[禁忌之恋] 【绝配儿媳小秋】(01-03)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

看了这篇文章,很是郁闷的是不是代表绝配娇妻小秋那篇就这样太监了?按原来对这个故事的了解,不差钱的土豪,是不是要从公公的角度再把事情叙述一遍啊,感觉那样没啥意思了,为什么不把那一片结束了再写呀,一个故事看一遍再来一遍感觉就比较淡了,虽然可能从另个角度,可以看出你这个人是怎么对儿媳进行奸污的,但是估计这一篇就可以着重写明自己是如何一步步被儿媳吸引到强霸着儿媳天天往她身上内射一到对你的精液,促使她为你陈东来孕育一个陈志浩的弟弟而已,老淫棍的做法,一心想为自己的儿子戴上一顶高高的绿色帽子的好事,其实看了会反胃的,陈东来若是不出意外应该被写得了什么疾病然后就此在此篇故事里杀青就好了。
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +14 转帖分享,红包献上! 2017-7-29 19:01

水哥,还是将那个绝配娇妻小秋完成后再继续写这个心的视角的文章吧,毕竟现在大家的的注意力其实都在看陈志浩和小秋是否能继续走下去,你突然来个另个视角,虽然会有各自不同内心的心理变化过程,但是,原本在娇妻的内容上都是一致的,给人的感觉就是在回放监控,是在看重播,现在大家关注的是不是每天能否更新娇妻的内容,你看你的那篇的文章有时一停更就是几十天,现在你又要分心来写这个,虽然是回放,但毕竟是要写出陈东来的内心感受的,人精力又是有限的,还不如将那一篇的先完结掉,在认真来写这篇比较好,否则那篇的粉丝都等得不想等了,这篇别人又觉得你这是在蹭自己的热度,两边都失守,这就更加得不偿失了。
绝配儿媳,那是从陈东来的额角度来写,无非就是写出他这个老人渣内心的无比淫邪,想尽方法如何搞定儿媳的过程,然后觉得自己的儿媳跟自己更加合拍,却要时时刻刻受到儿子的阻碍,内心郁闷,无法尽兴性交,更是内心遗憾被儿子这个扫把星的限制,儿媳不愿给自己下个种,自己想方设法,尽量哄骗儿媳给自己内射,甚至在危险期也装糊涂,射它个几次,不成功就罢了,若是能成功就一定要让儿媳给我生出来不可,那可他陈东来与儿媳好不容易得来的爱的结晶,怎么也不能掉,到时候拿出父亲的架子威逼志浩那个傻儿子,嘿嘿,不枉此生!张菊那个死老太婆就算回来了,我陈东来也不需要去鸟她一下了,老子有这样年轻貌美的儿媳,看到张菊那个丑老妇就觉得恶心的过程罢了。应该也是以内心邪恶感受为主的写作手法吧。
所以水哥,你这个先暂停吧,毕竟还是有些内容回到绝配娇妻前面来对照相关内容,你就一次性将绝配娇妻小秋也写完后在慢慢对照,也不会出现太多的bug,修改也麻烦,对吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +32 认真回复,奖励! 2017-8-7 21:35
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-8-7 21:35

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-7 22:52 发表
最近的公公都是性能力超強,能把兒媳婦搞的欲仙欲死,讓自己的兒子無言以對....
今天月老番外也更新131章了,借用這裡說一下劇透好了

月老番外第131章,小穎趴在窗台上,公公在背後以後交式做愛,公公的雙眼注視著 ...
手打大大,这还没结局呢?之前不是说已经有人剧透结局了吗?说是王锦程自杀,小颖也跟着殉情吗?这些都还没出现啊?

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-8-8 00:26 发表

網上流傳最終結局是小穎跟老人渣逼死男豬後不但沒有愧疚,還徹底投入老人渣的懷抱
說是付款買來的結局,這令我很懷疑,也沒法集中心情寫改編的第四章
到底小穎是不是崩到這個地步呢?如果是,我寫來真的沒意 ...
也是啊,继续写下去跟结局如果差太多就变得没什么意义了,哈哈,还是看看这个绝配娇妻小秋的结局吧,只是这个作者现在好像不太喜欢勤更了,以前是一天可以更2到4章的,现在就不固定了,有时整整一个月不更新了,他现在还继续用公公视角来重复了,让人看了很烦躁,不然你来改写这个的吧,叫改写版,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-8 08:24

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-8 00:46 发表

那是假的,月老番外131章中公公已經射不出精液了,註定以後再也硬不起來了,132章這場性愛將結束,主角心中雖有疑慮,但沒有悲痛欲絕的反應,他會回家跟小穎說清楚的.....
那也就是不会自杀了,到底这个作者群的人,是不是觉得造造谣让咱这些看转载的心痒痒一下会觉得特别爽呢?