[禁忌之恋] 【我成了父亲与妻子的月老】(同人改编暖心版)(完本)【作者:yitianyidian】

作者说了是暖心版,那应该是完美结局了,其实我也喜欢看喜剧,如果是能跟老婆挑明了,然后带个3P估计也是一种喜剧吧,也正好应了原作者那个我成了父亲与妻子的月老的名啊,或许有哪位作者可以试着写3P的番外篇。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-11 22:51

虽然说题目是暖心改编,但照这样看下去应该女主跟爸爸还是会有下一次的,应该不会这么轻易的就断掉了,如果真这么断掉了反而不现实了,肯定会有什么机会让他们单独在一起,然后就欲火焚身了,如果真要像男主想像的那样断掉,估计要不少时间,慢慢的开导妻子,让爸爸有别的事可以做,引导他让他没有时间想妻子,这样经过时间的洗礼,慢慢才会归于平淡,其实生活本来就是这样,最终还是归于平淡,刺激是一时的,平平淡淡才是真,这才是生活的真谛,希望男主跟女主幸福吧,也希望他们一家人都幸福的过下去。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-4-18 14:36

也许男主把女主想的太美好了,也许小颖就是这么久没跟爸爸干了,所以想他了,所以穿着的性感一点去勾引他呢?如果你不是打电话叫醒了他们,你认为什么不会干上吗?你认为小颖能够抵抗吗?就算是强上也会被上吧,小颖这种女人就是那种床上贵妇,床上荡妇的典型,没救了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-21 21:09

作者这写的太好了,完全可以自己去写一个故事了。照现在作者的写作想法来看,还是会跟性大的原作有一些重合的地方,估计小岛上的婚纱事件还是会有,不过这次小颖应该会有不一样的选择吧,如果还是选择继续沉沦就太对不起男主的循循教导了,如果再跟爸爸继续搞下去,那就真的是现代版的潘金莲了,完全没救了,这样男主完全可以死心,完全可以放弃了。希望小颖有不一样的选择吧,也希望这是一个完美的结局,虽然写之前作者就说是暖心版,看下来还是有很多的波折的,不过这样更好,曲折离奇才更显的小说情节的好看,感谢作者费心思写这么精彩绝伦的故事。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-4-27 18:16

还算是完美的结局吧,我觉得这样子结束也挺好的,虽然在现实中这种事是不可能的,想断容易,真断却很难,欲望之门一但打开,想关闭,除非永不相见,像他们这样朝夕相片还能断了的只能存在小说中了,现实中怎么可能,搞不好哪天又搞在一起了。很感谢作者构思了一个这么美丽的结局,也感谢原作者有一个这么曲折离奇的故事,这确定是非常不错的小说。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-28 17:46