[经典] Wataru妻子超級舌頭技術+家庭內盜撮王

Wataru妻子超級舌頭技術+家庭內盜撮王

【影片名稱】:Wataru妻子超級舌頭技術+家庭內盜撮王
(绝对真实绝对精彩的家庭自拍,绝对清晰,女的非常淫荡,相信我没错的)
影片大小】:3.87G
影片格式】:mpg

【有碼無碼】:无码
【有效時間】:本人白天上班,晚上读书,到家已经23点左右,所以做种在23:30至次日6:30,3天必定出种5天撤种.休息天随机做种,毕竟家人也要用电脑

【影片預覽】:看不到图的请挂代理,图片绝对可以看,实在看不到,种子内也有图片(还可以把地址粘贴到IE里面也可以观看)

转贴也请大家多多红心支持!
版主。做种的人刚开始做种,还没出种。肯定有种。大家放心下。版主别扣分啊。

两个种子是一样的。版主帮我删一个吧。谢谢!

种子已出。专业级口交。舌头相当灵活。我也是转贴,以前没看过。绝对能放。我刚看过了。是个口交的集合。有声音,配了音乐了。

附件

87YJFtoZYa.torrent (156.91 KB)BT资源

2008-6-9 14:40, 下载次数: 2791

自拍.torrent (156.91 KB)BT资源

2008-6-9 14:54, 下载次数: 1689

种子

引用:
原帖由 真是太好了 于 2008-6-9 17:42 发表
文件格式太大,而且从图片上看不出多精彩,楼主不能截取几张自己觉得精彩的图片放上么?
种子还没出呢。我下完了给你截几张看看。

引用:
原帖由 yzswtools 于 2008-6-10 14:20 发表
楼主,BT下载到49.1%就发生错误无法下载了,不知怎么回事?请核实,谢谢!
中午的时候做到49.2%了。还没出种子。这两天的事。

引用:
原帖由 晚秋雨落花 于 2008-6-12 16:46 发表
你们都用什么播放软件啊?我好容易下完,却打不开.用暴风和WINDOWS自带的都打不开.晕死了
我用的是终级解码。应该跟暴风影音差不多的。上迅雷下个就行。最新的版本可能是春节版的。还是不行的话,就在比特慧星里让软件重新检查一下文件的完整性。肯定能放。MPG格式应该是DV最原始的格式。

引用:
原帖由 AFJZVM 于 2008-6-17 00:42 发表
楼主,我下了以后也放了不,用了好几个播放器都不行,难道要重新下不成
看不了才来回帖子。刚下咋不回呢?参考楼上我说的,用终级解码。肯定能行。不行的话,把其他播放软件卸载了。用优化大师清理注册表。重启机器。装终极解码。实在还不行,点一下一楼的红心,看你人品好。可能就能播放了。