[原创][艶々]系列全集[申请精华]大家红心多多支持啊

[原创][艶々]系列全集[申请精华]大家红心多多支持啊

版主留言
宪哥(2008-6-6 23:53): 好了 ,就差一个了 加油吧
【漫画名称】:[艶々]系列全集
【漫画语言】:少数几本日文其他都是中文
【文档大小】:1G
【压缩格式】:rar
【有碼無碼】:步兵
【种子期限】:3天有种.做种时间:20:00-2:00 限速20K
【解压密码】:theboss
【封面預覽】:
应该是目前[艶々]出过的所有作品了.除了现在还在连载的以外其他全部献上.如果喜欢 请红心支持一下  我 最大的动力 (*^__^*)
本来想还把另外几个不错的作者漫画全集献上但毕竟是小猫作种子而且都 1G以上太麻烦其他几部漫画过几天在大家发出来.

附件

[艶々].torrent (56.39 KB)BT资源

2008-5-29 09:32, 下载次数: 10797

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +158 测试有种,加分! 2008-6-3 00:49
  • ypzhq 威望 +1 测试有种,加分! 2008-6-3 00:49
  • ypzhq +1 测试有种,加分! 2008-6-3 00:49

引用:
原帖由 ling1204 于 2008-5-29 22:36 发表
非常喜欢艶々的作品,LZ发的也蛮全的但是那本たとえば母が不知道有没有中文名叫戀母情話,找了好久都找不到大结局
戀母情話只有1-4是中文后面2本都是日文的.已经出完了.我都有收集到.目前发放的这些比较全.

引用:
原帖由 yang008342 于 2008-5-30 22:51 发表
艳艳的东西无论如何也要来看看有没有更新。
有画风、有内容,还需要什么?收藏!

另说:不知道现在我妻姐弟画多少了?合适能收到艳母的第6集中文版啊!哎~
[我妻姐弟]小弟只收集到15话已经发出来了。 艳母从4以后还没发现有中文如果有的话我马上发出来嘿嘿我也在收集中

引用:
原帖由 wclklpc 于 2008-5-30 23:13 发表
没种子啊,都卡在20%多了,本来想下其中两本来补齐下的
正在继续上传中昨天电脑突然死机了。..没上传多少 .现在继续努力上传中不要着急啊.

有朋友说图片看不料了.我刚刚又把图片从新补充了以下

哎都100多楼了红心还不够100大家加油啊多给点红心支持