[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

女神之所以称之为女神,是无法企及的,无缘消受的,粗俗一点就是不能整上床让你乱戳,要不然就不是你的女神了,是你的女人或性伴侣了。
我心中的女神是高中的一个女同学,懵懂的初恋,默默的期盼着,毕业后我们都靠父母的关系,进入了不错的单位开始工作,毕业后还来往更多了,80年代的学校对谈恋爱还是管的很严的,当时懵懂的就发起了追求,可以说要不是年龄小,当时双方父母都会同意我俩结婚,纯洁的爱情不带一点性,只是拖手而已,恰恰就是这不带性的爱情,最后导致了这段感情的结束,是想我一个血气方刚小伙子,能没有性欲望嘛,这边是心爱的女人坚持要洞房才落红,那必然的结果就是我出去解决了,这一下可好,外面的世界多精彩,我出去就回不来了,也是没有性的原因吧,我俩平静的分手了,虽然都在同一个城市生活工作,再次相见却是20几年后了,时间选在了中午,地点是一间砂锅粥店,不愧是我的女神,生育了两个孩子,身材保持还这么好,可能是年龄或者当年是情人的缘故吧,两人都很自然,谈家庭谈事业,当然还有年少时的我们,突然两人下意识的都停了下来,同时感觉到,怎么多年前的事彼此都记忆清晰,彼此稍整理思绪,东拉西扯乱聊了一会,就互道再见,后来互相经常打电话,但仅此而已,我试着约过她几次,但女人的直觉告诉她不能答应,不能玩火,一晃又几年过去了,两人还不敢见面。这就是我和我的女神的故事,就让她永远是我心里的女神吧。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +57 神一样的解释 2013-11-12 09:14
  • kloi999 +1 神一样的解释 2013-11-12 09:14

楼主解除关闭了,是不是还可以接着发帖,我今天很高兴,熬通宵学会了发BT原创帖,我虽早已“脱光”,但我学的新技能会让我认识更多的MM,我有这个信心,大家可以去下我的AV,都是精中选优的,今天发了一个小一点的,等可以熟练掌握了,我会把箱底的与大家分享,睡觉去了。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-13 12:54