[征文作品] 【淫之初】【土星村聚众淫乱事件】【027】

文中肉戏不断,群交轮奸、从头到尾、精彩无限,但文后分割线下的注释1才是真的让人浮想联翩,难以自持。偷偷脑补了一下,险些射了,罪过罪过。强自拉回注意力,念了念翎儿妹子现在的ID,忽然发现这里面有大秘密啊!我这颗八卦的心啊,没有点文学水准,记不住几句唐诗,还真没法满足。咩咩咩咩...
此文就是一场在土星村口上演的联欢会,数位知名村民粉末登场,死胖子弯刀享受最多,其他诸位各得其所,苦人儿只有两个。贼仔曾担任文区副官,这么大干部只落个抱树撸管;老金常年盘踞树下,却在自己地盘上被自家婆娘抓了包。这都是凭啥?不公平啊!
看完文,凝神静气准备找老婆干一炮的时候,忽有好多往事电影般从眼前划过——肉肉的客栈土星的村儿,贼仔的勋章泛舟的分儿,摸手的瞎子靠大树,娜娜和毛毛总打啵儿。。。
大树?好像就是弯刀被村长爆菊花、天上打了旱天雷时候的那棵。想起这件事,忽然想问:弯刀这死胖子是不是从那天开始觉醒了小受属性的?如果答案是肯定的,,那么文章最后他去找娜娜,倒是一定可以死得其所!
娜娜者,女王也!色城谁不知道啊!
最后,指出姿势哥的一个错误——老金从来都是蹲村口蹭饭,但一直不是村民。。。

本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +8 三周年活动+8 2014-9-19 10:52
  • tobbylt 金币 +23 认真回复,奖励! 2014-9-19 10:43
  • tobbylt +1 认真回复,奖励! 2014-9-19 10:43