[求医问药] 在阴道内射尿,女人什么感觉?

在阴道内射尿,女人什么感觉?

【咨詢人性别】男

【咨詢人年齡】30

【咨詢人病因,症狀】在阴道内射尿,女人什么感觉?

有没有在女人阴道内射过(勃起状态射的)的?女人什么感觉?男人什么感觉?

能射进子宫里去吗?热热的,女人能高潮吗?有什么坏处吗?

有体验过的吗,交流交流。

不要轻易下结论,你办不到别人就不能吗,勃起状态下射尿很困难吗?!

不用试,你不能吗?!
跑题了吧,注意标题

回复 59楼 的帖子

谢谢朋友的提醒 ,我只是突发奇想,嘿嘿,没有行动呢

引用:
原帖由 sain9111 于 2010-10-5 13:57 发表
其实你觉的是尿,但可能不是,那还是射精,有时候我也有尿意,直接射,最后看,还是精液.
你没有看清题目,你那是射精

引用:
原帖由 boby169 于 2010-10-5 22:09 发表
如果你在插进阴道里的时候能撒尿的话,那你的本事可够大了,身体结构肯定不同,要不然就是你前列腺有问题了。楼主抓紧上医院看看吧。
没有那么严重吧,

引用:
原帖由 老黄先生 于 2010-10-8 14:03 发表
我试过一次,很难尿出来,尿出来后刚开始的那部分尿能留在老婆体内,尿了大半后才流出来
你太伟大了,你老婆更伟大 ,谢谢

你说在体内,是子宫里面吗?有没有生病?她什么感觉,爽吗?

引用:
原帖由 Cammy520 于 2010-10-8 14:25 发表
楼主强人啊,能在女人阴道里尿尿的人真是太稀有了!在咱的有生之年希望能见着一个或者新闻报道也行啊
呵呵,这种事还是不要报道的好,咱们国家可不像老外那样开放

引用:
原帖由 xiansub 于 2010-10-8 14:33 发表
估计是没什么感觉的,主要问题是你们要经常洗床单了。
不一定在床上吗,浴室里也可呀

引用:
原帖由 jason518 于 2010-10-24 12:14 发表
我有试过,以前在我女朋友体内尿过,那个时候是在洗澡时做的,做之前就有尿没尿是憋着的,但做到后来的时候,感觉到尿尿的感觉,这个时候就想试试你说的这个情况,那个时候女朋友是不同意的,但后来让我软磨下答应了 ...
只是才开始,应该没有尿进去,不过她应该挺刺激的,只是才开始就被赶来了,不全面

好象在真空中