[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 379楼 的帖子

哈哈,也是,主动拍太骚了,有什么好点子都说说呗

回复 385楼 的帖子

哪有的没看过本子av的男人啊,不过红大的肉戏风格明显是偏西方欧美的。

回复 387楼 的帖子

那样世界是不是太小了,也显得加沙过于心机了,加沙永远应该都是最纯洁美好的女人,是心中最完美的爱人,期待与加沙的早日重逢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-2-17 18:48

回复 391楼 的帖子

有关加沙心理方面的见解感觉还是很有道理的,加沙作为心理医生,确实内心强大,就好像男妇科医生一样,表现出对没有性道德的反映,不过我想这恐怕只是表现而已,只是职业的需要,荷尔蒙身体本能是无法抗拒的,没人天生就是医生,而且从小说的反差感来说,一个没有道德概念的女人,和一个道德感很强的女人,做色色的事,谁带来的反差感更强烈呢?让一个纯洁良家出轨和让一个毫无廉耻的小姐出轨,哪种更有成就感呢?结果不言自明,当然现实对面的女人是什么样不一定的,但是小说为了阅读感更符合大众心理,更反差,会对女主做很多贴合大众性癖的设定,来量身打造,纯洁美好,道德边界强,傲人身材,矜持内敛,外纯内媚,处女地有待招商开发等等,这些都是很对的,所以就只能委屈加沙了,身为良家道德楷模,却不得不去做小姐都不乐意做的事,这是工作嘛,但是没人是天生的职业者,我还是很期待看到她承压时人前人后崩溃慌乱的样子的,若无其事,长袖善舞,那么轻松,何来反差感和虐感?反正和小豪男主3p那里我是感觉不到什么心疼,因为我很难共情男主。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-2-18 08:56

回复 407楼 的帖子

对小马大车之类的无感,红大应该也是,所以对小豪的性格并没有深挖,剧情也做了删减,其实大家对文戏是很认可的,吃鱼补精什么的,讨论的还是很欢乐的

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-19 21:26

最近看到一篇沉沦的姐姐(得寸进尺),印象不错,把女性逐渐沉沦欲望,从抗拒到被干上瘾,逐渐被征服的渐进感写的很好。好期待加沙在床上的表现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-23 08:10

回复 411楼 的帖子

站里目前还找不到,我在别的地方看到的,刚过完节,这段时间确实有点空窗期。

继续瞎编待更,加沙被调教者欺负,要求越发过分,女神坚忍的性格却成了方便满足男人的欲望的薪柴,狡猾的调教者洞察了她和明轩的微妙关系,美女,你也不想你的病人病情加重吧,你的男友应该会很喜欢啊,所以稍微坚持下就好,表情也要到位哦,来接好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-11 15:53

回复 421楼 的帖子

是啊,人前高冷矜持的加沙被黄毛深入开发,身体逐渐变成了人家的形状,甚至性癖都被黄毛有意开发成了偏M奇怪的方向,开始时被干的哭叫求饶,穴肉外翻,到勉强适应逐渐上瘾,沈渊梦都梦不到高潮脸,谗媚跪舔的下贱模样也许只是黄毛的私房日常吧,更过分的事,太过前卫,就不方便宣传了嘎嘎。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-11 22:28

回复 423楼 的帖子

我想红大是在重新构思大纲吧,原来的大纲太笼,结局也荒唐,没法用,得推倒重来,