[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶

回复 92楼 的帖子

好久没看fate了,我的记忆还停留在剧场版黑贞德那里,樱的身材真好啊,不知道加沙是不是也那么肉感
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 16:03

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-1-23 17:17 发表

----
四合院真的是很神奇的存在,感觉根本不想互联网世界。
几个作者,比如白树,水宁,还有写祭凰殇的那个,以及周可反,都仅仅在四合院出没。
院子没了,这些人就像从来不存在于互联网一样。

还有以前在龙坛写娇妻江湖的雪狼,我 ...
不是的,兄弟可能上网比较晚,不懂过去人的论坛情节,写涩文也只是大家自娱自乐,不为名不为利,反倒是各种QQ群定制出现后,才乌烟瘴气,是非见多。生活和娱乐要分开的,不过我觉得各位大神并没有走,我就不信I大会不看红大续写的心疗嘎嘎。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:53

回复 114楼 的帖子

怎么感觉是说仙子的修行呢?那本个人感觉肉戏挺刺激的,文笔可圈可点,调教进挪的过程很有成就感,我给归为纯爱文了。提到ntl我直接就想到了妖颜呢,可能是印象太深了,租借娇妻和52赫兹都值得看,我觉得他们和心疗其实是一个类型,借鉴的地方很多。灵感么,其实看看韩漫也不错,肉戏的镜头感远比电影强

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:54

回复 118楼 的帖子

哈哈,没错,是御鼎记我都是快进,跳过别人直接去看女主的肉戏,很顶的,进挪沦陷非常有征服感,女人还是假正经起来好玩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:54

引用:
原帖由 wnhhha 于 2024-1-23 19:59 发表
敢回应还不错
1.其实大纲只到第二部,三四部的大纲根本就是草草搭起来的,都不知道怎么来结局。
写写改改,结构稀散。
2.续写的文风调性从续写就完全变了,主角语言粗鄙,不断毁坏降低一二部的人设。
3.第二部结尾,迦沙都失身了 ...
你说的这些很多都是其实都是大纲的问题,恐怕只能找I大问清楚,大纲到后面,随着剧情发展确实和剧情不是很搭配了,I大也认识到这个问题,但是没有时间改进,红大接手后出于尊重原作者,肯定不能上来就大改,我能理解。淫语还好吧,其实I大写的时候,因为感觉剧情寡淡,也给加沙加过戏,让加沙说别的男人都想干她,其实以加沙的性格当时只会说想吃了自己吧。不过人都是多面的,越是贞洁的女人,对脏话的反应反而会更大,不过自己倒是羞羞答答的不一定说出口,得调教调教才能说出来,不过考虑到加沙的职业性,为了治病强迫自己有意说几句粗话也不出格,就是自然点就更好。有不同的意见好好的提几句就行,别人辛苦写文,为众人抱薪,并不是义务,只有满腔感激之心,提意见也只是为了更进一步,不然就不要说话的好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-1-23 21:56

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-1-23 22:20 发表

很多时候我写作都有这种感觉:某些支线完全可以单开一部作品。
我现在也在调整我的创作习惯,故事围绕一个固定主题展开即可,绝对不做支线。
那些支线全都用来写【下一本】新书,这多好?

《妖颜》真的很好看。 ...
凡事都有个度,支线也不是一点都不能有,不过既然是支线,就不能喧宾夺主,都是作为主线服务的工具出现,就如吃饭一样,个人觉得其实不应该上来就吃最好吃的,直接吃到饱完事,这样会少一些期待和悬念,没法启动大脑这个最强大的工具,当然这仅限单女主文,后宫文没这个必要。后宫的绿,最近有部她们被灌到怀孕我仍一无所知,印象比较深,多女主看起来却也不乱。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-24 09:06

回复 203楼 的帖子

其实就是加沙表现的太强大了,柔弱一点,犹豫痛苦一点,感觉就来了,说的可能有点残忍,就如溺水之人或者动物世界里落入狼吻的小鹿,边挣扎边堕落,边呻吟边被开膛破肚吃干净才富有张力和征服感,让人心疼共情,但是就太虐了,红大更喜好男欢女爱,痴女猛男的暖绿风。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-24 09:06

回复 209楼 的帖子

肉戏寸止其实和字数的有一定关系,文戏够,肉戏就就会偏少,明轩也不是正主,负责主攻的另有其人,点到为止也好,给几个镜头暗示发生了啥就够了。沙发和地上随手丢弃的衣物,激战后一团糟的床单,清晨疲惫懒睡的女人,和沈渊一起时背靠背不同,是情人间才有的旖旎睡姿,男人满是毛的大腿粗脚与无暇的美玉般的美腿玉足叠在一起,美丑叠加,刚柔混杂,何等反差,最好再拍个同床共枕照,美人在怀,教教沈渊和女友怎么睡才对,我是觉得加沙在外面过夜背德感十足,瞬间脑补了一堆画面。男主遇到巨大刺激的时候可能会一下发懵保护性回避不去想发生了啥,缓一缓后才会不断去猜想其中的细节,男主的心是疼的,疼过了又会觉得刺激,我猜应该是这样的心理状态吧,就好像那次在厕所看加沙被强制欺负的视频打飞机,看加沙被那样欺负肯当时肯定会生气,气过了以后又刺激的打飞机,刺激过了后,又觉得内疚。。不过我记得明轩上次见面说下次不做来的,所以他们应该是见过多次了?不知道加沙的性癖倾向出现没有,又会被谁开发出来,会很特别么。感觉她玩露出的时候挺敏感的。还有真的需要她去满足明轩特别的爱好,去勾引别的男人吗?觉得很有趣,就好像让良家去扮演站街女一样,加沙会很慌张吧,就是明轩只躲柜门是不会满足的,加沙应该知道的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 认真回复,奖励! 2024-1-24 09:07

回复 213楼 的帖子

就是打比方,谁舍得那么欺负她,太浪费了女神了,会落俗套,不过象鲍勃那样,把调教的过程公布于众,给对方下达一些难堪的任务,应该是s的基本操作,还是得擦出火星子为好,肏肉我个人反到不急看,在加沙的底线周围不断摩擦,模糊羞耻心,来伺机突破。明轩如果只是躲在柜子里看的话,那不是和沈渊一样么,个人觉得没什么新意,那人会是明轩意淫的对象,所以大概率会是明轩给加沙找或者引荐的s,应该不用加沙自己约炮去找吧,那也太不主动了。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-24 13:58

回复 216楼 的帖子

是的,女强男弱,老被女主牵着鼻子走,总有是ntl加沙在玩弄黄毛的感觉,大多数朋友的喜好还是喜欢男人开发征服女人的传统模式,看着花渐渐开放,期待这位开发者能带来一些惊喜,别被加沙给调教了哈哈。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-24 14:07