[交流] 關於真相的一些質疑

版主留言
转身遇见你(2012-3-30 21:03): 麻烦把你的id报上来,我给你查查
我本来也是管理,来这里也没说什么第二天就ID删除了。

在哪里当管理当然是帮哪里说话了,如果这里现在的管理在另外一边当管理你还会这样说吗?

你们自己想想吧!

我来不是说这里不好,个做个的只是希望你们不要攻击了。、

拜托

转身遇见你(2012-3-30 19:18): 鸟的id当时的确是本人上的,只不过我们都没想到他是很狡猾的演了那么一场戏,够阴险

这个你怎么知道的,你没做能保证别人不做吗?

如果当初你选择了那边你就知道你的号会不会在了,你选择了这边你当然可以这样说了,应为你不了解情况,ID被控制被删号的多了,我自己的号被删除了我自己很清楚,你知道吗

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:27 发表
我们一直没有攻击过任何人,直到昨天才发了唯一的声明。
至于到底谁经常诋毁攻击谁,作为旁观者,我相信你看的很清楚。
你只能代表你自己,不能代表别人,两个高管的事情只有他们自己最清楚,如果不是这边不会有别人了,想想都知道 难道是A大自己干的我想不会吧,谁最希望那么打不开我想你也很清楚。

我希望你们都做强做大,谁愿意在这边就在这边想到那边就到那边,现在只有把论坛做好才是硬道理,好论坛谁不想上,你不想让别人来都不行你说是吧、

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:31 发表
你讲的事我知道,但你还知道吗?
选择这边的很多管理员号也被那边封了?
你知道吗?????
这个我当然知道了,可是我就是选择下权,结果就BAN了

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:32 发表
谁规定我们普通会员不能在意不能说了    普通会员更有这个权利

我也说了 不要过多的解释  会员自己会选择

建议:2边都可以发个声明 说对方是假的  然后把对方的可访问地址甚至发布页帖出来  让会员自己选择  这 ...
让会员自己选择,地址帖出来我想是不可能的,个做个的别用歪脑筋就可以了。

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 20:40 发表
我早說過了,不想呆的可以走。不知道賴在這裡是要幹嘛,
你不是做了選擇了麼
我們甚麼時候請你來了麼?還要用個馬甲
有本事就拿大號來跟我說句話,
我覺得如果用一個成語來說,那是讓人 哭笑不得 快走把。別回來 ...
拿大号和你说就被删除了

早就认识你了,我大号你也认识我。怕删除啊

做为管理员你不能不让我们来啊

来也是为了看你  蜂

引用:
原帖由 神出鬼没 于 2012-3-30 20:46 发表

你可真有意思,我从来没有换过ID,这个名字在论坛是可以用JB和威望修改的。

我游戏里就叫神出鬼没。所以我修改成这个,能怎么的。

还有,我的ID在那边没有任何发言就被删除了,原因是我以前是光头杀手一起的 ...
留情,如果光头不过来的话你会过来吗

自己想想吧

这里马上就要改名了希望你们能做的和SIS一样强大吧!我支持你们。

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-3-30 20:51 发表
到此打住,各位热心的会员或者管理。
没事多去图区看看美女,去文区看看色文,或者去BT区看看AV,去综合区吹吹牛。
不要在这浪费口水,你懂得。
等级低进不去,也不是管理了综合区进不去了

也不能说是浪费口水,要不然大家上网都没意思了,上论坛本来就是玩的。

只是在论坛几年了有点感情罢了

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2012-3-30 20:54 发表
好歹讓我看看大號是甚麼
順便續敘舊麼,人家分贓不均,我們湊甚麼熱鬧
刪號麼,我現在只刪廣告。
不给大号看哈哈我说了你就知道了

如果我告诉你我大号的ID我想这里很多人都知道了

自从我知道SIS做管理的时候我就非常挺你的,说真的我一直都看好你包括现在。

两个论坛是两个论坛的事情可是我还是喜欢你的。

论坛改名了 马上就和SIS没有任何关系了,我希望你能把这个论坛做的和SIS一样强大或者超过它

引用:
原帖由 良人 于 2012-3-30 20:59 发表
确实是有感情了  不然也不会来这讨论了  呵呵

大家还是该干嘛干嘛吧   本来就是这边的管理发了个真相 所以来看看 说几句   解释只会越抹越黑  所以我一开始就说了让会员自己选择  前提是让会员知道有2个站 一个是 ...
就是有感情才多说两句,我也是希望两个都能做强做大。

算了 看电视去了