[版务] 【色城——庆“脱光” 淫性福】(活动时间2013.11.10~2013.11.12)

那是在十年前的光棍节,我和老婆都在东北的一个城市上大学。大学寝室的光棍儿们自发的组织出去喝酒了,像我这样有女朋友的必须和女朋友去开房了,结果到了旅店傻眼了,常去的那几家都爆满了,没有办法顶着寒风又找到了一家,这家是新开的,环境很不错也十分的干净,这家旅店就是一楼的住宅自己改建的在大学周边这种小旅店是常见的。我们开好房间进去了发现墙壁是软隔断的,就是一层苯板上边刷的涂料,十分的不隔音。我们先出去吃点饭然后回来看电视,看着看着来了感觉先是舌吻一会儿,接着是口交,她先给我口活儿,然后我们是六九式,我看见她发骚的不行了才提枪上马,一次次冲撞,一次次搏击,一次又一次的占领无名高地,最后把我的子子孙孙射进安全套丢进了垃圾桶中,清理完战场后我我们相拥看着电视,这时候隔壁有人进来了,说话的声音听得十分的清楚,也是大学生出来开房的,他们实在是太饥渴了,进屋就听见说话声和脱衣服的声音,然后就开始干了,这个男人很猛把床都要干碎了,这个女人先是哼哼唧唧的不大一会儿就动情了,嗷嗷的叫床,和杀猪一样哦!呵呵,有点夸张了。男人继续干着不大一会儿这个女人就高潮了两次,我搂着女友也动情了,但是女友不让干,说听听隔壁的说话。我们停了一会才知道个逼的男人很女人都是单身,但是是一个班级的都互相认识,光棍节这天他俩闲来无事互相发信息挑逗结果就挑逗出情欲了,详细过程不是很清楚大致就是这样子的。他俩聊了一会又接着干,干得我们这边的床都晃悠,这一晚上他们几乎没有休息,我记得是干了八次,我和女人一晚上也没有睡好,隔壁的声音太大了。这就是十年前我和老婆在一起过的光棍节。文笔不好请大家多海涵!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +68 文笔和好!谦虚? 2013-11-10 22:38
  • kloi999 +1 文笔和好!谦虚? 2013-11-10 22:38