高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 wangke_555 于 2010-5-1 10:23 发表
楼上,你要被不败拿着菜刀追了~杯具~
感谢,我直接到到举报贴去举报了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-1 10:48 发表
猫猫也爱你…心里默念哀悼诗…
土狼哥哥早安~堕天哥哥金币变成三十五万了…
痛啊!真的很痛!昨天菠菜遭到台风袭击,亏了两万四!

这几天网络很卡,现在总算是恢复了。心情不错啊!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 19:28 发表
你去不?等我毕业了你也去吧,光回复也算的。到时你来我文里回复都够了。不过表现不好会下权,除了丢脸,而且一个月只要六十个回复就可以评回复A等。不过要得原创才有威望。那边当驻版得有人推荐,而舞文的人并不热情 ...
大家都那么渴望加入特殊用户组啊!被下权不是什么丢脸的事吧!就算删除ID也是可以重新再来!

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-4 20:42 发表

猫猫这是在回我的话吗?
我好像没在建议区见过你哦,怎么你也清楚游戏规则?
萝莉猫只看不回帖,我有时也是在建议区回帖,但是大多数不是解决小白问题。

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-4 20:48 发表

哦,其实我也经常在那见你回帖的。
不过我没办法啊,难的我不会,又想争爱心会员,只能回一些小白问题
呵呵……我暂时不想争爱心会员。一切看心情啊!兄弟你就多到建议区去转一转,回复一些帖子,让大家对你有印象。

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-5-4 20:55 发表
而且建议哨兵,最好能让人印象深刻点~

大家良性竞争呗~
最好的办法就是经常回帖了。

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-4 21:14 发表

其实我自从第一个号被删了之后就经常会去那转的,有时也会回帖,但后来取消一帖一金后我就很少去了,而且也知道爱心会员的,但那时对论坛的认识还少,也感觉那是离我很远的事也就没上心,但自从赌球从7级输到裸了之 ...
恩,不错的做法。我在这里祝你好运了。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-4 21:18 发表
亲爱的们,猫猫抽空来香一个,再抱抱掉网半天的堕天~
抱抱萝莉猫,掉了几天网真够让人郁闷。

小翔真毒啊!发现小翔55金币了。不错啊。