駱駝球猜分析專用貼 信不信随便,跟不跟由你------5.13长城归来更新在355楼

引用:
原帖由 蜗蜗 于 2010-5-11 13:45 发表
你先去看看鸟的足彩排名再说,那是回光返照
没什么!我之前还跟过阿伦下。阿伦直觉送我一句,输了别骂我!

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-5-11 18:12 发表

先下了4场前面的~重注了城南~等打完后再去下晚一点的。
前面两场我心里没底,有些阴影啊!跟着下也不是,下反也不是。我还是等今晚好了。

回复 260楼 的帖子

今天兄弟必须先休息一下了,过后再继续下吧!我们等你。

回复 263楼 的帖子

体育版也有一贴吧!我们现在都在等骆驼推荐。打算翻身!

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-5-11 20:25 发表
我那么鼓励堕天去押城南~堕天死活不听啊~哎~大好的机会啊
阴影,不敢下。要是我有预知能力,这两场可以下五万了。

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-5-11 20:31 发表
昨晚骆驼大哥推荐的几场好像都挂了吧,我跟了一场,结果又裸了~

土耳其超级联赛:特拉布宗 vs 丹尼斯利   的赛果已公布,根据赛果( 2:1 )您失去了50的下注金额,谢谢你的参与。
1赢半
4负
昨天不在状态,今天下重注翻本!

回复 272楼 的帖子

没错了,赞同小翔的说法。以往一场一万,今天考虑一场一万二。

回复 278楼 的帖子

我从40万掉到20+万,现在又回到30+万。就是上不去,我也怀疑我是否有赌命!

引用:
原帖由 wu197511 于 2010-5-11 21:05 发表
他也 输的差不多了,现在可能还有十几万吧!
应该还有几十万,她每一场都下五万,就算现在看起来金币不多,还在下注中的金币至少有几十万!

老规矩,一场一万。升到40万就下两万,50万时就下三万。以此类推。