标题: [交流] 玩币的出现等同于扼杀了虚拟足彩! [打印本页]

作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-4-20 00:36     标题: 玩币的出现等同于扼杀了虚拟足彩!

要是玩币无法兑换!
那还有什么人去玩虚拟足彩?
无非就是些大款了!
相信那些大款也会腻的,
这和取消足彩插件有什么区别!
是的,把玩币和金币多少区分开来也是相对合理的!
但现在是完全的隔离了,获得的玩币简直就是虚的不行!
虽然说能够多少的缓解金币的泛滥,但是相对而言!
这个论坛虽是情色论坛,但吸引我的更多的是球区和虚拟足彩!
很多兄弟和会员都是因此而每天都来到论坛的!
也许有不少人说,那些赌球的就只管赌球,弄马甲也不发贴!
纯粹的“占地不拉屎”,那些所谓等级高的马甲毫无建树!
不允许这样情况出现,但马甲是没法扼杀的!
即使它什么也没做,等级就提升了,但那也是通过赌球而来的!
对于赌球的人来说,每天就那么熬夜还有关注比赛和分析!
你们以为赌球的钱就容易赚吗?这些也等同于BT区会员的辛苦原创和转贴!
我们是各得其所,你们赚那个钱,除了增加金币还有原创,威望,贡献,精华!
而我们纯粹的就是些金币,是些数字,可以的话,我还想交换过来呢!
但成果都是自己辛勤得来的,所以没有人怨言!
我想,一定是有些人看到赢钱的人眼红了!
自己金币却不涨,从而想出了这么一个主意来隔开让我们喜爱的虚拟足彩!
这样对于我们爱好足彩的人来说同样是不公平的!
觉得金币泛滥不好,转换成玩币是可以接受!
但完全的单向转换那就说不通了,
完全可以把玩币的价值降低!
比如通过1个金去换取10个玩币来赌球,但玩币要转换成1金币就要30玩币!
那样也就是说我们要创造出原来3倍的利润才能等同于原来的价值!
完全不能相互流通是不可取的!
这样的话玩币也同样没有存在的价值了!
希望论坛的实施可以再完善点!

作者: 赤道    时间: 2008-4-20 00:42

是啊~这样不如关了我们最爱的足彩了,现的玩币还有几个人能玩呢
作者: gxs536    时间: 2008-4-20 00:42

听起来感觉要走的意思,哎,也许真的好多人都要走了,金币如果因为足彩也许还有存在的意义,如果连球都玩不了,也许金币没有任何意义了.玩球也更没乐趣了.
以后就要离开足球竞猜了

作者: 萌萌    时间: 2008-4-20 00:55

呵呵,黯然的话说得很不错,
我想玩足彩的人大多是冲着金笔来的,
把玩币完全隔离不是完万全之策,
开来论坛要经历革命了!
作者: 夺爱书生    时间: 2008-4-20 01:08

丁,好啊,页,我支持你的决定!可惜你不是老大啊
作者: 赌魔    时间: 2008-4-20 01:11

强烈支持2009的说话,我本来以为这个决定是骆驼的决定,
但是我觉得骆驼大哥本身好像不认同这个玩币。
我强烈的要求A大为足球区的大家庭作出一个说明帖子。
2009兄弟的帖子说明了我们的心声。A大请重视这个问题。
作者: 赌魔    时间: 2008-4-20 01:15

兄弟,我找到了说明帖子,一会再与兄弟联系。OK。
作者: caocaoli    时间: 2008-4-20 01:38

用代理上来的,点不了红心
既然怕赢,何必开呢
作者: 我为花狂    时间: 2008-4-20 02:48

也只好不玩了,赌博没点彩头,谁还遭那个罪呀
作者: 赌魔    时间: 2008-4-20 03:14

哈哈,花兄弟竟然用了骆驼兄弟的女神。骆驼大哥!告花大盗用你的版权。哈哈!
作者: 小 强    时间: 2008-4-20 08:09

大家再等等,玩币也会有他自身的价值的,我想现在论坛只是还在构想之中,相信过不了几条会给我们大家一个满意的解决方案的,而且金币贬值的问题的确存在啊!
作者: shjjy    时间: 2008-4-20 09:03

足采已经失去了,动力跟乐趣,金子存在的价值就是去赌博,现在连这个作用也没?还有啥乐趣
作者: 红名之の圣    时间: 2008-4-20 09:29

所谓黄赌不分家,来S国的人
至少一半以上好赌。
但如果一晚运气不好,
导致几周甚至几月努力发帖得到的金币消失

那如果再要去自拍   连载   信息这些好区就进不去了

唯一的办法就是回帖发帖,这样的良性循环有大大好处

所以希望取消玩币,回到金币。
可以适当的减少下注上限
作者: iceeye    时间: 2008-4-20 10:03

玩币只能赌球,其他一点意义没有,对于我们这种穷人来说,只能放弃足彩了
作者: 神像    时间: 2008-4-20 10:16

昨晚喝完酒到家一看  都不知道说什么好了  今天清醒了  想说几句
对于改革  我不反对   但是单方面强制性的   就有点不好了吧
JB换玩B  1-1   可以  但是我们换完了  有什么用吗?除了足彩  还能干吗?
这种方法 可能是高层对一些发帖子人的保护   这我理解 做的也对
但是对于我们赌球的人来说  有点不公平了吧  我们每天看盘  分析 下注  也是付出辛苦的
难道我们是不劳而获吗?不是吧

所以我很支持楼主的想法  JB换玩B   10-30   玩B换JB  30-10  这很公平的
希望高层早日给个说法吧   也忠心的希望有个好的结果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2