标题: [求助] "玩币"怎么用呢? [打印本页]

作者: 九指洪七    时间: 2008-4-19 16:22     标题: "玩币"怎么用呢?

我是新来的,我仔仔细细看完了论坛各种版规和制度;
知道支持度,感谢度,还有怎么发帖回复得分等,请问那个玩币有什么用,怎么使用?谢谢回答

作者: jxwb114326    时间: 2008-4-19 16:24

玩币是专门为论坛游戏设计的,比如球猜,想赌球就得用玩币
作者: 透明    时间: 2008-4-19 16:33

以前好像没有玩这个东西的
作者: hkapeng    时间: 2008-4-19 16:39

是啊~刚刚出版的玩币~现在的虚拟足彩要用玩币了~但是金币和积分挂钩~不知道现在的玩币是否和积分等级有关呢~
谁知道的话~说一说号吗~
作者: 小 强    时间: 2008-4-19 16:53

不过感觉玩币很好赚啊,回复就有50个,是不是也太不值钱了!
很欢迎论坛能多一些这样新鲜的东西!
作者: wspc    时间: 2008-4-19 16:56

既然出了新东东,应该解释下有什么用,怎么用。
作者: zyq133    时间: 2008-4-19 16:58

回复就有玩币吗?我刚才还是150个,后来在竞猜区回复了一个帖子就变成149了,好像在竞猜区回复要花玩币的!
作者: 九指洪七    时间: 2008-4-19 17:06

难怪这几天这么多斑竹,各单位负责人,各企事业单位领导都在开会讨论啊,
我个人认为增加“玩币”有利于论坛的健康发展;因为会员更加的多员化,选择更加多,
虽然还是以成人节目为主,但也要有一个“中场休息”的时间的嘛,对不对呀?
另外,我希望象这样的新东西能逐步推出来,我在论坛快三年了,始终感觉新东西不是很多,希望在今年以后,论坛能够作到“与时局进”!

作者: 奶茶仔仔    时间: 2008-4-19 17:32

玩币究竟是什么时候出来的吖?能不能兑换积分呢?如果有就好了.
作者: beege    时间: 2008-4-19 17:46

刚上线就看到自己的信息栏有显示-1,吓了我一跳,看了楼上兄弟的帖子才知道原来是论坛的新设计。
作者: 风骚客    时间: 2008-4-19 17:57

大家耐心等待下,相信高管很快就会给大家个满意的答复了.我也在期待中!
作者: lfg00    时间: 2008-4-19 18:08

我也不知道那个是什么东西来的~
作者: pophunter    时间: 2008-4-19 18:14

对于WB最好赋予更多的内容 要不然会变成鸡肋的
作者: pangzi116    时间: 2008-4-19 18:21

我也是刚上俩就看到-28玩币 不要吓我饿
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-19 18:25

刚来,还真的没有注意,玩币这个存在。
不知道,都用来做什么,一会儿去找一下。

还有就是,金币其实也觉得没有什么用处,也许现在还没有用到的原因吧。
作者: gonesnake    时间: 2008-4-19 18:41

刚刚出来,连版大们都在摸索当中呢,咱们就先等一等吧
作者: 秋水長天    时间: 2008-4-19 18:42

今天一看自己信息
发现多了一项
结果是回复就有所
这样可以增加大家回复的热情
呵呵
支持中!
作者: zz8425060    时间: 2008-4-19 18:46

我觉得玩币应该专门出个专门的主题`
详细介绍用途和规则``要不大家偶不知道
作者: zz8425060    时间: 2008-4-19 18:53

引用:
原帖由 透明 于 2008-4-19 16:33 发表
以前好像没有玩这个东西的
但是楼上的`我们连球猜都进不了`怎么玩啊```
作者: wangjie365    时间: 2008-4-19 18:58

是啊,希望有知道的老大,普及一下玩币的用法和具体怎样增加,怎么样会扣此玩币的规定.
作者: gt9900    时间: 2008-4-19 19:04

新出的功能,还不知道用。色色一定出新花样了
作者: 乱世淫魔    时间: 2008-4-19 19:36

论坛的各位管理者还是一如既往的会把论坛搞好的
作者: prc1949    时间: 2008-4-20 20:53

引用:
原帖由 yynayyn 于 2008-4-19 17:06 发表
难怪这几天这么多斑竹,各单位负责人,各企事业单位领导都在开会讨论啊,
我个人认为增加“玩币”有利于论坛的健康发展;因为会员更加的多员化,选择更加多,
虽然还是以成人节目为主,但也要有一个“中场休息”的 ...
非常赞同您的说法 就是应该这样啊 经常有点新鲜的东西出来是很必要的
作者: 逝言    时间: 2008-4-20 21:32

一直不知道玩币是什么,现在看了大家回复好像有点明白了。
作者: 君子    时间: 2008-4-20 22:11

好象发帖没玩币,发了两帖玩币没变化.回帖看看再说.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2