标题: [经典] 赞!!小泉&熊田,双双演出 [打印本页]

作者: kakarotak    时间: 2008-4-16 18:40     标题: 赞!!小泉&熊田,双双演出

引用:
小弟乃是初到SIS的新人,HOHO,麻烦各位路过狼友支持下
【影片名称】:赞!!小泉&熊田
【影片大小】:310MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:27:09
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 迅雷
【特 征 玛】:d9fd82f464b6a4adfd84964c61f8a4ad27814c2b   
【种子期限】:有效期三天,ADSL 24小时做种 是男人都该留种 其他时段不定时补种。

附件: YjVwZUVCMTIwODAxNTk2OA.torrent (2008-4-16 18:40, 27.33 KB) / 该附件被下载次数 805
作者: lijie1586    时间: 2008-4-16 18:45

两个漂亮的女人一台戏,那的确是非常的有看头啊。就喜欢这种超自己出日常生活的东西。感谢楼主了
作者: lh813400    时间: 2008-4-16 18:48

双飞好象很爽哦,下次我也试试看.谢谢分享
作者: frankly    时间: 2008-4-16 18:50

看起来影片不错,可是图片也太不清晰了,估计这片子的质量太差
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-4-16 19:04

熊田,是我很喜欢的女人,阴毛非常的多,我就喜欢这样的
作者: sun_happysky    时间: 2008-4-16 19:54

从图片的质量来看,这个片子不是很清晰啊,纯支持楼主好了
作者: kakarotak    时间: 2008-4-16 20:08

图片确实不怎么清晰啊,RMVB的质量应该不会这么差吧,是不是从其他地方找的截图哦
作者: 2660846    时间: 2008-4-16 20:27

是截图没有弄好还是影片质量问题呀
发片不容易,支持一下!
作者: kaparseng    时间: 2008-4-16 22:35

两个漂亮的MM, 身材不错, 而且还是3P, 很棒的片子, 支持支持.
作者: 夜郎人    时间: 2008-4-16 22:55

这个女的身格好性感,人又长得漂亮谢谢楼主
作者: huehua88    时间: 2008-4-16 22:57

妹妹长的很一般,要是两人在一起搞,那就多少有点看头了。
作者: zaszaszas    时间: 2008-4-17 00:42

2个女的不错 像是双胞胎一样 但看截图为什么有点模糊呢 希望片子是清晰的 红心送上
作者: 1587218    时间: 2008-4-17 00:45

很不易错的片子女优身材很好,支持楼主,辛苦;了。
作者: m3139668    时间: 2008-4-17 02:02

兩個小惡魔服務真是幸福
好希望我也能可以這樣
謝謝分享
作者: opencode    时间: 2008-4-17 02:29

图片效果不是很好,不过内容很精彩.
作者: dxisla    时间: 2008-4-17 08:58

小泉双飞的片子,很久以前好象有人发过了.喜欢出去找小姐玩双飞的朋友不妨多借鉴一下,花式很多,下次自己出去玩的时候可以有更多的体验,呵呵.说到小泉不得不评论一下,此女也是纵横AV界多年的明星了,虽然出道时间不是很长,但是拍的片子数量当真不少,此女最大的特点就是皮肤白嫩,大家注意了,有的女优看着脸张的很白,实际上是化装化上去的,而小泉的皮肤十分细腻、水灵,是化装无法达到的水准。胸部虽然不是很大,但是比较坚挺,最榜的部位应该是她的小蛮腰加细腿,从后面抱住抽查的时候应该很有感官刺激,还有最重要的一点,大家没发现她张的有点神似林熙蕾吗?呵呵!搂主发片辛苦了,红心送上,期待您下次的大作!
作者: 插死英英    时间: 2008-4-17 10:27

看起来影片不错,可是图片也太不清晰了,估计这片子的质量问题,纯支持了
作者: zaxz2008    时间: 2008-4-17 13:21

喜欢双飞的感觉 喜欢看双飞的感觉 谢谢楼主
作者: lwj1978    时间: 2008-4-17 13:54

终于看到了这部片的小格式了,谢谢楼主大力发片,小弟继续支持你
作者: hezhiming-001    时间: 2008-4-17 14:07

好不清晰的图片啊 看过之后 没有了下载的动力
作者: wswhott    时间: 2008-4-17 21:39

3P, 很棒的片子, 支持支持.
作者: ha123ha    时间: 2008-4-18 11:06

同时让两个美女一起服侍,那不爽死了?可惜图片怎么不清楚,片子不是这样的吧
作者: milanbaobei    时间: 2008-4-19 10:10

楼主真是强人,真是不错值得收藏,谢谢楼主分享。
作者: bzl_555    时间: 2008-4-25 07:54

新人肯定要送上红心的啊,就是图片不怎么清晰,希望继续发好片
作者: bjhpf    时间: 2008-4-26 17:21

作者: bjhpf    时间: 2008-4-26 17:22

作者: bjhpf    时间: 2008-4-26 17:23

作者: hunhuiziwo    时间: 2008-5-11 00:44

女主持好可爱 我喜欢 双飞 很棒的片子 谢了楼主发片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2