标题: [清纯] SOD千金小姐浴巾一件~男湯敢進去嗎?箱根篇 [打印本页]

作者: perfect99    时间: 2008-4-9 22:54     标题: SOD千金小姐浴巾一件~男湯敢進去嗎?箱根篇

【影片名稱】:SOD千金小姐浴巾一件~男湯敢進去嗎?箱根篇
【影片時間】:130mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:690mb
【檔案類別】:有碼

附件: SOD千金小姐浴巾一件~男湯敢進去嗎?箱根篇 690mb.torrent (2008-4-9 22:54, 54.93 KB) / 该附件被下载次数 1322
作者: 78849510    时间: 2008-4-9 23:12

SOD的片子就是有意思啊,看封面上那个老头很享受啊,呵呵
谢谢楼住
作者: chfdaer    时间: 2008-4-10 01:08

内容挺新奇..刚开始看名字没懂什么意思
谢谢住楼
作者: fuck123    时间: 2008-4-10 01:34

日本真的是什么都想到,谢谢楼主的好东西拉.
作者: bigdad    时间: 2008-4-10 02:34

你听说过合抱之美吗?那么什么是合抱之美呢?我们需要了解的是,合抱这一行为产生的内在动因与情绪。我们要了解,在什么情况下,一个人需要拥抱,而又是在一种什么情况下,一个人需要合抱?那么问题也可以展开,我们可以想一想在什么情况下,一群人需要拥抱,而又是在什么情况下,一群人需要合抱呢?
我们将他们设置成为偶然的人,即使剧照中导演希望我们认同的偶然出现在浴池的男人。这些偶然遭遇艳遇的男人,会对生命之可能性产生感恩的心理吗?如果是的,那么他们的合抱就是他们的宗教。你觉得呢?那么如果他们并非偶然出现,而是被雇佣来充当人体的演员恩?合抱之美又如何在他们的身上说得过去?我想情况是这样的,在他们虚构一个角色的同时,他们也潜在的享用了合抱之美的快乐,这是身心的结合,你要去现场体会,你去过吗?如果没有,那真的很可惜。
作者: chainzping    时间: 2008-4-10 03:14

楼上在说什么,看不懂啊。就看那个老头就不像看了
作者: langren22    时间: 2008-4-10 03:20

这个题材还是第一次看到,诶我不仅又要为日本的猥琐度感叹一下了,小日本真是什么都想的出什么都出得出啊,小日本绝对是全球猥琐度第一了,不过在感叹的同时也谢谢楼主辛苦发片了!
作者: siferzq    时间: 2008-4-10 09:42

这都想的出来,日本人真是会玩哪!!!!!!
作者: 唯美金属    时间: 2008-4-10 11:25

SOD的内容确实让人感觉非常新奇,有看的欲望,希望能看到更多的SOD的片子啊,支持
作者: tlxz    时间: 2008-4-10 14:15

貌似很有意思啊,小日本拍片就是追求完全没人格的效果
作者: 沧江    时间: 2008-4-10 21:44

如果是新类型确实还是值得一看的
作者: hnhydahai    时间: 2008-4-10 22:49

我看不到图片,没有评价,纯支持楼主发片的精神!
作者: yotlj    时间: 2008-4-11 10:30

SOD的設想....哈哈....真的出現在現實生活就太可怕了
作者: winds    时间: 2008-4-11 12:51

SOD的片子就是有意思,常叫人做些不太合常例的事
不过也好看,支持
作者: 99176212    时间: 2008-4-11 18:08

确实是很有意思的片子,就是不知道里面有没有OOXX?哈哈
作者: zuojia1983    时间: 2008-4-12 09:54

有看头,我看到还有老伯伯呀,真的是在浴场拍的呀,够大胆.
作者: wuya119    时间: 2008-4-13 14:44

好像还有老头,我考,他行不行啊!还不得被吸干啊!
作者: snowboby    时间: 2008-4-14 11:32

sod的东西确实富有创意啊~!着不知道这么多想法是咋想出来的,谢谢楼主分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2