标题: [求助] 我是小胖,我的号给人盗啦 [打印本页]

作者: 小胖    时间: 2008-4-9 10:05     标题: 我是小胖,我的号给人盗啦

救命啊,我对天发誓我的号给人拼命灌水 ,真是SB啊。是前几天给盗上的,给扣了好多分,发誓绝对不是我本人怎么办?,我没有那么傻啊。还有我的号怎么是守护者了?
作者: 路西法|    时间: 2008-4-9 10:09

被盗自己也有责任。所以该扣的还得扣。
至于你变守护者,如果没有给你发短消息的话  就去文学版主事务问问
作者: 小胖    时间: 2008-4-9 10:09

盗我的号上我的号的,妈的没人性啊,还拼命灌水?有没有老大可以帮我啊?呜呜呜
作者: 路西法|    时间: 2008-4-9 10:12

你这不上来了?
赶紧的改密码。顺便设置安全提问
到控制面板的编辑个人资料里设置
作者: 小胖    时间: 2008-4-9 10:15

想不到,查水员还灌水?这不是扯蛋吗? 盗我的号上的人也太搞笑了,妈的,用就用,还要害我,如果没有办法加回去,也只得认了
作者: 赌魔    时间: 2008-4-9 11:01

的确~兄弟的帐号被有心人乱灌水的责任必须由楼主本身去承担,
sexinsex之前在置顶帖子中就已经说过了,叫大家不要用普通的密码。
楼主尽快将密码更改,更改的密码不要用太普通的密码。加油!
作者: 宪哥    时间: 2008-4-9 11:14

恩,原来是这种情况啊,我知道了。

我说怎么看到查水灌水!

赶快把密码设置改下。改复杂点,

今后好好努力工作就行了
作者: 亚当    时间: 2008-4-9 11:39

闹剧,纯粹是闹剧.前几天还沸沸扬扬的事件原来是这么个结果...可笑。管理员不知道是看中的真性情的小伙不知道是那个还是这个...SIS当管理也太容易些了.呵呵
作者: 20537    时间: 2008-4-9 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候被盗的?前2天跟我联系的是不是你?
作者: 小胖    时间: 2008-4-9 12:43     标题: 回复 8楼 的帖子

偶这几天在做事,忙着呢,怎么搞的哦。一上来就是给扣分的提示,我郁闷了,我怎么这么倒霉?2大大,不好意思哦~那不是我~郁闷死了,拿我的号乱搞
作者: 亚当    时间: 2008-4-9 12:52

文区脸丢大了,为了文区的声誉,建议文区删除该ID.否则.以后他也申请,他也申请。看看不会做的,随便找个理由。看论坛怎么管理.

[color=red]不接受你的建议 同时文区也没丢脸--背影[/color]
作者: 小胖    时间: 2008-4-9 13:36     标题: 回复 11楼 的帖子

郁闷,楼上的不是好人,你不说话不同情没有说你,但是我也是受害者哦,你删了我的ID于事有补?你真(不能骂人)我以后努力一点补回去不就行了,而且我也去改了我那些灌水的贴子,我还备注了,发誓绝不是本人上!

在此声明 ,偶错了,不该用这么垃圾的密码。和背影老大和2老大说声对不起,另鄙视楼上,愿你的号也给盗,到时上你的号乱搞给删ID。强烈要求扣楼上的分,乱说话!

作者: 亚当    时间: 2008-4-9 13:53

请H大处理您眼中的“真性情的小伙”

作者: 醋坛子    时间: 2008-4-9 14:04

一个是密码要注意
另外一个是如果在外面上网,记得走的时候一定要退出登陆!!!
作者: 处女座    时间: 2008-4-9 14:12

我说呢,你要抓紧改密码,加问题。
尽量不要在不熟悉的地方上论坛,有可能被盗
作者: 赌魔    时间: 2008-4-9 14:18

其实个人人物11楼的兄弟说话有点过了,因为如果楼主要搞事就没有必要在这里回复这麽多次。
而且我也到楼主的回复中看了,的确楼主的回复有更改。本人不是批评11楼的兄弟,只是觉得
这里是求助区,任何会员有问题都可以发帖询问,兄弟如果帮助不到楼主的问题就请不要将问
题给复杂化,这样版主明明要解决一个问题却因为其他兄弟的话题而导致浪费时间去处理回复。
身为有等级的兄弟们来这里就是要有抱着帮助的心态,新加入的兄弟们在这里要有学习的心态。
请兄弟们尊重自己的等级与身份,互相帮助才是sexinsex内的会员精神,努力总好过嘴唇战。
让版主为其他的兄弟解决问题,不要成为浪费资源的开创者。
记得~

争吵回来的结果永远不是你要的结果。

作者: 小胖    时间: 2008-4-9 14:45     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢你,还有那个亚当,我不想说你什么,你对我有意见你自己叫老大处理我去,不用在这里吵,鄙视你这种人。 ,想兴风做浪也不是这个调调,我招你了?我发你的信息,哪点说多了你?你可以发出来啊,

谢谢楼上的人教我,我以前还真的没有退出论坛的习惯呢!谢谢了

作者: 天使的翼    时间: 2008-4-9 14:55

路过,说点个人看法:
1.ID被盗是【小胖】个人的责任,因为被盗而产生的结果应该有【小胖】来承担。
2.至于是否应该得到被删号的处罚,应该看版规如何处理,而不是谁说该删就删的。规矩是大家用来遵守的,不是用来违反的 ,如果是用来违反搞些特例,那可以不要制定。如果版规里没有规定,那是版规制定的不够详细,制定版规的人的问题。
3.【小胖】你的言辞有些过分12L和13L贴出的图来看。个人觉得应该向人家道歉。
4.被盗不是你的错,盗号的人把你的号做一些不光彩的事也不是你的错,但你必须为此而承担应有的责任,不论是作为一个管理还是作为一个男人,都应该这样。如果只是一味把责任推卸给盗号的人的话,未免让人产生你根本不成熟的感觉。祈祷别人的号也被盗就更让人感觉你很幼稚……
5.现在不是你跳出来说这是谁谁谁的错的时候,而是你埋头把自己工作干好的时候,以此来弥补给大家造成的困扰不是更好么?
以上

作者: 小胖    时间: 2008-4-9 15:57

楼上的老大,你说我要道歉?给那个亚当道歉?你看看他都说什么了?为什么不是他道歉?为什么要说删我的吗?kennytyu老大不是说了?他说话有错?这是个人素质问题!你的钱和身份证给人偷了,别人不同情你还说活该?你会不会向人道歉?我是宁愿删号都要说那个亚当,他安什么心?

你是什么眼?可以去当射雕英雄了?其他的观点都还算公正,你说的这点。你是不是他朋友帮他说话?

确实,那你说的希望他的号也给盗,我是举个例子,是假如他的号给盗,你看清楚,我幼稚?麻烦你看清楚再来说?幼稚也是我的个人问题?碍谁了?难不成SIS还不让我这个刚刚满18岁的人?所谓的幼稚的人来?
作者: 20537    时间: 2008-4-9 16:22     标题: 回复 19楼 的帖子

小胖,请不要再说话了,无论如何,文区都因为此事蒙羞

13楼证据确凿,单凭此条,删除ID不为过
作者: 赌魔    时间: 2008-4-9 16:26     标题: 回复楼上的帖子

对不起,楼主。本人的说话是不是被你误会了,本人没有说《错对》的立场,
只是觉得问题出现最重要的是《解决》不是战吵,楼主的字眼不需要太激动。
《X吗X》《你是什么眼》这些字眼不但对事情没有帮助,反而对事情更复杂。
客气一点问题解决就好了,
作者: 背影    时间: 2008-4-9 16:34

以嘲讽的语言来刺激一个小孩子 使得小孩子冲动下做坏事

这个叫不厚道 说的难听点 这个叫阴险

现实中这样的方法很多 大多是骗子诱导别人犯罪时候用

具体请大家看【落地,请开手机】里面的配角 林医生  就是典型

请以帮助别人的心态来看问题 而不是看笑话
作者: 小胖    时间: 2008-4-9 16:42

唉,我的天啊,老大终于来了 ,我还打算把这个号废了,重新申请呢,我情愿用新号也不要受人的气。谢谢老大了,如果要删的话,我还是会申请新号的,我记住了那个人。
作者: 赌魔    时间: 2008-4-9 16:51

小兄,不要太激动。删除ID不是一个好办法。积极面对方为最佳。
你的对手是自己,你要胜的是自己,我永远支持你,加油!红心送上。

忘了告诉你一件事,你的头像非常搞笑的嘛!

作者: 烟雨星痕    时间: 2008-4-9 17:22

引用:
原帖由 小胖 于 2008-4-9 16:42 发表
唉,我的天啊,老大终于来了 ,我还打算把这个号废了,重新申请呢,我情愿用新号也不要受人的气。谢谢老大了,如果要删的话,我还是会申请新号的,我记住了那个人。
既然您的号被盗,那么您关于被盗的问题已经阐述清楚了。这贴应该基本上算是问题解决了。
上面那位叫什么我就不说了,不管文区如何如何,您的态度以及心态都不正确。
两边各少说一句话,就什么问题都没有了。
作者: 3120589    时间: 2008-4-9 18:22

我支持你,亚当,你并没有什么过激的言论,他这样骂你的确不对,改删ID。
不过你也别把他骂你的话网心里去,就当是他在自言自语了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2