标题: [经典] (超美女)艶乳 橘くらら H.264x2pass+DivX [打印本页]

作者: worinima1998    时间: 2008-4-5 15:10     标题: (超美女)艶乳 橘くらら H.264x2pass+DivX

[local]1[/local]歡迎原文轉貼
尺度:       有碼
自己做種期:   4個seed
上傳軟件:     BitComet0.98
Source/Mode:   DVD / 2pass
Video Codec:   H.264/MPEG-4 AVC
Resolution(DAR):720 x 480 (1.331)
Video Bitrate: 1502kbps
Duration:     1:55:01
File Size:   1.28G
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

2008040512377016.rar (105.24 KB)

附件: [BT文件] 2008040512377016.rar (2008-4-5 15:10, 105.24 KB) / 该附件被下载次数 1218
作者: 哈哦    时间: 2008-4-5 15:29

艶乳真的很美,人也很漂亮很让人着迷
作者: zhuceming    时间: 2008-4-5 16:31

看起来果然是非常的漂亮的啊,谢谢楼主的分享,这个女优还是第一次看到呢,谢谢!
作者: qizelong    时间: 2008-4-5 16:46

不错啊,不知道速度怎么样,谢谢楼主搞个这么棒的片子
作者: 注册来托吖    时间: 2008-4-5 16:48

封面好诱人啊,希望不会是封面党!谢谢楼主贡献!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-5 17:46

楼上的兄弟放心吧,此mm绝对不是封面killer,她的作品都是很精彩的,可惜就是出了几部作品后就不声不响没有消息了,估计是不玩了。
作者: wangjing521521    时间: 2008-4-5 17:53

女优似蜜桃一样的奶乳加奶汁渗入到男人的心里谢谢楼主
作者: hardy619    时间: 2008-4-5 23:44

看过,片子确实不错。值得一看。是最近我认为最棒的新人了。感谢楼主发片。
作者: ffiretsd    时间: 2008-4-5 23:48

被这个预览照片萌到了 好久没看到这么好的片了
作者: secret0729    时间: 2008-4-6 02:00

这个图片倒是相当诱惑人啊,拍的可真是性感,特别是看到水从她白嫩的乳房上流下的时候
作者: zhoubi    时间: 2008-4-6 02:45

还没开始下,看封面照片的确很不错,速度也满快的
作者: zhoubi    时间: 2008-4-6 02:47

还没开始下,看封面照片的确很不错,速度也满快的
但是大小好像是2.57G的啊!
作者: hqh33013301    时间: 2008-4-6 03:04

感觉这个女优相当不错,胸也蛮大的不知道片子怎么样,反正先下了,楼主发片辛苦了
作者: hph922    时间: 2008-4-6 10:09

蜜桃成熟了,欢迎大家品尝.我先来一口
作者: hanwp2007    时间: 2008-4-6 17:02

真是艶乳啊!
虽然已经收藏了,到还是百看不厌!
支持中!
作者: wrf3333    时间: 2008-4-6 21:05

胸美,人长得水灵,是个好片子,支持楼主!
作者: 13731855050    时间: 2008-4-6 23:56

喜欢~~谢谢楼主~~多多努力哈~我们是你坚强的后盾
作者: kingleemy    时间: 2008-4-12 13:32

看起来果然是非常的漂亮的啊,谢谢楼主的分享,这个女优还是第一次看到呢,谢谢
作者: yourtrees    时间: 2008-4-13 04:19

今天找了几部 橘くらら的片了,照片太有诱惑力了,希望她多多出片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2