标题: [科幻] 火星救援 / The Martian [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-10-14 19:33     标题: 火星救援 / The Martian

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 德鲁·高达 / 安迪·威尔
主演: 马特·达蒙 / 杰西卡·查斯坦 / 克里斯汀·韦格 / 杰夫·丹尼尔斯 / 迈克尔·佩纳 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 冒险
官方网站: foxmovies.com/movies/the-martian
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-25(中国大陆) / 2015-10-02(美国)
豆瓣评分:8.4(5110人评价)
片长: 141分钟
又名: 火星任务(港) / 绝地救援(台) / 火星人
IMDb链接: tt3659388

火星救援的剧情简介
  在一次人类登陆火星的任务中,宇航员马克·沃特尼(马特·达蒙 Matt Damon 饰)经历了一场恶劣的风暴后,与他的机组成员失联,所有人都认为他在这次任务中丧生。然而,马克却幸运地活了下来,然而他发现自己孤单地置身于异星球。面对贫乏的生命补给,马克必须用他的聪明才智和顽强的精神存活下来,并找寻向地球发出“他还活着”求救信号的方法,而地球上的人也面临着是否前往火星去拯救他的分歧。
  影片改编自安迪·威尔的同名科幻小说。

下载地址
1.86GB TS thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNyU4MSVBQiVFNiU5OCU5RiVFNiU5NSU5MSVFNiU4RiVCNC5UUyVFNiU4QSVBMiVFNSU4NSU4OCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MyMDAwOTczNDk3JTdDNkQxODMyNUM5RTc1RjA5QUMzOUUwNzNCNjYxMzQzMDMlN0NoPVdGSEJQV0VOVlI3S1dCSVdEVEdIMkpaQlk0VlpCMjVaJTdDL1pa

793MB thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU3JTgxJUFCJUU2JTk4JTlGJUU2JTk1JTkxJUU2JThGJUI0LjIwMTUuSEQtVFMlRTYlQjglODUlRTYlOTklQjAlRTglOEIlQjElRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTglOEIlQjElRTUlOEYlOEMlRTUlQUQlOTdbQlQlRTclOEIlOTclMjB3d3cuYnRkb2cuY29tXS5tcDR8ODMxNzU5ODY1fDUwOUUxNjAxNEM2RDEyN0JBMkJFQjhCNThERTZERUIwfGg9NlEyU1pYQ1VDWFVFRDJaRTJOSkxJT1NaR1RYUVc1NEt8L1pa

922MB thunder://QUFmdHA6Ly9paWR2ZDppaWR2ZEBmdHA0LmlpZHZkLmNvbToyOC+78NDHvsjUri4yMDE1LlRT1tDX1i13d3cuaWlEVkQuY29tLm1wNFpa

710MB thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOkJDRDUyQzkxMURGNjg4QkMxQTM3MkM0QzREOTlGMUQxMjE3REVBODNaWg==

韩版HD540P.中英双字下载地址链接:[BBS]thread-9541542-1-1.html[/BBS]

19:52:26 连接112.230.*.*:9334
19:52:26 DHT网络返回4个peers
19:52:26 DHT网络返回16个peers
19:52:26 连接172.27.*.*:34042成功
19:52:26 DHT网络返回4个peers
19:52:25 开始读取数据...

《最后的女巫猎人》台版中文预告 2015年10月23日台美上映
[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNTI4ODQzNg==/v.swf[/flv]

作者: hippopotamus007    时间: 2015-10-15 13:01

马达又出新片子了,还是更期待马达的谍影重重出续集。
作者: cnmaaio1986    时间: 2015-10-15 16:13

头一回发言,实在是佩服我站广大网友的效率啊,希望能快点出个高清版,就不用去电影院了哈哈哈
作者: qq4818209    时间: 2015-10-16 05:23

真是强大的楼主啊 ~ 这片子中国还没上映吧~这里都有中文字幕了 ~膜拜
作者: rrchris    时间: 2015-10-16 17:03

评分很高的片子,而且正赶上火星发现液态水的新闻 ,大火了一把,可惜大陆还没引进。这个质量差了点,我还是等等高清的吧
作者: TIMLIU28    时间: 2015-10-16 22:17

厉害  我对楼主的表现一百个赞  但我还是想登高清上来再看  必定大片观赏还是要效果来的
作者: maqny11    时间: 2015-10-17 00:53

赶上NASA公布火星的新闻,可惜不是高清版啊
作者: jusanzhu    时间: 2015-10-17 09:17

实在太厉害了,国内还没有上映呢
作者: 王风国风    时间: 2015-10-17 16:59

正赶上在火星上发现水,非常期待这部片子,票房和口碑都不错。
作者: zhangyixuan001    时间: 2015-10-17 19:21

和星际穿越一样都有劳模姐啊··果然不愧是劳模姐啊!不过身材身心好啊
作者: cwhwh12    时间: 2015-10-17 21:34

这个是不是高清的啊。
作者: lovehu    时间: 2015-10-18 02:05     标题: 回复 1楼 的帖子

马达又出新片子了,还是更期待马达的谍影重重出续集。
作者: sanhan    时间: 2015-10-18 08:36

马特不是说耍进军政界了吗?下一个州长?
作者: laoyuweng111    时间: 2015-10-18 20:05

科幻又出巨著了,听说在北美市场两周的票房超过了地心引力和星际穿越,非常好的故事,制作也很精良,关键是今天的很多预言可能未来就可以转变现实,谢谢楼主带来好片。
作者: chongwen03    时间: 2015-10-22 18:46

应该是抢先的吧  不知道清不清楚 先看看吧
作者: homlee    时间: 2015-10-25 09:27

还是不下了,雷德利.斯科特的作品还是看高清的吧。
作者: htao0971    时间: 2015-10-26 12:28

最近挺火的一部电影 不过看大小估计不是高清的 看起来效果不知道怎么样
作者: a210300511    时间: 2015-10-31 10:17

这片是不是星际穿越 后续衍生出来的电影啊 马哥演技棒棒哒
作者: zaxie    时间: 2015-11-2 17:16

真是l厉害的楼主,
想请问一下,
怎么区分你发的片是不是高清的
作者: ctmax    时间: 2015-11-3 22:16

期待已久了,谢谢楼主发tyhg 片必须赞一个
作者: chinalcz    时间: 2015-11-4 05:27

今年最想看的影片,比星球大战更吸引我,毕竟年龄大了,纯YY的类似星战之类的电影越来越没吸引力了
作者: KADENG    时间: 2015-11-5 20:30

听说火星救援这本书写的很好,非常畅销,不过我还是期待楼主再接再厉,快快出高清720P的让咱们这些科幻迷过过瘾
马特达蒙在星际穿越中就有走穴,马特达蒙在星际里就为火星埋下了一个伏笔难道
作者: huqhu    时间: 2015-11-5 21:36

不知道什么时候有高清,枪版看有点不过瘾。。
作者: devil3762    时间: 2015-11-5 23:35

不是高清版的,真心不想看,看来就跟剧透的感觉似的
作者: 767926931    时间: 2015-11-5 23:38

科幻片里算一般一般的
作者: vampire12345    时间: 2015-11-6 08:59

马特·达蒙又一力作,火星独角戏,演绎的惟妙惟肖,不知有没有动作情节,可别浪费了    口碑极高的片子 不是高清版的终归有些可惜
作者: jienbeta    时间: 2015-11-6 21:07

不错,虽然是TS片源,不过片子才出多久,能搞到TS就不错了,好像说是剧情里又有中国元素了,又是中国人拯救老外。老外为了国内市场也是蛮拼的
作者: 小小陶子    时间: 2015-11-8 15:10

火星的片子看了不少,这次又是什么来头,为什么高清的还没有。
作者: qingtz    时间: 2015-11-16 21:58

烧脑大片、普及科普,好期待这部片子,目前大陆还没上映呢,感谢楼主分享!
作者: dikang    时间: 2015-11-16 23:38

效率真是高,这么快就有了。遗憾不是高清。
持续关注中,期待马达的新片。
作者: pont    时间: 2015-11-16 23:49

哇喔,火星刚发现水了,这个片子就出来了,电影公司真聪明借着炒作啊。火星题材的电影看过好几部了,不知这不怎样。先感谢楼主分享
作者: tl38222    时间: 2015-11-17 16:30     标题: 回复 3楼 的帖子

你头一回发言就被扣了5金币,我也是醉了。
另外本人对于这类科幻片十分喜爱,其中后天,地心末日这两部是我十分喜欢的,推荐大家看看吧。
作者: stanly123    时间: 2015-11-17 19:28

这部片子口碑爆炸啊,北美坐了4天庄,达蒙萌萌哒。可惜枪版,我忍了~~楼主得来也不易,谢一个
作者: 11223    时间: 2015-11-17 21:24

真是要感谢楼主的速度,什么时候有高清版的啊。
作者: laixm    时间: 2015-11-27 09:24

这片子跟之前的地心引力差不多了,但是不知道怎么票房和口碑那么好!不过总体来说还算不错了,谢谢分享!
作者: yerenhan    时间: 2015-11-27 09:50

看图片应该是枪版的,期待高清种子,马达的片子都很喜欢,每部必看,谍影重重堪称经典

作者: yy885    时间: 2015-11-28 00:42

非常棒的电影!我刚刚从电影院回来在下载回味一下
作者: 寂寞的季节1    时间: 2015-11-28 02:50     标题: 小说更好看

期待高清,这部电影还是值得一看的,首先是马特达蒙的表演,(从拯救大兵瑞恩到火星救援,美国人为了救达蒙真的话了不少钱啊)。然后是火星风光,最后是火星生存攻略。而且里面的美女也很养眼,每个都想撸一发 哈哈。
看过小说,小说会描写得更加细致,拍成电影之后有很多细节都没有展现,其中一个就是达蒙在赶往营救地点的途中遇到了沙暴,差点儿葬身火星。
作者: jy02050831    时间: 2015-11-28 09:59

在电影院看了这片子··很好看,当一个人在一个恶劣的环境求生时·你才发现自己的潜能。下回来重新看一次
作者: wxw151    时间: 2015-11-28 22:07

赶紧送个美人到火星上去,这样或许有机会传播下一代
作者: wei8498    时间: 2015-11-28 23:17

我上个星期去了电影院看见了这部片子,本来我要选择这个的,后来看见旁边有007最后果断选了007,结果后悔了!今天能下载真的很不错,谢谢!
作者: dirtyboy    时间: 2015-11-29 01:10

坐等高清版本 电影院就不去了
作者: jienbeta    时间: 2015-12-1 18:40

传说中有人计算美帝为了救他花了3000亿美元,不过是TC画质还是等等720以上的再看
作者: bicyclemen    时间: 2015-12-1 23:03

这种片子不去影院的话还是等待高清版吧!
作者: ZZ8393573    时间: 2015-12-2 09:45

火星上的新闻这几天我看的网站多的是了,都是发现什么什么的,其实我感觉,不一定非要找到水和空气才能确实有生物存在的,有可能水和空气只是地球人的必需品而已,说不准太阳上也有生物,只是我们确定不了而已
作者: 独爱梅    时间: 2015-12-9 17:55

强大的楼主,佩服的五体投地
作者: 你是我的小甜蜜    时间: 2015-12-9 21:40

这片子很不错,很喜欢这类的,谢谢分享,
作者: 龙人    时间: 2015-12-9 21:43

火星现在具备了天时,现在就看在中国的地利人和了
作者: panasonichtc    时间: 2015-12-9 23:11

片子是真心不错,世界观不架空,在那么有限的空间里做文章还拍的贼好看,等高清的出来还得下载了收藏起来。
作者: 一根小草    时间: 2015-12-10 10:29

这本书的作者好像是中国人,书中结局有中国的帮忙,不过电影里的中国元素都去掉了。很好的电影,让人脑洞大开,不知道中国什么时候能拍出这样的电影!
作者: youyeyan    时间: 2015-12-10 15:26

能问一下什么时候有高清的版本吗
作者: yy119100    时间: 2015-12-13 19:41

宇宙片就是赞。就是每次看都觉得自己的智商被狠狠滴打击了一次。  学好数理化生物,走遍宇宙都不怕。
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-14 02:23

刚刚看完,种土豆这一段最好看,其他的一般般
作者: jy02217334    时间: 2015-12-14 10:37

非常烧脑的片子,化学物理天文地理,没点儿只是储备,看这片子都白看了。楼主的资源是高清版,赞一个。
作者: eatlngme    时间: 2015-12-14 16:36

片名应该叫火星自救或者马达火星漂流记。基友本阿弗莱克做蝙蝠侠自个儿玩去了,只剩下小马达一个人被流放在荒芜的火星,好孤单好崩溃,求低头种蔬菜抬头修登陆器的万能小马达的心理阴影面积。另外好像现在的航天片很喜欢把天朝扯进来啊,还有就是自残航天服获取反向助推力的梗是不是有些太老了…
作者: zhaov    时间: 2015-12-14 17:10

非常期待这部片子,今年硬科技的电影接二连三啊!
作者: wswansui    时间: 2015-12-14 21:20

情节紧凑,没有刻意制造的转折,每个人的行为都很合理,没有故意的煽情,几乎避开了我所有的雷点。强烈推荐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2