标题: [美乳巨乳] Joymii - Josephine and Den Hot TV Night | 康妮 - 夜晚看电视不如放一炮 | 1080P、10月10日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-10-12 17:31     标题: Joymii - Josephine and Den Hot TV Night | 康妮 - 夜晚看电视不如放一炮 | 1080P、10月10日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine and Den Hot TV Night | 康妮 - 夜晚看电视不如放一炮 | 1080P、10月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:914MB (959306037 bytes)

【影片時間】:00:20:51

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ea534b41f0cbe8b19b14a5f2a255d9b0693a6f7a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine and Den Hot TV Night.torrent (2015-10-12 17:31, 75.21 KB) / 该附件被下载次数 54478
作者: ndyz10157    时间: 2015-10-12 17:50

是不是connie·carter的片子?可惜我这破浏览器看不到图,算了还是下下来再说,connie的片子都很棒啊
作者: samzx23    时间: 2015-10-12 18:20

CONNIE是非常不错的,但为什么CONNIE的片子好象都是这个男主角?是她老公吗?
作者: gf266    时间: 2015-10-12 18:38

好喜欢她拍的,很唯美,享受,谢谢
作者: woooowhoo    时间: 2015-10-12 19:28

我能告诉我实际的想法吗:真的很恨这个男的。。。。

为什么每次都是你!
作者: cjgyan    时间: 2015-10-12 19:40

一看ls就是新人,论坛时曾经有一个帖子说康妮是av界的贞洁烈女,我觉得说得挺对的,康妮如果不是和她男友,就只有个人秀了

康妮和她男友好久没出片子,还以为分手了呢

作者: zxc1052    时间: 2015-10-12 19:44

康妮这杆枪用了好几年了,也不换不换一下。这男的枪又不是很长,很粗。换个大屌自己爽了片子卖的钱也多,粉丝也要多很多。
作者: 龙行天下    时间: 2015-10-12 20:25

看来康妮的专用'‘枪"让众狼友是羡慕嫉妒恨了,恨不能以身代之,看此女的粉穴依然那么诱人就知道了,要是没事找几个黑驴干,恐怕要不了多久就是黑木耳了。
作者: nicole0127    时间: 2015-10-12 20:53

话是说康妮确实完美的漂亮。可惜总感觉不够野性。属于淑女型
按说本来是一件好事。欧美狂野豪放已经成为规律。
可是终究感觉没有放开手脚。玩的不够激情彻底。。
作者: pantyhose-sky    时间: 2015-10-12 20:56

connie carter真是奶子漂亮,小穴够靓,极品妹子,收藏了,感谢分享。
作者: sexy696    时间: 2015-10-12 21:22

康妮的片子绝对可以当夫妻性爱的教材了,大家一定要学习
作者: ldkky    时间: 2015-10-12 21:55

康妮的片子基本是每集必收,早期有一部康妮还是短发的,那时看着还很稚嫩,后来康妮改留长发后熟女味道渐浓,越发的有味道了也是我现在收集的主要原因,希望康妮多出精品造福众多狼友。
作者: 一日三天    时间: 2015-10-12 21:55

男猪角总是这个胖子,可惜了康康的好X好M啊。
作者: 2609092017    时间: 2015-10-12 22:13

画面很唯美,connie 的表情也很到位很享受,下面修剪很整齐小穴还是粉嫩。
作者: 犬-神    时间: 2015-10-12 22:35

康妮丰腴,有肉感,做起来肯定很爽,下面粉的如处
作者: hqiang_0929    时间: 2015-10-12 22:57

康妮的片子必须顶啊,丰满的胸部,紧致的小穴,简直是完美身材,长得还很漂亮,感谢楼主,只不过这个男的感觉不太行
作者: liu199212    时间: 2015-10-13 00:49

喜欢看康妮的 人长的美 身材又非常棒 特别是下面 很粉嫩的 看着非常的舒服
作者: haibin0801    时间: 2015-10-13 08:30

美丽的康妮,百看不厌。尤其喜欢她的乳房,真是太漂亮了,手感柔软细腻,做爱的时候投入有激情。
作者: aboshi    时间: 2015-10-13 08:34

女主角connie carter好嫩啊,小穴很清晰,身材真好,年轻就是好,最好来几杆黑枪打几炮。
作者: luuuluuu    时间: 2015-10-13 09:27

康妮出道这么长时间了, 下面还是那么粉红呢, 好女人啊.
作者: bluesky584    时间: 2015-10-13 09:27

太唯美了,没有什么剧情,最好能有点剧情的
作者: 水水水水水    时间: 2015-10-13 09:42

康妮我的最爱  只可惜男主角老是一个人,换个猛男就更爽了
作者: 色中新手    时间: 2015-10-13 10:25

康妮成熟、丰满、漂亮,男人抱着这样的一个尤物真是快乐无穷!
作者: marlboro__1979    时间: 2015-10-13 10:35

这个女优本身没得话说,但是总是和这个男优搭配。表演手法也都是中规中矩,像一本教科书或者工具书。看到“康妮”字样,脑海里面立刻浮现出“广播体操”的千篇一律,永远一样的队形,永远一样的人。说个相声还有不同的搭档呢。
作者: yg336699    时间: 2015-10-13 11:59

妹子的身材确实好,让人欲望,好久能把屁眼开发一下就好了
作者: helloguys    时间: 2015-10-13 13:40

康妮的肥嫩小B永远是那么有诱惑力,唯一遗憾的是还是跟她男朋友一起出演的,实在是审美疲劳了
作者: MYNANE    时间: 2015-10-13 14:05

好嫩的小穴,永远这么诱人
作者: 杨思敏    时间: 2015-10-13 14:41

大家都在说咋不换个男优,哈哈。
真够极品的身材啊,多日不见,还是这么风骚漂亮啊
作者: syh111    时间: 2015-10-13 14:42

康尼确实漂亮,而且片子拍的很唯美,太棒了,谢谢楼主分享。
作者: dullboy    时间: 2015-10-13 17:20

好多她的片子,真正专业户
作者: pchunyhz    时间: 2015-10-13 17:52

最喜欢康妮这种纯天然大奶,干起来动感十足,肉肉地晃荡着,不像整出来的都是硬邦邦的不会晃动。
作者: liujjws    时间: 2015-10-13 17:54

喜欢该类型的片子,美女皮肤白皙细腻奶子巨大天然,非常有美感!
作者: w357907198    时间: 2015-10-13 20:15

超级好身材 这女的好丰满啊 我的大刀早已饥渴难耐了
作者: laolangra    时间: 2015-10-14 00:03

康妮绝对是我臆淫的最理想对象,天使面孔,魔鬼身材,大乳肥殿,性爱投入,技巧高超,绝对是终极享受。谢谢!
作者: yuxin521    时间: 2015-10-14 07:14

喜欢康妮的片子,人美,小穴也美。表情也很到位享受。
作者: 中国淫    时间: 2015-10-14 08:02

从片中不难看出怪不得女人都喜欢留长发,原来还有把控的功能,真的有足实的驾驭感。
作者: 忘情阔少爷    时间: 2015-10-14 09:28

看了楼上几位评论,这还真是奇葩!和自己老公表演!也算一景!看小穴够嫩的 啊!要真是乱交,她老公······感谢分享!支持送上!
作者: sweepcloud    时间: 2015-10-14 09:55

看到康妮必须下!看来大家都对康妮两口子的忠贞不二表示钦佩呢:)这次看到康妮逼逼的特写感到还是那么粉嫩,这么多年了真是难得!
作者: yuemeng139    时间: 2015-10-14 10:32

connie很喜欢!就是老跟一个男人做戏路不够广啊,最想看她跟黑人做!这想法是不是很邪恶
作者: leon_1985    时间: 2015-10-14 12:46

这男的是她男朋友 所以不换 懂?
作者: radeonx700    时间: 2015-10-14 15:29

这个必须点个赞,每次看到康妮姐姐的得票数都是最高的,而且高的惊人,远远超过其它妹子的作品,可谓是一骑绝尘啊!!
作者: fte428    时间: 2015-10-14 16:49

connie真是女神级的AV,表情和音调都是诱惑级的真实,唯一不完美的是,总是单对单不换男友。
作者: hqiang_0929    时间: 2015-10-14 19:57

康妮真是极品女神,出来拍片子应该只是兴趣,浑圆的胸部和完美的肥鲍真是无人能比
作者: 林冲    时间: 2015-10-15 14:39

connie carter能算上极品女友,轻熟女有味道
作者: long123456    时间: 2015-10-15 18:46

康妮的bb为什么还是粉嫩的
作者: w88121446    时间: 2015-10-16 10:21

中看又中用的女神,无敌了,就是有点下垂了
作者: 卷毛弟弟    时间: 2015-10-16 17:34

这个男人应该是她老公或者男朋友吧,说实在的,什么都好,就这男人实在一般般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2