标题: [新片] 天天有新片看 EN-04 家出少女X女傭肛門調教 : 白鷺 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-4-2 22:27     标题: 天天有新片看 EN-04 家出少女X女傭肛門調教 : 白鷺

影片名稱: 癒しのロリ姫アナル : 白鷺ゆい ( Healing Loli-Anal Queen : Yui Shirasagi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 白鷺ゆい(Yui Shirasagi)|
出品廠商: Engine
廠商編號: EN-04
影片時間: 120 Min.
內容類別: ロリータ │ 少女 │ 生姦 │ ゴム無し │ アナルセックス │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正
1c6ca75f4bcba4be9265992e3dea76e2df9994dd
AVI 700MB

看不到大圖點下面小圖連結觀賞

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://312url.com/?1J3
http://w13.easy-share.com/1700023450.html

[AVI/696mb]OPM-005 Miss99 Luxury Body : 一色

[AVI/696mb]Red Hot Jam V.37 見晴最高 美女2人之牝穴開放 大澤佑香X寶月

[AVI/699mb]東京熱4月新片 Tokyo Hot n0314 月?千? JYUON/汁怨 放流精液

[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

春暖花開時節~送上最天然的素人美女!!!

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納

[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治

[AVI/699mb]神風~Kamikaze Premium Vol. 43 川愛加奈

新片再出擊 天然素人18? 生股間?船來航!

[AVI/699mb]Tora Tora Gold Vol.66 綾?

[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石?京香

[AVI/699MB]PB-121 Fuck Edition Nakadashi 山下真美, 大?萌

新片再出擊 天然素人18

附件: EN-04-AVI.torrent (2008-4-3 10:34, 55.94 KB) / 该附件被下载次数 2377
作者: Karwenxxx    时间: 2008-4-2 22:39

这妞戴眼镜的时候别有一番味道,而且她的小裤裤好吸引喔,红心献上
作者: 上来炮炮    时间: 2008-4-2 22:43

楼主你的片子就是好看啊,女优个个漂亮性感,让我看后想入非非啊!
作者: qaz789    时间: 2008-4-2 22:44

图片是超大清晰是新影片也很丰满的女人支持了
作者: bmqzlb    时间: 2008-4-2 22:48

看上去很不错. 下来看看.谢谢楼主分享!
作者: secret0729    时间: 2008-4-2 22:49

感觉这个MM有些胖,如果再瘦一点就完美了
作者: lln650    时间: 2008-4-2 23:00

MM很可爱哦,可惜胸部小了点啊~谢谢分享了
作者: 7072926    时间: 2008-4-2 23:15

太漂亮了,我真是爱极了。
作者: 7779494    时间: 2008-4-2 23:18

往往封面都是把MM做到很漂亮的`还是再下来看看再作评论`
个人不怎么喜欢肛交流片子`呵呵`但还是要感谢楼主的贡献
作者: shandongwb    时间: 2008-4-2 23:18

每看别献上红心,肛交的好像都是日本的,没有太大的真实感,有没有兄弟发写比较现实的?
作者: mengyoutian    时间: 2008-4-2 23:29

楼主的女孩真漂亮 希望多多发片 谢谢幸苦啦
作者: KO8888    时间: 2008-4-2 23:37

长得不怎么样,不是“偶像派”却是实力派,不错,加油。
作者: 1745847485    时间: 2008-4-2 23:52

长的比较普通,身材也一般吧,但是有制服系的,还是不错的说
作者: mmho999    时间: 2008-4-3 00:00

漂亮的女优穿上学生制服,带上眼镜,更增加不少可爱和诱惑!
作者: sdwf1969    时间: 2008-4-3 00:16

女优长的差了一些,片子里面花样还不少,下来看看.
作者: zhlj136    时间: 2008-4-3 00:21

这个女优差劲,不咋得。口味倒是重
作者: caomeiqi    时间: 2008-4-3 00:27

制服又见制服  真是百看不厌 男人就是视觉动物

明知道是假的可是还是很买账..真是奇妙
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-3 00:27

女优看起来很嫩,不过确不怎么漂亮!纯支持一下!
作者: didierr    时间: 2008-4-3 00:30

23老大~为什么最近不直接把种子帖到论坛上而是通过网络硬盘来放出来呢??
作者: asasask    时间: 2008-4-3 00:30

女优好漂亮好可爱啊女仆学生制服来回变换好诱惑人长的娇气在加上制服真搀死人了
作者: ldlq3138    时间: 2008-4-3 00:49

从图片上来看MM年龄不大,长的还算可以,我很喜欢,谢谢了,
作者: 好阿灰    时间: 2008-4-3 00:50

图片一级棒,我喜欢的类型,多谢楼主分享.
作者: absl2008    时间: 2008-4-3 00:56

圆圆脸蛋看上去感觉不怎么漂亮,路过支持下楼主。
作者: Diamondz    时间: 2008-4-3 00:59

说不上漂亮,但绝不难看,怪怪的感觉~
作者: 木星之火    时间: 2008-4-3 01:34

这部片子简直就是一部经典制作啊既然拥有三交啊口交、性交、肛交,厉害。
作者: kobe6605660    时间: 2008-4-3 01:47

很不错的东西,谢谢楼主的分享。支持你楼主,希望以后看到这样的好片更多点。
作者: rilqmq    时间: 2008-4-3 01:57

哇,真是不错,此女真很是嫩啊还有制服,我喜欢
作者: tattoo    时间: 2008-4-3 02:02

这么多绝佳大片,楼主真是神人啊,跪地磕头感谢!
作者: helloagain    时间: 2008-4-3 02:18

种子的下载链接我打不开 楼主可否检查下?
我很喜欢看这个女的 比较着急
作者: colinfu    时间: 2008-4-3 02:19

怎么楼主不把种子上传到论坛上来的啊

有点不厚道了
作者: chendian2005    时间: 2008-4-3 02:52

实在辛苦!每次都是同样的话,但感激也一样!
作者: cxzdm1212    时间: 2008-4-3 03:28

感谢楼主分享,這個很不錯. 红心送上,希望以后多看到楼主的帖子.!
作者: lorl2000    时间: 2008-4-3 03:28

恩?种子在哪?又是衔接吗?郁闷,支持一下就不下了
作者: ljw888    时间: 2008-4-3 03:36

这女的不咋样,胸不大而形不美

阴部不够红嫩,一看就是千次以上

所以我不点红心了,只发表我的意见,

我就不下了
作者: woailifan    时间: 2008-4-3 03:47

此女照片看起来漂亮十足,但却是典型的封面杀手!纯支持!
作者: joker321    时间: 2008-4-3 03:54

看起来还很嫩的眼睛娘,不错。支持楼主一下。
作者: birdtosso    时间: 2008-4-3 04:47

超喜欢这个戴眼睛的MM啊,
作者: sachi    时间: 2008-4-3 05:04

长得我实在是不喜欢.不过我还是支持楼主啊.
作者: shuijing26    时间: 2008-4-3 06:22

这个戴眼镜的妹妹很可爱的样子白白的,偶很喜欢,非常感谢。支持!!!!
作者: simon3210    时间: 2008-4-3 07:02

小妞不错,还有肛交了,屁股又白又大,表情也不错。
作者: 被水淹死的鱼    时间: 2008-4-3 07:08

小日本的娘们真是开放呀,岁数多大都是这么样.支持楼主,红心送上
作者: huolianshu    时间: 2008-4-3 07:17

新人出道片,当然要支持下载了,而且女主角的确很是诱人,加之角色扮演更是精彩万分!
作者: yijian123    时间: 2008-4-3 07:29

很清纯的女孩,带上眼镜感觉很特别,而且觉得很滋圆肉润的的女孩我个人很喜欢谢谢楼主!
作者: ltellelt    时间: 2008-4-3 07:34

太感谢楼住的贡献了 支持你的劳动 是个很漂亮的新人
作者: jrxxl    时间: 2008-4-3 07:44

这个眼镜MM长的不错,长相甜美,笑起来可爱。支持楼主!
作者: 879032    时间: 2008-4-3 07:54

美少女片當然支持,女優也蠻靚女,謝謝分享
作者: areseed    时间: 2008-4-3 08:00

女优好可爱啊,没有看过她的片子,第一次看下来留作下来收藏吧!楼主这里谢过了!
作者: ypm11111    时间: 2008-4-3 08:05

确实,图片上看起来很爽,其实电影里面样子不大一样!
脸部看起来不错,胸部有点下垂
作者: taizi133    时间: 2008-4-3 08:08

日本的片子现在也很西化了,很刺激不错。
在这里表示成心的支持!
作者: 2226    时间: 2008-4-3 08:26

日本人也能玩肛交啊,一定是杂交稻,日本人的都是橡胶棒,哈哈
作者: 水无痕    时间: 2008-4-3 08:44

非常值得纪念的片子,很少有女优肛交的。非常难得
作者: jzrong    时间: 2008-4-3 08:59

感谢楼主提供哦
这么精彩的片子
我最喜欢700mb的片子
作者: kcv8    时间: 2008-4-3 08:59

加上红心表示支持 罗莉塔加肛門調教 肯定卖座啦
作者: dalianboy    时间: 2008-4-3 09:01

日本女优越来越年青化,这是个好现象呀。MM这么小,前后两用,真厉害。
作者: wybs    时间: 2008-4-3 09:29

真的是精品啊,诱人的肛交啊,谢谢楼主了,希望多发这样的肛交片
作者: 尐钛孒    时间: 2008-4-3 09:57

不错的小MM,白白嫩嫩的,一看就有调教的潜质啊,很有前途哈,多谢楼主发片了1
作者: 睡猪    时间: 2008-4-3 10:03

楼主怎么没有看到种子啊?那怎么下的啊?
作者: jackyqing    时间: 2008-4-3 11:16

下载看
作者: jackyqing    时间: 2008-4-3 11:16

非常值得纪念的片子,很少有女优肛交的。非常难得
作者: 诚实男人    时间: 2008-4-3 11:18

我喜欢第一个妞,和我做过的一个女孩相似,严重支持,下载一下!
作者: wenxiga    时间: 2008-4-3 11:20

好清纯的妹妹阿,这么小孩还能肛交,也挺不容易的,楼主再接再励阿
作者: 694361127    时间: 2008-4-3 11:43

眼镜妹给人的感觉就是不一样,长的也不赖,谢谢楼主
作者: daidai1981    时间: 2008-4-3 11:49

清纯美少女啊 这个是我看到的最向学生妹的一个女优
以前看到的不是太老 就是太艳
作者: 我好恨    时间: 2008-4-3 11:51

日本女人真恶心,我发觉日本人都很变态,不知大家是否有同感?
作者: kansen225    时间: 2008-4-3 11:54

欣赏了一下图片,还不错,可惜硬盘没空间了,呵呵,给了个红心支持一下先,迟点再下
作者: xuanlu3344    时间: 2008-4-3 12:08

看起来有点忍不住了,先支持一下,日本的就是不一样
作者: jackychan11    时间: 2008-4-3 12:38

very nice, very lovely girl, thank you for your sharing.
作者: h_fu    时间: 2008-4-3 12:51

MM长得一般,不是我喜欢的类型
友情支持楼主了
作者: 李小朋    时间: 2008-4-3 13:05

第一张小女人的图片不错,挺像我认识的一个女人,谢谢楼主供片了!
作者: chenghao    时间: 2008-4-3 13:17

樣子很可愛的女優,身材不錯,支持樓主無私的分享!
作者: jybo8111    时间: 2008-4-3 13:49

好可愛的MM啊.身材好矯小啊.又是一部好片.
作者: scqsky    时间: 2008-4-3 13:53

没话说  超经典  支持   怪不得这么多红心
确实值   再次支持  红心送上
望楼主再接再厉
作者: Ian2038    时间: 2008-4-3 14:35

MM长得倒是中等,但是身材一流啊,下来看看,谢谢楼主了。
作者: unrealman    时间: 2008-4-3 15:24

很风骚的一个MM啊,尤其喜欢她阴唇的样子。
作者: 2880005    时间: 2008-4-3 15:29

老大的作品怎么能不下呢,一定要支持的
作者: hao0410    时间: 2008-4-3 15:48

越看着清纯的女优就越口味重,送上红心纯鼓励了。
作者: Y_太子    时间: 2008-4-3 16:01

先把红心送上~
图片很清晰,但女优看起来好像有点胖了~
肛门中出,很诱惑啊
作者: niu1225    时间: 2008-4-3 16:15

好片啊,女优素质很高啊。真是太完美了啊
作者: delqinlin    时间: 2008-4-3 16:23

感觉一般,女优长的够惨了,不过口味正合适,谢谢了
作者: yqn825    时间: 2008-4-3 16:45

看上去很不错. 下来看看.谢谢楼主分享!
作者: kingleemy    时间: 2008-4-3 16:49

这妞戴眼镜的时候别有一番味道,而且她的小裤裤好吸引喔,红心献上,往往封面都是把MM做到很漂亮的`还是再下来看看再作评论`
个人不怎么喜欢肛交流片子`呵呵`但还是要感谢楼主的贡
作者: cqfish79    时间: 2008-4-3 16:57

狐狸眼吗?蛮妖的
冲着这么多图片,我顶了!
作者: basse00    时间: 2008-4-3 17:20

图片是超大清晰是新影片也很丰满的女人,看上去很不错. 下来看看.谢谢楼主分享
作者: 851103    时间: 2008-4-3 17:22

原来这个还有一套的啊,效果确实不错,先下下来看一下,谢谢楼主了啊
作者: 食女高手    时间: 2008-4-3 17:30

好久没看过那些女优能双管齐下了.她的样子很像我一个女同学.嗯!正点.谢楼主我先下来收藏了.
作者: punksky6461    时间: 2008-4-3 17:40

我靠,我的几把已经硬得不得了了.我要美女,我要操美女!!!
作者: sb2000    时间: 2008-4-3 18:07

不带眼镜反而要好看很多   但总不是美女
作者: kingmx2    时间: 2008-4-3 18:14

日本的感觉说真的看着就没有欧美的舒服 感觉很假 不过这部片子应该不错
作者: liuxuan19870101    时间: 2008-4-3 18:51

这个女的波好多。。。水灵灵。。。收藏。。。
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-3 19:07

看来了又有好片子看了,正在下载,希望有惊喜
作者: mase    时间: 2008-4-3 19:14

虽然我是眼睛爱好者,但是这个女孩子也太不美了,
而且这个眼睛带到她头上,实在太不协调,
也太嫩了,

还是OL的眼睛比较喜欢
作者: qingbabata    时间: 2008-4-3 19:14

多谢楼主 确实是很漂亮 肛交流里面很少有美女的
作者: kaoyn    时间: 2008-4-3 19:20

鼻血流出來了.妹媚太撩人了.
豐滿的女優總是使人看得熱血沸騰的.
好的作品就是好啦!
作者: 第八天    时间: 2008-4-3 19:24

女优没什么特别 但是发片总是辛苦的 红心送上 谢谢楼主!
作者: chinesehero    时间: 2008-4-3 19:41

几个小妞长的不错,白白嫩嫩的,看的的鸡鸡硬了,收藏了,谢谢楼主了,送上红心。
作者: liang82392102    时间: 2008-4-3 20:01

眼镜系列的很不错,感觉很带劲,谢谢楼主分享了~!
作者: zxhd    时间: 2008-4-3 20:31

日本人听这个名字就有点傻气,看看内容彼此彼此。
作者: fossers    时间: 2008-4-3 20:56

肛门臭吗?
作者: fossers    时间: 2008-4-3 21:00

长的太难看了吧??????
作者: feizhou003    时间: 2008-4-3 21:15

调教类的片子很经典,可以从中学习很多知识。对身心与思想都有一定的升华!谢谢楼主!辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2