标题: [经典] 新片六連發04 01 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2008-4-1 21:19     标题: 新片六連發04 01

【影片名稱】:Black Worm
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-03-17
【發行片商】:21Sextury
【種子制作】:2008-04-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:726efd1797e2a0dcb804766df14fdce55236ba8b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Casey Parker's California Dreamin'
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-03-25
【發行片商】:Check Inventory
【影片代碼】:726efd1797e2a0dcb804766df14fdce55236ba8b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Casey Parker, Devon, Paulina James, Aubrey Addams, Reena Sky, Jack Venice, Charles Dera, Criss Strokes, Dane Cross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:House Of Ass 8
【發行日期】:2008-02-06
【發行片商】:Tom Byron Pictures
【演出女優】:Jasmine Byrne, Roxy Deville, Sindee Jennings, Alexis Love, Rachel Starr, Tori Black, Tom Byron

海報備用圖片

【影片名稱】:House Of Jordan 2
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-03-20
【發行片商】:Ninn Worx
【演出女優】:Sasha Grey, Justine Joli, Celeste Star, Charlie Laine, Alexandra, Faye Valentine, Andie Valentino, Jana Jordan

海報備用圖片

【影片名稱】:Oxigen O2
【發行日期】:2008-03-17
【發行片商】:21Sextury
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tattooed And Tight 3
【發行日期】:2008-03-05
【發行片商】:Zane
【演出女優】:Jenner, Nadia Styles, Tera Wray, Tricia Oaks, Jandi Lin, Scarlett Pain, Mark Zane, Steve Taylor

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 穝?せ硈祇04 01.torrent (2008-4-1 21:19, 277.75 KB) / 该附件被下载次数 834
作者: 人深顶肺    时间: 2008-4-1 21:26

都不错,就是太大了点,不过还是谢谢了!收了!
作者: liyuan    时间: 2008-4-1 21:29

楼主您辛苦了,您的片子是很不错的,似乎每一个片子都很吸引人,红心送上,望能再接再厉
作者: PLOO001    时间: 2008-4-1 21:35

片子还是都不错的,就是大了点,谢谢楼主.
作者: sban11    时间: 2008-4-1 21:46

最近的合集总是断断续续的,等的好辛苦阿。发片更辛苦,谢谢分享!
作者: victorsun    时间: 2008-4-1 22:47

非常不错,第一部好像是黑手党题材的,少见;倒数第二部女优很诱人!非常感谢!
作者: florida    时间: 2008-4-2 01:15

那个house of ass的一个男人对付这么多美女,受得了吗
谢谢楼主发好片.

第一部好象是真的关于帮派的
作者: 江湖性    时间: 2008-4-2 02:01

片子各个都是经典!我都不知道下那部了!郁闷啊
作者: wzjarj    时间: 2008-4-2 02:20

最后一部片子里还有一位亚洲妹妹,黑丝网袜美腿挺诱人的,一定下来看看,感谢楼主,奉送一颗红心.
作者: 勾引强    时间: 2008-4-2 10:16

刺青的ˊ赞喔
赶紧抓来看看
谢谢大大的热情喔
作者: xiaoren01    时间: 2008-4-2 13:06

Jana Jordan 实在是太漂亮了.
看了那张脸就已经浮想联翩了.
冲着这部片也要感谢啊!
作者: abcdddd    时间: 2008-4-2 17:04

最后的一部本人实在是喜欢。老大照这样的多来些
作者: zanker    时间: 2008-4-2 21:48

个个都是美女啊。

真的是精华,欧美大厂的片子这点做的很好。

多谢楼主分享!
作者: cxqy    时间: 2008-4-2 23:16

楼主真是我们的几时雨啊,发了这么多好片子,支持楼主的辛苦劳动!
作者: 格林顿    时间: 2008-4-2 23:35

片子好,楼主赶我之前给转贴了,用心细心!红心送上!
作者: nanamie    时间: 2008-4-2 23:38

都不错,就是太大了点,不过还是谢谢了!收了!
作者: victorsun    时间: 2008-4-3 01:53

第一个我已经看过了,剧情片,很能引人入胜,女主演虽然算不上一线明星但是
她的表演却与这部片子的风格极为搭调,让人很享受,说真的看着看着不自觉就
有反应了。此片对光线的应用非常成功,尤其是第二个情节中,给人一种朦胧感
让人冲动. thx for sharing , again!
作者: zbb331    时间: 2008-4-3 05:53

多谢楼主无私奉献~!每一出都系好片~!我最爱纹身那出~!感觉那些女优一定演出得很放..红心奉上~!
作者: heisekuangsha    时间: 2008-4-3 07:38

真是好片子,谢谢楼主分享!里面全是美女!爽呀!
作者: qi123456    时间: 2008-4-3 11:39

六部片子一起发出来,简直有点目不暇接了,看来只能抓重点选择两部下载看了。
作者: syzwwy    时间: 2008-4-3 12:02

最后一部的美女纹身简直就是艺术品,我也着实被楼主的能力所折服,感谢楼主的辛苦劳动为我们带来的福音。
作者: lhcmvp    时间: 2008-4-3 12:44

片子很不错.美女很诱人.就是大了点.感谢楼主.
作者: zjxby    时间: 2008-4-3 15:56

楼主真是慷慨大方,这么多好片美不胜收,万分感谢!
作者: bluegloom    时间: 2008-4-3 16:32

我很喜欢,多谢楼住了!!错的片子,不错的女人啊,支持!!
作者: andrewblake    时间: 2008-4-3 20:22

very good effort, thanks for uploading. good films. heart for you
作者: zdroy    时间: 2008-4-3 22:32

终于看到Devon了,感觉坛子里很少有她的片子。
作者: bmw23    时间: 2008-4-4 13:39

不错, 就是下的有点慢, 看看老外的有点自悲.
作者: 亮.    时间: 2008-4-4 14:38

好片啊纹身的下一片来看看谢谢分享
作者: av51025    时间: 2008-4-4 15:10

这么多片子,感觉好像都不错,真不知道先下哪部看好。真是谢谢楼主贡献如此好片啊。
作者: ykyyc2    时间: 2008-4-4 15:39

楼主的六连发,的确个个都是经典,又是AVI格式的影片,太喜欢了。楼主辛苦!
作者: chowkit    时间: 2008-4-4 17:30

等咗好耐la....
谢谢提供共享,真的很谢谢!
作者: bluebooy    时间: 2008-4-5 06:12

比较喜欢第二四六集,其中尤以第六集中的背部刺青最为有特色,见识了!想来内容也应该精彩!下来好好看看!
作者: bird_dragonsis    时间: 2008-4-5 06:17

三连发以后又来六连发,我真的受不了,神啊,救救我吧。
作者: smaihaozhe09    时间: 2008-4-5 20:51

等的好辛苦阿。六連發发片更辛苦,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2