标题: [国产] 洋土豪东莞嫖妓系列 高清4部合集 [打印本页]

作者: 56990888    时间: 2015-8-16 02:22     标题: 洋土豪东莞嫖妓系列 高清4部合集

洋土豪东莞嫖妓系列 高清4部合集
【影片名称】:洋土豪东莞嫖妓系列 高清4部合集                            好看请点红心【影片格式】:AVI
【影片大小】:868M
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:90bbe6cf1b3755b9ac3d68ba321f1248d045f237
【种子期限】:出3种后或做种3天
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【影片预览】:

附件: 90bbe6cf1b3755b9ac3d68ba321f1248d045f237.torrent (2015-8-16 02:22, 36.05 KB) / 该附件被下载次数 147732
作者: 6665858    时间: 2015-8-16 11:55

还是外国人有钱呀 羡慕
作者: 45683423    时间: 2015-8-16 12:34

没钱的羡慕有钱的,看到他们想干什么就干什么真的很羡慕啊
作者: gg723    时间: 2015-8-16 12:37

老外就是爽,走到哪里嫖到哪里。如今的东莞还能这么放得开吗?
作者: sexinsexhanyi    时间: 2015-8-16 15:12

土豪就是有钱任性,性自由,可以吃喝嫖赌抽,随意玩小姐,有钱土豪吗,多谢无私分享给大家性福的嫖妓过程,致敬!
作者: tlajz    时间: 2015-8-16 15:33

这个可以当东莞的宣传片了,太开放了!土豪,带我一个呗!!!!
作者: dfpchome    时间: 2015-8-16 17:14

东莞就这水准?还是老外的的口味独特,看看先!
作者: zitong77    时间: 2015-8-16 17:27

洋土豪就是不一样,好像都不戴套的玩
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-16 17:44

最近洋土豪系列的挺火 的啊。看图片这几个小姐身材火辣,年龄不大,看着挺单纯的,操着也比较舒服的。。赞一个。
作者: snowft    时间: 2015-8-16 19:17

前面2个妞真心身材好 后面2个一比就有点差距了  老外骨子里都是淫荡的
作者: google520    时间: 2015-8-16 20:31

这些视频应该是asiansexdiary系列中的一部分!片中的洋人大哥,不光在东莞,还在泰国.菲律宾,马来西亚和印度尼西亚,干过妹子!
那些东南亚妹子真的长得很难看!!还是中国妹子好看!!有几集洋人大哥在东莞打炮,居然无套,还给妹子口交!很担心他把HIV传播进来!!!
作者: cocokay127    时间: 2015-8-16 23:20

第一步的妹子看起来好清纯,好想搞一炮
作者: afeng444yao    时间: 2015-8-17 09:26

洋土豪也到中国来开洋荤了,第一个美女不错,身材很好。
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 23:04

果然很生猛呀 ,女猪脚面相还可以,看着有点老, 不过内容还是很精彩
作者: sd838258989    时间: 2015-8-18 19:50

真东莞假东莞不知道,但是对东莞H业的向往是真的,不过看着老外草我们国家的女人,真的很不是滋味,对女的质量感觉还行。确实像国人。
作者: nj_huxin    时间: 2015-8-18 19:54

这个系列有不少,前面应该发过比这个更全的,还有香港东南亚的。
作者: zhang882257    时间: 2015-8-18 21:56

有钱人就是性福啊,看着让人羡慕。不过现在的东莞不那么明目张胆了吧
作者: 31880712    时间: 2015-8-18 22:17

真不一样的作品。前面2个妞真心身材好 后面2个一比就有点差距了  老外骨子里都是淫荡的
作者: mnopq    时间: 2015-8-20 00:30

怎么老外就可以这样啊!羡慕死了!看着前面的很是不错,收藏!
作者: 光速裸奔    时间: 2015-8-20 03:02

老外的口味就是特别,这几个妞在东莞酒店里根本就排不上号。很怀念在东莞放浪的日子啊
作者: 9p9p9p9p    时间: 2015-8-20 21:21

几个妹妹都上佳,特别是那个所谓的乡下女,奶子好巨阿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2