标题: 哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-31 17:47     标题: 哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦

【出產國家】:第六天魔王
【空降地點】:新入社員美顏淫亂美少女 : 春野
【發射距離】:322MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:100分
【臨界點到達時間】:54be8482163548092872501d19d524ab60ba0ccb
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵(沒有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【機体類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [角色扮演-OL] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【附加說明】:趕不上自己計劃了的會議的不夠細心輕浮的進公司第1年的女職員春野看ku。周圍中年只有膽怯樣子,不過,從茶汲取經過拷貝員,總算自己的規劃被承認的這個事態。看ku周圍的公司職員們試著作為女人自己的事也知道。因此是利用女色經常使用到這裡提高填塞了。抱,快要被容許了也沒有隻有此次。上司的怒吼聲音震響起居的腦的··。連說著也什麼沒聽見,不過,到眼前被摔綠色顏色的轉子,自己作為報應使之做什麼認識。

被放入了用M的時候被迫坐在桌子上面,長筒襪和內褲之間被固定那個的開關。如果是從平素開始容易濡濕的體質被做了這樣的事···。在大家看之前濕透了o又。從明天開始對公司不成。

kubi想辦法免了,不過,被返還了給電話員。庫存確認等的問題紛紛來到,午飯由於去掉也做的電話一對誰都討厭的工作。今天由於電話的對應也忙,上司二人,突然在上面捲起襯衫,挪動bura,挾了雙方的奶頭。象不出異怪的聲音一樣地繼續電話的對應。當然下已經濡濕濡濕。於是,褲衩被剝下,被玩弄轉了女陰。

變成這樣的話已經,電話處的擅長先生和是誰關係沒存在。我是好色的女人。在那裡叼進入的有點暖和的振動禁不住搖出腰。擅長先生不切斷電話,一動不動地聽著好色的喘氣聲音。而且更加興奮。

因為容易濡濕,只有平時異怪的邪念請做去醫院,調查的話,被做了「女性色情狂 色情症」的診斷。說別名「淫亂症」,好像說比通常的人喜歡做愛喜歡不得了的症狀的人都。是那個,切下了男性器,現在日本的做愛符號性的女性,阿部定也同樣的症狀。

一邊打茶一邊走投無路著的話,庇護了昨天的失敗的竹中先輩出現了。我與昨天的感謝···自己考慮也表現了在沒做的行動上。做了口交。一邊想這個也是症狀的一環嗎,竹中先輩一邊也感到的臉可愛,就那樣在口中接住了他的精液。

自知那個病之後,如果注意到與公司全體人員的男性有關係,時候以複數互相纏繞了。對於自己只有做愛的···。迎接幾次頂點,女陰心情舒暢增加去的快感的也成為了俘虜。由於與男人厲害的東西,好多次一繼續就膩煩那樣的關係的話,我被開除了那個公司。是作為男性公司職員的性處理工具被使用了的。由於訴諸的精神準備到法院前去,在電梯中重新考慮,中止了控告。說到原因,如果很好地考慮,引誘了全部的男性的是「女性色情狂」的我。

漂亮的美少女臉象透明一樣的美麗的美麗的肌膚身體不得了的春野看吃n用sutajioteriyaki的大受歡迎「新職員」系列首次的辦公室ready(lady)角色挑戰!!畢業了高中,剛剛社會右面和左面從份兒都是吧忌諱吃n。那樣的看吃n先輩公司職員們連手帶腳小雞雞拿走,向(以)她諄諄教誨接待業。靠白天的辦公室內只下半身只全部露出吃n嗍先輩們的肉棒,用背部和騎的馬位被純粹小雞雞激烈地紮的映像做的ge—下流消除的事沒錯!可愛忌諱用吃n的眼鏡口交去掉和小便景色也是推薦!!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=52687&language=jp[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

喜歡制服的誘惑,好性感好美麗啊。很有幹勁

哇,好嫩的OL女郎啊~以前看的是藍制服,這次變了紅色制服哦

[AVI]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu
[RV]最新一本道~素人娘發堀 16~19歳之美巨乳  Natsu

性感漂亮胸大的女神 真田春香~究極美巨乳無修正初登埸
[AVI/699mb]Tora Tora Platinum Vol.35 : 真田春香 初無修正!!修道女X痴女

[AVI/696mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0313 土永綾香 j轉落輪姦下眾汁塗

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] PT-05@maxmaxddr.torrent (2008-3-31 17:47, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 5339
作者: awan13    时间: 2008-3-31 17:59

这样的办公室那里有啊,怎么我就没遇见过啊,伤心啊
作者: 2589865    时间: 2008-3-31 17:59

嗯,这段时间AV界真是新人倍出啊,日本真是色女多啊,一个个又漂亮又嫩,真是好啊.
作者: ilsc    时间: 2008-3-31 18:17

不错,喜欢制服类的,还是蓝色胸罩呢!louzhunvliweiyinrenfuwu
作者: 青黛如眉    时间: 2008-3-31 18:33

再见maxmaxddr的大作,实在是很幸福,支持更多好片。
作者: mming1984    时间: 2008-3-31 20:01

哈哈
maxmaxddr也到这里来了
是说看见签名怎么这么熟悉的
作者: xiaoss    时间: 2008-3-31 20:10

不错呀,都换了一个硬盘的真不知道这个硬盘能撑到什么时候。
马上下载MM很不错
作者: 妖怪哥哥    时间: 2008-3-31 20:31

比较清醇的说,而且还有3P情节,不错,支持,下了看看
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-31 20:34

女的皮肤倒是挺白的,身材也不错哦,脸蛋倒是差了一点
作者: woaini321    时间: 2008-3-31 20:38

这个好想下啊  确实很OL的女郎啊   喜欢, 硬盘快没有地方了啊 先支持个吧
作者: wx1115    时间: 2008-3-31 20:43

好片子,,下来看看,,谢谢楼主分享...
作者: jlphoenix    时间: 2008-3-31 20:46

这个真的是非常不错的电影啊,女优好漂亮啊,谢谢楼主。
作者: ll2000    时间: 2008-3-31 20:47

很好看的ol女郎
只可惜是RM版的
希望放出AVI的
作者: ohohyes    时间: 2008-3-31 21:16

哇!好棒的片子啊!
支持,支持!
作者: wangbing    时间: 2008-3-31 21:38

相当好。这就是我喜欢的类型
感谢楼主的奉献
作者: lxg8573    时间: 2008-3-31 21:44

绝对的好片,感谢楼主发片,我很喜欢,辛苦了!
作者: ggg65161611    时间: 2008-3-31 21:48

身材不错 皮肤也还好 还是制服类的 谢谢楼主了
作者: 520yanghao    时间: 2008-3-31 22:03

比较清醇的说,而且还有3P情节,不错,支持,下了看看
作者: eager331    时间: 2008-3-31 22:04

片子很不错 我看长得有些像许慧欣啊  很喜欢她  拿这个女优意淫一下
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-3-31 22:46

办公室系列,真是让人浮想联翩啊,幻想中~~~~
作者: zzxxqqzz    时间: 2008-3-31 22:49     标题: 哇!

支持支持!!!顶起的哟!!!!!!!!!!
作者: jw800    时间: 2008-3-31 22:52

MM很不错,喜欢制服类的,支持更多好片。
作者: cai163    时间: 2008-3-31 22:52

我喜欢OL制服诱惑的,原本以为大尺右香的那个是最极品的,没想到今天这个更PERFECT,嘿嘿,支持咯,红心送上
作者: hao0410    时间: 2008-3-31 23:20

好可爱的MM,身材好棒,感谢楼主分享,点红心支持!
作者: vilmen_911    时间: 2008-3-31 23:32

要是我的办公室里也有个这样的尤物,还用上什么班啊,天天日了!!哈哈
作者: llvgg    时间: 2008-3-31 23:45

戴上眼镜看上去还真那么点办公室情人的味道,不错,值得下
作者: xin19850221    时间: 2008-3-31 23:52

感觉很一般 纯顶了 继续努力哦~~~~~
作者: dust333    时间: 2008-4-1 00:13

呵呵,谢谢楼主发这么好的片子,妹妹很漂亮,收藏下载.
作者: ossymbian    时间: 2008-4-1 00:14

红心支持,粉嫩的妹妹,姿势也不错,很多的花式,应该是部不错的 片子,很刺激,辛苦了兄弟!
作者: taohuaxiannv    时间: 2008-4-1 00:20

女主角果然很靓,不过不喜欢多人,为了不打消楼主发帖的积极性,还是回复给予支持!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-4-1 00:35

既然楼主说压缩完能保证质量,小弟就收下了,感谢分享
作者: 65564022    时间: 2008-4-1 00:49

漂亮非常的清纯美女真是让人兴奋非常哦,多谢楼主无私压片
作者: lfxtc    时间: 2008-4-1 01:06

又是OLMM呀,感觉要是配上丝袜就更好了,不错的办公室宠物,哈哈.感谢楼主分享好片.
作者: vivansheng    时间: 2008-4-1 01:31

呵呵,还是很谢谢楼主的分享了啊,很爽的OL女郎啊!哈哈! 而且还是长发的瓜子脸哦,谢谢了!
作者: zhouzhen125    时间: 2008-4-1 01:35

长的有点象许慧欣!发现没有!不错的片子!下来看看啦!谢谢
作者: yijian123    时间: 2008-4-1 03:07

多谢楼主!在办公室都能搞得那么激烈真是大开眼界,女优身才不错而且演出投入大胆神情自然流露出舒服的感觉。这是一部非常好的片值得收藏。
作者: kaka1990    时间: 2008-4-1 04:13

要是服装再商业化点就好啦,接近真实,谢谢楼主的分享!
作者: tenreins    时间: 2008-4-1 06:48

every person has one's sexy side.

OL can not obviate from it.
作者: richard6112    时间: 2008-4-1 07:06

不止见到了这么漂亮的女优,还了解了很多的幕后真相,太值得了
作者: dhnh    时间: 2008-4-1 08:08

可惜啊,这么漂亮的美女,有点像濑户由衣,真是诱惑人
作者: qq100    时间: 2008-4-1 08:35

公共厕所啊,这个日本人果然是发达国家,先进
作者: mmho999    时间: 2008-4-1 08:43

办公室制服诱惑,一直是广大色狼心中一个最经典的梦,竟然还有这么详细的介绍!收藏!

红心送上,谢谢分享!
作者: lyw1987aa    时间: 2008-4-1 08:45     标题:

好不错呀舒服我喜欢爱死你
作者: lyw1987aa    时间: 2008-4-1 08:46     标题:

作者: lyw1987aa    时间: 2008-4-1 08:46     标题:

好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你好不错呀舒服我喜欢爱死你
作者: qian2009fang    时间: 2008-4-1 08:55     标题: 真羡慕小日本,这么多漂亮妞。

小日本女优一个赛一个。以后去日本旅游,给我一个多好啊。
楼主辛苦,红包献上。
作者: hujzlf    时间: 2008-4-1 09:49

太爽了,简直没法形容,感谢楼主慷慨的奉献!~
作者: blackjack1    时间: 2008-4-1 09:51

比较粉嫩的样子,不错的选择,挺可爱的,喜欢
作者: duke89    时间: 2008-4-1 10:10

不错!这小妞要得才300多M小硬盘绝对够用
谢谢
作者: hyyage    时间: 2008-4-1 10:13

这个女优真是外表斯文,内里OPEN呀。赶快下来看看,红心
作者: xytlaogong    时间: 2008-4-1 10:18

^_^比较喜欢办公室的东西的^_^因为和女友在办公室做过的 呵呵感觉很刺激^_^!
作者: lsczcom    时间: 2008-4-1 10:26

办公室女郎,女优很漂亮,皮肤白白的而且还有用道具,好片,谢谢楼主分享.
作者: cnyuhf2008    时间: 2008-4-1 10:47

这个女优是很嫩,只可惜不能分到我的办公室里来,我办公室那个和这个不能比呀,难受呀,太伤心了.
作者: yangg    时间: 2008-4-1 10:49

好漂亮的小美眉啊,最近风格改变了,都比较喜欢年纪较小点的了!
谢谢楼主分享了!
作者: 射七你    时间: 2008-4-1 11:13

这个要下~~~太美丽啦!!!太诱惑咯!
作者: shityou    时间: 2008-4-1 11:19

她穿上衣服,打死我也不信她会拍这种东西,好可爱的样子。
作者: mooncaker    时间: 2008-4-1 12:42

真的不错耶,硬盘快没有地方,也要硬塞进去啊
作者: komine    时间: 2008-4-1 12:52

喜欢制服系列,这样有感觉,谢LZ分享
作者: halleyshen    时间: 2008-4-1 13:03

不错的小片子,口活也不错,看起来过瘾阿,感谢楼主红心一个
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-1 13:10

刚才在500M版区支持了一次,这里也要支持一下哈!谢谢楼主!
作者: zhangergou    时间: 2008-4-1 13:10

不错,喜欢制服类的,还是蓝色胸罩呢!louzhunvliweiyinrenfuwu
作者: zhangergou    时间: 2008-4-1 13:11

再见maxmaxddr的大作,实在是很幸福,支持更多好片
作者: xlan    时间: 2008-4-1 13:25

哈啊!喜欢 研究了下 那白色的啥动东西  最后那个图 射了的那个 不懂
作者: 边三    时间: 2008-4-1 13:27

这个女优真是漂亮啊,大家看像不像台湾的一个明星?
作者: bigygd    时间: 2008-4-1 13:44

好东西,谢谢楼主了,相信随着我的时间的充裕.我会经常来支持论坛的发展的,也希望大家都努力
作者: jybo8111    时间: 2008-4-1 14:01

这个女V长得还蛮亮的。谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: xaluck    时间: 2008-4-1 14:08     标题: 美艳风骚

日本真是色女多啊,一个个又漂亮又嫩,真是好啊,我感到很幸福,支持更多好片。
断翅的蝴蝶飞呀飞
草丛里蚱蜢追啊追
柳絮儿飘过便成灰
这一季死去的花儿你爱谁
爱死她的蓝色胸罩
美女人人我爱美女,我更爱中国的美女,为何中国的电影就是跟不上来呢?
值得我们大家思考!
此片为美少女 : 春野
片长322MB  100分钟 无码
最后还是感谢SEXINSEX的支持,楼主的努力,我们大家永远支持你
:cry :cry :cry :cry :cry
作者: wy_william    时间: 2008-4-1 14:10

确实是很l嫰的MM,这样好的AV应该去拍学生造型的嘛,还是我没找到啊?
作者: tekken2    时间: 2008-4-1 14:19

哎,不管红制服蓝制服。脱光了都一个样嘛。我喜欢看穿的内衣搞的样子,最好带点丝袜。那样最能刺激我的眼球了。
感谢楼住分享。支持楼住再次发片。
作者: loseghost    时间: 2008-4-1 14:31

哈哈,女主角被插入的时候,那个笑容真是很浪啊!
作者: mayday82511    时间: 2008-4-1 14:36

觉得女优的鼻子有点奇怪啊,不知道有没有整过啊
作者: zxcv127    时间: 2008-4-1 15:28

不錯不錯,很漂亮,非常可愛的呢
作者: jyjy1014    时间: 2008-4-1 15:49

日本真是色女多啊,一个个又漂亮又嫩,真是好啊.
作者: lrxf001    时间: 2008-4-1 16:40

这样的办公室实在是太好了,还有这么漂亮的女人陪着,幸福死了
作者: 心愿已了    时间: 2008-4-1 16:40

嫩到骨子里去了!~速度好快!~期待ing.............................
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-1 17:21

不错不错,办公室的女郎,身材挺棒的就是脸旦差了点,支持楼主发贴
作者: happy444254    时间: 2008-4-1 18:00

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: roverjj    时间: 2008-4-1 18:33

很白啊,而且身材正点,收藏了,感谢maxmaxddr的分享了。
作者: jyl7894    时间: 2008-4-1 18:41

一直没搞明白什么是OL..
有剧情的片就是棒!MM也漂亮哈
作者: kofooo    时间: 2008-4-1 18:42

哪里才有这样的办公室啊,太幸福了
作者: wolffb    时间: 2008-4-1 19:01

人长得有点像某明星,逼不太好看。
感谢楼主,你的签名好好看
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-4-1 19:20

日本真是色女多啊确实很OL的女郎啊   喜欢
作者: btbtzglll    时间: 2008-4-1 19:38

谢谢楼主发帖,继续加油!!!!
作者: shi7081017    时间: 2008-4-1 20:03

身材好棒啊,那两条腿让人情不自禁,所以我觉得可以一下
作者: freemind99    时间: 2008-4-1 21:55

恩,看上去好像还比较嫩,不错,下来看看
作者: jy1354    时间: 2008-4-1 22:32

又一制服诱惑啊,让我兽血沸腾.
嗷嗷狼叫中.心潮澎湃啊
作者: hh0008    时间: 2008-4-1 23:19

又成了红色的了~·要的就是这个效果啊非常的不错啊
作者: 第八天    时间: 2008-4-1 23:28

制服一直都是很有诱惑的
楼主辛苦了
红心送给你
作者: hl0909    时间: 2008-4-1 23:31

在日本上班就是爽啊,女上司,女下属,女同事
作者: zz8514227    时间: 2008-4-1 23:43

很喜歡這個女的,呵呵 下下看看了 . 支持樓主. 又是好東西
作者: 食女高手    时间: 2008-4-1 23:58

小日本就是本事能把这么飘亮的女优搞的那么乖巧,怎么我们中国的A片市场会这么差啊.在中国能找到一部A片的女优跟日本的女优比吗?怎么我找不到的.要是我们国家A片能拍到跟日本的质数一样你说该多好啊.
作者: 15937328158    时间: 2008-4-2 01:17     标题: 爆料了

图片是不是没弄好啊,看的不是很顺畅,楼主加油哦
作者: mingren    时间: 2008-4-2 01:42

ol的题材是不错的,可惜没有丝袜配合,缺少的幸福点。
作者: magicxu    时间: 2008-4-2 03:03

OL系列的好片子对我的胃口哦,女人笑容甜美,身材正点哦,多谢楼主无私分享
作者: 同超    时间: 2008-4-2 04:57

怎么情节看上去不错
  人就一般般了
作者: wqc    时间: 2008-4-2 05:34

又是一位可爱的顶级美女啊,
还外加角色扮演,真的太让我兴奋了~
作者: sibyl    时间: 2008-4-2 07:49

一看就没兴趣了,长的不好看,笑起来也不好看!但还是要支持楼主,怎么说发片没有功劳也有苦劳的,谢谢你啊!
作者: hb111    时间: 2008-4-2 09:23

好片,超级美女,真想不到长这么正点还出来拍片,小日本就是XX的天堂啊.
作者: youaremylove    时间: 2008-4-2 10:44

本来挺好的OL的片子,却把女优的丝袜脱掉了,光秃秃的大腿没兴趣!
多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2