标题: [情色三级] [瑞典/四级] 校园丑闻 Second Coming of Eva (1974)[AVI/1369MB/磁链/CC] [打印本页]

作者: dyheji    时间: 2015-4-9 23:12     标题: [瑞典/四级] 校园丑闻 Second Coming of Eva (1974)[AVI/1369MB/磁链/CC]

【影片名称】: 校园丑闻 Second Coming of Eva (1974)
【影片大小】:1369MB
【影片时间】:01:32:22
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无

简介: Second Coming of Eva (USA)荒淫,好色的坏蛋名“博黄花”有机会继承了一笔从他已故的叔叔说教,但首先他要证明他可以做一些事情,为改善社会。因此,他决定建立一所学校为“困扰的女孩”。奇怪的是,他的“学生”,至少二十个,都有个非常淫荡的梦想。总之,只要父母都出了门,一个巨大的狂欢爆发,但她很快由妇女勾引,然后由一个人,她被证明是一个真正的“荡妇”。电影有大量的做爱场面,群交,同姓,都是真枪上阵!!!

由于网盘上传限制大小,只能分卷上传
免金币下载:
分卷1:http://wpan.cc/file-401879.html
分卷2:http://wpan.cc/file-401877.html
【解压密码】:wzs111
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装“ADBlock”去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。
magnet:?xt=urn:btih:A3BF2D4C89DE39F13F72318A34AA7BC1C666C287

作者: 四色俱全    时间: 2015-4-10 00:14

瑞典的色情电影,尺度真的好大啊,女主角的乳房真的太漂亮了,好挺,谢谢分享
作者: suibiankk    时间: 2015-4-10 02:42

从图片看女的身材都很不错,奶子也很饱满,长得也很动人。关键是不知道怎么下载,这很头疼!
作者: lqgaxiyie    时间: 2015-4-10 03:49

不知道为什么,看老片子反而比现在的片子好看。大家有没有这样的感觉呢?
作者: zhangyu73    时间: 2015-4-10 13:16

我也是一个怀旧派,非常喜欢以前的青色电影,有情调有情节,这部片子中的美女的乳房白嫩坚挺美极了,躺着还这么诱人不下垂很难的,就冲着这个美乳,下来欣赏了
作者: 7511902    时间: 2015-4-10 15:09

老电影画质很差,但是人的精神完全不一样,比现代片还要好看。这个片子风格古典,还是很有看头的。
作者: mnbvc9    时间: 2015-4-10 16:45

片子有点老噻,可看看
作者: 三木56    时间: 2015-4-10 16:53

瑞典的老片好看,不知怎么没有bt种子或磁链接
作者: vclover1211    时间: 2015-4-10 19:52

故事情节是亮点!女主长相也不错!支持!收藏!
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-10 22:51

女主角的奶子好挺啊,好像处女一样,瑞士的电影风格不错,有剧情,谢谢分享
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-10 23:57

校园丑闻,發現瑞典的這些小製作很有小情小調,比起日韓片子,更有異國風情。
謝謝分享。
作者: 007xiaoyao    时间: 2015-4-11 08:34

瑞典是出美女的地方,而且这些七十年代的老片子有故事情节,一般还是多人演出,偏好群交,非常刺激
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-12 12:38

片里的第4张照片好搞笑啊,几个美女围着一个大JJ,来看,呵呵,国外的色情电影真是开放
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-15 00:59

瑞士的色情电影真开放,全都露了,女主角的乳房真漂亮
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-16 10:20

尺度好大啊,第四张照片好刺激啊,几个女孩一起看jj,呵呵,国外的色情真的好开放
作者: 鬼神童子    时间: 2015-4-16 20:21

那个眼镜男的是瑞典特别著名的一个色情明星,看过很多他的片子。
作者: chenga123    时间: 2015-4-16 20:53

号还旧的一个片子啊 还有资源说明很经典啊
作者: 四色俱全    时间: 2015-4-19 21:31

校园发生过的性爱,剧情好诱惑啊,看图片,电影质量不错
作者: 爷不求败    时间: 2015-4-19 21:42

女主的奶子很挺      有情节的片子才是好片子     谢谢 分享
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-21 21:36

瑞典的色情业好开放啊,这个电影的尺度好大啊,几乎全都看到了,女主角的乳房好挺
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-22 20:48

片子中的美女的乳房白嫩坚挺美极了,瑞典的女演员没想到这样漂亮性感
作者: 12528132    时间: 2015-4-22 23:31

那时候的片子有意思!
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-23 20:51

都有个非常淫荡的梦想,呵呵,好淫荡的简介啊,不知道是谁翻译的,佩服
作者: popo456    时间: 2015-4-25 12:47

又是一部四级片,看影片的名字很吸引人啊,里面居然还有群交,国外的色情尺度真是大啊,感谢
作者: dfd123888    时间: 2015-4-26 21:15

一个巨大的狂欢爆发,呵呵,剧情很有诱惑力,狂欢就是不停的做爱
作者: hahatongjingzi    时间: 2015-4-28 21:13

真是不比不知道,一看吓一跳,欧美什么都领先,连七八十年化的Av都拍得这么有激情只是画质较差,国人除了抓经济建设文化建设也要跟上啊!
作者: 仰天长射    时间: 2015-4-29 00:00

校园题材拍得很唯美,那个金发女孩好漂亮啊,瑞典这部电影情节一浪接一浪非常好。
作者: rty456888    时间: 2015-5-1 00:59

这个电影名字,真的让我们怀念学校时代,呵呵,在校园里面拍的四级片,佩服瑞典人的创意
作者: 宝贝输了    时间: 2015-5-2 21:50

百看不厌啊,已经看过了,真的好刺激,虽然没有中文字幕,但也知道都在想说什么,感谢
作者: dabaohuahua    时间: 2015-5-3 16:38

四级题材很新颖,每一种都能让人有种不得不看的感觉
作者: wxcv888    时间: 2015-5-5 12:14

瑞典的四级片太开放了,3P大战,和A 片没什么区别,中间几个女人来看JJ的照片太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2