标题: [情色三级] [限制级][70部韩国经典片段合集][BluRay-720P][MKV/12G/77/BT] [打印本页]

作者: hmy1982    时间: 2015-2-13 16:33     标题: [限制级][70部韩国经典片段合集][BluRay-720P][MKV/12G/77/BT]

时间:2014
国别:韩国
类型:剧情片

剧情介绍:

70部韩国经典片段

下载
http://www.77pan.cc/file-60760.html

[检查重复] 70部韩国经典片段.torrent (60.94 KB)BT资源

附件: 70部韩国经典片段.torrent (2015-2-13 16:33, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 859
作者: ldcg    时间: 2015-2-13 16:54

哇噻!足足11.25个G!还是韩文品片名!晕菜的是看不懂啊!
作者: weisenmo    时间: 2015-2-13 17:12

好像全是棒子唯美电影的片段,可惜没有中文字幕~
作者: chinazhao1988    时间: 2015-2-13 17:17

合集啥的最爱了,但可惜的是没有中文字幕
作者: xzhujiang    时间: 2015-2-13 18:48

楼主收集的够齐全的,可惜就是文件名都是韩文,只能全部下载了!谢谢楼主!
作者: w2004081522    时间: 2015-2-13 19:25

12G啊,春节前不知道能不能下完
作者: tjwdzsf    时间: 2015-2-13 19:42

如果能列个目录清单什么的就好了,多谢分享!
作者: 天月领    时间: 2015-2-13 20:04

冒着被版主扣分的危险,我说一句,那么高的阅读权限,我四级了也没发现在,上面留了一个网盘地址,打开之后,全是网页广告,我弄了五六分钟,都没能从网盘里下载出东西,可能是我水平太低……
作者: archevalier    时间: 2015-2-13 20:05

下了楼主这个合集,这些电影都可以不用看了,反正也看不懂
作者: vincentduan2008    时间: 2015-2-13 20:07

大神好,有些确认网盘比较难下。我也经常下载不了。麻烦以后有一些简单的网盘。方便下载,谢谢
作者: awddrgy    时间: 2015-2-13 20:17

这个给力啊,楼主做这么大的文件,真是辛苦了
作者: jimmymusicape3    时间: 2015-2-13 20:24

这个能不下吗,这个能不下吗,原谅我太激动了
作者: dujinduan    时间: 2015-2-13 20:24

从一开始金基德先生的三级片,到现在形形色色的三级片,韩国的三级片非常不错,至于这样的合集实在是太好了
作者: yang850718    时间: 2015-2-13 20:32

可惜就是文件名都是韩文,只能全部下载了!谢谢楼主!
作者: gaotiantian    时间: 2015-2-13 20:45

最经典的帝王,青春前几天才回味一下楼主很强大!
作者: pigful    时间: 2015-2-13 20:46

从图片上看起来都是韩国的美女,不过应该没有哪一部是打真军的吧?11点多G的确有点大的,希望都是高清
作者: viqn9999    时间: 2015-2-13 21:50

太高的阅读权限了。谢谢不了
作者: junlr    时间: 2015-2-13 22:09

这个合集太大了,链接的网址广告很多,下载起来很不方便啊
作者: 我喜欢sex    时间: 2015-2-13 22:22

70部棒子的三级片啊,楼主真是用心了,有的时候看看这种比看av还要有感觉些
作者: 568671059    时间: 2015-2-13 22:31

好大啊,不过70部也是辛苦了。绝对收藏啊!
作者: kalesi    时间: 2015-2-13 23:15

虽然都是H的片段 但是三级片缺少了故事情节 看起来觉得不连贯不知道说的什么就直接H了 少了味道 只有纯支持 不过可以看片段再找片来看完整的 给个赞
作者: wantbt    时间: 2015-2-13 23:47

感觉现在韩国的情色电影的产量还是挺高的,能下载这样的合集真的是不错的选择!
作者: gjgdq    时间: 2015-2-14 00:23

楼主,你设置的阅读权限太高了,这么好的帖子要造福大众狼友啊,希望能够降低阅读权限,让我们看看这么好的片子
作者: 绝爱1314    时间: 2015-2-14 00:43

楼主辛苦了,70部要截取其中的激情片段,要多大的耐心啊,而且选取的都是不错的电影
作者: rainie999    时间: 2015-2-14 00:47

那个留得地址根本下载不了 请版主查看一下是不是有什么问题
作者: 三千炎炎    时间: 2015-2-14 00:59

现在的韩国情色有当年港片全盛时期的样子,可惜现在的港片风光不再了
作者: 三千炎炎    时间: 2015-2-14 01:09

为什么不能下载种子了》?求助
作者: BeVins    时间: 2015-2-14 02:08

唯美的还是比较喜欢  就是怕 看了不错 想找其中一部看比较难 = =
作者: ykaihsy    时间: 2015-2-14 02:52

这个权限好高啊  不过真心好想看啊
作者: woonee1    时间: 2015-2-14 03:43

这里不全是韩国影片,也有色戒汤唯的激情片段,另外也有两三部日本的片段。当然,也有类似 金雅中,朴诗妍,申世京等名演员的无漏点激情片段。但,资源内容的确很精彩
作者: supergl609    时间: 2015-2-14 10:09

感谢分享,如果能列个名录就更棒了
作者: caicaixu    时间: 2015-2-14 10:37

合集?剪接的?看看
作者: yue77714    时间: 2015-2-14 10:56

12G  值得浓缩了就可以收藏,好多不用再去找。
作者: xunmenxzj    时间: 2015-2-14 11:03

福利啊,其实韩片也就那么几段能看的,70部这量好足啊
作者: operating114    时间: 2015-2-14 11:18

30个片段有11个G,这每个片段长度和正片也差不多了。。。。
作者: tb20046    时间: 2015-2-14 14:56

可惜了閱讀權限
真是...
不過
韓國最近的片子品質似乎有下滑趨勢
尤其是胸部蠻假的
作者: fkcaoshu    时间: 2015-2-14 15:36

这片子应该算是集中了部分好片的精彩点
作者: zfvangogh    时间: 2015-2-14 16:05

资源绝对精品,虽然所有类似片子都有收藏,还是要下下合集看看是否有遗漏
作者: dragonmad    时间: 2015-2-14 16:31

太好了,这样就可以收藏韩国绝大部分的好片子,韩国女又漂亮又有情节,谢谢
作者: liyu001    时间: 2015-2-14 16:44

冒着被扣分的危险说下,验证大约需要4~5个下载页面,会弹出来20多个广告。用搜狗浏览器可以下载正常,是一个59kb的压缩包,里面有个种子文件,打开是正常的。但是下载的时候会提示无效的种子文件。应该不是被举报的。被举报的还会有少量资料,这个没有资源了
作者: jeepwei    时间: 2015-2-14 16:52

楼主强大,这么多部都能收集。;全力支持你,收下
作者: shaoyu95    时间: 2015-2-14 17:28     标题: 回复 43楼 的帖子

下一个静网大师,非常好的东西,我以前也是受了很多网盘广告的折磨,在论坛看到有朋友介绍就下了用,非常非常好
!现在上网,无广告,看视屏不用等待,直接过滤广告!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
下面跟楼主说几句,我看了好几页的回复,都说11G大的文件,我这里打开种子显示20G啊!吓死我了。还有那些韩文我真不认识,楼主能再附一中文简介吗?虽然我觉得这个帖子已经是精华帖了。

鄙视下那些没事找事的,这么好的资源这么快就被举报,下载很无力,那些举报的人自己往往下完资源去举报,典型的做完婊子再立牌坊!
作者: ssg002    时间: 2015-2-14 17:34

楼主太牛了这种剪辑片段都弄了十一个G,浩大的工程呀。楼主能把这发过来真是造福广大狼友呀
作者: saferosss    时间: 2015-2-14 18:12

截图上看有美景之屋,后宫帝王之妾, 鬼接触, 可惜没有全部的目录.
作者: hongtianji    时间: 2015-2-14 18:25

韩国的不少大牌女演员为艺术献身不惧大尺度确实是我等淫民的大福利 红心送上
作者: xhjtian007    时间: 2015-2-14 18:49

[70部韩国经典片段合集真太难得了,下了几部,高清震撼!
作者: xhrising    时间: 2015-2-14 20:22

12个G,体积真是不小,看截图里面不少之前也看过了,看看有没有什么最新的片段
作者: shenshensu    时间: 2015-2-14 22:23

大体看了下有方子传,后宫,还有美人,还有些低成本的,总的来说很全的
作者: cshking    时间: 2015-2-14 22:48

我的级别无法下载种子,可惜了,感谢提供
作者: xiaofeiwtgabc    时间: 2015-2-14 23:10

高丽棒子的片子还是要看的,文艺范儿
作者: zzr802020    时间: 2015-2-14 23:14

其实我最喜欢这种合集类型,一下子看完精华片段,而且方便,其中有些剧本已有,不过先看下,应该有新鲜的
作者: cwgoodfox    时间: 2015-2-14 23:15

冒着被版主扣分的危险,我说一句,那么高的阅读权限,我四级了也没发现在,上面留了一个网盘地址,打开之后,全是网页广告,我弄了五六分钟,都没能从网盘里下载出东西,可能是我水平太低
作者: yypangxie    时间: 2015-2-14 23:49

阅读权限要50啊,只有67个人下载,放开一下嘛,让大家都下载,速度也会快一些
作者: xyzgyz    时间: 2015-2-15 00:06

好看看 多謝多謝  看看先
作者: 一个演员    时间: 2015-2-15 00:26

东西是真心好。11G多,但现在迅雷封了,旋风也不太行, 都不知道怎么才能快速下载好。
作者: cyx9910    时间: 2015-2-15 02:57

第一次看见这么精彩的韩国三级片合集,真的感谢楼主的用心!
作者: smilestab001    时间: 2015-2-15 03:25

哇塞居然有七十部这么多,辛苦了。
作者: su008    时间: 2015-2-15 03:41

下载方式太坑爹啦,广告弹窗很正常但网盘转来转去N个每个要打开N次
作者: xiang123.    时间: 2015-2-15 06:35

70部高清棒子的片段,可惜露毛的太少了。
作者: max86621111    时间: 2015-2-15 08:38

这么多,过瘾啊,看韩国三级就是看这些,省的找了
作者: tuzi11    时间: 2015-2-15 11:13

合集还不错,不过很多就看过了,谢谢楼主的分享!
作者: baosila    时间: 2015-2-15 12:55

要是有中文就是太好了。。。
作者: wwwse1100    时间: 2015-2-15 13:06

太好了~居然还有合集 这样可以慢慢选~~
作者: jake0118    时间: 2015-2-15 13:17

肯定还是费了很多功夫才收集到的!感谢分享!
作者: kinglhy    时间: 2015-2-15 13:41

自从香港电影开始没落以来韩国的三级片真心的说不错不管是情节还是女主角的漂亮程度都有跟当年的港片三级比美的地位
作者: guoxinglove    时间: 2015-2-15 14:07

韩国经典大合集,之前欧美的有一系列,很精彩,韩国的又出来了,太棒了。
谢谢分享。
作者: luyicheng    时间: 2015-2-15 14:12

文件相当大呀 看来得一个个筛选出自己喜欢的来了
作者: hanfanghyj    时间: 2015-2-15 14:46

楼猪好坑,权限设置高谁能下载啊
作者: isxxb    时间: 2015-2-15 15:05

厉害
作者: garciafoox    时间: 2015-2-15 17:53

转了4,5次,关掉了无数个广告窗口,终于下载下来了。标题看不懂没关系,有万能的谷歌翻译呢
作者: 色欲城市    时间: 2015-2-15 19:10

真厉害,不过我发现这怎么下载不了,是不是需要权限呀?为什么显示是网络链接,而不是BT种子呀!
作者: yyyzkk2008    时间: 2015-2-15 19:22

灯光和女主角都不错,韩国的力求体现一种唯美的感觉,虽然不够刺激,但是很值得回味。慢热的感觉。
作者: allwantu    时间: 2015-2-15 19:44

这么多年韩国情色片内的经典激情片段一次都收集齐了也是蛮拼的,等有了金币就来下载哦。
作者: xhrfy    时间: 2015-2-15 19:59

韩国电影本来就拍得比有水准,大部分都有故事情节,现在楼主发的还是合集,更要支持,谢谢楼主的分享
作者: c12152205    时间: 2015-2-15 20:08

完全感谢楼主的分享。既可以省去不必要的部分又可以直接观看到想看的部分哦。虽然有些看过的,但是我想更多应该是没看到的
作者: mimimao163    时间: 2015-2-15 20:21

虽然看了无数个广告,得到一个11.25G文件竟然还是全部韩文。还是要谢谢楼主
怪只能怪自己不努力,没花时间去学棒子语,也没达到楼主要求。。。
作者: leilei78268    时间: 2015-2-15 20:23

楼主真是神人啊.这么好的资源必须下来哦
作者: gjn0921    时间: 2015-2-15 20:42

这个权限好高啊  不过真心好想看啊
作者: nabol100    时间: 2015-2-15 22:38

收集这么韩国三级片,辛苦了
作者: 偷心香帅    时间: 2015-2-15 23:15

全是韩文名字啊,晕了,好吧,全下,不知道有没有我看过收藏的,还是感谢楼主的强大
作者: 妖姬小九    时间: 2015-2-15 23:32

大部分都看过,但没能像楼主这样收藏起来,嗯,其中很多都是经典,要收藏。谢谢楼主。
作者: lipeng1625    时间: 2015-2-15 23:32

片段合集也这么大。。。下来看看
作者: 失火的天堂    时间: 2015-2-15 23:45

刚看了下你其他的主题 都是权限+网盘  有意义吗
下个种子都累 这心态就不要发表了 看了就火
作者: lilian123456    时间: 2015-2-16 01:30

要是有列表就更好了,这样能知道是哪些片子
作者: 天下第一奸    时间: 2015-2-16 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我也想下,可惜下不了
作者: wq882015    时间: 2015-2-16 17:22

好经典的韩国合集片子,下来看看
作者: EAlives    时间: 2015-2-16 18:11

好多熟悉的镜头,以前下载过2g的集锦,这次叼爆了
作者: saeel000    时间: 2015-2-16 19:45

这个太强悍了,从来都没有那么全的过,一定要下来看看!
作者: 终极变身    时间: 2015-2-16 21:06

楼主给的BT文件是为了什么呀?“对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。”?是给自己留得还是给我们看的?
作者: gmate    时间: 2015-2-17 14:10

这种片子有意思,教大家怎么玩美女啊,我喜欢,感谢
作者: kadreui    时间: 2015-2-17 16:02

纯净的啪啪啪镜头,咱看棒子无非是女的漂亮!
作者: xiaofw    时间: 2015-2-17 16:24

棒子合集,太多唯美,看着都流口水了,越看越受不了,网盘弄了半天,还好可以下,
作者: xinlan169    时间: 2015-2-17 17:23

光看这几幅图片就够兴奋的了,内容一定让人血脉喷张
作者: almmzmkm    时间: 2015-2-17 17:29

很少有韩国片的合集,楼主真是太用心了,感谢!
作者: kangkang1985    时间: 2015-2-17 18:52

肉感的女的被干时那表情真的是无法形容了,
作者: Fred_zs    时间: 2015-2-17 23:18

可惜没有权限下载,努力多发言,谢谢楼主的劳动!
作者: shenlan392    时间: 2015-2-18 01:21

好片子不容错过啊 哈哈,今晚有事干了
作者: womeiqiana    时间: 2015-2-18 15:48

应该都是很经典的片段了,感谢分享
作者: alageon    时间: 2015-2-18 16:26

楼主辛苦了,不过能把片子名称列一下,然后让大家选择下载就更好了,文件名都是韩语,不太利于选择。
作者: rlrsharp    时间: 2015-2-18 18:04

有志愿者把字幕翻译过来嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2