标题: [动画] 马达加斯加的企鹅 [打印本页]

作者: dan829860    时间: 2014-12-27 17:09     标题: 马达加斯加的企鹅

片名: 马达加斯加的企鹅 / Penguins of Madagascar
导演: 埃里克·达尼尔 / 西蒙·J·史密斯
编剧: 约翰·阿布德 / 迈克尔·科尔顿 / 埃里克·达尼尔 / 汤姆·麦格拉思 / 布兰登·索耶
主演: 汤姆·麦格拉思 / 克里斯·米勒 / 克里斯多夫·奈茨 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 郑肯 / 安内特·莫翰德鲁 / 彼得·斯特曼 / 约翰·马尔科维奇 / 沃纳·赫尔佐格
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 汉语普通话 / 意大利语
上映日期: 2014-11-14(中国大陆) / 2014-11-26(美国)
片长: 92分钟
又名: 马达加斯加爆走企鹅(台)
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1911658/

剧情简介

为了给最疼爱的小老弟菜鸟(克里斯多夫·奈茨 Christopher Knights 配音)庆生,老大(汤姆·麦格拉思 Tom McGrath 配音)带领菜鸟以及好搭档科斯基(克里斯·米勒 Chris Miller 配音)、瑞哥闯入了防守最严密的美国黄金储备中心,只为找到金库尽头仅有的那台销售炸薯条的自动贩卖机。谁知他们刚刚完成任务没多久,便被长着触角的贩卖机吞了进去,随后被运到一个神秘的所在。在全封闭的设施内,四只企鹅见到了伪装成基因遗传科学家的章鱼戴夫(约翰·马尔科维奇 John Malkovich 配音)。原来戴夫曾是动物园一只明星章鱼,但随着萌态十足的企鹅们的到来,他便跌入了绝望的深谷。因此戴夫潜心研制了可怕的血清,发誓要向所有他曾待过的动物园中的企鹅展开报复。  
  老大和伙伴们在逃亡途中得到北风特工队的救助,而他们和这些高傲的特工队员将分别阻止戴夫的阴谋……

◎影片截图

作者: quyi2004    时间: 2014-12-27 17:20

新拍的马达加斯加的企鹅很精彩,看过预告比前几部惊险刺激。
作者: changchun951753    时间: 2014-12-27 17:34

企鹅是我的最爱。感谢楼主分享。
作者: 4530088    时间: 2014-12-27 17:46

没去电影院看 终于等到高清了!感谢分享!
作者: ljfcrazy    时间: 2014-12-27 18:15

蠢萌蠢萌的企鹅大爱啊,从马达加斯加的几部动画就已经非常喜欢这几只企鹅了
作者: kimshirme    时间: 2014-12-27 18:30

一直关注这部电影,看完花絮觉得挺有意思的。有点像里约大冒险
作者: bjzxl    时间: 2014-12-27 18:39

可爱的小企鹅,值得一看的片子,
作者: bjzxl    时间: 2014-12-27 18:42

种子有问题,无法下载
作者: why4080    时间: 2014-12-27 18:44

我才不会告诉你,我看马达加斯加系列最喜欢的角色一直是Skipper呢~!如此有领导魅力又自带痞萌属性的企鹅真是世间罕有啊~~!
作者: ckxcloud    时间: 2014-12-27 19:23

这四只企鹅可是马达加斯加里面的爆笑萌点,单独出来拍一部电影的效果一样也很好
作者: @大师兄    时间: 2014-12-27 19:56

等那么久终于出了,为看这个下载了不知道多少个垃圾播放器,血的教训啊!!!!
作者: erjietong    时间: 2014-12-27 20:27     标题: 回复 8楼 的帖子

之前我也是无法下载,不过点鼠标右键然后目标另存为就行了,之前看过这个预告片,没想到在这能找到,感谢楼主分享,企鹅系列看差不多,大爱啊。。
作者: l9995500    时间: 2014-12-27 20:43

超级搞笑的电影,据说菜鸟已经萌到一定境界了。用萌来感化世界。
作者: l9995500    时间: 2014-12-27 20:57

见什么吃什么,嘴就跟机器猫的肚兜一样,太搞笑了。萌翻你是眼球。
作者: 33997625    时间: 2014-12-27 21:06

和小孩一起看太合适了
作者: show_zd    时间: 2014-12-27 21:24

原来我看的剪掉了那么多啊。难怪看的有点变扭呢。。。。谢谢楼主分享了~·
作者: 西风寒    时间: 2014-12-27 21:46

小小企鹅 大大的动作  太有爱了
作者: 前景57    时间: 2014-12-27 21:49

不知道和老版的马达加斯加有什么区别啊,看起来风格还是一样的搞笑,感谢楼主的分享!
作者: gzw0410    时间: 2014-12-27 21:51

带我儿子去电影院看了。很好看。谢谢楼主
作者: swupler007    时间: 2014-12-27 21:56

这个系列也是我比较喜欢的动画片之一,在这个能下到,挺好
作者: totti10wu    时间: 2014-12-27 22:39

之前拍过一部连续剧,也很精彩,一个个独立的小故事,配角还有那个朱利安国王。。。笑翻了。
作者: 按时打发打发    时间: 2014-12-28 02:18

最喜欢马达加斯加里面关于企鹅的戏份了,终于等到有下载了,多谢分享。
作者: kaki23    时间: 2014-12-28 02:19

点赞
作者: bshulangren    时间: 2014-12-28 08:07

非常好看的动画巨制,三个企鹅让人想起了三个火枪手
作者: xinxiaowen    时间: 2014-12-28 08:33

为了男神配音,怎么都得期待一下,同样还是被企鹅呆萌到了
作者: 20012047    时间: 2014-12-28 09:36

这企鹅看起来倒是蛮可爱的 就是不知道里面还有其他小动物不 下来看看感谢楼主
作者: dwarf    时间: 2014-12-28 10:17

马达加斯加里面最好笑的就是那群企鹅了
作者: viton    时间: 2014-12-28 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子有没有高清版的
作者: viton    时间: 2014-12-28 13:33     标题: 回复 23楼 的帖子

喜欢马达加斯加里面关于企鹅的戏份了,终于等到有下载了,多谢分享
作者: viton    时间: 2014-12-28 13:33     标题: 回复 11楼 的帖子

喜欢马达加斯加里面关于企鹅的戏份了,终于等到有下载了,多谢分享
作者: zgllovewy    时间: 2014-12-28 13:54

超可爱,期待已久的企鹅们
作者: shaun0725    时间: 2014-12-28 18:41

马达加斯加的企鹅绝对比狮子ALEX等一伙更受到大家的欢迎,有点魔法门系列和英雄无敌系列之间关系的味道,这次梦工厂抓住商机把企鹅单独作为主角算是英明之举。
作者: XD19900809    时间: 2014-12-28 18:53

新拍的马达加斯加的企鹅很精彩,看过预告比前几部惊险刺激
作者: XD19900809    时间: 2014-12-28 18:55

新拍的马达加斯加的企鹅很精彩,看过预告比前几部惊险刺激
作者: koalaninjajj1    时间: 2014-12-28 20:02

在网上看过预告片,觉得很有意思,几个又呆又萌又调皮的捣蛋鬼,肯定会让人捧腹大笑的,
作者: polarfox    时间: 2014-12-28 23:50

听同事说这个片子很搞笑,他儿子看了好几遍,我也下来看看。
作者: kmjl900    时间: 2014-12-29 00:14

传说已久,又是动画热潮的片子
作者: viton    时间: 2014-12-29 00:24

好看的不得了!真心比那些A盘好看!养眼
作者: fei605745526    时间: 2014-12-29 03:16

原本女朋友老早就想看了,但是没时间陪她看,现在网上出了资源就好了,赶紧连夜下过来给她
作者: zuiaikula    时间: 2014-12-29 08:12

看过一季的TV版 感觉那个狐猴国王才是最二的
作者: laocan02    时间: 2014-12-29 11:35

留给孩子,下了假期看。马达加斯加系列角色都蛮萌的。
作者: 涡扇发动机    时间: 2014-12-29 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,一直在找这部片子,谢谢
作者: tantantt    时间: 2014-12-29 11:48

新版的马达加斯加比过去的好看搞笑多了,超喜欢!感谢分享!
作者: mojjjj    时间: 2014-12-29 12:00

喜欢看这样的动画片, 企鹅大爱!!! 听说很搞笑啊
作者: wwwfffwww315    时间: 2014-12-29 12:22

哇哈 萌呆了啊 期待很久 终于出了 超喜欢这几个企鹅 超搞笑 感谢~
作者: 373183031    时间: 2014-12-29 14:12

高清版,这几个贱贱的企鹅又回来了,团队精神还是不错啊!
作者: bausrn    时间: 2014-12-29 16:59

这个可以称得上是哄娃神器了,家里有小朋友的可以下来在自己没空看的时候来放
作者: 不雨潇潇    时间: 2014-12-29 17:24

马达加斯加的几部系列片都非常不错的, 不知道什么时候国内才能有这样的效果
作者: tooopp    时间: 2014-12-29 23:02

小企鹅萌点多多,加上冒险题材,乐趣不断,我外甥女从头看到尾都没眨眼
作者: jafwanghun    时间: 2014-12-30 02:55

错过了电影院的,试了一下这个,这个资源可以下载,平均速度大约300-400k
作者: weitianzez    时间: 2014-12-30 03:08

企鹅太可爱了~带个眼睛就跟Halulu是的了~
作者: touchpad    时间: 2014-12-30 07:03

一直看这群二逼企鹅的电视剧
发现比马达加斯加搞笑多了
谢楼主资源
作者: starsky_317    时间: 2014-12-30 07:35

哟。这企鹅的动画片刚上映没多久就有啦。国外的喜剧片还是不错的。剧情比国内的要好
作者: guanwj2ck    时间: 2014-12-30 08:43

小企鹅太牛B了,各种搞笑,很有喜感。
作者: nshb123    时间: 2014-12-30 13:03

马达加斯加的企鹅很精彩,一直以来都在看,感觉非常好
作者: xiaozg800117    时间: 2014-12-30 13:37

前面知道有这部电影上映时,都已经很晚了,加上小地方居然不放映,只能现在补上了,和喜欢这种美式动画的风格和美式幽默!
作者: mlzjj    时间: 2014-12-30 16:06

这里的企鹅真是太搞了,期待高清
作者: weisenmo    时间: 2014-12-30 19:14

马达加斯加的呆萌企鹅,据说此片很不错这个值得一看~
作者: jclxf2004    时间: 2014-12-30 19:17

好期待啊,这么快高清晰的版本就出来了,感谢楼主
作者: yyoo928    时间: 2014-12-30 22:13

企鹅太可爱了,孩子一定爱看,谢谢了
作者: lsk322    时间: 2014-12-30 23:05

超级有意思。虽然没去电影院看。但美国动画一直是无年龄级别的。这点国内是没法比的
作者: 随风的浪    时间: 2014-12-30 23:36

喜剧 动画 冒险 加上里约氏的幽默 必看 感谢分享
作者: muqing154    时间: 2014-12-31 13:59

马达加斯加的企鹅,好像很有意思,下来看看!@
作者: bcc3623055    时间: 2014-12-31 17:45

现在下载种子都需要金币的吗?  以前都不需要的啊
作者: yefei8028    时间: 2014-12-31 21:12

几只小企鹅很是搞笑,之前央视版动画片孩子很喜欢,这个电影版一定要下
作者: mopkd    时间: 2014-12-31 22:49

怎么这名字像是似曾相识呢?!还有个什么大冒险吧?全是动物,这个全是企鹅!
作者: narcissus2009    时间: 2014-12-31 23:27

一直觉得马达加斯加里的亮点就是这4只企鹅,看插图感觉没有长大后那么有气势嘛
作者: uranustj    时间: 2014-12-31 23:42

这个动画片一直在看,我喜欢那个呆头呆脑的,嘴里跟机器猫的口袋一样的那只
作者: jwb1234    时间: 2015-1-1 00:55

终于找到了,这四只企鹅绝对给马达加斯加系列加分不少,不然就不会单独出了
作者: ljcis    时间: 2015-1-1 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

马达加斯加配角 最后的电视版本还有这个电影版本都很好看 卡瓦斯基这个名字最熟悉 其实更加期待马达加斯加的下一部
作者: xmy2114    时间: 2015-1-1 11:37

家里的小朋友一直想看几只小企鹅很可爱,很不错值得一看
作者: sai41623    时间: 2015-1-1 11:43

新拍的马达加斯加的企鹅很精彩,看过预告比前几部惊险刺激。
作者: ak470927    时间: 2015-1-1 13:03

看来看去还是马达加斯的狐猴和企鹅比较搞笑,特别是企鹅小分队,呵呵。那个什么都能吐出来的企鹅太猛了
作者: 6x9    时间: 2015-1-1 13:30

哈哈 跟小黄人一样逗比
作者: lqbj    时间: 2015-1-1 16:27

马达加斯加中最有意思的角色,一定要支持一下
作者: 57600470michael    时间: 2015-1-1 17:12

企鹅画的好可爱啊,好萌呆哦!下载看看!
作者: mailmyheart    时间: 2015-1-1 17:19

这样的片子真是老少皆宜,人物也很可爱幽默,老外拍的商业大片级动画确实是很好
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2015-1-1 17:21

据说非常搞笑,可惜院线上映没赶上
作者: tank249133    时间: 2015-1-1 18:09

马达加斯加当中的这几只配角企鹅真是太牛了。
作者: sundapang2    时间: 2015-1-1 18:26

上次在美邦买了衣服送了一只马达加斯加岛的企鹅公仔,结果和动画里的相差很大丑爆了,感谢LZ的分享。
作者: tank249133    时间: 2015-1-1 18:40

那几只小企鹅太牛了,无所不能,战无不胜。
作者: ghost8517    时间: 2015-1-1 19:03

这部比马达加斯加3要好看,企鹅太Q了
作者: poiuyt1235    时间: 2015-1-2 10:27

我等了很久,终于都可以下载了,感谢楼主
作者: willcai    时间: 2015-1-2 12:07

搞笑的企鹅我最喜欢,和冰河世纪的花栗鼠有一拼啊
作者: neck2006    时间: 2015-1-2 13:58

这部片必须看啊,本来等影院播放,结果排片太少。还好有sis造福我等电影狂人
作者: huang_china    时间: 2015-1-2 14:58

小企鹅真的是太萌了,非常喜欢,故事情节一般,不过很多对话非常搞笑,企鹅真的是萌爆了!
作者: yugioh945    时间: 2015-1-2 17:06

怎么这一部只有企鹅挑大梁了吗?看来狮子他们还在巡回演出啊。
作者: yugioh945    时间: 2015-1-2 17:11

怎么下载的不是种子文件?为啥打不开呢?
作者: lyy2804515    时间: 2015-1-2 18:24

这个题材到底有几部啊,电视上貌似有放一个电视剧版的,好多集,谁能告诉我?
作者: gu0yu0    时间: 2015-1-3 12:00

这个是姑娘最喜欢看的系列,放假在看窝了,楼主辛苦了。
作者: tank2557    时间: 2015-1-3 14:32

除了小黄人就是小企鹅了,都是能杀死人的萌物
作者: 什锦面埋伏    时间: 2015-1-3 16:04

感谢楼主分享。
作者: 007r008    时间: 2015-1-3 16:44

好可爱啊,就喜欢这天生型,又笨笨的身体。爱死他们了。
作者: az19    时间: 2015-1-3 20:19

有着斯拉夫名字、日本人做派的四只企鹅,很可爱
作者: lijiangtaoand    时间: 2015-1-3 20:36

等了很久终于等到这部片子了,之前看过宣传片就觉得这部电影的剧情相当不错,和之前的马达加斯加系列也有不少相同的地方,非常期待这部片子。
作者: sean0215    时间: 2015-1-3 21:29

很喜欢的一部电影,企鹅号萌
作者: yangz007    时间: 2015-1-7 22:08

大爱的片子啊,贱贱的企鹅,哈哈,听说还有中国元素的哦(现在这部)!
作者: 451927772    时间: 2015-1-8 08:48

最喜欢这种3D动画了  太可爱啦
作者: wtc906308184    时间: 2015-1-9 16:35

之前在电影院看到有3D的,不过那段时间大片太多了,就来不及看,现在这部马达加斯加都没上映了,谢谢分享
作者: orange153759    时间: 2015-1-9 18:51

这几个萌萌的企鹅太有爱了,不过到底是谁教会他们整蛊的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2