标题: [经典] 三虎系列之Tora-Tora Gold Vol.57 日夏 [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-22 18:03     标题: 三虎系列之Tora-Tora Gold Vol.57 日夏

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.57 日夏ともえ
【格式類型】:avi
【影片大小】:740MB
【特征码】:f91d39a93f576dcc643610d37e0ad9729aee1989  分块大小: 256 KB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無
【種子期限】:五種閃
【播放軟件】:暴風
【圖片預覽】:

附件: Tora Tora Gold Vol.57.torrent (2008-3-22 18:03, 64.29 KB) / 该附件被下载次数 879
作者: hehehe_he    时间: 2008-3-22 18:50

这个女人很像林心如啊
有几张 很像
作者: sunrise1977    时间: 2008-3-22 18:58

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
作者: orthers    时间: 2008-3-22 19:00

依我看  打冷眼看有点像郑锈文,应该是个新人把。
属于中档片子,本人打分3颗星[满分5星]。
作者: xjlxs    时间: 2008-3-22 19:13

美女好片子 我喜欢顶顶顶顶
作者: guoshi57    时间: 2008-3-22 19:14     标题: 好好看

好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看好好看
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-3-22 19:47

有点像张惠妹啊,好个妹妹啊。喜欢啊
作者: 奶酪的幸福    时间: 2008-3-22 20:13

好漂亮的MM 好嫩好嫩  真是太棒了
作者: www58131871    时间: 2008-3-22 20:15

虎虎虎的片子一向都是很好看的呀!谢谢楼主的分享呀!
作者: airenaihua    时间: 2008-3-22 20:18

三虎系列,质量的保证,看着这个妹妹长的也是不错的,avi的画质,喜欢日本av的狼友们福气来了,绝对是值得收藏的精品,我比较佩服的是小日本的摄像质量,真是要多清晰就有多清晰,不过比起欧美的片子差距就在av演员们的表演上,我感觉欧美的女优表演的感觉很到位,有种让人身临其境的感觉,而小日本的片子大多将精力放在演员本身的条件上,例如是否漂亮,身材是否好,而表演上的功夫似乎做的还是不够。感谢兄弟发片,红心送上,希望继续努力多发好片!
作者: airenaihua    时间: 2008-3-22 20:21

作者: cx51851912    时间: 2008-3-22 20:24

从预览图中看到,片中的妹妹不仅有穿着小花裙子的可爱造型,也有穿着造型特别的泳装的造型,看她那沾满了精液的嘴唇,让我忍不住想下来看看啦,呵呵,谢谢楼主的好片子啊,下了下了,呵呵······
作者: jackfang999    时间: 2008-3-22 21:12

服装不错挺吸引人,但是身材就一般了,支持一下造型师的贡献
作者: wyq989    时间: 2008-3-22 21:27

顶顶 ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: bryansky    时间: 2008-3-22 21:29

这个mm怎么看起来这么像良家啊。。呵呵要下来好好研究下啊。
作者: nihao456    时间: 2008-3-22 21:42

好漂亮的女优 啊 我喜欢 先下了再说 谢谢楼主发片
作者: tbweb    时间: 2008-3-22 21:49

这个片子欣赏完了,日夏妹妹的身材和脸蛋都是百里挑一的,没的说。
作者: 大平头    时间: 2008-3-22 21:50

非常漂亮的小日本女优,一看就知道是新人,下了红心送上!
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 22:01

多好看的小女孩啊,多修长的大腿,多白皙的皮肤啊,可惜啊,硬盘无法承受1G的影片了
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 22:02

多白皙的皮肤啊,可惜啊,硬盘无法承受1G的影片了
作者: 55308282    时间: 2008-3-22 22:03

多好看的小女孩啊,多修长的大腿,多白皙的皮肤啊,可惜啊
作者: techre    时间: 2008-3-22 22:14

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,女优真的好性感,眼睛好大,特别是眼线,眼影,让人看了就有感觉,对于日本的女优,我一直觉得她们真的很尽业,不但化装,整容,隆胸,表演都非常的到位,都给你一种很赏心悦目的感觉,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。毛毛修剪的也很好,双乳不大,但很圆,给人的感觉软软的,好想捏上一把,并且乳头也是粉红的,真好呀,要是能跟她干上一次就好了,感谢楼主能提供如此精品,红心送上,谢谢楼主
作者: 25688    时间: 2008-3-22 22:38

有点像张惠妹啊,好个妹妹啊。喜欢
作者: ula    时间: 2008-3-22 23:15     标题: 不错

这个可比张会妹漂亮啊,那个张会妹感觉长的有点像原始人哦,还是这个MM赞
作者: ad336923    时间: 2008-3-22 23:19

楼主发片辛苦了,影片中的女友,身材高挑,性感,下载中。
作者: tian6525    时间: 2008-3-22 23:33

我觉得有点象小则,不过小则比她黑点.老点.再肥点
支持楼主发片,我就不下了,不是我喜欢的类型
作者: 破碎天堂    时间: 2008-3-22 23:40

好神奇的泳衣啊,看的我血脉喷涨,谢谢楼主分享如此好片,此乃国人之福音啊.
作者: lkshoot    时间: 2008-3-23 00:36

我觉得这个女的长象太一般了不好看。不下了 看看就好
作者: beifuxiang    时间: 2008-3-23 00:43

哇,吓我一跳,第一页那家伙也太无耻了吧
感觉还可以,女的衣服有创意
作者: yxchao    时间: 2008-3-23 01:00

好像林心如,不过就是有点太黑了。总体来说还是不错的
作者: cd521    时间: 2008-3-23 01:15

不算是很经典,纯支持一下,谢谢楼主的辛勤发片,小弟收藏了
作者: steven_ken    时间: 2008-3-23 01:22

不明白一楼兄台所说的,反正看不出有哪一点象林心如的。不过林心如可没有这个妹妹长得漂亮!支持楼主发片!
作者: zl130999898    时间: 2008-3-23 01:47

这女的看起来好淫荡啊,下体看起来还行,不是很黑,长相就一般了,感谢楼主发帖
作者: chenshichao    时间: 2008-3-23 02:06

不错 我就喜欢 这种 味道 的 谢谢了 
作者: carryzhao    时间: 2008-3-23 02:12

很漂亮的女人,日本女的都喜欢这样吗?希望我也能遇到,谢谢 .
作者: alexis420    时间: 2008-3-23 02:32

其实女的也不错,但没有吸引力,谢谢楼主分享
作者: ttfff    时间: 2008-3-23 04:55

很清纯的学生妹,白嫩的皮肤加上可爱的脸蛋,怎能不叫人想入非非呢?
作者: davlguan    时间: 2008-3-23 05:42

她穿的内衣好性感哦,o(∩_∩)o...哈哈,给楼主一朵鲜花,加油哦‘!
作者: dulaohu5251    时间: 2008-3-23 05:54

真是,支持楼主辛苦了,这女女真是哪里也好,没说的
作者: cb921595    时间: 2008-3-23 06:51

这部片子确实很好看,谢谢楼主分享。呵呵,支持下
作者: zjs79    时间: 2008-3-23 07:55

女优果然很骚,连名字都有个“日”,天生就是做这行的主!谢楼主发片!
作者: ss_9663    时间: 2008-3-23 08:52

笑容好灿烂!
AV影片的发展越来越人性化。
喜欢,收藏!
作者: jybo8111    时间: 2008-3-23 09:25

谢谢LZ的发布,希望LZ以后继续努力,为我们提供更多更优秀的资源供大家分享
作者: zza9287    时间: 2008-3-23 10:11

骗子内容还可以,就是演员查了电啊,
作者: yunfeilongx    时间: 2008-3-23 10:30

身材不錯,下來看看多谢分享!支持楼主发片
作者: 48706995    时间: 2008-3-23 11:24

林心如.?
不太像吧.
不過是挺漂亮的.
謝謝樓主分享.
作者: caoxuesong    时间: 2008-3-23 12:35

还有点像张惠妹,没有林心如好看,还差点。据需努力。
作者: andebl    时间: 2008-3-23 14:25

妹妹的样子看起来还真不错,身材嘛还可以的,看着妹妹的骚样,干起来应该很爽!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:21

骤雨打青荷,涟漪点点。
作者: 阿勇刚    时间: 2008-3-23 16:12

这个女的长的不错.一定下来看看,谢谢老兄
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:00

MM的身材单薄了点,不过长的还满有气质,支持
作者: guer177    时间: 2008-3-23 18:09

谢谢楼主拿出此片来大家共享。支持楼主。
作者: 伤心人~    时间: 2008-3-23 18:30

美眉的身材好美呀~我比較喜歡黑色吊帶衣服的,趕緊下載~
作者: feiren2323    时间: 2008-3-23 19:03

美女啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-23 19:54

女优不错 很漂亮 要是个白虎 就更能配上这名字了
作者: dj7676    时间: 2008-3-23 20:32

这个女人很像林心如啊,呵呵大家是不是也这样认为啊?
作者: 010226    时间: 2008-3-23 20:55

好东西当然要下载了,同时也要谢谢楼主发片!
作者: zpdcgs    时间: 2008-3-23 23:10

虎虎虎的片子一向都是很好看的呀!谢谢楼主的分享呀
作者: daisy2007    时间: 2008-3-24 00:34

情趣内衣啊。很不错的说。下面还很粉嫩呢。
作者: 上村下村    时间: 2008-3-24 06:34

看上去挺漂亮的,应该是不错的片子,下来看看.
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-24 11:31

三虎的片子
之前都不怎么看的
现在真的要给刮目相看
作者: 小小孙悟空    时间: 2008-3-24 11:42

虎虎虎的片子啊!不错!喜欢!还有吗? 谢谢楼主
作者: 170017    时间: 2008-3-24 14:27

mm不错,三虎系列的片子还是不错的。支持
作者: rogertang    时间: 2008-3-24 15:03

图片看的不太清楚啊,这女优长的还可以,不过没什么特色嘛,吸引力就降点了!
作者: fxsly    时间: 2008-3-25 09:33

和一楼有同感  像林心如!

比她丰满!
作者: c2y2h2    时间: 2008-3-26 09:18

以前总喜欢看 930的片子 感觉真实  现在看了三虎的片子感觉也很好 谢谢楼主分享

这几个女优确实像明星啊 最像 林心如呀
作者: xiebond    时间: 2008-3-27 00:49

真的是她漂亮啊!!好想上!! 感谢楼主发片,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2