标题: [情色三级] 【第一会所三周年庆】[日本/三级]监禁工厂 Imprisonment.Factory(外挂中文字幕)[MP4/758M] [打印本页]

作者: 三洋猪猪    时间: 2014-9-24 14:44     标题: 【第一会所三周年庆】[日本/三级]监禁工厂 Imprisonment.Factory(外挂中文字幕)[MP4/758M]

电影海报

电影字幕:外挂中文字幕
电影大小:758m
电影格式:MP4
电影国家:日本
电影简介:身负巨额债务的菜摘被带到一个不见天日的钢铁工场。而那地方,就是传说中窝藏着那些社会重犯及非法移民的地下工场!菜摘被工场监督安排与一组少女工作,在这裡若有人触犯规条,一律会被带到监督那裡加以虐待凌辱,无一幸免!菜摘来到这工场的真正目的,是要打听潜入工场寻找真相的未婚夫的下落。为了揭穿秘密工场的阴谋,拯救未婚夫,菜摘决定以自己的身体作赌注...
电影预览

电影下载

http://wpan.cc/file-183411.html  第一部分

http://wpan.cc/file-183426.html  第二部分

下载完,请把mkv改为rar才能解压播放,解压密码:sanyangzhuzhu
作者: 香蕉熊    时间: 2014-9-25 10:45

受过如此的凌辱之后,不知道她的未婚夫是否还能够再接受她啊
作者: han408024916    时间: 2014-9-25 11:26

这种男女,女女的还有浴室,就是刺激,日本的作品就是不一样啊,国产需努力啊
作者: pangpangpang    时间: 2014-9-25 11:57

不管咋说,眼三级片的女优无论身材很气质都比职业AV女优要胜一筹,估计她们色衰时就去拍A片了。
作者: 2581651228    时间: 2014-9-25 12:51

为了寻找未婚夫不惜一切代价,真是精神可嘉。
作者: xuyinghn    时间: 2014-9-25 13:12

这简介图片里边的内容看了就吸引人啊,既有男女XX,还有女女XX,都是我喜爱的类型。
作者: lcs566    时间: 2014-9-25 14:04

日本三级片中的女人就是养眼啊,身材真赞。还有湿身、浴室等情节,不错的一部片子!难得带中字!
作者: 蓝色星空    时间: 2014-9-25 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到还有中文字幕。女优相当漂亮,太受折磨了。是个好片!
作者: mqzx    时间: 2014-9-25 21:40

2楼的朋友有点少见多怪了,日本有一个著名女优就是为了男朋友的所谓事业才献身拍av的,而且导演还是她的男朋友,至于是谁,常来这儿的应该知道。
作者: 27980000    时间: 2014-9-25 21:45

这丫头,真是没轻没重的,不就是为了摘点菜么,至于孤身犯险吗?
作者: zxy123456    时间: 2014-9-25 22:19

这个女的胸部不错,很有肉感,我喜欢,下了先,谢谢
作者: fundream1020    时间: 2014-10-1 18:00

看画面主角很嫩啊,身材也好,值得一下!!
作者: hxjhghzrl    时间: 2014-10-1 23:03

女主确实伟大,不过就算找到未婚夫了又怎么样,还能接受她么?
作者: happubaby    时间: 2014-10-2 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情新颖  耳目一新的感觉 但是从浴室图片上还是有一点点AV的风格。
作者: ai21328247    时间: 2014-10-2 01:24

有的时候日本的观念看不太懂 但是故事很新颖  女主角看起来也不错 下来看看 谢谢楼主
作者: 以暴制暴MM    时间: 2014-10-2 11:04

女主角的奶子长得真是太美了,又白又嫩,好想吃一口
作者: yangbubu    时间: 2014-10-2 13:37

要看这种才刺激,女的也很好看,有字幕才叫好嘿嘿
作者: 005145    时间: 2014-10-2 15:27

看图就很吸引人,下之
作者: hirosueryoko    时间: 2014-10-2 22:27

不错的片子,剧情很紧凑,日本人的想象力还是可以肯定的
作者: huitianjuemo    时间: 2014-10-6 11:19

这个真不错啊 还是小日本变态
作者: cq3353623    时间: 2014-10-6 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很单纯很漂亮,有剧情,很不错。只是网盘下载太麻烦,广告特多。支持楼主
作者: yayajxxxxxx    时间: 2014-10-6 20:45

这个美女不错哦,奶大,皮肤白,脸还有点像林心如啊
作者: yujinuoyan    时间: 2014-10-7 00:50

身材很火爆,剧情上能在完善完善就好!总体来看是个不错的片子
作者: 65489837    时间: 2014-10-7 21:23

第一个女的  名字突然忘记了  但是拍片子确实卖力  她的片子很多的  都很骚的
作者: yjdived    时间: 2014-10-7 22:07

暴力加色情最吸引人了,尤其是第一张图,女的眼神很诱惑
作者: psipe    时间: 2014-10-7 22:57

引用:
原帖由 香蕉熊 于 2014-9-25 10:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96252452&ptid=9189854][/bbs]
受过如此的凌辱之后,不知道她的未婚夫是否还能够再接受她啊
我觉得你说翻了,应该是不再接受她未婚夫了
作者: hai752    时间: 2014-10-9 00:54

实在不好意思啊!我用的是win7系统。要怎样才能把mkv改成rar的格式啊 !实在不知道怎么改啊 !不要扣我啊 !   不好意思 , 再把QQ播放器卸载后,终于可以改了。那个该死的播放器!

作者: stock666    时间: 2014-10-19 12:10

日本的清晰度很好,不过情节一般
作者: ahggr    时间: 2014-10-19 13:25

2楼的朋友有点少见多怪了,日本有一个著名女优就是为了男朋友的所谓事业才献身拍av的,而且导演还是她的男朋友,至于是谁,常来这儿的应该知道。
作者: 54104492    时间: 2014-10-19 13:29

三级片还是日本的有水平啊,两个女忧也很漂亮,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2