标题: [经典] 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.49 : Rina 結城リナ [打印本页]

作者: aisis    时间: 2008-3-21 20:58     标题: 三虎系列之Tora Tora Gold Vol.49 : Rina 結城リナ

虎虎虎Tora Tora Gold Vol.49:優等生女生徒 Rina 結城リナ[AVI/702M]

【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.49 : Rina 結城リナ
【影片格式】:AVI/XviD(800K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/702MB
【影片大小】:702M
【播放時間】:1:50:00
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【影片片商】:[Tora-Tora-Tora]
【影片类型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫蕩女優] [角色扮演-學生/看護婦] [潮吹噴水] [顏面射精] [口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,04
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【影片简介】:現在CSや民放等TVで活躍中の結城リナが無修正DVDに初登場!2005年に企画女優としてデビューし、明るいスケベギャルとしてSODを筆頭に数多くの企画作品に出演。2007年9月を持って現役を引退してしまったが、TVや映画出演等精力的に活躍中。男の竿を足蹴にしながら誘惑する生意気女子高生役と完全奉仕に務める看護婦役の2シーンを収録。H大好きな痴女優リナちゃんのマジイキファックにそそります!

結城リナ公式ブログ
生年月日 : 1985年12月27日
星座 : やぎ座
血液型 : A型
サイズ : T163cm B84cm(Dカップ) W59cm H85cm
出身地 : 神奈川県
趣味?特技 : スポーツ、カラオケ、ガチャピン関連グッズ収集、バスケットボール、フットサル

【海報預覽】:有

附件: Tora Tora Gold Vol.49.torrent (2008-3-21 20:58, 61.28 KB) / 该附件被下载次数 1504
作者: kevin8257    时间: 2008-3-21 21:45

绝对的强者,非常的喜欢。感谢楼主的分享!
作者: baggo    时间: 2008-3-21 22:23

痴女系列的片子我的最爱 感谢老大无私分享
作者: yinhm2005    时间: 2008-3-21 22:26

楼主,多发点图片呀,我觉得这个女的一定演技很好
作者: asdjkl281    时间: 2008-3-21 22:40

痴女哦 一看上去就是风骚的不得了
白白的屁股好吸引人哦
支持楼主 红心送上
作者: linzx98    时间: 2008-3-21 23:49

一看就是属于很烧包的女孩子,实在是太骚了吧
作者: an127ab3    时间: 2008-3-22 00:04

還有女優的祭本資料,A型血型難怪夠騷。看起來很不錯,女優的身材和臉蛋還有表情。這樣等級的貨色通常都拍有碼的,難得看見一片無碼的女優也感覺不錯。這一定要收藏的,但是收藏前別忘了給樓主個支持。為了樓主也為了我,愛心俸上。一舉手之勞兩個人皆得利,何樂而不為?
作者: solaa001    时间: 2008-3-22 07:58

图片太少了呀,不过看到有护士装打扮的,我喜欢。谢谢!红心已经送上。
作者: yunfeiyang    时间: 2008-3-22 09:36

貌似这个还是不错的,已经下载了,谢谢楼主发片啊
作者: 万里独行    时间: 2008-3-22 10:00

不知道 这里面内容怎么样,下载下来看看再说把,先帮忙顶一个
作者: wodexin5201    时间: 2008-3-22 10:01

好东西就要顶上去
作者: cd521    时间: 2008-3-22 14:23

封面实在是不错啊,很想干她啊,看起来是超爽的片子,哈哈,支持一下
作者: hijoo5566    时间: 2008-3-22 14:56

此女的片子.我看过非常不错.身材一流.表演投入.楼主辛苦了.
作者: 新田伯光    时间: 2008-3-22 15:52

楼主给的图实在也太少了点吧`
不过稍微看得清楚那么一点`
感觉还行吧`
多谢楼主!

作者: Zzzzzzzzzzzz    时间: 2008-3-22 16:04

虽然图较少,但已经迫不及待的要下来看看了,谢谢老大
作者: tntse    时间: 2008-3-22 17:53

我草。真他妈的女人中的女人。谢谢分享好东西。
作者: kka950    时间: 2008-3-22 19:07

MM很漂亮~红心感谢了~很奇怪~两张图片是一个网站的~第一张能看到~第二张却是一个××。
作者: wwstar    时间: 2008-3-22 21:46

第二张图片看不了,不知道为什么。痴女类的片子我喜欢,但不知道为啥mm素质只是4星。
作者: kkk_sex    时间: 2008-3-23 00:36

这个女的身材不错,而且样子看起来很搔,谢谢楼主
作者: chenshichao    时间: 2008-3-23 02:10

哎看来3p的真的很浒呀 谢谢了
作者: wuyun3131    时间: 2008-3-23 13:16

看不到图片,内容应该不错啊,希望楼主更换一些图片,看到图才有信心下载
作者: dxmxjj    时间: 2008-3-23 15:16

没看到海报和预览图片,不知道片子到底好不好,支持一下!
作者: yj99051075    时间: 2008-3-23 15:59

学生妹啊学生妹。叔叔请你们棒棒糖。
作者: cncsf    时间: 2008-3-23 17:28

怎么我这整个系列都帖子都看不到预览图,××||
作者: sorrya288    时间: 2008-3-23 17:38

虽然看不到图,不过还是多谢LZ的无私分享
作者: fatehenry    时间: 2008-3-23 18:20

看不到图片啊,不知道女优长的怎么样,等补了图片再下载!
作者: riaiitx000    时间: 2008-3-25 10:18

楼上的居然者有说成是蚤包?
呵呵。。 不怎么样的女优不感觉吗
作者: hclhdj    时间: 2008-3-25 21:22

现在护士装的,都很烂阿。。。。。。。不如以前的。嘿嘿
作者: 散装糖果    时间: 2008-3-27 18:03

不错~是俺喜欢的类型~
感谢楼主发片~下载收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2