标题: 打飞机世界纪录 !!最近刚被刷新! [打印本页]

作者: messager    时间: 2008-3-21 17:17     标题: 打飞机世界纪录 !!最近刚被刷新!

日前由德国学生汉斯所创下的24小时连续升天27次的打手枪纪录被大幅刷新了

最新一位登上打手枪界霸主的王者是强尼马丁,靠着对反覆工作的持续力与强大恢復力、

忍耐力,终于完成24小时36次之壮举

在24小时中强尼靠着断断续续的睡眠以及400部的A片,在3个银幕包围下以良好的状况
进行挑战。

他的前臂肌肉已锻鍊成打手枪专用,毫无无用的肌肉并以前所未有的手技完成此项伟业

在完成壮举后的採访中,他说道:「打手枪就是我的人生」
「为了这天,从13岁就不停地锻练,能有今天的纪录了无遗憾」

记者问到他接下来的目标是什么时,他回答道:「首先,我要先把我已经又肿又烫到不行

的小弟弟,好好的用水或冰块降温」。
作者: guwu    时间: 2008-3-21 17:42

哈哈,太有意思了!

真是佩服!不错不错!
作者: 和谐猪    时间: 2008-3-21 17:50

打飞机都有世界记录,高手啊!别把小弟弟弄成阳萎了。以后再也不能用了,那可就麻烦了。
作者: 我要发    时间: 2008-3-21 18:28

未听说过啊,打飞机也有世界纪录,不过那人也很厉害
作者: 小糊涂神    时间: 2008-3-21 19:52

估计这种东西进不了吉尼斯,有些不和谐,不过的确是个强人
作者: renya333    时间: 2008-3-21 19:57

这种事情也做的出来!中国大概不会出现这样无聊的人吧!
况且几乎没有人能射那么多次!
作者: nomoretrying    时间: 2008-3-21 20:01

以前不知道自己在做什么的时候,出来得极快,起来得也快,曾经有次三小时内连续了13次...然后由于头晕目眩才没继续下去..
作者: timlen    时间: 2008-3-21 20:29

这样的男人不去拍AV太可惜了一定能捧做男主角以后钱就大把大把的来了
作者: zetex    时间: 2008-3-22 15:46

我晕,世界上居然有这项,太搞笑了。
佩服佩服这位兄台,只能祝他“身体安康”了。
作者: barroom1    时间: 2008-3-22 19:20

是不是连续24小时打飞机.真强悍.
作者: houyuchunwnt    时间: 2008-3-24 14:11

真它妈的历害 这都能行 还有这纪录 真强
作者: ZeroChung    时间: 2008-4-12 15:05

他这么猛?24小时这么多次,我怕他的弟弟以后不能用喔
作者: SUGARTOM    时间: 2008-4-12 15:12

不会吧..这么打小鸡鸡都会打断的啊.就算枪也要冷却啊
作者: devildevil    时间: 2008-4-12 16:42

太厉害了。佩服!这样也行?呵呵。。。。。。。。
作者: bush1981    时间: 2008-4-12 19:56

这也有记录啊
服了 谁认证滴
很搞笑啊
作者: 欧阳西方    时间: 2008-4-13 03:26

这个人真是强人啊!不服不行啊!但身体是革命的本钱啊!
作者: daffyzhang    时间: 2008-4-13 05:23

打飞机不过消耗一些精液和水,算不了什么。连搞36个女人才叫厉害i
作者: peterhu    时间: 2008-4-13 05:38

真要命,不知道他父母知道是如感想啊!
这个也要去破记录。。寒死
作者: 84804312    时间: 2008-4-15 19:03

次数以什么为标准呢?大大 嘿嘿 没说明哦
作者: tomgsk    时间: 2008-4-15 19:14

强人,手枪也能一天36次。人生得意須尽欢。莫使手枪空发射。
作者: bob044001    时间: 2008-4-15 20:53

这样做可是会大伤身体的啊,外国人真是夸张啊
作者: nicedino    时间: 2008-4-15 21:15

在这笑话里发布的会是真得吗?如果是真得就太不可思议了。怎么可能?不怕铁棒磨成针吗?
作者: pclkik    时间: 2008-4-16 19:54

果然是绝世高手,小弟改拜下风。不知是真是假
作者: BWD    时间: 2008-4-16 22:04

这个也有世界纪录,真的是个强人,别掉了皮就好
作者: pkpk2005    时间: 2008-4-16 22:12

不是吧,这样一趟下来以后来能不能用了啊?得虚了吧
作者: prc1949    时间: 2008-4-16 22:35

记得没结婚以前和现在的老婆去酒店开房 24小时内做了5次 最长的一次是100分钟 那真是头昏脑胀 走路都飘了

36次 我看是不要命了
作者: weheosdo    时间: 2008-4-16 23:05

这么强悍的一个身体,是我们大家学习的榜样,就是记录太长了点,我们怎么破呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2