标题: [情色三级] [意大利/四級] 丈夫面前的强暴 Otages [AVI/990MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-8-20 11:56     标题: [意大利/四級] 丈夫面前的强暴 Otages [AVI/990MB]

导演: Maurizio Merli
主演: Marianna Kiss as Marianna Bedford, Draghixa, Erika Bella, Dalila, John Walton, Joe Calzone, Eric Weiss, Jean Philippe
类型: 剧情 / 情色
国家: 意大利
对白: 意大利语
简介:Two young, perverse, armed hooligans break into the residence of a middle-class family. With the head of household bound and rendered helpless, the two women of the house are at the mercy of the scrupleless ruffians! Watch as the ladies are made to endure every whim of their takers!

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: michael_blueman    时间: 2014-8-20 13:05

女主角美丽绝伦,情节激荡人心。在丈夫面前强暴,设计大胆。
作者: zhucheng58    时间: 2014-8-20 13:45

一部九十年代的意大利片,一个强盗当着老男人的面强奸他老婆跟朋友,哈哈这部片可能都是现在的龟公片的始祖吧。
作者: huanglei238    时间: 2014-8-20 14:42

典型的鸟片风格,90年代出的片子都很经典,场景,任务,情节一样都不少,很值得推荐!
作者: airuo100    时间: 2014-8-20 14:57

强奸人妻是我必下的片子,很少有国外的强奸片,日本的夫面前系列我都下载完了.
作者: 357946010    时间: 2014-8-20 16:37

日本的剧情··· 还好
作者: 众生之上    时间: 2014-8-21 04:15

太一般了,这种题材小日本都拍烂了,SHKD打头的夫前之侵犯系列,比这好看的多
作者: wxhyp    时间: 2014-8-21 04:38

挺有意思的,欧美的这种题材比小日本拍得更真实
作者: cggj    时间: 2014-8-21 09:32

楼主,你的第二部分始终不能下载,请查一下,拜托。
作者: 偷心香帅    时间: 2014-8-21 10:01

首先对影片评论一下,题材很有意思,而且演员的表演个人感觉还是比较到位的,是不错的片子。另外,对楼上各位所说不能下载的问题应该是不存在的,只是第二部分的下载速度明显要慢很多而已
作者: changchao    时间: 2014-8-21 13:39

这种强奸类型的影片很能勾起人的欲望,看表演也很真实名尺度也够大,不可多得的影片
作者: fghi9999    时间: 2014-8-21 15:29

非常喜欢此类带剧情的片子,可惜没有中文字幕。
作者: wuyadabing    时间: 2014-8-22 00:34

以前没看过欧美的强奸片,都是日本的,貌似比日本的好吧!
作者: 939356974    时间: 2014-8-22 08:14

都是用迅雷下载的,但是每次解压就解压完成后提示 1        1bc_Mario_Salieri_Otages_1_Violentata_Davanti_Al_Marito_1994.avi: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确        C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (4)\ZFMQDQB990.part2.rar
是不是密码错误啊
作者: wd29387374    时间: 2014-8-22 08:25

看这部意大利的片子的截图 画质不是非常清晰 但是难能可贵的是 演员们的表情比较真实 相比亚洲演员就略有些表演的成分在里面了 其实真正的性爱是真实的
作者: killer2651    时间: 2014-8-22 14:44

女主角美丽绝伦,情节激荡人心。
作者: cggj    时间: 2014-8-22 15:18

第二部分在诚通网根本不能显示多少mb,请查查。
作者: 无业的人1    时间: 2014-8-22 16:08

意大利人妻题材的很不多都是日本的多这个很经典谢谢
作者: Jscky    时间: 2014-8-22 16:39

A classic vedio I know this when I was a child  Missing the feeling
作者: yanjun831020    时间: 2014-8-22 21:51

很喜欢这样的片子啊,主角都长得很漂亮啊!!!谢谢楼主分享!!
作者: boldtalent    时间: 2014-8-22 22:34

在丈夫面前强暴,设计大胆
作者: 939356974    时间: 2014-8-23 08:29     标题: 回复 14楼 的帖子

我给原来的文件删除了,又重新下载了还是不行,就是提示1bc_Mario_Salieri_Otages_1_Violentata_Davanti_Al_Marito_1994.avi: 解压加密文件CRC校验错误! 可能是输入的密码不正确   然后又测试了下,显示压缩文件中数据存在错误,请问下版主这个是什么情况?
作者: 939356974    时间: 2014-8-23 10:05

谢谢版主,修复了下,里面的2个文件一个是电影一个是TXT文档,其中电影的是错误的,修复之后电影的就没了 看来是发布者分段压缩的时候没有搞好,希望可以修改下文件,免得大家和我一样白下载了……
作者: shonglu01    时间: 2014-8-23 10:14

剧情设计的不错,非常有创意。
作者: freebird008    时间: 2014-8-23 12:01

图片场景较旧式,是经典怀旧风格;有粗暴强烈的强奸故事设计,让男人想撕掉斯文面具,大胆试一试
作者: 红人馆8000    时间: 2014-8-23 12:13

确实有意大利的风格,一看就不一样,表演的很投入,有文艺范!
作者: cspalyers    时间: 2014-8-28 13:50

连强暴片都拍得这么美,意大利这方面确实是很厉害。
作者: xinzhiai84    时间: 2014-8-30 04:57

这种片子给我不一样的刺激感觉   瞬间就硬了。。。在丈夫面前的题材很少啊
作者: 挥之    时间: 2014-9-12 13:22

感谢楼主分享!!谢谢!!
作者: wangzhonghai    时间: 2014-9-12 15:55

近期的片子让人感觉意大利是一个非常开放的国度,早期出的片子的尺度全是超级大的尺度,让人想谁位大仙给上两部现代的看看是不是更加高级!哈哈
作者: dapinguo    时间: 2014-9-12 16:38

虽然片子有些老,但是画面还算清楚,剧情和题目是我感兴趣的~
作者: zsjalex    时间: 2014-9-14 00:03

首先感谢楼主分享,但是下载后解压过程中提示”1bc_Mario_Salieri_Otages_1_Violentata_Davanti_Al_Marito_1994.avi“的错误讯息,看了看回复,好像也有解压报错的,望修复
作者: 夜殇    时间: 2014-9-16 11:30

光看图片就觉得兽血沸腾,可惜的就是没有字幕,如果能够清楚对白,看起来就更有意思,直指内心啊
作者: sunwen1975    时间: 2014-9-16 12:14

看截图,片子很美啊,要是在配上中文字幕就跟完美了
作者: 黑色尖兵    时间: 2014-9-18 19:20

这类片子以前只看过日本的,今天有幸看到意大利的,谢谢楼主
作者: furongfazhi    时间: 2014-9-18 19:48

谢谢分享谢谢分享谢谢分享不错不错
作者: lyc8923428    时间: 2014-9-18 20:26

这种类型的电影太刺激了
作者: lzx121609    时间: 2014-9-19 10:13

有我最喜欢的Draghixa !推荐大家这个女优,身材没的说!表情也到位!不太喜欢这种夸张强奸片!
作者: cx713824    时间: 2014-9-19 10:53

喜欢强奸片 但是  这种下载方式  不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2