标题: [交流] 东京热照当前这个套路拍下去,永远只能卖B! [打印本页]

作者: 探花9    时间: 2013-12-27 14:32     标题: 东京热照当前这个套路拍下去,永远只能卖B!

我一向都是不大瞧得起无码AV的,可是刚刚无意间看到了东京热的一个AV,我的天呀,这长得实在是太惊艳了!几乎可以说是美到完全有资格演偶像剧!

我一连看了东京热的好几部AV的封面和截图,我发现如果光论女优的姿色,恐怕整个日本AV市场里没有哪家厂商能望其项背了!而且东热的女优远不止是美,脸上更是毫无半点风尘气息,这是连有码AV里也是极其极其罕有的啊!

我看得出来:东京热是不会与女优长期签约的,为什么呢?因为这家厂商只懂卖B!好像那女优除了可以卖B之外,就再无任何可以卖了一样,正因为如此,哪怕女优长得就是再不食人间烟火、再美艳绝伦,东热也能毫不怜悯的拿她们当成婊子一样嘴里塞一个、下面捅一个,而且那姿势根本就不是做爱!

哪怕就是从截图上看,那女优的脸上也是痛苦不堪,正因为如此,狼友根本不可能从东热的任何一个女优的脸上感受得到哪怕半点成就感、存在感!正因为如此,哪怕女优长得再美,东京热也占不到半点便宜!因为东热的镜头始终牢牢聚焦在女优的小穴上,就算偶尔照到女优的脸上,也是一脸痛苦不堪,正因为卖无可卖,东京热才不得不挨个把绝色女优的小穴扒开,卖B...卖B都卖到如此可怜的程度了,你说说,哪有如此不堪的厂商?

作者: MightGaine    时间: 2013-12-27 15:58

这根本就不用你说,大多数狼友入门就是东热,所以对他家这一套都已经免疫了,不看了。可是东热即使如此还在拍,也就是说还是有那种纯良的新人去追求第一次看凌辱片的刺激,客观存在的事物必有理由(有人愿看,也就是有市场),你没有否定它存在的权利。
作者: rifangu    时间: 2013-12-28 03:53

额,我想看看你所说的美到没风尘气是哪一位啊? 一般来说能拍有码的女优不会去拍无码的,基本是有码片商签不到了才回去签无码。同时,无码主要针对欧美,大概他们不会欣赏比较细腻的女优的表情或者内心活动吧,导致只能看最简单粗暴的A片,那就是卖B。
作者: fiens    时间: 2013-12-28 09:51

哪儿啊,步兵的女优质量明显不如骑兵
楼主觉得女优好看估计是只看封面不看里面内容吧
作者: xiaozuiqingqin    时间: 2013-12-28 16:07

对于这个问题,我想说存在即是真理,有人喜欢他才会发展下去,虽然我也感觉东热的片子有时太过于残暴
作者: 0741089937    时间: 2013-12-28 19:22

这个其实就类似于网文里面三少的地位新手村村长 写书这么多年可以一点进步都没有但是人家就是大卖,人家的定位就是新手入门啊,到了后期大家有了喜欢的角色类型,喜欢的女优了那么自然会去找番号买片子的
作者: adsads3399    时间: 2013-12-28 20:38

不断有骑兵女优进入东热,其中不乏可以吸引眼球的,不过东热的拍摄套路确实是走入死胡同,千篇一律。
作者: musesenlin079    时间: 2013-12-29 00:58

无马就是东热的卖点  退役的 名气下跌的 这就是东热的菜咯
作者: wella22    时间: 2013-12-29 03:58

哎我已经很久不看东京热的片子了 每次看到东京热 就想到扩阴器 都是一个套路 一点新意的没有 而且画质有点渣
作者: 122asd    时间: 2013-12-29 11:58

这些成人电影商本来就靠这个,难道你让那些女优给你玩演技啊。
作者: sbyige1563    时间: 2013-12-29 16:28

可能是为了抓住一部分喜欢这种类型的顾客,毕竟有些人就喜欢看着美女被干的
作者: 天月领    时间: 2013-12-30 16:40

以前我也是这么个想法,一成不变的套路,但是,东京热也走过了这么多年,似乎并没有衰退的迹象。实际上,它这么个套路,恰恰抓住了一部分人的观看心理,而且,人都在不断的成长,一部分人看厌烦了这种套路,又有一部分新人走了进来,所以,他说到底就是抓住了那么一部分的市场份额,而且这部分的市场份额还不会因为时间的改变而改变,所以,我感觉,东京热按照这个套路拍下去,只要女优的质量过得去,因该不会倒闭,毕竟看的是女优。
作者: w3.14    时间: 2013-12-30 16:46

前面有人也提到了 存在即合理 就像有很多人不喜欢屎尿 UU 兽交 SM 但是这些片子依然有市场 说到底 还是喜好不同罢了 只要片子能迎合一部分人的喜好 就足够了 毕竟没有什么是全能的
作者: wangjingjin    时间: 2013-12-31 01:18

我想说的就是东热的藤原辽子也就是飯岡かなこ,已经从无码到有码了,而且感觉还是越拍越好的类型,本屌相当喜欢,其实东热说实话女的长的真的不差,那些有码的明女优也就是躲在马赛克上,当人JULIA我看她的无码非常惊艳,居然是粉鲍鱼,所以说一句话有码无码都有精品等待大家慢慢去找寻
作者: popathere    时间: 2014-1-1 00:23

市场经济,存在即合理,东热能生存下去说明还是有市场,毕竟没有政府补贴吗
作者: mmm5212010    时间: 2014-1-1 02:52

哎,兄弟有无码都无所谓啦 ,不过到看你文中提到“我一连看了东京热的好几部AV的封面和截图”的这一句,我不得不想说一下当今的出片方,那封面跟女优的真实面容相差得太远了,兄弟你是否也有同感呢?
作者: gaogeous1982    时间: 2014-1-1 04:51

楼主有自己对av的认识,而且我也部分同意楼主的观点,东热的套路单一,而且口味重。但是看过多年的东热的片子,我觉得其中性交的特写部分还是很有诱惑力,尤其是东热的男优往往jj很大,而且坚挺,在女优肉洞里快速抽送的特写镜头往往是狼友们打飞机冲刺阶段的最佳选择。虽然内射的镜头很夸张,但也满足狼友们的心里需要,而且我个人感觉肉棒上但有些精液在肉洞里来回抽送非常有感觉。
作者: SRQ    时间: 2014-1-1 18:04

东热走的重口味路线我觉得就不好,应该多来剧情什么的,才是王道。
作者: okmju    时间: 2014-1-4 10:14

这就是东热一以贯之的风格啊,每个厂商和系列都有自己的定位不是,如果不这样那还能叫东热么,而且在步兵界你还真的找不出比东热更好的系列了。
作者: luan80    时间: 2014-1-4 19:37

东京热的片子,个人觉得都是些轻度的SM,口味偏重,不怎么喜欢。
作者: 喜大普奔    时间: 2014-1-5 16:13

东京热本来就不是什么大片商,无码片商罢了。真正的大片商是IP,S1,SOD,MAX-A,Alice Japan这些的,蚊香社,Moodyz,H.M.P这些规模稍微小一点,但还是大片商,K.M.P,KUKI,Kawaii都有点没落了。
作者: kaleis    时间: 2014-1-20 13:44

你的意思是东热应该走商业化路线,包装女性拍时装剧????
作者: water0218    时间: 2014-1-22 16:14

恩,存在即是合理,大厂家挺了这么多年了,有他的一部分市场和受众人群,萝卜白菜各有所爱嘛
作者: zilongacom    时间: 2014-1-22 17:16

东京热的作品有点偏向欧美风格,口味偏重,不太适合我们这些亚洲人。
作者: azlas1    时间: 2014-1-22 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

不可否认 东京热 是满足猥琐男心理的最黑暗一面 折磨漂亮的女人 奴役她们 男人永远是想征服女人的愿望 得到满足
作者: maskbaby    时间: 2014-1-25 12:07

看多了东热的片子就是在不想再看了,哪怕是长得多么沉鱼落雁,身材多么好,看多了就真是审美疲劳了,就跟楼主说的一样,看多了就有点腻歪,还不如看有码的,还有故事情节和想象空间
作者: 冲锋兔子    时间: 2014-1-25 12:13

东热确实太直接了,我也不太喜欢,太单调,没内容,就是个干,我看的第一部AV是有剧情的,而且里面把人妻,学生,教师,义母玩了个遍,现在想来那真是一部神片啊,那时候网络不发达,还是用碟片看的,所以后来我一直比较喜欢塚本那样的剧场或者至少带点剧情的,东热这样直接的看了没感觉。
作者: 天下无人敌    时间: 2014-1-25 14:05

对于这个入门的商标只能说渐渐失望了,不过还是要一如既往的坚持下去
作者: guhaixin    时间: 2014-1-25 14:13

东热的片子,内容确实没什么新意,但就是贵在无码,花样繁多,毫无遮掩。
作者: 16326102    时间: 2014-2-3 12:40

说实话,有时你看了许久有码,偶尔看一下东热,可以起到换换口味的作用。另外东热封面PS的很厉害
作者: yt252898    时间: 2014-2-5 05:09

有人看就行,,,,,,,,
作者: 提哥    时间: 2014-2-5 11:03

说的对 说的太好啦 的确 日本这个所谓的国家只会拍片子 而不懂得所谓的女性艺术 我最喜欢70你年代的西毛片子 真实 不用字幕就可直观看懂内容 就单单看日本 只满足性欲 可说是单调 一个片子看上几眼就足够啦 玩女色他们差的太远啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2