标题: [生活情感] 【46岁女首长】 [打印本页]

作者: jh680925    时间: 2008-3-1 23:54     标题: 【46岁女首长】

46岁女首长

刚到治安处工作的时候,和副处长搭档。

一日接近中午,老处长喊我:“备马,出更!”

呵呵,这是他的口头语,意思是,提车、出发!

驾驶着那辆破旧的伏尔加,一路颠簸来到一个军人服务社;别看名堂不大,
可是面积和项目和一般酒店不差很多,除了餐饮住宿,还有歌舞及特色服务。

进得楼来,六十多岁的老板鹤发童颜,精神矍铄。

老处长介绍说,这位老板退休前是个副厅级干部,退下来之后,发挥余热,
乐得混和,开了这家旅店。

大家客套闲聊,老厅长夸奖我的年轻英俊,前途无量;同时感叹自己垂垂老
矣,烈士暮年,壮心不已!

接着管事儿的告知,酒菜已经准备好啦;大家依次坐定,席的上首,留一空
位,似乎在等一个大人物出席。

楼梯口的迎宾和服务员全是半军事化管理,统一着军便服工作。

在一片“首长好!”的寒暄声里,“首长”昂然进入包房;大家恭敬地站了
起来,包扩那位白头发的前副厅长。

女首长四十七八岁,高挑,丰腴,气质高贵,衣着华美;高视阔步,微胖的
脸上,嘴角上扬,一幅养尊处优,作威作福,一览众山小的模样!

听老板介绍,才知这位一头秀发,身材高大,微微发福的首长,是他的第二
任夫人,现任的民政局长!

哎呀,我地妈呀!

要不人家这样派头十足啊!

见我玉树临风,英俊威猛,她的眼里透出些许和蔼,白皙的脸上露出一丝不
易察觉的笑容。略长的白牙,冷峻而挑剔,好像在电影里看到的日本婆娘。

酒桌上气氛很浓,她的酒量惊人,一连干了好几个口杯,一斤白酒下肚,她
的热血贲张,放下了开始的凛然和肃穆,变得小女人一样柔和、开朗。

处长指示我一定要伺候好首长。

我不停的给她敬烟、倒酒,观察她的长相,风韵犹存的脸上依稀可见美女当
处的模样。

交谈中得知,她是从农村的大队妇女主任一步步爬得上来,年轻时光知道工
作,耽误了终身大事;在四十五岁的时候,认识并嫁给了大她近二十岁的老厅长。
有限的如花美貌和年华都消磨在无限的为人民服务的事业当中;到头来,青春不
再,后悔不迭,眼里含着泪水。

在此后的小舞厅里,首长舞步娴熟,喝了将近二斤白酒,还能闲庭信步;她
的那个舞伴,当然就是那个风流倜傥的我拉!

跳着跳着,由开始的正规舞步,变成了近距离的撕磨;几个老头子,拼命地
搂着小姑娘,懒得看着我们的行动。

不知是酒精的作用还是她真的有了性的冲动,她的胖手,使劲地抠我的手心,
另一只手,在我地腰背上,指导性地用力,眼睛里、口唇上浮现出生理上的渴望!

她慵懒的身体,软软地颓倒在我的身上。

见此情形,我声称上厕所,她茫然地坐到了一旁;我给她点上香烟,离开去
了卫生间;在我方便出来的时候,她像小女孩一样,态度谦恭地说:“跟我到三
楼,我和你谈点儿事情!”

但口气坚定,不容置疑。

想到处长的吩咐和她刚才的表现,让我真是犯难!

见我犹豫,她严厉地瞪了我一眼,径自前边向楼上走去,我心怀忐忑的跟在
后边。

来到三楼她的专用套房,吩咐服务员了几句,大意就是不叫人打搅。

她坐在床上,眼色迷离的拉着我地双手,问了我一些毕业学校和工作方面的
情况,赞美我的雄姿英发;深情地回忆年轻时候的迷茫和困惑,以及现在生活中
地苦恼,大有感慨她的生不逢时和对性生活方面的缺失与平淡。

说着说着,抱住了我的腰身,将她地脸伏在我的腹部;我站在床边,任由她
熟练恣意地挑逗。

心想,今天是逃不脱她的魔爪拉!

既如此,下体竟不情愿的膨大了起来。

她小心地拉开我的拉练,将威武雄壮的DD,掏了出来,欣喜地观赏着它的
英姿;放在脸上贴了一会儿,又用热热地红唇轻轻触碰了几下,但是并没有吞下。

她匆忙地褪下自己的裤子,放横仰卧在床上,露出那一蓬黑密发亮的体毛,
肥美的所在,爱液淋漓 .提枪上马。一阵猛烈的冲撞,配合着我的脚步,一起步
入了云端……

云销雾散,她的脸上放出异样的光彩。

满足地说:“我还是第一次和像你这样年轻的男子做过,你的体能真好,辛
苦你拉!”

“呵呵,谢谢领导夸奖!”

她起身在旁边的柜中拿出一个信封,“这是姐姐的一点心意,谢谢你们对我
们店的支持和关照!”

然后示意我下去。

我怀着不安和无名的失落,下得楼来;那里热闹依旧,根本没人注意我们的
去向和所为。

半个小时后,首长下得楼来,已经换成了另一副嘴脸,趾高气扬地坐了一会
儿,再也没有认真地看我一眼。

曲终人散,我们同白发的老板告别,首长已经不知了去向。

后来在一个其他场合遇见,她就像根本不认识我一样,高傲地打着官腔。

偶尔在电视上看见,心里有些说不出的观感。

这正是:

说破天机偏概全,
  官身赫赫也犯难;
  身经百战皆老迈,
    赠金劫色若等闲。
  艳羡武后倒翻天,
    六院三宫储美男;
  莫怨牝牛食嫩草,
    只怪嫦娥爱少年。

作者: 325223    时间: 2008-3-2 00:11

恭喜楼主中奖  文章不错  最后的一首打油诗更好
作者: 一路点击    时间: 2008-3-2 09:09

人物性格很鲜明,应该算是不错的一篇短篇小说哦。
作者: 280631008    时间: 2008-3-2 15:27

和女首长做爱还有红包  况且女的长的还很好  有福气
作者: 满女子    时间: 2008-3-14 08:34

是啊,“牝牛食嫩草,嫦娥爱少年”,很有诗意啊!在这个性欲横流的花花世界里,不管是男是女,当了高官,不愿意玩弄年轻异性的人,就是变态,就不正常!
作者: lsn887    时间: 2008-3-15 20:10

短平快的一部快餐短小说。内容较详细女首长的刻画比较细腻。打油诗平仄相称,有画龙点精之笔
作者: 风满袖    时间: 2008-3-18 22:25

可惜白给了女领导,既没钱也没能升官。埃,太熟也不行,40左右就好
作者: 大法师    时间: 2008-3-19 18:32

我和楼主有过差不多的经历,是我们当地一个土管局的副局长,结果我比楼主好多了,呵呵
作者: 大法师    时间: 2008-3-19 18:33

我和楼主有过差不多的经历,是我们当地一个土管局的副局长,结果我比楼主好多了,呵呵
作者: samsun    时间: 2008-3-19 19:28

寫的很細膩啊,呵呵 内容較詳細,應該算是不錯
作者: 大丈夫气魄    时间: 2008-3-19 19:37

女首長也是人啊,也有七情六欲,各取所需,賺了,兄弟
作者: yizhie    时间: 2008-3-20 00:04

哈哈!楼主为女首长提供完性服务后应讲一句:为首长服务是我应尽的职责!
作者: ewei8326    时间: 2008-6-6 13:12

这样的首长,不算贪婪哦。只享受了一次就能放手,应该是楼主的幸运。值得庆幸。当然对有恋母情节的来讲,没有了以后,就等于没有了“奖金”来源,没有了官场靠山。
作者: sdyzb    时间: 2008-6-6 16:41

楼主好文采!性格很鲜明,应该算是不错的一篇短篇小说哦。
作者: xiaofox    时间: 2008-6-6 17:34

这些女色魔有时候也是挺无奈的,既要解决身理问题,又要估计自己高高在上的身份
作者: tongyi_1    时间: 2008-7-31 08:56

哈哈,楼主真有才 ,写得很有意思,支持你!
作者: ljing    时间: 2008-7-31 14:13

是真人真事吗?最后的那首诗是楼主自己编的吗?有点意思
作者: yudewen_32    时间: 2008-11-27 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好艳福,更有好文采,不过不必为这样的女人呢而感到难过。道貌岸然说的就是她们。
作者: tcyqs    时间: 2008-11-28 09:25

呵呵,很有点意思,当了一回鸭!典型的牝牛食嫩草!
作者: 8218425    时间: 2008-11-29 01:00

写的这事是真实的吗?如果是真的那你好有本事啊
作者: hiky007    时间: 2009-7-23 11:34

兄弟这个是创作还是自己内心的真实经历呢?如果是真实经理我是真的很佩服 能日女首长 呵呵服气啊
作者: piggold    时间: 2009-7-23 13:40

在楼主的情况下双方都得到了性满足就好了,没有必要背上思想包袱,有机会也可以再满足
作者: fengyi0824    时间: 2009-7-23 22:32

说破天机偏概全,
  官身赫赫也犯难;
  身经百战皆老迈,
    赠金劫色若等闲。
  艳羡武后倒翻天,
    六院三宫储美男;
  莫怨牝牛食嫩草,
    只怪嫦娥爱少年。
在这个性欲横流的花花世界里,不管是男是女,当了高官,不愿意玩弄年轻异性的人,可惜 既没钱也没能升官。
作者: BAQISHAN    时间: 2009-7-23 22:56

女人也有性欲,况且是46岁的女人。虽说嫁给的也是大官,但官大并不代表能够满足女人,我虽然官位小,但有年轻的身体,强壮的体格,能够把老首长侍候好,让她得到性的满足,因此也让老母牛吃了颗嫩草。还得到了礼包,自己也过了瘾,一举两得啊。这样的事情多碰到几次就更好了。
作者: shshananlove    时间: 2009-7-24 02:42

可惜白给了女领导,既没钱也没能升官 真可惜啊
作者: sillynew1    时间: 2009-8-17 02:47

不知道有这样的首长是幸福还是不幸,干完事就象不认识一样
作者: jjhhmm    时间: 2009-8-17 09:05

感觉是纯意淫性的文字,这种身份的人不可能这么处理这种事情的。,
作者: alnus3    时间: 2009-8-17 12:42

干熟女上级是许多男人梦寐以求的事情,身体和心理的满足是平常的性爱难以比拟的。
作者: jiangdu37    时间: 2009-8-17 14:45

气质高贵,衣着华美,高视阔步,呵呵,操的就是女首长,拉下内裤,让她翘起屁股,我就不信她不翘,呵呵
作者: aikanss    时间: 2009-8-20 17:50

文笔很好!就是写得太不够详细了,这么好的故事可以更精彩点。
作者: yaci_yang    时间: 2009-8-26 00:46

夫荣妻贵,恭喜楼主玩了个女首长,羡慕呀。
作者: hs13811819658    时间: 2009-8-26 08:24

呵呵。这不是被当鸭子了嘛。呵呵,还有打油诗写的不错。
作者: 63419461    时间: 2011-4-18 08:49

很真实,现在很多单位上的女人男人道貌岸然,我听过不少类似的故事,但都是大致描述,你把心理活动包括神态都说到位了,我支持你,不过下次在遇见这样的事,望三思.
作者: wjkys123    时间: 2011-4-18 09:16

这样的首长世间到哪里去找,人生也许从此就改变了。
作者: wjkys123    时间: 2011-4-18 09:31

人生那里有这么好的首长,也许从此改变的生活的轨迹。
作者: man2013    时间: 2011-4-18 13:33

领导么,完事还给钱,根本就是把你当鸭了啊!
作者: vv787878    时间: 2011-4-18 13:37

引用:
原帖由 大法师 于 2008-3-19 18:33 发表
那你幸福了,趁早做点项目,好机会
作者: yx605    时间: 2011-4-18 16:21

有点才气的楼主,应该继续发挥优势,多出好作品,感谢了
作者: datouzhao    时间: 2012-1-27 01:25

文章突出短平快的特点,人物外在气质和内心思想把握得很到位,把官场中人鲜为人知双重性格描绘的活灵活现,打油诗更是黄龙点睛。
作者: 莫兰上校    时间: 2012-1-27 03:51

这样的女人很明显处于性饥渴状态,就应该狠狠地操她
作者: baochaomi    时间: 2012-1-27 10:04

楼主把女首长描述太细腻了,男属下肏了女领导的老骚屄还有红包,赚大发了。
作者: min1206    时间: 2012-1-27 10:43

老牛吃嫩草,恭喜楼主德奖,好福气不错的一篇短篇小说
作者: 小城色鬼    时间: 2012-1-27 11:29

楼主没有抓住机会啊,可惜了,我一狼友也有类似的经历,他抓住了机会,现在官运亨通
作者: ddddyyyydy    时间: 2012-1-27 11:53

内容还行 描写心理 很细腻啊
作者: cnmgbcnmgb    时间: 2012-1-27 12:40

好文章可惜太短了具体内容没写全谢谢楼主!
作者: mbkl    时间: 2012-1-27 18:04

真想操一回女领导,那那滋味一定爽极了,羡慕你,春节快乐
作者: baoyoyo    时间: 2012-1-30 07:40

给了女领导,既没钱也没能升官
作者: leng5800    时间: 2012-2-17 00:22

写的在细腻点就更好了,希望楼主继续努力..
作者: m529794293    时间: 2012-2-17 11:58

诗写的很有色彩,而且内涵丰富,知识涉及广泛,有才啊
作者: m529794293    时间: 2012-2-17 11:59

所以说无论我们做什么,知识基础一定要牢固,掌握的面一定要宽,所做的工作也会轻松自如
作者: 5330230    时间: 2012-2-17 12:10

这类文章很少见呀,作者的描写好像很真实呀。
作者: 19770326    时间: 2012-2-17 14:07

看看,明明有想法还装处,得了便宜卖乖;
女首长就是不一样,找个年轻人打个炮,人家不愿意还严厉地瞪了人家一眼;
享受了46岁熟女还拿着红包何乐不为??
作者: 色毛毛    时间: 2012-2-17 14:34

楼主好福气!我就是喜欢这种熟女诱惑童男的文章!
作者: lslsnm    时间: 2012-2-17 14:47

男人玩弄女人一样,女人尤其是有权势和欲望的女人玩弄男人也很是正常。
作者: yaofeijiezhi    时间: 2012-2-17 16:44

感觉好假的
不是现在这个年纪应该有的事情啊
作者: zghui    时间: 2012-2-17 19:25

呵呵这么大管的我可没有,现实里面很少能跟他们这个级别的接触,不过各种职业的我倒是有不少啊
作者: 文娱副刊    时间: 2012-2-17 19:57

很精彩的短片,尤其是那首打油诗,有水平。主人公亏大了被个老女人给玩了,嘻嘻。
作者: dlhxf    时间: 2012-2-17 20:14

精彩短文。老牛吃嫩草,老女处装逼爱少男。和我当年遇到的贵妇一个逼样。都老婊子了,立啥牌坊哦,装逼!
作者: 龙头大涨    时间: 2012-2-17 20:55

有的时候感觉有这样的机遇也很不错,不是什么人都能碰到的
作者: tftmnt    时间: 2012-2-17 22:42

这些的好啊,官场应该就是这样吧。楼主辛苦。
作者: lt104520    时间: 2012-2-17 22:59

可惜白给了女领导,既没钱也没能升官。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2