标题: [连续剧] 少年包青天之剑临天下[1-47全] [打印本页]

作者: henqu    时间: 2008-2-25 19:14     标题: 少年包青天之剑临天下[1-47全]

风云变,天机现,天下见安危。君临天下,江湖一统,却是灰飞烟灭更孤单。
  风云变,天机现。善长星相之术的庞太师与辽国王子惊雷勾结,借天降郧石之机谋害宋皇。千钧一发,包拯智救皇驾于危难。此时,辽国使团抵达京师,竟悉数毙命于绎站,公主傲雪神秘失踪,举国震惊,二国战争一触即发。而凶杀现场竟留下拯之帝赐信物,作为头号嫌疑,虽八贤王拼死相救,拯仍被太师“斩立决”。人头落地,拯却已被神秘人掉包逃出生天,从此亡命江湖。
  拯无意邂逅傲雪,无奈傲雪神秘失忆,为破“辽使案”只得带傲雪于身边,却惹来连番追杀:辽国毒王灭口药王全家、知府公子操纵赌局引出连环凶杀、业牧人“幻术”控制信众、江洋大盗“翠宁五虎”横霸江湖,“疯雉症”瘟疫一方、“虫儿会”杀手、”天地盟“鬼差杀人于无形,一时江湖腥风四起,杀机四伏。拯抽丝剥茧,然每次行动却无功而返,拯巧设玄机,终将八贤王身边庞太师卧底收为麾下,真相浮出水面,却发现所有的一切竟与”辽使案“有着千丝万缕的关系,其幕后黑手直指江湖神秘组织”天地盟“,阴谋惊天。黑白对决,盟主鬼王终被傲雪所伤,拯追踪而至,却痛苦地发现八贤王身上有着与鬼王同样的刀伤......

作者: m1978    时间: 2008-2-26 17:25     标题: 江湖一统

风云变,天机现,天下见安危。君临天下,江湖一统,却是灰飞烟灭更孤单.
作者: okdajia    时间: 2008-2-27 11:27

没看过,不知道怎么样,先下来看看!!!!!!!!!!!!
作者: scottndl    时间: 2008-2-27 20:55

種死了!!91.8%停了超過24hr,不知哪位大哥可以補一下!
作者: 01234567890    时间: 2008-2-28 04:09

风云变,天机现,天下见安危。君临天下,江湖一统,却是灰飞烟灭更孤单.
作者: vivivava    时间: 2008-2-28 18:48

不知道是谁演的包黑炭?
那在《少年包青天》系列里没有见过这片子啊,哪年拍的?
作者: zaxy_123456    时间: 2008-2-28 19:56

看了很多版本的黑大叔了,这个是算很差了,个人意见啊
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-5 20:03

这是一部很厉害的片子,我们都要下来看看,不然会后悔的
作者: 4053165    时间: 2008-3-15 13:45

风云变,天机现,天下见安危。君临天下,江湖一统,却是灰飞烟灭更孤单
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-29 19:46

少年的包青天还不成熟,长大了才好看,所以我要过几年再下载
作者: dear10548    时间: 2008-4-2 05:29

楼主好,这部片子很难得,就是有点大了,要下载需要好长时间,内容一定精彩,衷心的感谢楼主!祝你好运,多发连续剧!永远支持你!
作者: halflife    时间: 2008-4-3 22:50

这部还真没有看过呢,谢谢分享,支持你,就喜欢种子下载,谢谢了
作者: dong128    时间: 2008-4-4 15:08

一直都十分喜爱看包青天.这么多级.看来只有边下边看了
作者: ltwo    时间: 2008-4-6 14:14

扑朔迷离的案情,总可以发现一些蛛丝马迹。案情进展引人入胜
作者: ltwo    时间: 2008-4-6 14:15

扑朔迷离的案情,总可以发现一些蛛丝马迹。案情进展引人入胜
作者: wyaaaaa    时间: 2008-4-6 18:43

这片子很早很早以前就看过,不错,还可以的.
作者: rcosta    时间: 2008-4-6 20:50

太好了 这个片子 我找了很长时间都没找到 支持楼主!
作者: zhousan    时间: 2008-4-8 11:39

回一个帖子看看,是谁演的?下载了看看再说吧
作者: as0016    时间: 2008-4-8 14:35

以前怎么没有看见过,感谢楼主 的分享,谢谢了。
作者: 10999885    时间: 2008-4-19 01:06

有的东西必须认真仔细再仔细的看 而且好非常仔细的看
作者: th1688    时间: 2008-4-19 11:30

风云变,天机现,天下见安危。君临天下,江湖一统,却
作者: jjlljj    时间: 2008-5-3 12:54

每一部的少年青天我都有看,不过感觉这部的包探很傻,都比他聪明,看了都替他着急这个也想不到,听说还投资了巨额.真浪费了,可惜
作者: kaikang2000    时间: 2008-5-4 16:32

少年包青天还是很不错的片子,剧情,演员都很不错,谢谢楼主了
作者: fuckyourmouth    时间: 2008-5-8 09:56

谁演的,怎么连图片都没有?
作者: xiahui1971    时间: 2008-5-9 14:04

haohaohaohaohaohaohaohao
作者: syf2008    时间: 2008-5-9 15:08

很经典的片子,值得看,推荐大家观看!谢谢楼主!
作者: xells    时间: 2008-6-9 17:55

引用:
原帖由 paulsmithabody 于 2008-3-29 19:46 发表
少年的包青天还不成熟,长大了才好看,所以我要过几年再下载
经典批注,深有同感
作者: chen198374    时间: 2008-6-10 14:35

什么片子,是不是最新的,好像没有看过啊!
作者: magic1009    时间: 2008-6-11 02:13

怎么没有主要演员啊,连包黑子都不知道是谁演得,不知道排的怎么样啊~
作者: yuping304    时间: 2008-6-11 21:27

三部都看过了 觉得第一部最好看 其次是第三部
周杰演的包拯太传神了 突然的眉头紧锁 双手交互地放在衣袖 突然大叫一声 我知道了 这都是他的经典形象啊
第一部的案件也比较离奇 凶手也是出人意料 从名扬天下 到血祭坛 再到隐逸村之谜 殿前扬威 五鼠闹相国 最后是狸猫换太子 每个案件都很精彩 特别是第三部 干尸之谜还有点恐怖
包拯执着的信念 真像只有一个
还有片头曲很不错 呵呵
作者: fengjm302    时间: 2008-6-12 20:54

这部好像没有看过阿,下来看看吧。那一年出的阿,不知道好不好看。
作者: 129600    时间: 2008-6-12 21:27

下下来看看,以前的3部都有看过,不错啊!
希望这部来点新的桥段!
作者: deitx00    时间: 2008-6-13 16:34

包先生的片子拍多啦.剧照刷不出来不知道哪个演的 感觉应该不错
作者: tongxingzheng    时间: 2008-6-13 19:50

国产的电影出来好多,经典的却不是很多啊!导演们加油!
作者: wu888    时间: 2008-6-13 20:40

国产的连续剧出来好多,经典的却不是很多啊!导演们加油
作者: hatc521    时间: 2008-6-16 14:05

这个,难道是王学兵和范冰冰那一版?个人觉得那是近年来少有的令我有狂抽编剧和导演冲动的“极品”片了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2