标题: FreeMe2和drmdbg破解新版加密 WMV [打印本页]

作者: vigacmov    时间: 2008-2-23 17:56     标题: FreeMe2和drmdbg破解新版加密 WMV

置顶的 FU4MV 很不错, 不过多一种办法总是好的, 这种方法目前支持到 DRM v11.0.6000.7000

大概步骤:
1. 用 drmdbg.exe 找出 WMV 的 SID
2. 用 FreeMe2.exe 解除 DRM 限制 (需要上一步中的 SID)

详细步骤:
1. 完整下载 WMV 文件
2. 打开 drmdbg.exe
   Multi Scan 按钮旁边的文本框中是你的 DRM 版本, 请升级到 v11.0.6000.7000
   WMV DIR: 选择 WMV 文件所在目录
   DRM2 DIR: 随便选
   选中 Make DRM2 DIR 的话, drmdbg 会在 DRM2 DIR 不存在时自己创建该目录
   选中 Sub Dir Scan 的话, drmdbg 会扫描 WMV DIR 所有子目录中的 WMV 文件
   点击 Multi Scan 按钮, WMP 会试图寻找 DRM 许可
   当文件开始播放之后, drmdbg 的 Clear 按钮旁边, 会显示一堆信息, 把 SID 拷贝出来.
3. 点击 开始->运行, 输入 cmd, 点击回车
   执行下面的命令:
   [FreeMe2.exe文件路径] [WMV文件路径]
   比如, FreeMe2.exe 放在 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe, 要破解的 WMV 文件存放在 C:\A.wmv, 就输入 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe C:\A.wmv
   注意, 如果路径中有空格, 需要把路径用双引号括起来, 例如: "D:\Free Me 2\FreeMe2.exe" "C:\WMV vids\a.wmv"
   当提示输入 SID 的时候, 输入刚才从 drmdbg 中拷贝出的 SID
   如果提示输入 Private Key, 不用管直接按回车
4. FreeMe2 会在同一目录下生成一个 Freed-A.wmv, 大功告成!

附件中有目前 (2008-02-25) 两个程序的最新版. 但是程序随时可能有更新, 需要的网友请到下面的地址下载更新的版本.

drmdbg 下载:
http://stream-recorder.com/forum ... mdbg-exe-t1959.html
FreeMe2 下载:
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=130055
http://sourceforge.net/projects/freeme2

这里有一些常用破解 DRM 方法的指导 (E文)
http://forum.doom9.org/showthread.php?t=129962

附件: [drmdbg] drmdbg.zip (2008-2-25 21:16, 268.06 KB) / 该附件被下载次数 38902

附件: [FreeMe2] FreeMe2.zip (2008-2-25 21:16, 588.81 KB) / 该附件被下载次数 38632
作者: manfredzu    时间: 2008-2-24 04:14

好使不?我用了原来介绍的那种方法,根本就没有任何破解的片子弹出来。
不知道这个怎么样啊,先试试再说吧,先支持和学习了~~!!
作者: ray2887910    时间: 2008-2-24 11:16

谢谢搂主。但小弟我还有疑问。我好不容易来完成了第二步。弄出那个SID来。可是到了第三步就不懂了。“移动到 FreeMe2.exe 所在的目录”,将那个wmv的文件放到跟freeme2那个文件夹出吗?? 你是怎样输入的呢?按照你上面的方法,我不知道为什么总破解不了那个wmv的文件。或者我不知道怎样输入吧。可以教我一下吗?
当我输入了cmd后,就出现了个框,框中是“C:\Documents and Settings\Jia Wei Jian> ” ,然后我在后面就输入“freeme2 C:\Documents and Settings\Jia Wei Jian>FreeMe2\小偷.WMV".可是不行的。你可以教教小弟吗?
作者: vigacmov    时间: 2008-2-24 17:37

引用:
原帖由 manfredzu 于 2008-2-24 04:14 发表
好使不?我用了原来介绍的那种方法,根本就没有任何破解的片子弹出来。
不知道这个怎么样啊,先试试再说吧,先支持和学习了~~!!
假设你要破解的文件 a.wmv 放在 E 盘 vids 目录下, 这个文件的路径就是 E:\vids\a.wmv
假设你的 FreeMe2.exe 放在 D 盘 FreeMe2 目录下, FreeMe2.exe 的文件路径就是 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe
在第一步取到 SID 之后, 做如下的操作:
1. 点击 开始 -> 运行, 输入 cmd, 回车
2. 在弹出的命令行窗口中, 输入:
   D:\FreeMe2\FreeMe2.exe E:\vids\a.wmv
   注意 FreeMe2.exe 和 a.wmv 的路径名要根据你自己的实际情况写
3. 在提示输入 SID 的时候把 drmdbg 截获的 SID 输入

结束之后在 a.wmv 的目录下,  会有一个 Freed-a.wmv, 就是破解后的 wmv 文件

我试过好几个加密的 WMV 文件都可以成功.
作者: watchwatch    时间: 2008-2-24 20:09

多谢楼主分享,我这就去试试,就是下载链接是英文的看着麻烦
呵呵
作者: ray2887910    时间: 2008-2-24 20:31

引用:
原帖由 vigacmov 于 2008-2-24 17:37 发表

假设你要破解的文件 a.wmv 放在 E 盘 vids 目录下, 这个文件的路径就是 E:\vids\a.wmv
假设你的 FreeMe2.exe 放在 D 盘 FreeMe2 目录下, FreeMe2.exe 的文件路径就是 D:\FreeMe2\FreeMe2.exe
在第一步取到 SID ...
我跟着你的步骤去做,但到了最后就出现“Press <ENTER> to acknowledge error”, 这是什么回事呢?可以指点一下吗?
作者: vigacmov    时间: 2008-2-24 22:16

引用:
原帖由 ray2887910 于 2008-2-24 20:31 发表

我跟着你的步骤去做,但到了最后就出现“Press  to acknowledge error”, 这是什么回事呢?可以指点一下吗?
能把所有的输出信息都贴出来吗? 截个屏也行
作者: chemwraith    时间: 2008-2-25 11:18

楼主能不能上传这两个工具文件啊?
不知道是不是我的网络问题,一直下载不下来。
这样可以更好地方便大家。谢谢啦
作者: vigacmov    时间: 2008-2-25 21:18

引用:
原帖由 chemwraith 于 2008-2-25 11:18 发表
楼主能不能上传这两个工具文件啊?
不知道是不是我的网络问题,一直下载不下来。
这样可以更好地方便大家。谢谢啦
附件已经加上了, 请到1楼下载.
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-25 22:02

正在学习中,这可真是雪中送炭啊,感谢楼主分享啦,回帖支持。
作者: iuzhou    时间: 2008-2-25 23:13

菜啊本人看不懂
这个WMV真可恶,害得老夫现在不敢下,老是要什么许可证,能看还不紧要,有的根本上不给看,希望本坛高手破了她的处,让大家奸死她.
作者: chemwraith    时间: 2008-2-26 13:14

非常感谢楼主。真是好人啊。
有求必应。太感谢了
作者: ryurainbow    时间: 2008-2-28 21:52

我用了,我今天下载的那个小泉彩的wmv

提示输入sid的那个地方,我把全部从drmdbg.exe获得的信息,复制进去,就是提示语法不对

把<sid>XXXXXX<sid>的部分复制进去,提示了一个 0%,然后马上就提示 freeme 2 出错

需要关闭,是不是我的文件有问题呀。。。
作者: vigacmov    时间: 2008-2-28 23:26

引用:
原帖由 ryurainbow 于 2008-2-28 21:52 发表
我用了,我今天下载的那个小泉彩的wmv

提示输入sid的那个地方,我把全部从drmdbg.exe获得的信息,复制进去,就是提示语法不对

把XXXXXX的部分复制进去,提示了一个 0%,然后马上就提示 freeme 2 出错

需要关 ...
只输入 <sid>XXXXXX</sid> 中间的 XXXXXX 就行了, 不要输 <sid> 和 </sid>
作者: 最爱老大    时间: 2008-2-29 08:45

努力学习中。。。步骤操作介绍挺详细的!感谢楼主分享,以后欢迎大家有新技术一起分享!
作者: 舍不得你    时间: 2008-3-1 16:03

楼主  我按照你说的方法   怎么sid一直没有显现出来  
这是怎么回事呢 我至少等了半个小时侯
作者: nikiforenko    时间: 2008-3-1 17:43

我也试过好多次,可惜一次都没有成功,不知道为什么
作者: vigacmov    时间: 2008-3-2 18:49

没有看到到 SID, 可能是没有成功的取道播放的授权, 请按照媒体播放器弹出的获取授权的步骤一步一步执行 (比如让你点广告, 或者在某个网址取密码之类的), 直到视频开始播放之后, 再去 drmdbg 里取 SID.

不成功的话, 请具体说一下你在哪一步失败了.
作者: guitar    时间: 2008-3-6 14:33

呵呵 这个方法更多的使用到DOS的一些知识哦 希望可以用~
作者: 46775930    时间: 2008-3-7 15:33

楼主    能不能象置顶的 FU4MV那样    加些图指导一下
作者: kuxing777    时间: 2008-3-7 20:17

学习一下,以前下过的一个片子,一直都没有法了看,希望这次能如意
作者: L10462003    时间: 2008-3-7 20:27

多一种方法总是好的,这后我的那些片子有救了,太好了!
作者: heroyuyi    时间: 2008-3-7 22:34

不知道好不好用,我以前一直是用FairUse4Wm,就是需要先通过验证才能破解,很麻烦,老是碰到很多通不过,看看你写的介绍好象不错!谢谢楼主!
作者: playkiller    时间: 2008-3-10 12:29

先下来试试,我觉得加密的人很无聊,或者有肮脏目的,加个木马什么的!
作者: y8z9x6t7    时间: 2008-3-10 13:26

C:\Documents and Settings\All Users\DRM\Cache\Indiv01.key v11.0.6000.6324
并不是v11.0.6000.7000 请问是如何升级?升播放器还是升drmdbg这个软件?
希望楼主答复,谢谢.
作者: cvliu2000    时间: 2008-3-10 16:14

这个本人没有用过,虽然看得多,但是比较懒,不愿意去尝试新东西,但相信也错过了很多精彩的东西,现在也没有心情去尝试了。不过还有后来人吗,代表他们谢谢楼主
作者: won8484    时间: 2008-3-10 20:20

比fu4麻烦多了,不过有时fu4也破解不了。希望这个方法有效。
作者: 没落的王子    时间: 2008-3-12 15:05

晕呀.!!~!~看到我头都晕了.不知道怎么搞..呜!~!~
作者: 没落的王子    时间: 2008-3-12 15:34

唉~做完第2步之後我就不會了~鬱悶..能詳細解說一下嗎???
作者: lele110    时间: 2008-3-12 16:48

这个方法很好啊,感谢楼主奉献,现在加密的片子很多!
作者: xingyunya    时间: 2008-3-12 23:04

谢谢楼主了,一直被这个问题困扰,下了好些WMV都不能看,错过不少片子啊。谢谢
作者: 306539370    时间: 2008-3-13 03:30

点击 Multi Scan 按钮, WMP 会试图寻找 DRM 许可
   当文件开始播放之后, drmdbg 的 Clear 按钮旁边, 会显示一堆信息, 把 SID 拷贝出来.

这步就是看不明白 如果开始播放后 就可以直接看了 再破解有什么用么?搞不明白 是什么意思
作者: 没落的王子    时间: 2008-3-13 14:03

嗚!那個第3步.點擊運行..是運行哪個喔.!~!~
作者: eoyes1    时间: 2008-3-13 18:18

看不到图片了先收下并送上红心支持楼主辛苦发片
作者: rocck    时间: 2008-3-13 19:18

以前下到这种的文件就删除不看了 原来还有解决办法啊  太谢谢楼主了
作者: feng9770    时间: 2008-3-14 19:20

谢谢了搂主,这个软件我以前找过,但使用不理想,今天下载后好好学习一下。
作者: baggo    时间: 2008-3-16 12:34

抓紧学习 希望马上可以得到好的成果 感谢
作者: laiqujinsheng    时间: 2008-3-17 18:59

真是要什么有什么,道高一尺,魔高一丈,厉害
作者: lyfsea    时间: 2008-3-20 21:55

学习了,马上利用实践来检验真理,找个WMV来破解一下。
作者: zhan3lang    时间: 2008-3-21 20:38

楼主,按照你的方法做了,可是为什么我的找不到SID啊
作者: meng1987    时间: 2008-3-23 13:06

哎;人菜看的不太懂啊,新手!不知道还得漫漫摸索;呵呵
作者: sun39    时间: 2008-3-24 12:41

支持!!谢谢指教啊 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: sun39    时间: 2008-3-24 12:50

希望今后能多多发些技术帖子谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: asong101    时间: 2008-3-24 15:15

wmv的播放文件就是烦。每次都要等许可证,有时许可证有了还是放不出来。楼主的东西解决了很长时间郁闷我的问题。 非常感谢你。
作者: rwx168    时间: 2008-3-24 16:28

感谢楼主分享啦,支持。
作者: jmth    时间: 2008-3-24 16:36

这个帖值得我们学习,正在仔细研究ING!感谢楼主分享!
作者: watdssd    时间: 2008-3-25 18:32

学习了,谢谢楼主哦。
不过我不喜欢这个格式片子。烦
作者: wzzbxpisa    时间: 2008-3-27 19:02

先下载了,我说呢总是看不了这些格式的片呢原来还有这一手啊
作者: alwkfnui    时间: 2008-3-30 01:08

下了20部这个板块的电影 头2部不能看,之后就全删了.鄙视发要密码片子的,无人道主义精神
作者: xuhan    时间: 2008-3-30 12:44

好东西需要认真的学习一下,正好手里刚下了DRM的片。
作者: ypdadi    时间: 2008-3-30 19:28

谢谢哦  太感谢了  不知说什么了   这是及时雨
作者: looklook1    时间: 2008-4-1 03:09

drmdbg.exe 找不到SID 代碼
按了Multi Scan 可是程式沒有反應
著麼辦?
作者: tmac158    时间: 2008-4-1 21:54

呵呵~ 下载来一下来试试哦 不知道会不会有效啊 期待中……
作者: skinthick    时间: 2008-4-1 23:25

不管怎么样、楼主说得很清楚了,解释得也很耐心,谢谢了
作者: 钟虞芸    时间: 2008-4-3 21:07

"Multi Scan 按钮旁边的文本框中是你的 DRM 版本, 请升级到 v11.0.6000.7000"
楼主可以提供下升级方法吗?搞了半天还是不得要领..谢谢
作者: vision200e    时间: 2008-4-4 14:29

没得说;了 对楼主只有2个字: 支持!!!!
作者: kaola0701    时间: 2008-4-4 15:17

谢谢搂主。这可真是雪中送炭啊
作者: stevens    时间: 2008-4-5 13:38

我的版本对, 可是没有SID出现!怎么办啊!
还是感谢楼主了
作者: qygdw6208    时间: 2008-4-19 06:45

谢谢啦,许可证确实很讨厌,按照你的方法终于解决鸟
作者: yuyouqianshui    时间: 2008-4-19 23:38

知道乐,谢谢楼主乐,呵呵^^^^^^^^^^
作者: lizhiliZOO    时间: 2008-4-21 11:52

好东西呀!谢谢楼主共享!受教了不知能否下载!
作者: av520    时间: 2008-4-24 18:42

及时雨,多谢多谢
这样一来,就不用把辛辛苦苦当下来的好东东,要割肉样的删掉了
再次感谢
作者: 1133245667    时间: 2008-4-25 02:11

多谢楼主分享,我这就去试试,回帖支持。红心送上。
作者: tedhee    时间: 2008-4-25 21:09

为什么我提取不出来那是码额.?   弄了半天都没用.. 指点一下吧. 谢谢了
作者: tedhee    时间: 2008-4-25 21:12

为什么我提取不出来那是码额.?   弄了半天都没用.. 指点一下吧. 谢谢了
作者: adaselangca    时间: 2008-4-28 23:36

说句实在话,现在没有任何方法可以真正破解wmv:你必须能播放wmv然后才能按照上面的介绍来做。
作者: haier1    时间: 2008-5-1 13:23     标题: 回复 3楼 的帖子

你在那个C:\Documents and Settings\Administrator>后输入cd\.那个会得到C:\>.你要是想得到其它的位置的话.就要像这样做!

C:\Documents and Settings\Administrator>cd\

C:\>d:

D:\>e:

E:\>f:

F:\>g:

G:\>
作者: westxixi    时间: 2008-5-4 16:13

这个对我很有帮助,感谢楼主分享啦,回帖支持,向楼主学习
作者: wbwj123    时间: 2008-5-6 11:15

试了,很成功的破解了几个视频,很好用的。
作者: zp8128    时间: 2008-5-6 14:03

好东西阿,谢谢楼主的雪中送炭,唉,可惜我发现的太晚,之前好几个大文件都被我删除了
作者: zjyzl    时间: 2008-5-7 21:18

看来很不错    下来看看  要用了在试
作者: windinw    时间: 2008-5-10 02:38

太好了,下了不少视频都有这个可恶的认证,一直都没有找到好的解决方法,如今学到了一招,感谢楼主
作者: al_314    时间: 2008-5-12 20:17

不会弄,是不是我太笨了~没见有什么sid出来啊~还是看别的吧~
作者: yyy19492005    时间: 2008-5-12 22:27

多谢楼主分享,我这就去试试,就是下载链接是英文的看着麻烦
我看不懂英文
作者: feiafei6    时间: 2008-5-13 11:07

为什么我无法获得SID啊?该怎么办?
作者: higherzl    时间: 2008-5-14 17:15

唉!
现在前提是密码没有啊!
没有密码就没有许可证
没有许可证再破解也没用啊
作者: hjjua2006    时间: 2008-5-16 17:20

lz我的不点击那个文件后,不提示加密什么的,用这个方法好使吗???
作者: kast    时间: 2008-5-16 23:16

谢谢楼主,我一直在找这个的软件和这样的方法但总是找不到,现在有救了
作者: rilqmq    时间: 2008-5-17 02:08

我原来一直都是用 FU4MV的,最近也不怎么的,老是出错。
作者: HUNTER.EX    时间: 2008-5-24 18:31

算了吧,本人已经对WMV这种格式的视频文件完全死心了..............
如果要花这么多的心思在破解保护上,我宁愿把这些时间用来去下G多大的AVI..............
起码我不用费心去了解什么IBX.....DRM的...............
本人强烈建议把WMV区管了吧..........
这种垃圾格式早就应该淘汰啦...........
作者: pml    时间: 2008-5-29 14:32

我怎么觉得狠麻烦啊

为什么要加密啊?

真是的,这年头看个片也要加密,真是没良心
作者: wzxwwj    时间: 2008-6-1 14:41

楼主我试过了,还是不行啊到了第3步就什么也不出来??
作者: wang520440    时间: 2008-6-1 20:19

请教楼主呀,我弄了好久怎么都没出来个SID呢,我还特意把片子直接放在盘外面,可弄来弄去就是我下的那个文件的名字(G:\xxx.WMV)根本没SID的呀?还有那个FreeMe2是怎么用的呀?还有你说的(点击 开始->运行, 输入 cmd, 点击回车)是什么意思呀?不懂不懂
作者: 单细胞    时间: 2008-6-4 13:28

这么复杂的东东 看了都眼花 以后用的到的时候在学吧
作者: lxd6688    时间: 2008-6-6 10:58

好东西,下来试试,在此,先感谢楼主了,希望楼主多多指点
作者: ranmoom    时间: 2008-6-7 16:29

怎样更新到v11.0.6000.7000啊?很迷茫啊。
作者: sinboo    时间: 2008-6-10 21:15

Multi Scan 按钮旁边的文本框中是你的 DRM 版本, 请升级到 v11.0.6000.7000????
我和楼上的一样,不知道怎么升级到要求的DRM,请高手指教!不胜感谢!
作者: AFJZVM    时间: 2008-6-11 14:32

请教楼主,为什么按你的方法,始终看不到什么SID,还是说对片子有要求
作者: jun-tan    时间: 2008-6-15 13:33

楼主啊,我用你的方法来破解凤凰卫视的视频(要收费的)可是破解不了,请楼主想想办法啊。
作者: danydany    时间: 2008-6-17 09:33

可爱的楼主,我是学软件工程的,我在这方面小有研究,和你有共同话题,请把你qq给我,谢!!!
作者: leilei16888    时间: 2008-6-18 14:55

谢谢楼主,我现在可以用了,感谢指导,以后我一定努力加入到你们的行列中来
作者: sniperqq    时间: 2008-6-26 11:26

真是感谢楼主的帮助 但是有个问题 看了说明后发现好像原理也是要先把许可证下下来后再作处理 但不知怎么的我好像根本下不来许可证 是不是这样就没有办法了啊?
作者: pmx_003    时间: 2008-6-28 09:51

是说用这种方法就用不着wmp了吗?还是由软件自动调用的?
作者: lixin1216    时间: 2008-6-29 17:52

呜呜,我在楼主给的地址找不到下载的。都失效了
只好花钱下附件了
作者: yxy4x4z    时间: 2008-7-7 13:18

破解新版加密,太好了,谢谢楼主无私分享,谢谢
作者: 241515767    时间: 2008-7-14 19:10

多谢楼主分享,我这就去试试,就是下载链接是英文的看着麻烦 哈哈!
作者: b0b0    时间: 2008-7-18 07:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的.................
作者: b0b0    时间: 2008-7-18 07:56

要是真的可帮我大忙了.............
作者: yhmtnql    时间: 2008-7-21 12:23

这个要保存起来慢慢研究的,希望能够成功。
作者: hdauw0381    时间: 2008-7-23 17:00

受教了 刚刚下了一部片子 怎么搞都弄不到许可证 楼主的方法是我最后的希望了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2