标题: [经典] Island Fever4 CD1 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-2-21 13:28     标题: Island Fever4 CD1

【影片名】:Island Fever4 CD1
【影片大小】:214MB
【影片格式】:RMVB
【影片】:47分10秒
【是否有】:
【影片演】:Joone
【影片主演】:Devon Eric Masterson Tera Patrick Evan Stone Barrett Blade Jesse Jane
【影片片商】:Digital Playground
【内容介绍】:Digital Playground公司Island.Fever.并年的“AVN"多大,而且也是第一部H的HDTV(1280×720p),现在又我带来了同是HD高清的好片,美的海,人的美女,同的激情,我重回火的狂野!
人感,景的唯美果然与比,加上拍的手法和制作的技,在高清的效果表下人以惊天地的震撼效果,相比于日片普遍的制作粗糙与此影片千篇一律的背景,恐怕也只有private的大作与本片行比才不得于寒酸。如果只怕留下万分的憾。
【上件】:BitComet0.98
【代】:46c9407f7a1c14aa4f7ecc5d2fb12d75cabe9d57
【种子期限】:30天
【片】:有

附件: laoxiong831@Island_Fever4_CD1.torrent (2008-2-21 13:28, 26.33 KB) / 该附件被下载次数 393
作者: waljs    时间: 2008-2-21 13:44

虽然很多人发过了,还是要鼓励一下的,这部片子的确很唯美,希望没看过的狼友有机会看一看,真的很不错。
作者: 贞观之治    时间: 2008-2-21 13:56

这个又是压缩版的  我下过了 画面确实很唯美,但是没有男女主角的配音 都只是一些背景音乐,这样就不好看了,一个A片连个女的淫叫都没有还有什么意思?打个不恰当的比方 就象你操一个尸体差不多,没有灵魂  没有意思
作者: 黄日宽    时间: 2008-2-21 14:10

欧美的奶子是一绝啊,大且丰满不下垂,我喜欢的奶子。
作者: 黄日宽    时间: 2008-2-21 14:11

欧美的奶子是一绝啊,大且丰满不下垂,我喜欢的奶子。
作者: 一起笑    时间: 2008-2-21 15:44

CD2 3 4部我都下了今天终于找到CD1了太感谢楼主了 发片辛苦了!
作者: ls1002    时间: 2008-2-21 17:57

这个部片子压缩的非常经典.珍藏版的片子,辛苦了  节日快乐
作者: meimei123    时间: 2008-2-21 18:11

ISLAND绝对是梦幻组合,看着就让人血脉喷张,感谢分享
作者: zjzjswh    时间: 2008-2-21 19:28

画面确实很唯美,珍藏版的片子太感谢楼主了
作者: xu042106    时间: 2008-2-21 20:06

这个片子真的很灵的,我下载了,但是男主角不是很英俊
作者: blakeshen    时间: 2008-2-22 02:15     标题: 回复 2楼 的帖子

非常同意你的观点.ISLAND FEVER 的景色很不错,但用音乐代替了男女的呻吟是最大的败笔.
另外,请问各位大哥,四个女的背部照片中,左起第3个是叫什么名?(就是那个眼睛很蓝,胸部较小较挺的).我很喜欢她.
作者: 神像    时间: 2008-2-22 12:54

这个片子我看过好多次了   是不错的片子  纯支持 就不下了
作者: dmxzq    时间: 2008-2-22 17:06

如此美片怎能错过 楼主辛苦了 我们支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2