标题: [经典] Tora-Tora Gold极品熟女~酒井 [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-2-7 11:06     标题: Tora-Tora Gold极品熟女~酒井

春节到送给大家祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲,愿你岁岁平安如意!

[影片名稱]:Tora-Tora Gold极品熟女~酒井
[影片大小]:715MB
[影片格式]:AVI              
[影片時間]:01:30;06
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.95
[驗證號碼]:fda118d1305345dd1cd7d7556d520b45620e40e7  
[影片預覽]:

请点击右上角感謝作者,如果您认为该主題作者发表的作品有价值或者对您有所帮助,您可以在这里表示您的谢意。 送出一個作支持,作者的感謝數會加1 。您的 "支持" 也會加 1 點,用作記錄自己感謝別人的次數,別人也能得知你是否一個热心的讀者.色中色全力打造全球最优质成人论坛,请大家给原创的辛勤劳动加以支持和鼓励!谢谢!

附件: hhkjqq@Tora-Tora Gold极品熟女.torrent (2008-2-7 11:06, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 3008
作者: ljyme2k    时间: 2008-2-7 11:13

酒井这个熟女一直是我的最爱,长得漂亮而且叫床声也不错。
作者: king841114    时间: 2008-2-7 15:05

经典片子,很喜欢这个女优,很棒很性感
作者: bryansky    时间: 2008-2-7 15:25

mm的胸太漂亮了。。而且又是自己喜欢的黑色睡衣。
哎,人就是有这样的恋物感觉,,无敌了让自己的小弟弟。。。
来吧。。收入库中。。感谢楼主啊。
作者: 568    时间: 2008-2-7 15:36

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: semite    时间: 2008-2-7 15:44

谢谢楼主的分享
祝贺楼主新年快乐,多发好片
作者: 王先生1818    时间: 2008-2-7 15:57

好清晰的影片,以前看过,非常不错。谢谢 辛苦
作者: 王梦强    时间: 2008-2-7 18:44

找这个熟女的片子已经很久了,感谢楼主上传分享!
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-7 22:46

谢谢了
谢谢楼主发片 辛苦了!各位狼友新年快乐 万事如意.
作者: boa2079    时间: 2008-2-8 01:18

曾经疯狂的搜索她的片片
但是现在兴趣不大了 还是下下来解闷吧 大过年的
作者: hz1975007    时间: 2008-2-8 01:30

很淫荡的熟熟女,谢谢楼主分享!
作者: tjlp5188    时间: 2008-2-8 08:39

这个熟女奶子挺漂亮,而且一看就是那种挺淫荡的货色,我喜欢,下了,谢谢分享!
作者: chen111    时间: 2008-2-8 08:58

dddddddddddddddddddd
作者: ghost0925    时间: 2008-2-8 09:08

新年快乐,楼主,非常感谢你在这个时候给大家带来这么有观赏价值的片子~!
作者: 水晶情缘    时间: 2008-2-8 09:16

以前曾经看过她的片子,长相一般,楼主发的是新片吗?先谢了,下来看看再说
作者: dsrno1    时间: 2008-2-8 09:18

年轻的时候绝对是个大美女啊!可惜现在年纪不小了  不过气质还是不错的!
作者: pipi-wei    时间: 2008-2-8 11:21

比较让人激动的片子啊,谢谢楼主的分享啊!!!
作者: Benone    时间: 2008-2-8 11:46

没话说,这个女优真是极品,下载收藏,谢谢楼主,新年快乐!
作者: wojiushicainiao    时间: 2008-2-8 12:20

酒井的片子很喜欢,这部曾经看过了。谢谢搂住。新年要更加努力发片哦
作者: yuehua    时间: 2008-2-8 12:30

乳房形状不错,是我喜欢的样子,有时看着乳波荡漾就能让人欲火难耐。
作者: andyhexin0823    时间: 2008-2-8 13:28

这个MM 好漂亮啊 正是我喜欢的类型  先下来看看!!!!!!!!!!!
作者: phny    时间: 2008-2-8 13:31

毫无疑问,酒井绝对是偶最爱的女优。可惜啊!
作者: 5201314aaa    时间: 2008-2-8 14:29

熟女看起来另有一种魅力啊
可惜这个不是我喜欢的型
路过支持了.
作者: ww2    时间: 2008-2-8 16:55

好大的咪咪啊,这个女的好成熟啊。我喜欢哈 看起来好像有好几个孩子了。
作者: 3242696    时间: 2008-2-8 18:23

看过一部她的片子,确实是比较不错的熟女,这样的熟女干起来肯定很不错哦,谢谢楼主分享。
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-8 19:34

真的是太屌啦..新年第一砲都是上等的好料春節不打烊在家看好片感謝大大分享..
作者: world    时间: 2008-2-8 22:14

以前看过这部,此女演绎的相当好,身材棒,神情诱惑
作者: 2226    时间: 2008-2-8 22:28

这个片子确实不错,我已经下过了,还是支持下楼主哦
作者: alexis420    时间: 2008-2-9 01:28

看起来都很不错呀,一定要下载来看一下的啦
作者: darklucifer    时间: 2008-2-9 12:38

的确是熟女啊,眼神很沟引人啊,谢过楼主发片
作者: lxg1772    时间: 2008-2-9 12:50

酒井
is the best "mature women" type... big breasts/long legs/curley hair..and eyesight can kill..., and few "wu2 ma3" films in this category. highly recommended. i already had this one, so looking forward to more of her clips. thanks. and happy new yr, everybody.
作者: freedom17    时间: 2008-2-9 13:02

看图就知道,果然是熟女之中的极品,多谢lz共享!
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 15:16

这部影片看成经典  女主教绝对风骚 故事情节也很吸引人 谢谢楼主 下了看
作者: ppqqlis    时间: 2008-2-9 18:30

嗯,很喜欢她的片子,希望楼主再多发些,谢谢了,在此祝楼主新年快乐
作者: sqtzx1    时间: 2008-2-9 19:33

不错 下了看看  长得很漂亮 谢谢楼主 辛苦了
作者: babyfish    时间: 2008-2-10 12:00

果然成熟,很有味道的女人,支持楼主过节加班的崇高风尚!
作者: 小新爱田由    时间: 2008-2-10 12:31

是我喜欢的类型,谢谢楼主的无私奉献,下来看看
作者: youlancao    时间: 2008-2-10 12:44

喜欢熟女类的片子,感谢楼主辛苦发片。盼楼主多发此类型的片子。
作者: yky_2000    时间: 2008-2-10 15:04

在厨房间搞应该有不同的感觉,下来看看
作者: sugizo    时间: 2008-2-10 18:41

的确是好片子.不送上红心怎么说的过去.楼主辛苦了
作者: tekken2    时间: 2008-2-11 01:29

熟女一直都是我的最爱,我比较喜欢这样的女人,有味道。
作者: danielchen1986    时间: 2008-2-11 01:59

布景非常有家的感觉,看起来也格外带劲!女优虽然长的不怎么好看但是胜在环境好!
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-11 11:29

无论是姿色/身材还是气质来说酒井紫葵都可称极品,非常喜欢,感谢楼主.
作者: peterchow1980    时间: 2008-2-12 00:50

终于等到我的梦中女神酒精的片子了,谢谢搂住发的片片!继续努力加油啊!红心送上!
作者: cbfcg    时间: 2008-2-12 16:31

我喜欢的美女熟女,波很大,性感。谢谢分享!新年身体健康,威猛!
作者: z1x2c3    时间: 2008-2-12 16:40

喜欢酒井,更喜欢她的熟女风范,她充满诱惑的叫声,令人陶醉!!
作者: jiji234    时间: 2008-2-14 17:58

酒井~最完美的少妇,熟女
丰满的身材,妩媚的眼神让我欲罢不能
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 22:52

感谢楼主,喜欢无套的,口味比较重,女优人很白,身材也不错,支持红心献上。
作者: chaoren2001liu    时间: 2008-2-15 16:55

说真的,我很喜欢熟女,因为熟女在床上更会让男人舒服,特别口交的感觉真是人消魂,谢谢楼主的提供
作者: jackypang    时间: 2008-2-15 17:40

酒井这个熟女张的很不错,能和她有一夜就销魂了!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: coolboy888    时间: 2008-2-16 17:47

哈哈,我以为是酒精法子呢,不过我喜欢,谢谢楼主
作者: 103221598    时间: 2008-2-19 23:11

不错不错,这个很喜欢,感谢分享,红心送上哦
作者: shchun    时间: 2008-2-20 14:18

真是不错啊,熟女是我的最爱,正在下载中,红星送上
作者: 876999    时间: 2008-2-22 08:26     标题: 酒井

她是不是唱歌那个酒井法子啊???很想知啊~~~~~
作者: honglong64    时间: 2008-2-23 09:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢,楼主有好的继续。下此片收藏了,谢谢楼主分享
作者: wuzhho    时间: 2008-2-26 20:37

不错的一个熟女,表演也很投入。我喜欢的类型。支持楼主
作者: 若水寒    时间: 2008-2-27 17:27

呵呵..终于看到她的片片了.一定要下 太好了
作者: 1313701007    时间: 2008-2-28 17:21

我感谢楼主发帖,请楼主继续努力!我们一直支持你!好
作者: chenyun123    时间: 2008-3-1 08:58

来收藏这个了!看过几段,很棒,这个女的真是熟啊!而且相当丰满,表情也不错,好片!谢谢兄弟分享出来这个版本!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2