标题: [经典] [Hustler]The Da Vinci Load.美女如云 大开眼戒 [打印本页]

作者: sexlf    时间: 2008-1-21 20:39     标题: [Hustler]The Da Vinci Load.美女如云 大开眼戒

【影片名稱】The Da Vinci Load
【出品廠商】Hustler
【影片主角】Joey Hart, Haley Paige, Jasmine Tame, Tory Lane, Eva Angelina...
【特徵號碼】8a7f89ceb6b6fd34873d24ca54d85679109bcba0
【影片大小】4.42GB
【影片格式】mkv (720p)
【参数采样】Video: x264 1280*720,16:9, 2pass,29.97fps;Audio: Dolby AC3 2.0
【影片時間】01:47:55
【有碼無碼】欧美片(無)
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+PAR2恢复卷附件)
【欣赏指數】★★★★★
【製种时间】2008-01-20
【内容介绍】点这里显示英文介绍页面:
【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

美女如云你喜欢哪一个

Screenshot:

备用预览图点这里

备用封套:

另一套高清晰备用封套点这里
QUOTE:
本片以D5的容量,创造了极佳的画质!推荐收藏!
HD片子,望兄弟们帮忙留种。

QUOTE:
煩請各位朋友點擊本帖右上方(或右下方)的

標誌以示支持。
每一份“感謝”都是我繼續分享的動力。

附件: The Da Vinci Load.XXX.HDDVDre.720p.x264-CtrlHD.torrent (2008-1-21 20:39, 92.63 KB) / 该附件被下载次数 533
作者: itaq    时间: 2008-1-21 21:01

这么好的帖子怎么没有人回啊!偶先欣赏一下!
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: santak    时间: 2008-1-21 21:06

搞笑,第一张蒙娜丽莎竟然漏奶子出来了
还有就是第2张的那个老师好像不是那几个封面女郎似的,看起来有
点点老了,路过支持一下,
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-21 21:08

这张DVD我看过了,的确非常的经典,还有个人的访谈,中文字幕,这个版本好像没哟
作者: crazyweb    时间: 2008-1-21 21:23

4.5G!又要下载几天几夜了,虽然时间较长,但为了下好片子却也值得。还是要感谢lz,为我们大家奉献这部经典的作品
作者: szs6666    时间: 2008-1-21 21:35

看美好的东西是要付出代价的十天十夜依然要下,哈哈.
作者: ccedk    时间: 2008-1-21 21:46

太漂亮的好片片了,在下要大力支持老大提供了
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 21:59

果然美女如云!很值得下!希望楼主多多发这样的片子!
作者: rexg5    时间: 2008-1-21 22:05

实在太大了 仅支持一下搂住了 还望能多出小格式的
作者: mckk11    时间: 2008-1-21 22:14

模特很棒啊,长的漂亮身材也好,想操她希望楼主多多发这样的片子
作者: zhi9xi17    时间: 2008-1-21 22:37     标题: 展示欧美女人的魅力

粉色的肉体,光光的阴唇,时刻展示着欧美女人的魅力,我非常想与她们干一场,感谢版主的奉献。
作者: blsexy    时间: 2008-1-21 22:51

单独拍的照片都很不错哈,但是片子中看起来不怎么样哦
作者: 九月霄霜    时间: 2008-1-21 22:56

好片子,值得收藏,虽然文件大些,但是物有所值,清晰,看起来好多了.
作者: liugz    时间: 2008-1-21 23:13

经典中的经典我绝对支持你。多找点新鲜的。值得珍藏的好片
作者: ljfjb    时间: 2008-1-21 23:19

非常的经典,模特很棒长的漂亮身材也好,实在太大了 仅支持一下
作者: 九月霄霜    时间: 2008-1-21 23:34

虽然大,但是清晰,精彩,值得收藏下载.下载中
作者: gentlebaby    时间: 2008-1-21 23:54

从海报图片中看,那个穿蓝色衣服的女的很是漂亮啊。我就喜欢这种类型的。估计也相当风骚的,就冲着这个女的就 必须下载的。同时发红心支持一下。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-22 02:32

不错不错.片子很经典呀,我喜欢!谢谢楼主发片!
作者: bteastern    时间: 2008-1-22 06:48

HaHa Da Vinci Code become Da Vinci Load, it is meanful for you.
Starring by Tory Lan and Eva Angelina both of them have big breast.
Sometime Hustler studio also can produce good film like this 1 should be Ok to DL it. thanks LZ. good job done.
作者: ssooq    时间: 2008-1-22 09:21

东东非常非常的好,可惜太大了.能分开下就好了.
作者: rowintin    时间: 2008-1-22 09:39     标题: 有所期待

还真是众多女星,真可谓群星荟粹,众美云集,很值得期待。
作者: jjguitar    时间: 2008-1-22 10:03

果然美女如云! 希望楼主多多发这样的片子!
作者: kenlcj    时间: 2008-1-22 10:47

欣赏美女是要付出代价滴,拼了老命也要下。多谢楼主分享如此美人儿。发片辛苦了。红心送上!
作者: hitler18    时间: 2008-1-22 10:57

本来就是经典,又是DVD版本的更是经典中的经典,感谢楼主,红心送上
作者: winpZj1898    时间: 2008-1-22 11:08

真是好东东
支持!希望能继续发扬!
作者: 白马王子217    时间: 2008-1-22 11:38

版主我能不能借此地说句话 怎么把 hujianwang 发的720P高清经典获"AVN"多项大奖的 ISLAN FEVER 3 这个片子删了 这个片子能下 我刚下完 请版主把这个帖子回复了吧 让更多的论坛兄弟都来下这么经典的片子 顺便支持一下这里的楼主
作者: tsdzl    时间: 2008-1-22 12:17

模特很棒啊,长的漂亮身材也好,精典呀。楼主辛苦,红心送上
作者: 远来如此    时间: 2008-1-22 12:52

蒙娜丽莎的奶子原来那么不咋地,后悔!后悔!还是穿衣服朦胧的好~呵呵!(第一幅图片上)
那么多美女集中起来的种子,一次下载,受益终身!谢谢楼主,做种辛苦了,红心献上!
作者: songsong32905    时间: 2008-1-22 13:24

虽然喜欢也只能望图兴叹,文件太大了,仅支持一下吧!
作者: yzggzy    时间: 2008-1-22 13:27

片子不错,感谢楼主的分享,支持一下,发片不易
作者: lsm41527758    时间: 2008-1-22 13:56

看起图片到是不错有几个没见过的美女支持楼主红心送上
作者: he1950    时间: 2008-1-22 14:04

猛片啊,值得下载,太爽了啊,就是有点大啊
作者: 黑暗年代    时间: 2008-1-22 14:48

不错的片子,女优也够漂亮的!就是文件太大了!一般2G以下的就够了,太大的话就没有心思下完它了!不过在这里还是要感谢楼主的分享!楼主努力多发此类片子啊,就是最好小点啊!小狼在此谢过啦红心送上!
作者: acdchina    时间: 2008-1-22 15:00

谢谢楼主的无私贡献,虽然大了点。质量很不错!

作者: zhuanger    时间: 2008-1-22 15:02

美女如云,楼主真是厉害,不过就是有点太大了,硬盘受不了。希望楼主能分开上传。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 15:30

片子是不错,就是太大了,呵呵,我的 盘啊
作者: tongdaqing    时间: 2008-1-22 17:13

女主角贵在真实,其他女优也不是很出名,美女如云.但是肯定比出名的女优演的好看.中文字幕.支持一下,
作者: 峨眉    时间: 2008-1-22 18:30

我喜欢第四个美女,一头银色的亮发看起来太性感了
作者: rqlf    时间: 2008-1-22 18:51

很棒的片子,可惜的是太大了,支持一下好了。
作者: zhangfang    时间: 2008-1-22 19:12

美女多多 楼住好片 继续加油 啊 先谢谢过了啊
作者: wsl3550    时间: 2008-1-22 19:15

这几部片子看上去真的不借,只是我的空间下足了,下不了,郁闷啊
作者: 在飞舞    时间: 2008-1-22 19:51

太大了  要是能分开下载就好了  
不过还是要支持一下~
作者: 168188boy    时间: 2008-1-22 20:49

确实是不少美女啊,欧美的mm我倾向与金发的多一些。
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-22 20:54

看图片觉得很不错,女优也很敬业,但可惜文件太大了,只好纯支持了。
作者: tessa    时间: 2008-1-22 21:59

我就喜欢第一个女优,拍片子很野蛮很浪,奶子大又风骚,谢谢分享。
作者: rookie1982    时间: 2008-1-22 22:04

一部非常经典的剧情A片,感謝z大大不辞劳苦地将影片送上,by the wayDVD可以压成AVI和大家分享吗?
作者: huangw    时间: 2008-1-22 22:48

画面清晰,模特漂亮,真是好片片,一定要下,谢谢了!!!
作者: apollo2888    时间: 2008-1-22 23:50

口水都流了半碗了,这么多的美女,怎么看的过来呀,
作者: duo2004    时间: 2008-1-23 00:14

这么好的片子,肯定是要全力支持的。又要好几天了。
作者: feifan669    时间: 2008-1-23 00:35

原来高看过高清。后来在论坛下了一个看。真清。连汗毛孔都清了。
作者: JACK5732    时间: 2008-1-23 00:41

搞笑,第一张蒙娜丽莎竟然漏奶子出来了
还有就是第2张的那个老师好像不是那几个封面女郎似的,看起来有
点点老了,路过支持一下,
作者: cludy    时间: 2008-1-23 01:35

论坛改版了饿   这个颜色不错哈    谢谢楼主分享
作者: caorenjie626    时间: 2008-1-23 01:59

楼主发的片子其中的女的长的很漂亮画面也很清楚但就是太大了点.
作者: nyt2    时间: 2008-1-23 11:58

有了呀,好象是什么达芬奇密码吧?还是感谢发片的呀!
作者: techre    时间: 2008-1-23 13:33

哇~第一张图~就给人心神一亮的柑感觉~MM性感的胸脯加上妩媚的眼神~
说实话~来这里就是看眼界来了~欧洲美洲人种的的不同,可以让他们以各种方式展示自己地身体~
加上跳跃式的创造性思维,拍的东西都是很到位的,支持楼主发贴,支持版主工作,红心送上~
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-1-23 14:26

好片子一定要下,那么多美女看者也养眼,红心送上,谢谢楼主
作者: dljcch    时间: 2008-1-23 15:24

高清的色片,收藏的第一目标,何况美女如云,感谢楼主的奉献。
作者: blsexy    时间: 2008-1-23 16:37

的确美女很多哦,都很丰满也很风骚,偶很喜欢的,多谢楼主
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-23 17:57

支持楼主.希望楼主多多发片
作者: toyotoyo    时间: 2008-1-23 20:24

个个都是让人流口水的美女,可惜太大了
纯支持一下
作者: my0lover    时间: 2008-1-23 20:31

不知道是不是截取影片的技艺的关系,怎么片中好像没怎么见到封面的主角啊
作者: sanfeng0618    时间: 2008-1-23 20:35

先回一个在 说,楼主辛苦了,下载看看
作者: hz110    时间: 2008-1-23 20:56

寻找了几天,终于又找到家了。到家看看果然不错。这么好的电影,谢谢楼主分享!
作者: tjevian    时间: 2008-1-26 16:34

这么好的片子,实在太让人兴奋啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2