标题: [禁忌之恋] 【姐姐~你是修电脑还是修我?】 [打印本页]

作者: andy11129    时间: 2008-1-21 20:27     标题: 【姐姐~你是修电脑还是修我?】

姐姐~ 你是修电脑还是修我?

最近网络上很流行一种病毒……没错我也中了……

不过我姐姐可是个电脑高手~~~~~叫她来帮我修~~~

姐姐今年29了,虽然生过小孩了,了是身材非凡的好……连我这个年轻人
都会想操她……一般姐姐出门穿的都是很正式,让人家一看就是一个女强人……
我也非凡羡慕她的工作……

今天我打电话给姐姐,说好晚上吃过饭来我家帮我修电脑的……可是到了8
点多还没有来,我以为她又忙忘了……就在这时,电话想起来了……:快点开门,
老子敲半天你听不见啊?我看你想死唠``` (我和姐姐经常骂来骂去,所以我和
她感情很好)

姐姐进来了,还穿个工作西装。一进门就问我有没有吃的,我弄了一带快餐
面给她吃……看见她吃饭的样子真的想抽她……比男人还难看……不过我在往下
看……哇,姐姐的胸几乎要把村衫给称暴了……下面的裙子紧绷绷的,2跳没腿
被肉色的丝袜包着……好性感啊~~~~~ 吃完后。我们两进入了我的房间,打开电
脑姐姐就帮我搞起来……:弟弟,这个情况看来要重装系统了。''我想那要多长
的时间啊~~~ 我不急死了啦~~~~~~~ 姐姐说着就帮我重装起来……快要更新系统
的时候忽然说:这个一般要40分钟左右,我先睡一会~~~ 一会好了后你叫我一
下……''恩好的……我说……

不一会儿姐姐躺下了,我就做在那发呆……姐姐忽然对着我坏坏的笑……:
帮我按摩按摩吧~~~ 就当我帮你修电脑的补偿" 我这个姐姐真是的,怪不得嘴那
么能讲~~~ 说着我就帮她按起来……刚开始我一直在小腿上面乱按,享受的皮肤
之间的感觉,同时也摸着丝袜的感觉真是让我的小弟弟像冲天炮一样~~~ :你没
劲啊,按的那么轻,重一点,在往上一点。" 我听后就用劲按了,手也慢慢的往
上移,到大腿处了。我感觉手热忽忽的。姐姐的腿软软的在加上丝袜的阻挡……
我更是兴奋……

忽然我听见了姐姐呼吸声,往上一看,晕~ 她睡着了……这时我没有继续按
下去……我看着姐姐,那性感的双腿和快把村衫称暴的胸部……我不行了吃不消
了……我想反正姐姐也睡着了,于是我就掏出了小弟弟看着姐姐打起飞机来……
各位狼友,你们一定理解这种感觉吧~ 又怕姐姐醒来发现,又不甘心就这样收回
小弟弟……

就在我焦灼的时候一股电流忽然袭击了我的全身,我射了……一股股的白液
顺着我的手往下滴……哎呀。不好了滴到姐姐的腿上了……我赶紧收回小弟弟,
用纸在姐姐的腿上擦了一擦,可是还有点映子~~~~~ 还好姐姐没有醒过来……不
一会40分钟到了。我把姐姐叫醒了,她答应了一声就继续帮我搞电脑了~~~ 我
心理暗笑~~~ 姐姐你还不知道我刚刚做的事吧~~哈哈~~~ 过了几天,我接到了姐
姐的电话叫我去她家吃饭,因为姐夫要出差了……

那天我很早的就过去了,晕~ 姐姐不在家,,完蛋了……后来还好我找到小
区治理员像他反映的情况才进去的……进到姐姐家后,我打开了电视机看起来…
…后来实在无聊就到姐姐的房间去上网了……啊~~姐姐的床都没有收拾,上面都
是内衣和丝袜……这个时候我小弟弟又翘起来……拿着姐姐的内裤套弄我自己的
小弟弟~~~~~ 不一会我又射~ 这次我吸取了经验没有射到姐姐的内裤上……~~傍
晚姐姐和姐夫回来了,:咿,你怎么那么早啊?怎么进来的啊?" 我说是叫治理
员门的~~~~~~~ 一会又来了好多姐夫的朋友~~~ 我们大家一起吃饭……饭后姐夫
因为要赶飞机就提前出门了……家里就剩我和姐姐2个人,我帮她洗碗,做家务
事~~~ 这是逃不掉的,不然姐姐会骂死我(-_- !)~~~~做完了。我说我要回家
了,今天晚上还要守城呢~ (传奇里的游戏)姐姐却说:等一下,我有事跟你说,
你先去我房间玩电脑,我收拾完来找你谈话。" 我想都是一样的玩就在姐姐家玩
也没事~ 说着我就上楼去打传奇了~ 一会姐姐进来了,喝了一口水对我说:那天
我到你家带你修电脑,我睡着的时候你干什么的啊?'"我一听这话心想完了姐姐
肯定发现那天我对着她打飞机了~ 我脸顿时就红了下来……吱吱呜呜的不知道说
什么~~~ 姐姐忽然说:没关系,你也大了……这是很正常的现象~ 只是你以后别
自己搞,找个小女朋友呀……''我说:没有呢" 姐姐笑了一声:你姐夫这次去也
不知道什么时候回来,你要是有空就来我家。陪我聊聊……" 我听懂了姐姐的意
思。心理想,你这女人真骚……难怪你们领导都喜欢你呢……

忽然姐姐对我说:在帮我按摩按摩……" 我这个时候又激动又担心……就按
起姐姐的腿来,姐姐拿着我的手一点一点的往上移动,啊!!!我摸到了她的私
处……虽然阁着丝袜和裤头~~但是我还是很激动,下面的小弟弟暴起来。姐姐坐
了起来,把村衫和裙子脱了下来……我眼前仿佛这一切都是假的,,,心想~ 我
想了好久的身体终于呈现在我面前了。我坐在那一动不动不知道怎么半……这个
时候姐姐叫我躺下,把我的外裤脱了下来……用嘴亲吻着我的下半身每一个地方,
慢慢的把我的裤头也脱了下来……用嘴包着我的小弟弟套弄起来。我2个手也没
有空着,在姐姐胸部上乱摸~ 一会姐姐转了个身子把她的下面对着我……我懂了。
这是69试我看过……我迅速的把姐姐的丝袜和内裤扯下来,慢慢的用嘴舔起她
的下面来~~~ 10分钟后~ 我射了……射的姐姐一嘴的~~~ 她没有吐出来而是整
个的吞了下去。

休息了一会~~姐姐问我:你好了没有啊,像你这样的小伙子恢复应该快啊。
" 姐姐肯定又想要了……这一次我们并没有口交~ 我躺在下面,姐姐坐在我的身
上……" 啊~~~ 嗯~~唉呦~~真大啊~~~~" 我看着姐姐的样子,胸部随着动作一抖
一抖的,牙齿一只咬着嘴唇~ 时不时还甩一下头发~~真爽啊~~一会我让她躺下来,
我抱着她的双腿,小弟弟对准洞,一个猛子就砖了进去……姐姐啊了一声~ 我由
于上一次已经射过了。所以这次时间更久……我的动作时快时慢,有时拔出来用
龟头在她的外阴上摩擦,有时停在她的阴道里~~" 小弟……不要这么我啦……快
点吧……啊……嗯……不要停……停……不要停……" 我是烦不了了,不管姐姐
叫停还是不停我都是很深的插进去……看着姐姐在我跨下一直闭着眼和胸部和发
骚的样子让我越来越失态,甚至用手怕打起姐姐的大腿和屁股……就这样猛烈的
5分钟以后我射了,躺在姐姐的身上一动不动……我问她:姐姐,是不是我刚刚
太失礼啦?''姐姐说:还好啦~ 既然我们两都到了这一步了,就不存在失礼了…
…" 我听后很高心的说:姐姐我以后会经常来陪你" 姐姐也笑了笑~~~ :嗯,好
的……不然你姐姐我在家一个人也无聊啊。" 不一会我回家了,路上还在回忆刚
刚的过程~~~~~~~~~~美好的回忆啊~~~~~~~~~

作者: karovie    时间: 2008-1-22 15:14

是挺有意思的
就是太短了点   
楼主也是刚开始写色文吧
作者: 阿忠    时间: 2008-1-23 11:04

短是短了一點,但卻是引人無限遐想。
作者: 草草工作室    时间: 2008-1-23 12:20

文件写的一般,不过你姐姐的大胆还是让我佩服哦,期待你们有更好的发展
作者: jlchdy    时间: 2008-2-19 01:46

刚开始的小写手,希望是原创文学。多谢了。顶一下!
作者: cx5303908    时间: 2008-3-8 00:05

短了点,不过看完还是很有感觉。有个这样  的姐姐真好` `
作者: 细雨飞扬    时间: 2008-3-8 12:57

我的电脑也有病毒.需要姐姐修理一下下的!
作者: 48068210    时间: 2008-3-8 16:48

好短,看起来一点意思也没,不过还是感谢楼住的分享
作者: yaosm    时间: 2008-3-9 22:15

这个姐姐真够骚的,明目张胆勾引自己弟弟,不过他弟弟好幸福。
作者: istick    时间: 2008-3-9 23:09

文章有点短,你可以把它写的更加性细腻点更加长点,谢谢。
作者: tingren    时间: 2008-3-10 11:08

为什么我没有这么好的姐姐?唉,一直羡慕人家有个漂亮,温柔的姐姐啊。
作者: shiwu403    时间: 2008-3-10 11:19

不错的文章,值得一读。细细的回味。加油创作
作者: 49036    时间: 2008-3-10 13:57

文章写的还可以,不过,就是描写的不怎么精彩
作者: lzm2szs    时间: 2008-4-17 03:05

这样的姐姐我也有一个多好
作者: liuzhenlin    时间: 2008-4-17 04:09

不错啊楼主              
虽然短了但是情节和内容都有了
作者: jiang212487    时间: 2008-4-19 04:05

呵呵,不晓得现在原创色文哪个地方最多呢?
作者: oxygold    时间: 2008-5-16 00:42

短小精悍呢,就是省略号看得好眼晕阿。
作者: hxueshah    时间: 2009-4-3 14:47

还不错吧,如果把前戏写的详细点就更好了,加油吧楼主
作者: ucallmeimba    时间: 2009-4-3 15:46

呵呵~在详细一点就好了~以后绝对可以成为色文高手
作者: Super_Yuri    时间: 2009-5-26 17:55

很有趣的文章!!楼主辛苦了!!我怎么没这样的姐姐呢?
作者: zchqwing    时间: 2009-5-29 06:05

觉得有点短,而且过程描写比较少啊,细节刻画不够,而且这样的排版看着有点累
作者: styxkang    时间: 2009-5-29 09:27

很有意思的小短文,而且题目也很幽默,看来楼主有写幽默色文的潜质啊
作者: 54sexgirl    时间: 2009-5-29 12:21

内容独辟蹊径,就是短,期待楼主写出更好的文章
作者: yuit123    时间: 2009-5-29 16:11

短了点,不过看完还是很有感觉。有个这样  的姐姐真好` `
作者: alalall2    时间: 2009-6-6 11:19

题目很搞。。不过你多加点细节会更好噢~
文章有点短了
作者: uwu79    时间: 2009-6-6 15:18

靠啊,真是好姐姐啊,我愿意多有几个。。。。那就爽死了
作者: 扎克斯_王者    时间: 2009-6-6 18:26

写的真不错哦,我怎么没这样的姐姐啊,哈哈哈哈,加油,加油
作者: epeiuswu    时间: 2009-6-6 18:30

很有趣味的一篇文章,作者刻画出来一对淫荡姐弟,语言虽然不华丽,但通俗平实,好文。
作者: aa634820000    时间: 2009-6-6 18:35

文章狠好.看得出是一个新手在学习写色文.加油.这文章已经能让人遐想了.
作者: xz3314985    时间: 2009-6-6 18:42

写的还行  就是段了点  楼主是新写手吧    但是我代表广大狼友支持你
作者: kingwnd    时间: 2009-6-6 19:33

写的还不错,就是感觉写的高潮刚来,立马就结束了。在多写点就好了
作者: Dota-Allstars    时间: 2009-6-6 20:33

看多了日本的爱情动作片呢,果然肚子里有货,写的这么诱人。
作者: DDDDE    时间: 2009-12-10 14:23

作为一个男的,一定要学会自己修电脑。
从前有个男的,他不会自己修电脑。后来.
后来的事情大家都知道了。
作者: haolinmy    时间: 2010-1-22 12:13

不错不错,挺好玩的~~
短而精辟哈~~
作者: @$@    时间: 2010-1-22 14:27

短小而且精悍,比较吸引人,如果再丰富一些内容就更好了。
作者: yuanek    时间: 2010-1-22 14:35

色文就是应该以情节勾引人 建议在勾引的情节上多着墨 不要总是这么直接
作者: ytxang    时间: 2010-1-22 15:14

婬姐姐好难找的,还要好给你上才好啊,大奶的姐姐最好情节少了点,再火一点体现会好一些
作者: wxs7105977    时间: 2010-1-22 15:20

文章的情节不错 就是文笔的功夫差点 描写的不生动
作者: k999999999    时间: 2010-1-22 15:28

新写手要支持!但是呢这篇文写得真的不怎么样,错别字多,符号乱,剧情无聊,关键的h处完全不行。希望LZ多多参考别人的写法,早日进步哈!
作者: woai1234    时间: 2010-1-22 15:30

楼主描写不错,很多心理和感觉都写出来了,感觉很真实,很刺激!
作者: 六度分隔    时间: 2010-1-22 15:56

姐姐岁数有点大 不过写得很好哈 因为姐姐很淫荡 我喜欢
作者: chuifeng56    时间: 2010-1-22 16:13

文字和构思和题材都不错,就是短了点,希望看到你的新作品
作者: 风流神尊    时间: 2010-1-22 16:36

文章情节不错~!但是文字排版搞的不好,看的非常累
作者: 343708952    时间: 2010-3-19 18:32

女的够骚 文章有点短啊 不过还是很不错的
作者: 041210229    时间: 2010-3-19 18:33

情节要是在丰富一点就好了。支持.....
作者: 六度分隔    时间: 2010-3-19 19:29

哎什么时候能遇到这样的一个姐姐啊虽然短但勾吸引人啊
作者: zhu12801708    时间: 2010-3-19 20:27

姐姐修电脑.勾引自己弟弟.真够骚的.感谢楼住.谢谢.
作者: z65354867    时间: 2010-3-19 20:35

额,写的太笼统了,应该是新手刚上路吧,继续加油
作者: 5252834727    时间: 2010-3-19 20:37

这个姐姐太淫荡了,我要是有这么个姐姐就爽了
作者: hpb9    时间: 2010-3-19 20:41

这都是什么呀‘、还有这样的姐姐、不过挺有意思的
作者: s111111    时间: 2010-3-19 20:51

文章太短了  没有真实感 还是感谢楼主分享
作者: skysky3007    时间: 2010-3-19 21:01

姐姐是在修理你的枪啊  要好好修 呵呵 加油
作者: renz12    时间: 2010-3-19 21:09

确实比较短啊
而且很多地方都太粗糙了,谢谢LZ的分享
作者: quakez    时间: 2010-3-19 21:16

太短了,内容还行,继续努力,支持中。谢谢
作者: 神啊神啊    时间: 2010-3-19 22:31

写的挺好 就是短了点 要是能把情节在加长点就很完美了
作者: evol0909    时间: 2010-3-20 00:10

你真牛~姐姐也敢搞!你就不怕你姐夫突然回来发现吗?哈哈
作者: wwwbb81    时间: 2010-3-20 00:12

在此类文章中可以算的上是优秀了。如果写的更长些再加些剧情将会更好
作者: aba923    时间: 2010-3-20 00:21

虽然很感谢楼主的分享,不过感觉虎头蛇尾啊,难道是第一次写的?
作者: 045869king    时间: 2010-3-20 00:24

短了点,不过看完还是很有感觉。有个这样  的姐姐真好
作者: jt123    时间: 2010-3-20 00:37

老兄,这么多的省略号,如果实在回复里面,版主一定扣你分的,呵呵
作者: sexfox21    时间: 2010-4-6 02:08

呵呵,关于电脑挺有意思的文章,很有意思。谢谢
作者: daddy111    时间: 2010-4-6 03:31

感觉内容有点空洞..
楼主加油
写出更好的
作者: waypw1314    时间: 2010-4-6 04:18

姐姐的描写太平淡了!应该多点身体或者心理的描写!建议多写点情节!
作者: rzhgrzhg    时间: 2010-4-6 04:26

谢谢分享如此好的好书 谢谢 希望再发更好的作品
作者: jamesh26    时间: 2010-4-6 11:26     标题: 我要看

写得很吸引人啊,但是太短了一点,我要看后面的
作者: zzxxx13    时间: 2010-4-6 11:35

太短了,刚刚到精彩的地方,怎么就结束了.
作者: bty2109518    时间: 2010-4-6 20:28

强烈支持楼主了,真是篇不错的好文章!1!
作者: 兰谙公子    时间: 2010-4-6 20:32

文章确实不长,场面描写也有点简单,不过整体把握得不错~~
LZ继续努力写好文!!!
作者: thxq441    时间: 2010-4-6 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真事吗?感觉这姐姐也太淫荡了。本来以为弟弟要下一番苦功才能得手,没想到姐姐这么主动,可信程度有点折扣。不过要是真的就爽死了!
作者: square947    时间: 2010-4-7 11:36

小短篇 假如我的姐姐能这样就好了 支持楼主
作者: 海盗    时间: 2010-4-7 12:15

好大胆的姐姐。就是文章短了点,还是要谢谢楼主的分享,继续努力,出更多的新作品
作者: yuanek1    时间: 2010-4-7 12:18

有点意思 通常都是男主角帮女主角修电脑 修着修着就到床上去了 今天反过来 lz的文笔很有正太的感觉 加油
作者: 1308327303    时间: 2010-4-7 12:21

真希望这是真的呀,能发生在我的身上多好呀。
作者: qwewer2010    时间: 2010-4-7 17:12

喜欢姐弟类型的,不过这篇有点不够细腻啊,可以再详细些的。
作者: dlight    时间: 2010-4-7 17:32

题目起的很有意思。不过文章确实有点短啊。
作者: 1314    时间: 2010-4-7 19:35

太短了,内容还行,继续努力,支持中。谢谢
作者: weige8688    时间: 2010-4-7 20:16

不错,虽然写的短了点,写的还很真实,喜欢。
作者: sjg99888    时间: 2010-4-7 21:27

这样的姐姐太极品了,谁遇到都会珍惜一辈子的,爽。
作者: zq5134867    时间: 2010-4-7 21:40

件写的一般,不过你姐姐的大胆还是让我佩服哦,期待你们有更好的发展
作者: lgh1527    时间: 2010-4-10 21:36

剧情一般~~虽然情节很好·~但太短了点·~没什么意思·
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-12 11:39

虽然没有交代本文的前因后果,但是我们可以想象一下,姐姐和弟弟都是一个人住,两个人都是未婚,没有男女朋友或者都对对方有感情,在长期的寂寞中两个人走到一起,修电脑只不过是个机会,扮演催化剂的作用,也许他们以后会结婚吧,那倒是个不错的结果
作者: tank1911    时间: 2010-4-12 12:11

题材不错,就是错别字太多,并且描写不细致,文笔也幼稚。
作者: gru    时间: 2010-4-12 12:37

情节不够深入,应该在感情方面再细腻点,另外性戏描写也需加强
作者: abcjzp    时间: 2010-4-12 21:23

世界上真的有这样的姐姐吗?我的电脑也经常会有问题请你姐姐也来帮我修修。
作者: wfdsmd    时间: 2010-4-12 22:11

我的电脑也常中病毒,可是我没这样的姐姐啊!谁家的姐姐借我用用啊!
作者: squarex1    时间: 2010-4-12 22:16

呵呵,到底是修什么东西?是调戏吧,我喜欢姐弟的这种文章。
作者: ads25001015    时间: 2010-4-13 01:17

文章太短了  是个新手写的吧 挺有意思的  作者好好创作吧  我们看好你呦
作者: 26640288    时间: 2010-4-18 01:14

的事吧~~哈哈~~~ 过了几天,我接到了姐
姐的电话叫我去她家吃饭,因为姐夫要出差了……

那天我很早的就过去了,晕~ 姐姐不在家,,完蛋了……后来还好我找到小
区治理员像他反映的情况才进去的……进到姐姐家后,我打开了电视机看起来…
…后来实在无聊就到姐姐的房间去上网了……啊~~姐姐的床都没有收拾,上面都
是内衣和丝袜……这个时候我小弟弟又翘起来……拿着姐姐的内裤套弄我自己的
小弟弟~~~~~ 不一会我又射~ 这次我吸取了经验没有射到姐姐的内裤上……~~傍
晚姐姐和姐夫回来了,:咿,你怎么那么早啊?怎么进来的啊?" 我说是叫治理
员门的~~~~~~~ 一会又来了好多姐夫的朋友~~~ 我们大家一起吃饭……饭后姐夫
因为要赶飞机就提前出门了……家里就剩我和姐姐2个人,我帮她洗碗,做家务
事~~~ 这是逃不掉的,不然姐姐会骂死我(-_- !)~~~~做完了。我说我要回家
了,今天晚上还要守城呢~ (传奇里的游戏)姐姐却说:等一下,我有事跟你说,
你先去我房间玩电脑,我收拾完来找你谈话。" 我想都是一样的玩就在姐姐家玩
作者: s5269574    时间: 2010-4-18 01:16

很不错也,内容很不错,但是就是文章有点短了。我觉得写得挺细腻的
作者: edstlang    时间: 2010-4-18 02:16

第一次看到女的给男的修电脑把男的给上了,有新意
作者: mmcaoliang    时间: 2010-4-23 18:06

领导都上过..这是什么国家的黄小说这样的太骚了不喜欢
作者: 154785698    时间: 2010-4-25 18:42

这个姐姐真好啊,帮修电脑还负责去火,不过我好像看见了文章里错别字啊。哈哈,文章不错。
作者: yes1100123    时间: 2010-4-25 18:49

文章有点短,不过内容还好,给人假象空间。
作者: 壊娚人    时间: 2010-4-26 21:59

我也觉得乱伦的话 该有些情节 这样太淡了 LZ可以去看些长篇的 下次写多点
文章我感觉还是写得很好
作者: mw81224    时间: 2010-4-27 13:25

姐姐都能这样子啊  佩服的五体投地   感觉很不靠谱
作者: allken    时间: 2010-4-28 20:45

按摩按摩~都是按摩惹的货啊~虽然是姐姐的需求~没按摩能有这么多事么~

本人诚心求按摩~按人或者被按都可以~
作者: w517752    时间: 2010-4-28 21:38

写的还行,挺喜欢这种类型的文章的,支持楼主啊
作者: wsgwangwei    时间: 2010-4-28 21:57

有点意思的文章,啊就是有点短楼主可以再自由发挥下会更好
作者: a3881776    时间: 2010-4-28 22:35

真是太有意思了,虽然文章有点短,如果长点就更好了
作者: bym909    时间: 2010-4-29 14:53

情节简单了。也太段了。不过辛苦了哦。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2