标题: 【BT原创如此简单】《BT原创帖发布》(下一个高手就是你) [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-9 11:46     标题: 【BT原创如此简单】《BT原创帖发布》(下一个高手就是你)

BT原创帖发布教程
一、【原创定义】
由自己亲自将影片制作成BT种子,然后在网络上发布分享,称之为原创。
首先,您要知道电脑里已经有的电影存放的位置。
二、BitComet做种、上传简明教程---(5分种学会发片):
1、打开BitComet0.97;
2、点击BitComet0.97最上面最左边的“文件”,点击“制作Torrent文件(m)”,出现新页面--“制作Torrent文件”;
3、“制作Torrent文件”页面最上面有2个选项“常规”、“发布者”。
4、第一步:点击“常规”,选择“整个目录”,点击“浏览”,在出现的新页面里找到您电脑里存放电影的文件夹,点击“打开”。此时你就会发现“制作Torrent文件”页面“浏览”处左面有一个文件地址(以前是空的)。
5、第二步:点击“发布者”,在“发布者名称”处填写“您的ID@色中色”,在“发布者地址”处填写“http://66.90.77.253/forum/index.php”。点击“确认”。BitComet0.97便开始上传种子(页面下方显示绿色进度条),上传完毕后,BitComet0.97页面会出现一个种子文件,点击,变成向上红色箭头,OK!
三、发布原创主题帖
1、进入色中色BT欧美无码原创区,点击“发表主题”,按实填写文件大小、类型、标题、内容。
【发帖格式】
标题格式:
影片名称
注:[影片分类]发贴时选择,需要写的只有[影片名称],其它描述一律禁止出现。
內容格式
影片名称:请填写影片名称 (必填)
內容简介:
文件格式:avi/mpeg/dat/rmvb/rm
文件大小:XXX MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:(至少一张)
种子附件:(必须以附件的形式上传到论坛)
注:影片名称/影图预览/种子附件,必须要有,其它为选填项。
2、种子发布:
在页面下方“上传附件”处点击“浏览”,找到您已经做好的存放在您电脑里的种子文件(一般在电影文件的同级文件夹里),确定后,点击“发新话题”。
3、图片发布:
一是电脑已有图片,需要上传一个网站(推荐一个http://www.tinypic.com/),然后将【img】xxxxxx【/img】COPY到帖子里“影图预览”下面。
二是转其他网站图:方法一,先存入自己电脑,然后用上面办法;方法二,右键点击图片,点击属性,将“地址(url)”放进【img】   【/img】之间。
截图:
最简单的办法:一般播放器都有此功能,按F5即可截图。

作者: dontknow    时间: 2008-1-9 15:09

好像已经有了一个bt教程了吧,不过发bt的还是应改多看看
作者: adake    时间: 2008-1-11 17:10

新手,一定多学习,努力早日成功
作者: zhuifeng0618    时间: 2008-1-11 17:36

不错 ,BT第一次看到啊,谢谢楼主,及时啊,
作者: 海上鸟    时间: 2008-1-22 13:09

请问楼主我用比特精灵是不是也可制作种子?
作者: heerxi    时间: 2008-1-22 18:28

楼主的方法太好了,一学就会,容易极了。我试试看怎么样?
作者: sorrow    时间: 2008-1-27 20:16

这样就算原创了吗?我还以为原创是自己找的片源然后压制好了做种再发布出来呢
作者: yone12345    时间: 2008-2-1 12:01

貌似楼主很厉害 在注册时间这么短的情况到达LVL9  好好吸收下你的BT精华
作者: ZXC123VBN    时间: 2008-2-2 00:28     标题: x

我会好好学习的不会辜负你这篇教科书般的教学.
作者: Lanzwuya    时间: 2008-2-5 12:56

一定多学习,努力早日成功。强烈支持楼主
作者: xiaosadeyun    时间: 2008-6-2 09:12

楼主说的好详细啊,真的是十分感谢,终于会做了。
作者: xierunlin    时间: 2008-6-2 10:36

以前看过红安老大的教程,有些地方还没搞清楚,现在楼主有在这里做了一些补充,谢谢楼主
作者: 酱茄子    时间: 2008-6-2 21:24

虽然在新手的时候就看过教程了~

但楼主发出来了~

也很辛苦的~
支持一下吧~~~~
最近很多BT下载结束后文件都是损坏的~

不知道该怎么解决了~

修复文件都修复不成~

白白挂了1天下载~
作者: 爱情指纹    时间: 2008-6-2 23:35

感激不尽!我知道怎么发种了 谢谢你了 !
作者: hmg2008    时间: 2008-6-3 13:54

看了一遍没看懂。不过明白了怎样去做BT种子。加油学习
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-6 14:20

啊,我真愁不知道怎么发BT呢,谢谢楼主了,找你的教程发一个看看
希望格式能对
作者: 9@9    时间: 2008-6-11 20:28

感激ing,一直不知道怎么发帖,学习了
作者: laolisex    时间: 2008-6-12 09:50

楼主介绍的很详细,我们一定会好好向你学习的,
作者: haohao667788    时间: 2008-6-12 12:28

貌似我的版本有点不一样啊,怎么没有“常规”和“发布者”这两个选项呢,有没有完整的图介绍啊
作者: zitjovi    时间: 2008-6-12 15:38

这个是BT发片的潜规则 都是这样的 不知道是谁第一个想出来的
作者: 枯树    时间: 2008-6-15 09:46

感谢sis的教程 不仅可以得到乐趣 还能学到东西 哈哈 支持
作者: xierunlin    时间: 2008-6-15 10:09

楼主的教程已理解,但是还有个问题没说,就是有种多少天是什么意思,不定时做种又是什么意思
作者: freegmail    时间: 2008-6-16 14:54

谢谢老师,刚入门,我正愁不知如何制作BT种子呢.
作者: sextom2011    时间: 2008-6-18 23:00

多谢搂住发布教程。这下就可以发片给大家分享了。
作者: 浪汉    时间: 2008-6-19 02:33

现在好的成人网站越来越难找了,所以资源就跟少了,不过这个教学方法很好。
作者: 浪子之阴    时间: 2008-6-20 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

想咨询BitComet0.97是要下载的吗?我试过,好象下不了哦!不过还是谢谢了
作者: jhm1314520    时间: 2008-6-20 11:36

有点难哦,我对电脑一点不懂,有没有可以直接下载的啊
作者: meimei7982    时间: 2008-6-20 17:45

有用的东东,一会好好学习一下,好久没用到BT了
作者: yarso    时间: 2008-6-20 18:46

赞,看后局的很不错,又受用了,严重支持并感谢
作者: ahshaotian    时间: 2008-6-20 22:14

一定认真学习,争取自己早日能把好的片子发给大家共享.
作者: dahuangyu    时间: 2008-6-21 09:12

楼主您太有材了,谢谢哦!小弟现上红心一个.
作者: 爱美女    时间: 2008-6-21 18:04

的确说的很详细.其实很想把电脑里的好东西分享给大家,可不知道怎么发看了楼主的教程,决定试一下.谢谢您!
作者: 4320441    时间: 2008-6-27 15:05

没有看懂图片发布的方法!我在本网站上也发过片子,就是
没有图,不知道怎么弄
但是还是要谢谢楼主的苦心啊
作者: neocorleone    时间: 2008-6-27 18:45

我想知道,发布完种子之后,是不是不可以动硬盘里的那个文件了?
自己的网速快慢也影响别人的下载速度吧?
作者: fssb123456    时间: 2008-6-28 10:49

原创BT帖实在是很不错的东西,但也是需要花一定的时间来制作的!同时得到的汇报也是很多的!希望大家多多发原创BT帖,利人利己,何乐不为!
作者: sex_sex    时间: 2008-6-28 22:42

先来学习一下      
过会就去试试身手
作者: WEN6969    时间: 2008-6-29 13:54     标题: 尽快发自己的第一枪

感谢感主的提点, 尽快发自己的第一枪.你老母啦 回贴都话贯水.
作者: xxxon    时间: 2008-7-2 15:38

原来这么简单啊..一看就会发..要学一下发才行...谢了楼主..
作者: 大山小草    时间: 2008-7-9 13:45

写得很好,通俗易懂啊,您太厉害了,我下一步的目标就是要学会发BT原创,支持您!
作者: xiaojin1380    时间: 2008-7-9 13:56

够明白,以后就可以发电影了,可惜现在金币还不够
作者: 裤头    时间: 2008-7-12 23:26

新手啊,大家都要好好学习啊,不过我到现在还不知道具体该怎么发,哎
作者: zengarain    时间: 2008-7-13 14:26

楼主最好配上适当的图片教程更好
很多像我们这样的新人有时候单纯的文字教材不好理解
感谢了
作者: hit1973    时间: 2008-7-14 07:52

虽然对戏方面一无所知,可是在这里我能找到所需要的一切,好好学习,天天向上
作者: hchtsrj    时间: 2008-7-15 12:23

学习了,多看多学是我来这里的目的之一,谢楼主了呀
作者: hjycm222    时间: 2008-7-16 15:11

始终没有认真学过BT的使用方法,感谢楼主,一定好好学习,努力成为高手!
作者: TNTCAI    时间: 2008-7-17 12:15

我是一名新手,以前看了另外的教程,学着试了一下,种子制作这些都会,可就是上传不了,郁闷,这次按照您的方法再试一遍,谢谢
作者: chuntianxiaocao    时间: 2008-7-17 13:19

制作种子太复杂,我还是学点别的吧!怎样才能更快的加分?
作者: wayoakxy    时间: 2008-7-30 18:33

我是一个新手,不知道怎么用.看的我头都大了.还是不知道.郁闷呀!
作者: dead004    时间: 2008-8-3 11:10

是挺简单的,不过对机器硬盘有什么危害没有??
作者: y2783977    时间: 2008-8-3 14:42

我一直想快点提升积分,看样子楼主的方法应该是最快的了下次去试试,红心送上
作者: zhaoly    时间: 2008-8-3 19:13

试了几次总也不敢上传怕出错
这次明白了这就试试!
给你红心
作者: henan002000    时间: 2008-9-12 12:27

我发了一个bt电影,但是被扣分了,不太感在发了,一直不知道为什么被扣分
作者: bjhtxc    时间: 2008-9-12 13:10

大家都学学吧 种子越多 下载越快啊 支持你 我也学习一下
作者: 淫王    时间: 2009-1-12 17:09

谢谢您的分享,我知道了大概,回头试试,谢谢!
作者: deathlover    时间: 2009-2-5 00:21

很好很强大,我又学会了,谢谢前辈指点啊,小弟感激涕零
作者: 65425361    时间: 2009-2-5 04:29

好好学习一下发BT的方法。受教了。多谢LZ
作者: 55997901fuyuan    时间: 2009-3-3 11:03

还是没看懂,在内容里面要写上什么?可不可以来个图画的介绍
作者: 乐无忧    时间: 2009-5-13 10:43

谢谢楼主分享啊,这个真不难啊,呵呵,学会了
作者: 漫狂    时间: 2009-5-17 03:23

呵呵,这些都知道了,不过很有问题啊,刚才发了一片出来,结果找遍整个网站都找不到,嘿嘿~
作者: 551661    时间: 2009-5-18 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是不是有点复杂啊,能不能搞简单点啊?
作者: 小蝎子哈哈    时间: 2009-5-18 23:32

学学不会有坏处的,找时间俺也来做做BT种子,加油
作者: xiazihan    时间: 2009-8-18 19:09

我今天复制了一个就是本论坛的影音发帖教程大全了。介绍的多详细,在此又学习学习了。谢谢。
作者: 浪十三    时间: 2009-8-19 01:45

一直都想发原创,就是不知道怎么做种!学习啦!对了,请教哈影视播放中如何加水印?楼主好像没有介绍?可以补充哈吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2