标题: [经典] Cheating Wives Tales 8(欺骗熟女系列8) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-22 23:04     标题: Cheating Wives Tales 8(欺骗熟女系列8)

【文件類型】: avi
【文件大小】:1.4G(可分开下)
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet
Cast: Diana Doll, Austin Kincaid, Priya Rai, Brandi Edwards, Adriana
DeVille, Mike Adriano, Mikey Butders, Alex Gonz, Jerry, Marco Banderas

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: Cheating_Wives_Tales_8_(Brandi_Edwards_Diana_Doll).torrent (2007-12-22 23:04, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 3923
作者: long505    时间: 2007-12-22 23:19

片子质量非常的好,女优也漂亮啊,但最后两张图一看就是假奶子了!
作者: lujing123    时间: 2007-12-22 23:39

女主角很漂亮就是不够熟这几天超熟的片子太少,期盼
作者: gentlebaby    时间: 2007-12-23 01:17

看上去很刺激的。很是诱人啊。
可不知上面的怎么看出来是假的奶子,看来这位仁兄见多识广啊,还希望发消息来教教小弟。谢谢了啊
作者: yangkking    时间: 2007-12-23 03:44

大家支持呀,各种动作都有,女人也很漂亮,给我当老婆就好了
作者: lmxd567    时间: 2007-12-23 04:24

哇噢,封面好诱惑,感谢楼主发片,红心送上
作者: syye    时间: 2007-12-23 07:38

这个新片子很不错,男女优的姿势实在是太有难度了,赞一个,十分喜欢女优的扮相。三个字:赞一个。
作者: hua1588    时间: 2007-12-23 07:52

封面这个女优是最漂亮的,冲她就的下来看看。
作者: poiuytrew    时间: 2007-12-23 09:11

漂亮美女,喜欢,十分优秀的片子,收下了.
作者: holycrap    时间: 2007-12-23 09:29

最漂亮的封面女优!不知能不能下?下下看再说
作者: weixuhui    时间: 2007-12-23 10:32

又见熟女片子,今天大发啊 ,谢谢了
作者: evaliu    时间: 2007-12-23 11:36

漂亮的熟女,好片啊,大了一点,硬盘不够.

作者: 峨眉    时间: 2007-12-23 11:55

女优长得很是一般,体形十分诱人,看着十分舒服
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-23 12:27

蠻有質感的熟女系列.最近這種片子越來越多了.可是都沒什麼劇情.
作者: 没钱没地位    时间: 2007-12-23 14:06

白,真白,老外的皮肤咋就那么好呢。
奶头粉的很好看。谢谢,收!
作者: ssdshyj    时间: 2007-12-23 14:07

这个新片子很不错,男女优的姿势实在是太有难度了,封面好诱惑,感谢楼主发片
作者: cuiwei    时间: 2007-12-23 15:40

不象是熟女呀,但肯定是新片.谢谢楼主的热情款待.
作者: banmashiwoen    时间: 2007-12-23 16:37

好白的一对,不下真是对不起自己,继续发些养眼的片子
作者: huabin526102    时间: 2007-12-23 16:46

呵呵,这几个都是美女啊,看的就很馋人啊!口水中!
作者: zkf    时间: 2007-12-23 17:07

很棒的片哦,女人身材真好哦,太棒了哦..哈哈,谢谢楼主
作者: yyjn    时间: 2007-12-23 17:47

女优长得挺不错的,奶子也挺美的,不过我觉得外国妞老是喜欢剃毛,我还是比较喜欢有毛的,所谓毛片也!嘻嘻
作者: weidai    时间: 2007-12-23 18:29

看不出熟女被欺骗,倒是一个个满享受的。
作者: valentine_yn    时间: 2007-12-23 18:41

不下来看看是不知道怎么骗女人的了,学会了自己也骗去.并且就骗大奶的
作者: tonyio    时间: 2007-12-23 19:03

就喜欢欧美片的自然与大胆,这跟日本的差很多,来去都只是那几个表情~所以无论片子大不大,我一定先下了,非常感谢楼主的提供,希望再来几个高质量的片子,谢咯
作者: wdmvp    时间: 2007-12-23 19:21

片子是很好,可惜就是太大了,纯支持一下。
作者: seeyou20040125    时间: 2007-12-23 19:42

很喜欢片子里的女主角 是我喜欢的那一类型 谢谢楼主分享!
作者: ketty_lion    时间: 2007-12-23 19:55

老大,支持你啊
我都流鼻血了呵呵
谢谢你的分享啊
希望论坛越来越精彩
奶子挺漂亮的
作者: wangkai828    时间: 2007-12-23 20:44

[皮肤很棒啊!咪咪有点下垂!还是不错了,就是文件有点大!
作者: daidai1981    时间: 2007-12-23 20:48

感觉还是图太少了点 不知道什么内容 而且第二张图也小,实在不想放大仔细看
作者: linmbx    时间: 2007-12-23 20:53

漂亮的熟女,热情似火,不顶都不行
作者: Wolfgang    时间: 2007-12-23 21:06

这些女优各个都是AV界的翘楚,让人垂涎.
作者: dzmaa    时间: 2007-12-23 21:09

细细品味,熟女风情万种,实在让人难以把持,谢谢
作者: vol13    时间: 2007-12-23 21:19

看了预览图是在找不出恰当的词语描绘对于本片的向往之情,只有简单的对于楼主的感谢二字
作者: yzldd737    时间: 2007-12-23 22:20

喜欢漂亮大奶熟女的片子,感谢老大发的好片!!已送红花!!!
作者: fwq1976    时间: 2007-12-23 22:54

红心送上,绝对支持楼主多发新片,非常感谢楼主的分享,永远支持你.
作者: qpqpqpqp00    时间: 2007-12-23 23:03

没明白,不过不喜欢老美的片子,纯支持一焉了`````
作者: daji    时间: 2007-12-23 23:15

熟女是我喜欢的内型,顶起来
作者: 暴风月亮    时间: 2007-12-24 00:23

熟不熟都要支持一下,看起来很不错啊,那张大图诱人呐
作者: koohoi    时间: 2007-12-24 00:42

看上去很刺激的。很是诱人啊。
可不知上面的怎么看出来是假的奶子,看来这位仁兄见多识广啊,还希望发消息来教教小弟。谢谢了啊
作者: ws711    时间: 2007-12-24 01:05

今天刚上来,看到斑竹的发言,我会认真回复支持斑竹的工作的.这部片子很清晰啊,熟女作风大胆,有看头,谢谢了
作者: bobop    时间: 2007-12-24 03:11

片子是不错,就是大了一点纯支持楼主,发片辛苦了!
作者: 酒先    时间: 2007-12-24 05:24

中年漂亮的熟女,真是好片啊,谢谢楼主这么晚还发片。
作者: kddn    时间: 2007-12-24 06:17

这样的熟女刚刚好啊。看图片就要下载来看看了。谢谢哦。
作者: yking524    时间: 2007-12-24 08:49

标题很吸引人 ,希望楼主多发几集。红心献上。
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-12-24 09:15

不错的片子,女主角真是够漂亮啊~~先下了再说,支持
作者: rowintin    时间: 2007-12-24 09:28     标题:

胸大肤白,体态婀娜,光彩艳丽,真是熟女中的极品,谢谢楼主.
作者: ying    时间: 2007-12-24 10:59

我想这个片名译作“红杏出墙“更好,多谢楼主分享。
作者: lylyy    时间: 2007-12-24 11:48

我喜欢这个系列的片子阿,而且女优身材都不错阿
作者: 老中医    时间: 2007-12-24 11:49

熟女就像熟透了的桃子,鲜嫩多汁~我喜欢这类片子~
作者: hu05102108    时间: 2007-12-24 12:04

封面女优长的真不错,不但身材超好,而且皮肤也相当白。
作者: 枫林晚    时间: 2007-12-24 12:13

非常漂亮的女优,真是太好了,还可以分开下,楼主继续努力.
作者: zzz54327    时间: 2007-12-24 14:30

欧美人就是猛啊,看着都想下,什么都是那么的丰满, 收下了,楼主加油!
作者: chense    时间: 2007-12-24 14:34

看多了小女人,最近喜欢上了熟女,而且口味也重了,谢谢楼主好片解渴!支持!
作者: sunhu212    时间: 2007-12-24 14:53

这……白白嫩嫩的为什么叫做“欺骗熟女”?专门勾引他人老婆的组织拍的片子吗?
作者: scarface    时间: 2007-12-24 15:39

片子好是好
要是能开辟一个欧美小格式区就好了~
作者: 淫民群众    时间: 2007-12-24 15:45

没看过这个系列,不知道内容是不是和标题一个意思
作者: wildbaby    时间: 2007-12-24 16:31

外国片就是听不懂 ,要是有中文字幕就好了,不过还是感谢楼主,期待下部。
作者: 沙木    时间: 2007-12-24 17:45

女主角很漂亮就是不夠熟這幾天超熟的片子太少,期盼
作者: qxw_000    时间: 2007-12-24 18:27

熟女的定义太宽泛了  我觉得超过35岁才可以算是熟女吧!  现实中有遇到那种四十岁左右还保养的非常好的美女,哇,当时看到时确实很冲动,不过 呵呵  是同学的妈妈 不敢有什么想法!
不知道为什么  有些女人有一些皱纹  但我觉得那些皱纹很sex
楼主片子里的女人好像有几个都没有三十岁!
作者: flashbone    时间: 2007-12-24 18:32

好几天没来,多了很多好货色啊!感谢楼主,感谢我们的论坛!
作者: zjj513444    时间: 2007-12-24 18:56

真是漂亮啊
呵呵 看见女优就有冲动 支持!
作者: simenas    时间: 2007-12-24 19:19

没有看过这个系列的片子,不过看名字是很好了.
作者: 24670904    时间: 2007-12-24 20:09

人又漂亮,奶子又大又白,真是极品电影,先下载了
作者: qaz1958    时间: 2007-12-24 20:14

实在太好看了,不好意思。刚刚点了两下红心。
作者: fhjjysfgh    时间: 2007-12-24 20:32

画面的质量真棒,难得的猛片,谢谢楼主无私奉献!
作者: wkokwk123    时间: 2007-12-24 20:35

过节了就是好,每个片子都挺好的,能爽一下就好了
作者: 任天堂    时间: 2007-12-24 20:48

虽然不下,但是还是要支持楼主的好片。希望以后还能看见更多更好的作品!
作者: aaaguolong0    时间: 2007-12-24 21:34

我的积分怎么只有1啊~~~~~~~~~~~~~
作者: ldp-129    时间: 2007-12-24 22:52

片子质量非常的好,女优也漂亮啊,但最后两张图一看就是假奶子了!
作者: 張嵨嵨    时间: 2007-12-25 00:01

謝謝版主,嗯//真的滿漂亮女優很誘人哦//
作者: 1392663639    时间: 2007-12-25 00:33

既年轻又漂亮的女人太好了,就是容量太大了,还是比较喜欢RMVB格式的
作者: wlz    时间: 2007-12-25 03:04

漂亮的封面女优加上丰富多彩是老外的特点,不错!
作者: hechangpusa    时间: 2007-12-25 06:04

鬼妹的片子支持的多,很少下,不对口味,水土的原因吧,还是支持,不下。
作者: onetoall    时间: 2007-12-25 09:25     标题: so good!!

so good~!i like it so much,go on ,thank you !!
作者: cyxn2647    时间: 2007-12-25 10:15

xiexiefatie lou zhu xin ku
作者: cyxn2647    时间: 2007-12-25 10:20

xiexie da ge fa pian
作者: fxj002    时间: 2007-12-25 11:24

啊,我去,这雪白的娘们太性感了。简直想FUCK死她们了。
不行了,受不了了,下来看看多谢楼主了。
作者: kakarotak    时间: 2007-12-25 12:40

比较喜欢半熟女的,可LZ发的这个好象嫩了些啊,纯支持
作者: 灯笼裤计划    时间: 2007-12-25 14:57

多谢分享。我开下了。以后多多发,小弟感谢。
作者: yangben    时间: 2007-12-25 14:59

喜欢..就是太大了.只好放弃了..
作者: 29023490    时间: 2007-12-25 16:48

经典好片,楼主辛苦了,就是不知道欺骗熟女是什么意思,让你见笑了。
作者: yuchenglin11    时间: 2007-12-25 17:39

非常喜欢第一个熟女真漂亮
谢谢楼主发片
作者: 3k3k3k3k3k    时间: 2007-12-25 20:13

美丽的熟女啊 大战熟女片中的经典再现
感谢楼主发片分享  红心送上
作者: fish3000    时间: 2007-12-25 20:23

熟女的韵味不是一般人能够了解的,喜欢这样的影片,也感谢楼主无私的奉献
作者: 机器熊    时间: 2007-12-25 20:45

看起来内容很不错,谢谢楼主发贴,感谢楼主的我为人人的精神
作者: draguns88    时间: 2007-12-25 21:11

其实我很喜欢这个系列的,就是欧美区的都太大了,不好下载。。不过感谢楼主分享
作者: kaiyuchen    时间: 2007-12-25 23:41

看了看斑竹的评论比片子还好!支持一下!!
作者: fito5531    时间: 2007-12-26 00:15

喜欢这种美丽成熟的女人.谢谢楼主,我已经下了,红心支持
作者: kentinness    时间: 2007-12-26 02:07

女优的bb长得很是惹人喜爱 ~~不过这对奶子怎么看怎么想人造的货色
不免有些扫兴嘞
作者: caiteha    时间: 2007-12-26 04:56

哇,这个女的皮肤好白,像白纸一样!
厉害,多谢楼主的奉献
作者: ucskenny    时间: 2007-12-26 08:53

看图就知道是猛片,就喜欢欧美片的大胆,谢谢楼主分享!
作者: afu766    时间: 2007-12-26 09:10

这个女人好漂亮啊,爱色他了,支持一下.thank you
作者: w_x726    时间: 2007-12-26 09:19

这两个女优看上去还不错,加上又是熟女,真是喜欢。
作者: hailang7848    时间: 2007-12-26 09:47

图片很清晰,应该是一个不错的片子,熟女很有味道,让狼友大饱眼福,支持楼主发好片
作者: wenxiaofengda    时间: 2007-12-26 11:20

看上去很刺激的。很是诱人啊.下下看再说
作者: jackchu1108    时间: 2007-12-26 12:30

女优很漂亮喔
封面也很吸引
多謝樓主的分享喔
作者: xiami    时间: 2007-12-26 14:36

tHANK YOU VERY MUCH INDEED!
作者: wooguo    时间: 2007-12-26 15:42

响应斑竹的号召,给楼主一个红心支持.多谢,虽然不下,但是支持你!!!
作者: 发条橘子    时间: 2007-12-26 19:54

最喜欢长的漂亮的熟女了,因为非常有味道,我特想上几个熟女,支持兄弟发片。
作者: isohusin    时间: 2007-12-26 20:27

個個女優感覺都很騷耶!!看的我心養養的!感謝大大無私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2