标题: [交流] 所有不知道为什么在线时间不增加的都进来看一下 [打印本页]

作者: 乳沟    时间: 2007-12-20 15:14     标题: 所有不知道为什么在线时间不增加的都进来看一下

发现好多人都不知道在线时间为什么不增加的原因
1:在线时间500小时=25点积分,20小时=1点积分
2:连续在线半个小时,期间有刷新网页,你才能得到半个小时的在线时间!
3:在线时间是不累计的,比如你早上在线10分钟,晚上又在线20分钟,那么在线时间=0
4:单靠挂在论坛上不刷新网页也是不计算在线时间的
5:半个小时到了,你不用退出再登陆,因为系统会自动刷新在线时间
6:希望看过此帖的会员,点一下该帖的红心,对我的说明表示一下!
PS:其实我的解释还不是最完整的!在线时间的问题还需要大家自己慢慢摸索啊!

作者: star361    时间: 2007-12-20 15:22

引用:
原帖由 snail928 于 2007-12-20 15:14 发表
1:在线时间500小时=25点积分,20小时=1点积分
2:连续在线3个小时,期间有刷新网页,你才能得到3个小时的在线时间!
3:在线时间是不累计的,比如你早上在线2个小 ...
一些会员总在问这个问题,特别是新的会员,谢谢楼主的贴子,我想SIS有你更精彩。
作者: semoren    时间: 2007-12-20 17:09

解释得非常清楚,感谢你的辛勤努力,为色中色全体狼友服务.
作者: coolyn    时间: 2007-12-20 17:18

这下总算搞明白了,谢谢楼主答疑解惑
作者: oyy    时间: 2007-12-20 18:28

谢谢!说的很详细!总算知道是怎么回事拉!红心献上!
作者: xf1985121    时间: 2007-12-20 20:20

谢谢楼主!难怪我在线时间到现在还这么少,我喜欢上网一段时间后关闭一下网页,再重新打开,总觉得这样做之后网页打开速度会变快,可是没想到,唉!长记性了。
作者: 周郎    时间: 2007-12-20 20:40

支持兄弟 说得完全正确 这下各兄弟都知道了吧 红心支持哦。
作者: 乳沟    时间: 2007-12-20 22:14

好象现在没人不知道了吧?我的可是经验之谈啊!
作者: l6961720    时间: 2007-12-21 01:55

感谢楼主,红心一颗,以后有什么经验多多发表,让我们也学习学习
作者: hzkkang    时间: 2007-12-21 05:02

我还有问题,就是如果你在这个页面看我的资料,在线时间只有400小时,但是如果点击进去看我的详细资料,有600小时,这又是为什么呢?
作者: xwzgx    时间: 2007-12-21 10:27

我却还是没弄明白,在线时间不能累计,可一直挂在着论坛也不算在线时间,那是不是每3小时刷新一次网页就能算在线时间了?
作者: jyqxp    时间: 2007-12-21 19:42

原来如此,要刷新啊,我还以为挂网就行了.
作者: yidefuren2005    时间: 2008-1-21 12:28

谢谢楼主.我也正为这个在线时间烦呢.这下明白了!
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-1-21 12:55

超级实用贴 新会员必看了
作者: wds74    时间: 2008-1-21 13:16

【连续在线3个小时,期间有刷新网页,你才能得到3个小时的在线时间!】
不知对不对:比如在线1小时,期间如发帖和回复几次,可能得到3小时在线时间。
我的总计在线 513 小时,我应该没上这么长时间。
作者: 乳沟    时间: 2008-1-21 13:25     标题: 回复12楼的帖子

你的在线时间才267个小时啊!
作者: dj7676    时间: 2008-1-21 13:36

谢谢了,原来最少也要3小时啊,呵呵我还以为时间是累计的呢,太感谢了!
作者: diandian1983    时间: 2008-1-21 13:56

感谢大大提示 对我们新手很有帮助
以后其他版块也袄多看
作者: cwzhccc1    时间: 2008-1-21 20:55

郁闷啊,为什么一定要3小时一次啊,2小时不行吗?我没有那么多空闲哎
作者: Death Note    时间: 2008-1-21 21:15

引用:
原帖由 snail928 于 2007-12-20 15:14 发表
5:3个小时到了,你不用退出再登陆,因为系统会自动刷新在线时间
为什么我到3小时刷新了下     就变成了离线状态了呢
作者: cwzhccc1    时间: 2008-2-1 18:30

看看:在线时间: 总计在线 19.5 小时, 本月在线 1.5 小时
升级剩余时间 1 小时
这是为什么?又怎样计算的?
作者: 乳沟    时间: 2008-2-1 18:35     标题: 回复21楼的帖子

好象今天开始改成半小时刷新一次在线时间了,这个修改应该能使大家更好的得到在线时间
作者: 加兰罗    时间: 2008-2-4 05:19

非常精彩,我说天天在线,可是就是不长时间,原来是这个原因
作者: killer1    时间: 2008-2-4 12:15

原来如此,我说怎么再现时间不少,看不到加积分呢!
作者: 653040246    时间: 2008-3-6 02:08

要连续在线3小时,好象太长了吧,一般没人看那么长时间的呀
作者: 小苗子    时间: 2008-3-6 09:07

感谢楼主,我就发现光挂在网上不能增加在网时间,但又不知原因,现在知道了大概,以后上网就会注意了。
作者: conquery    时间: 2008-3-6 14:33

现在改1小时计算了,应该好赚时间了。
不过我没什么感觉,我得注意观察一下了。
作者: henancrc    时间: 2008-3-6 14:36

发个贴看下我的金币好像不会长啦晕死急死我啦
作者: qxxqqxxq    时间: 2008-3-6 20:34

厉害,原来是这样啊,我说我怎么老是在线时间不长呢,谢谢大大的解释!
作者: xjjps    时间: 2008-3-6 21:00

似乎是15分钟内就得有刷新或操作才算有效的
作者: 白领一族    时间: 2008-3-6 21:03

这下我知道了我说我的在线时间怎么不增加呢,谢谢楼主了。
作者: fylover    时间: 2008-3-6 21:04

原来还有这个规定,以前还真的没有注意过这个问题。
作者: faguoqiu    时间: 2008-3-6 21:05

真是太感谢了,我说总是没积分呢,原来如此,谢谢楼主
作者: av126    时间: 2008-6-21 14:49

谢谢楼主,现在彻底明白了在线时间是如何计时的了。
作者: qisheng    时间: 2008-6-21 18:05

原来如此 我还纳闷呢  挂了一天为啥都不加呢``

不过照这样来说  还真不好弄  慢慢积累吧
作者: brine11    时间: 2008-6-22 11:25

原来最小单位是以半小时计算的,怪不得我的时间都不增加
作者: jiangsunyi    时间: 2008-6-22 19:53

看了第三条才知道。我为什么到现在在线时间一直都是1小时
作者: whatlife    时间: 2008-6-22 20:41

解释得非常清楚,感谢你的辛勤努力,为色中色全体狼友服务.
作者: jack.789    时间: 2008-6-22 21:44

我混的论坛很多,但是在线时间一直很短,原来是这个原因,红心送你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2