标题: 假如一个南京人在南京的街头先后无意撞了一个东北人、上海人、北京人一下。。。。。。 [打印本页]

作者: 鲜の每日C    时间: 2007-12-19 09:39     标题: 假如一个南京人在南京的街头先后无意撞了一个东北人、上海人、北京人一下。。。。。。

假如一个南京人在南京的街头先后无意撞了一个东北人、上海人、北京人一下。。。。。。
1、
南京人:朋友,你搞什么吊东东啊??
东北人:少废话,你想怎地?
南京人:呵呵,没的什么吊思哎,朋友刚来南京啊?
……
(三分钟后,两人并肩而去,地上留下四个烟头……)
2、
南京人:干么吊思啊?
上海人:侬怎么这样啊?
南京人:什么吊人啊?上海的吧?我看你想死哦?
上海人:我只知道你这个人不讲道理
南京人:老子看你们上海瘪三就不顺眼,打你个比养的!!
上海人:你不敢!我知道你肯定不敢!
……
(五分钟后,南京总医院收治一名上海患者,头部流血不止,鼻青脸肿。手捂小弟弟……)
3、
南京人:吊眼睛长头顶了啊??
北京人:你丫的找抽呢?
南京人:老子看你想死哦?当你北京的老子就怕你啊?一****抽死你!!!
北京人:嘿,你丫跟我犯贱是不是?(同时从地上抄起一块板砖)
南京人:(立马拧起一辆自行车)
北京人:(一砖头拍中南京人脑门,血喷出来)
南京人:小****,敢打老子啊???(用膀子把头上血一抹,扔下自行车,上去一脚把北京人踹倒在地。)
北京人:(想爬起来)
南京人:****妈B的!!!(脚不停的踢)
——看客中很快窜出不少南京人,围打北京人!!!
(十分钟后,110赶到,南京人已经全都跑掉,北京人倒在地上痛苦不堪,背上压了23辆自
行车,110拾起地上的11只鞋子带回去做证物了……)

南京人碰到日本人

日本人:“哈吉买马戏呆……”
南京人:“哈你妈****蛋,打你个吊代笔!”(抓起一块砖头扑了上去)
“它是日本人,别让他跑了!”
(n多的路人加入战团……)
(救护车在n小时后才到,去医院途中司机还上了趟厕所)
(医院拒收该重伤者)
(一个月后,十名当天在场市民荣获“十佳好市民”称号)
作者: newhua2008    时间: 2007-12-19 09:55

小日本在南京还要凶~
那不是纯粹找死呀~~
作者: 色-戒    时间: 2007-12-19 10:30

南京人真的是见谁打谁吗?给人的印象不好,要创建和谐社会。一致对外是对的。
作者: ww4875805    时间: 2007-12-19 10:59

有意思
这说明南京人爱国啊
支持楼主
作者: matthewv    时间: 2007-12-21 14:21

看了楼主的玩意,才知道人家小日本质疑大屠杀是有一定道理的啊。南京人那么狠到底谁杀谁啊。
作者: pangzi116    时间: 2007-12-21 14:55

哈哈 最后一个小日本笑死我了 不过上海的就那么不经打啊 哎
作者: hhhman    时间: 2007-12-21 22:09

楼主的笑话真是不错,希望楼主还能多发些有趣的帖让大家笑笑
作者: MoonLight    时间: 2007-12-21 22:53

说实在的,完全没听说过有日本人去过南京的说~!丫真的敢去吗?敢去吗~?!
作者: bmw630i    时间: 2007-12-22 12:49

你丫吹什么吹?有什么好吹的!告诉你 去南京的小日本就喜欢住在玄武饭店,有本事干个小日本上个头条,让南京政府给你丫搬一奖。
作者: 无舍    时间: 2007-12-22 13:54

这个很搞笑 北京人比较参呀。日本人就活该了。
作者: gemengxiang    时间: 2007-12-23 05:01

什么一致对外啊?
中国人从来都是惟利是图`
真的是悲哀啊`
作者: zhiming372    时间: 2007-12-23 13:04

南京人如果都那么对待日本人
那“英雄”送上!
支持楼主!
作者: gxf802250    时间: 2007-12-23 13:19

楼主是南京人吧?东北的 北京的  上海的是不是把你家女人都强奸了啊
写写对日本人就完了呗,还TM写中国人,你也就在这吹吹牛,真那天打仗了 我看你Y第一个就得当叛徒、当汉奸、当走狗,你就是中国人的败类,明显是耗子抗枪型的
作者: zs198731    时间: 2007-12-23 20:30

哈哈~很现实啊~
在南京也干能啊~
找死
作者: wqz    时间: 2007-12-23 21:33

好象平日里没见啥有出息的,怎么到这这么横,见一个灭一个啊,真他妈了个比 南京人现在真拽!
作者: wmmm1234    时间: 2007-12-25 20:47

有点欺软怕硬的感觉啊,估计编这个笑话的人对北京和上海人有点意见。
作者: kuangnvhai521    时间: 2007-12-25 21:25

南京人也太牛了吧,这也行,现在可是和谐社会啊。看最后一个对小日本的还行,我看也就是说说罢了,不过还是支持崇尚文明,支持一下最后对小日本的南京人。
作者: precsmo    时间: 2007-12-26 09:32     标题: 高人阿 最后的包袱太厉害了 佩服佩服阿 太好笑了

高人阿 最后的包袱太厉害了 佩服佩服阿 太好笑了
作者: 色鬼来电    时间: 2007-12-26 11:08

南京人是有点欺软怕硬,不过对日本人就是要狠点。我们单位刚买了十几辆车,没有一部日本的,要抵制日货!
作者: xuanfengniao    时间: 2007-12-26 12:19

是不是楼主比较向着南京人啊,最后一个对日本的姑且不论,其他的差不多都是南京人占优啊!
作者: 16104905    时间: 2007-12-26 12:50

和谐 要和谐 要有爱
不过小日本例外啊
作者: setcheat    时间: 2007-12-26 14:55

哈                          哈                         哈
作者: 风骚客    时间: 2007-12-26 23:22

小日本在南京就要对他们说:你个吊代笔跑到这边不想活了,老子砍死你个吊代笔!
作者: muking168    时间: 2007-12-29 12:33

日本人打死一个少一个,这样算轻的了,支持楼主发帖!
作者: www123wwww    时间: 2007-12-31 13:18

这个一点都不好笑,很低俗.满文的地域主义和狭隘民族主义,居然还有这么多人叫好,想不通.
作者: xudan    时间: 2007-12-31 16:04

小日本就该打
不知道南京有多少日本人啊?
作者: victoria    时间: 2007-12-31 16:36

楼主,南京人都是这样的吗?好凶啊.以后不去南京了.
作者: icebing123    时间: 2007-12-31 17:23

楼主的帖子还是比较有意思的,不过我看小日本也是该死。换谁也想闹他狗日的
作者: fifaboy    时间: 2008-1-1 16:21

日本人:“哈吉买马戏呆……”
那鬼子想说初次见面多多关照,结果。。。
作者: 44533780    时间: 2008-1-1 17:37

哈哈,好玩极了,不过这南京人也不会这么无聊吧,戴着没事上街创人!
作者: yxm_china    时间: 2008-1-1 18:27

是很好玩啊,不过一般都是实话,有些人也经历过这样的对话,大家有目共睹!
作者: xwjun1982    时间: 2008-1-1 20:07

楼主,这个贴子好的一比吊糟,不过给人感觉南京没啥子素质了.
作者: one123123    时间: 2008-1-2 10:11

呵呵,到底是不是这样的啊,楼主是乱说的吧,南京人的素质不可能这么差
作者: bobigg    时间: 2008-1-2 10:20

经典啊 融入了更多的中华文化元素希望再次看到楼主的好文!
作者: lovemmmm    时间: 2008-1-2 14:06

说实在的,完全没听说过有日本人去过南京的说~!丫真的敢去吗?敢去吗~?!
作者: gu0106    时间: 2008-1-7 13:28

这个笑话一般,但抗日俺支持!楼主加油!支持你!
作者: amwamw123    时间: 2008-1-7 14:13

不错啊,最后一个经典,对小日本就要这样
作者: w_tttt    时间: 2008-1-7 15:25

看来上海人,北京人都有意见了!好象还有汉奸跳出来,不过不懂南京话的还看不出意思来.
作者: sharapovaqk    时间: 2008-1-8 09:24

你是南京人吧 吹的牛B都上天了 你就不怕公牛追你跑啊
作者: 00998877    时间: 2008-1-8 23:00

能看出来的,这就是南京人的风格。我看把文章中的南京人和东北人换一下更合适。
作者: fmiyc    时间: 2008-1-8 23:38

南京人是楼主吧?发这个YY的帖子挑的各地不和,不什么太大的益处啊。而且南京人有那么厉害吗
作者: 鲜の每日C    时间: 2008-1-31 19:38

真的从内心为南京人感到爽
  打自己中国人不提倡,打小日本特别赞赏!
作者: chao555    时间: 2008-2-1 13:48

呵呵,有意思啊!感谢楼主的贴子!继续努力!
作者: b041811055    时间: 2008-2-1 14:08

就应该干死小日本 让他们来嚣张
作者: yinqi    时间: 2008-2-1 16:41

我想终于明白了南京人被屠杀的原因了,欺软怕硬,能和东北人做朋友,却和北京上海人打架,可见素质低,嘴巴这么臭,怪不得被杀了30万!
作者: yinqi    时间: 2008-2-1 16:48

具有严重的分裂情绪,而且比较低俗,真是不明白管理员这样的帖子也不删!
作者: 33311818    时间: 2008-2-1 23:30

有意思,咋南京人就不敢找东北人呢,东北人高大是吧
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-2-2 11:17

比较贴切现实,非常不错,挺有意思的,关键不要暴力!
作者: qinyueyang    时间: 2008-2-2 13:41

觉的还是上海的哥们最惨,只知道其他的还凑合
作者: 鲜の每日C    时间: 2008-4-19 15:18

现在看来不光是小日本..连欧洲人和美国人也欺负中国了
  中国人雄起..
作者: wen111    时间: 2008-4-19 15:26

三分钟后,两人并肩而去,地上留下四个烟头…
什么意思??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2