标题: [生活情感] 【我干了一个小学英文老师】 [打印本页]

作者: 010226    时间: 2007-12-18 18:23     标题: 【我干了一个小学英文老师】

我干了一个小学英文老师

皇天不负有心人,现在聊天室聊到一老师,后互加QQ,先不浪费表情,让
她发张相片过来,一看,白白净净,戴副小眼镜,稍显肥一点,然后她也要求我
发给她,看完后她居然说我handsome、成熟,狂晕。开聊,得知是货真
价实的老师。她不时还用英文来和我聊,好在小弟虽毕业多年,但E文基础还算
好,勉强还能混过关,还不忘来两句幽默,更显读书人本色,让此女大为放心,
聊天细节不表。经过一个多星期的网上交流,得知此女年方29,虽结婚四年,
却因某些问题不能生育,老公又不争气,滥赌,常夜深不归,婚姻生活已名存实
亡,已至破裂边缘。然后又向我诉说工作繁重,压力大,好想等放假了去放松一
下等等。终于等到她开散学典礼了,刚好第二天是星期六,我也休息,于是约好
见面带她去看海,其中不忘言语挑逗加试探,说到敏感话题时老实并无反对,但
也不会表现的很骚,我的心里更有底了。

翌日,按照我的指示,老师坐车来到我附近,天下着毛毛细雨,除免烈日烤
晒,更添浪漫气氛。看到真人了,五官清秀,身材属于丰满,皮肤白。可以了,
心中暗想,最主要这是良家,就已经足够了,最重要的是我一直梦寐以求的——
老师!接着她上了我的车,我一边瞎聊一边朝海边方向奔驰而去,行至半途,竟
下起来了倾盆大雨,老师叹曰:天公不作美啊!我心中却暗喜:真是及时雨啊,
天助我也!各位聪明的读者,到了此刻你也知道怎么做了吧。我说:对阿,真不
巧,雨太大了,你坐车来到又这么辛苦,我们不如先找个地方休息,等雨停了再
去看海吧。(因之前她说过她会有点晕车,而她在关外坐车进来挺远的,这就正
好对口)她点点头,表示默许。我心中暗爽,已经成功一大半了。

来到一酒店,开钟点房,然后牵着老师的手,开始她还有点犹豫,很害羞的
样子,哎,女人啊,真是奇怪的动物。都到这个时候了,还要保持一下仪态,我
当然坚持了,我和她说,我们只是上去休息一下,你看外面这么大雨,哪都去不
了,我和你只是聊天谈心,不会吃了你的(呵呵,一会再慢慢品尝)。终于打动
了她,消除了她的顾虑。

电梯直上8楼,进了房间,她就坐在了床上,开电视无聊的看着。这个时候
大家却沉默了,或许彼此心里都明白来这里是要做什么的,但却不知道如何打开
僵局,开始游戏。看来要上良家(尤其是这种闷骚型的老师),要解脱衣服,是
一大关。这时候言语已多余,最主要的是靠身体语言!遂轻吻其耳朵,并轻往里
吹气,此招颇能挑逗女人的性欲,手当然也不闲着,揉其乳房,很快她就有反应
了,身子一颤,嘴里发出喃喃呻吟,把我抱得更紧了,把性感的香唇迎合了上来。
化学反应就是这么奇妙,只要一瞬间就发生了……就这样很顺利就把她身上所有
的衣服都解除了,两人都脱的精光,全身都很白,皮肤一碰上去就觉得如豆腐一
样嫩滑,丝绸一般光滑,激情之下,没有过多的前戏,直接就进入,狂野的抽插,
剧烈的内射……

事毕,先到浴室洗了个温水浴。战斗的疲劳顿消,躺在床上,这个平常在讲
台上为人师表的老师此刻就这样赤裸的偎依在我怀中,不知该作何感想?!人,
总有需要的一面阿。闭目养神的同时,听着身边这个女人的倾诉,我想,这时候
做个忠实的听众更能赢得芳心吧,不知不觉,她的手又伸到我的下体,轻轻的抚
摸着我硕大的阳具。是可忍,孰不可忍!怒涨高昂的阳物告之我要用它好好的征
服这个淫妇!翻身上马,又是急风骤雨,风声、雨声、叫床声,声声入耳!最后
采用我至爱的后入势,拍打着她白皙肥美的大屁股,在一声怒吼之下完成了第二
次更powerful的发射!

攻心为上、攻阴为下,说到底还是这句话 .在我的良家采花道路上,又增添
了一个老师,老师,向你致敬!你不仅是人类灵魂的工程师,你更是母狼中的维
纳斯!
作者: 谁能让我留下    时间: 2007-12-18 21:09

老大。我要是遇到这样的老师。一定比你更狠,更卖力气
作者: yao_365889    时间: 2007-12-19 10:35

看你干的那么爽 呵呵 老师!!!人类心灵的工程师
作者: xuw9810    时间: 2007-12-19 13:10

事情很吸引人,但是文章就不敢恭违了
作者: dawn520    时间: 2007-12-19 13:53

楼主是有福呀有看到在车子上以为在车马上就开始了
作者: dlt    时间: 2007-12-19 14:18

什么东西!过程太简单了!已婚女子不好弄啊!你不会这么就上了吧!不信!有点假 !同意楼上说的不敢恭维
作者: 寒江独翁    时间: 2007-12-19 14:28

老师也是女人呀!感官和肉体上也需要满足,帖子很棒,支持!
作者: yazid0623    时间: 2007-12-19 21:03

文章有些短了
真希望能和你一样遇到个这样的老师
作者: gll3729    时间: 2007-12-19 21:50

老师也是女人呀!感官和肉体上也需要满足,帖子很棒,支持!
作者: wyq_wxy    时间: 2007-12-19 22:21

写的虽然短,但是内容还很新鲜,希望楼主下次发文章内容精彩些
作者: dage29    时间: 2007-12-20 03:24

其实老师也是人也有需要的,就看你的运气好不好能够找到不,感觉文章太短了些~
作者: afeixc    时间: 2007-12-23 06:34

写的太短了,都还没入戏就完结了,很失望楼主还要加油才行
作者: hwxxs    时间: 2007-12-23 14:08

情节不清楚啊 要是有点详细描述就好了 各位说是吧
作者: nint    时间: 2007-12-23 23:16

唉!这么好的素材,被楼主几句话就打发了,实在有点浪费啊
作者: mmliyan    时间: 2007-12-24 16:47

真希望能遇到个这样的老师 :faint :faint
作者: larger    时间: 2007-12-24 18:08

好像这种老师很多啊,怎么为人师表,教学生啊?
作者: xxs0188    时间: 2007-12-24 19:35

感觉还真的是有一点像是真的啊,哈哈,这样的好事偶怎么遇不到啊?
作者: benny_819    时间: 2007-12-24 20:29

文章的内容很精彩.喜欢类似题材的文章,希望楼主再接再厉.
作者: radeon00    时间: 2007-12-31 20:07

学英语的人都比较开放,大家可以好好利用!
作者: 820418    时间: 2007-12-31 21:22

厉害呀,老师都不放过,你也太疯狂了吧,哪有这好事,下次通知我一下。
作者: greatorder    时间: 2008-1-1 21:22

事情很吸引人,文章有些短了
感官和肉体上也需要满足,帖子很棒,支持!
作者: wyrose    时间: 2008-1-6 09:09

呵呵,羡慕兄弟。如果是我,就大干3天3夜。
作者: smart_c    时间: 2008-1-6 11:42

文章有些短了,haha 老师很不错啊, 要是在详细点就更好了
作者: lyzk2002    时间: 2008-1-7 10:56

老师你也敢干,太佩服你了,谢谢分享文章。

作者: 21050025    时间: 2008-1-7 13:18

楼主好幸运呀,谢谢楼主分享。
作者: spark-zhang    时间: 2008-1-13 17:12

最后二句话真是精典!呵呵!相信是真的!支持楼主!
作者: 胡思乱想123    时间: 2008-1-13 18:09

老师都 这么骚,现在这社会怎么成了这了呢
作者: mmliyan    时间: 2008-1-14 16:05

你的经验值得借鉴啊 希望以后有相似经历 多谢你的作品了
作者: fengkuangzhi    时间: 2009-11-25 20:25

文章还是不错的   但是内容是不是有些短了
作者: cyusyn    时间: 2009-11-25 23:15

文章有些短了
真希望能和你一样遇到个这样的老师
作者: baoxi007    时间: 2009-11-29 10:45

事件不错,但楼主写的太简练了,应该细致描绘一下
作者: xie002174    时间: 2009-11-29 23:22

那些都是过去时了,现在时代变了。没有钱,你什么钱也不能有啊!
作者: fanjiajun    时间: 2009-11-29 23:36

文章也太短了吧 关键地方的描述就那么三言两语 没有内容啊
作者: xiaolu33    时间: 2009-11-30 01:02

老师也是女人,也要XX的,不错的剧情,细节描写号店
作者: jh1012    时间: 2009-12-1 15:45

QQ是个好东西 不过我就是没碰到过这样的 不过我还要努力争取
作者: a343557414    时间: 2009-12-6 09:38

我想干我们英语老师 她丈夫是军人 她一点那个会总是手淫的
作者: h635109386    时间: 2009-12-6 13:07

其实怎么说呢,小学老师还是很好上的,她们属于教师的底层,平时太累了,有些家里又不和睦,一不留神就会出轨!
作者: zhaojin060105    时间: 2009-12-6 15:32

的确情节太简单了 看一遍10秒都用不了 这种风格不如直接去看片  建议楼主好好推敲 能有佳作
作者: vmwarevmware    时间: 2009-12-22 11:38

没有什么详细的细节描写,这样的文章就不 怎么好看了
作者: dragon1018    时间: 2009-12-22 14:46

攻心为上、攻阴为下,确实经典~收藏了,呵呵
作者: wanglingling    时间: 2009-12-22 17:00

楼主真是有艳福啊,艳福不浅啊,我什么时候就吊到了
作者: waitingyou    时间: 2009-12-22 17:07

楼主太幸运了,这么好的老师你都能碰上,恭喜
作者: laosegui170    时间: 2009-12-22 17:12

非常好的素材,但是描写不够细致,总感觉缺点什么,希望以后的文章加以改进啊
作者: NONENONE    时间: 2009-12-22 17:28

楼主运气不错哈,感觉楼主刚开始太紧张了,其实人家已经知道你要做什么了,哈哈.
作者: mengyang1208    时间: 2009-12-29 12:50

当老师的女的都很淫荡,而且都是内骚性的啊,在办公室什么都敢说
作者: linyesmile    时间: 2009-12-29 14:37

这样干老师,比一般的良家还过瘾,肯定很有成就感。
作者: ytwolf    时间: 2009-12-31 12:10

又一个老师倒在胯下,被征服了,欣喜之余有点担心啊,呵呵
作者: kamiao0987    时间: 2010-1-8 19:26

过程太简单了!已婚女子不好弄啊!你不会这么就上了吧!不信!有点假 !
作者: hunny88    时间: 2010-1-8 21:33

呵呵,干老师似乎已经成为这个时代,所有经过学生时代人的共同愿望。
作者: realyz    时间: 2010-1-8 21:40

现在写老师的文章太多了,可想而知当年小时候被老师欺负的多惨
作者: wenyuanwenyuan    时间: 2010-1-8 21:51

文章写的太短了写,老师确实是很要的意淫对象,但现实中不是很有可能,感觉
作者: 020030510    时间: 2010-1-8 22:32

看着篇幅和记述感觉真实性很好呵呵,楼主很是直接,直白的把过程叙述了一遍,要是能把关键过程中加点自己的当时心理啊 环境描写的什么的,以这真实的素材一定能引起大家的反响的呵呵。希望楼主多多Q聊,多为大家创作文章呵呵。
作者: leonhart2    时间: 2010-1-21 11:28

内容好短啊    文笔一般。  但是我小的时候性幻想的对象就是我的老师。。
作者: nb4003    时间: 2010-2-1 15:14     标题: 很好,谢谢楼主~~~

非常感谢,精品文章,感谢楼主,继续继续~~~
作者: 灯神他爹    时间: 2010-2-1 15:16

要是干了你自己的小学老师你会更爽的,只能意淫喽
作者: yinfq_2200    时间: 2010-2-1 17:29

不知楼主跟这个女教师还有没有继续联系,多次猎艳,会收获不同,受益多多,尤其是跟老师!人人都会有一些不为人知的秘密!
作者: jiajz    时间: 2011-12-12 10:43

文章写的一般般啦!文采也不行!还太短了,没什么内容!
作者: hzetzj    时间: 2011-12-12 11:02

羡慕楼主的好运啊。不过能再详细一点就更好了
作者: hotslenm    时间: 2011-12-12 11:12     标题: !!!

先顶后看,养成好的习惯!感谢楼主分享!!
作者: 呶呶啊啊啊    时间: 2011-12-12 11:12

偶以前也有个初中的班主任·对我特别好
可惜那时候还小不懂事
要是换在现在···
作者: etyzw0310    时间: 2011-12-12 11:17

这么具有诱惑的女人,再配上这么诱惑的职业,干她的时候让她再用英文叫床,更美妙了。
作者: lizhen1232    时间: 2011-12-12 11:18

事情很吸引人,但是文章就不敢恭违了
作者: nevershot    时间: 2011-12-12 14:44

曾经有一次认识个小学英文老师,结果放跑她了,但是后来,我干了个小学数学老师。
作者: newafei    时间: 2012-3-27 17:07

看起来很真实,不是那种想象的文章,很过瘾哈,男人都渴望激情。
作者: 男人也疯狂    时间: 2012-3-27 20:59

经历挺不错的,关键是最重要的过程描述太少了,这才是各位狼友最爱看的。
作者: coolblue    时间: 2012-3-28 09:25

女人浪起来扛不住啊,还是老师,真性福的楼主。
作者: wosqiangqiang84    时间: 2012-3-29 15:00

日,这也太短了吧 可以继续多写点
作者: 574697630    时间: 2012-3-29 18:29

干的好啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 塞北布衣    时间: 2012-3-29 19:10

写的不错 素材也很真实 要是细节部分多描述一些就好了
作者: zz110026    时间: 2012-4-1 14:25

细节描写好少啊....
作者: 1150407062    时间: 2012-9-5 14:32

楼主的文笔不错,感谢楼主分享这么好的文章。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2