标题: [经典] SOD街上露出潮吹 假陽具自行車 第二型態 [打印本页]

作者: wuagui    时间: 2007-12-9 14:18     标题: SOD街上露出潮吹 假陽具自行車 第二型態

員:結城リナ 平松アンリ
分類:企畫
主題區:戶外SEX
片長:120 分鐘
時間:2007-11-25
因企畫祭典產生的「假陽具自行車」系列,再進一步的提升登場了!!這次的自行車將座位和按摩棒改成透明的!!可以更清楚的看見女孩的重要部位,還有按摩棒的抽插,連絕頂的大量潮吹都看的見!!

附件: a0-0099[kiss19][drm].wmv[1].torrent (2007-12-9 14:18, 52.31 KB) / 该附件被下载次数 5069
作者: wind2009    时间: 2007-12-9 14:26

小日本真是越来越有创意了啊!
支持楼主!
作者: 老白干    时间: 2007-12-9 17:39

这个创意以前就有,很早以前看过一部苏联小说,特工题材的,现在连名字的都想不起来了,书中就有类似的描写,不过是用在摩托车上,这个情节我倒是一直没忘。
不过AV中有如此情节,还是第一次看到。
谢谢楼主分享。
作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-9 18:17

小人本真是不简单,亏他们想得出来。胆子太大了。
作者: sex_love    时间: 2007-12-9 19:36

日本的SOD是全日本最有创意的AV公司了,谢谢楼主分享.
作者: kingrui    时间: 2007-12-9 19:43

我是迫不及待的想看看啊,现在这个社会,只有不断的创新才能进步,AV届的骄傲啊
作者: 级级急    时间: 2007-12-9 19:46

真有创意啊,马上下来看看,很想看看里面的情节
作者: tanglangsis    时间: 2007-12-9 20:47

小日本真是连,这玩艺也花样繁多,不由得国人不佩服了,这么有创意的新鲜事物,一定要下来看看罗
作者: anteater_7    时间: 2007-12-9 21:47

穿成这样在马路上,太有诱惑力了。谢谢楼主发片!
作者: bodboy    时间: 2007-12-9 23:41

看过第一部,没想到出了第二部,确实蛮刺激的!
作者: ggfinlove    时间: 2007-12-10 00:15

我已经看过一了,不错呀!很有意思,第二应该也hen you qu ba
作者: pgw1021102    时间: 2007-12-10 01:16

这部片子要账号和密码请搂住告诉。谢谢。
作者: dancingfire    时间: 2007-12-10 01:57

晕啊,下载那么辛苦,等那么久,竟然要许可证,而且是需要输入帐号密码的那种.无语啊...

终于搞定了,这个网站,现在可以免费注册,再登陆就可以取得许可证了

作者: minipoger    时间: 2007-12-10 02:27

wmv格式的.不会需要许可证才能播放吧?
上次下了个视频,不知道怎么弄许可证 看不了
作者: 级级急    时间: 2007-12-10 08:00

楼主把许可证的密码帐号说一下好吗?否则这么大不能看太可惜了
作者: jyleon24    时间: 2007-12-10 08:37

我已经下下来了,但是没法看啊,楼主检查一下文件吧,最新版本的暴风影音都没法看
作者: halailaicc    时间: 2007-12-10 13:23

天哪日本人弄女人的手段越来越高了,这样的自行车在路上不出事才怪吧
呵呵汽车一路开过留下烟,她们的自行车走过留下一路淫水,等到公司上班都没力气了吧
作者: 13664031197    时间: 2007-12-10 16:40

真有创意,不佩服都不行!!
天天都琢磨这些事情,成"黄精"了
作者: murongx    时间: 2007-12-10 19:56

哈哈
两个月钱才看的第一步
没想到这么快就出第二部了
SOD还真是神速啊
作者: maxmin    时间: 2007-12-10 21:52

居然是需要获取许可证的,许可证还要帐号和密码,看不了,白下载了
作者: li_0028    时间: 2007-12-10 22:54

之前的第一集我就看过了,太佩服SOD的智慧了。
作者: 78849510    时间: 2007-12-10 23:35

小日本真是太有想象力了,为了满足什么都用上了啊
谢谢楼主
作者: huguguagua    时间: 2007-12-10 23:58

去哪里找许可证呢?去注册了会员也不行啊
作者: bodboy    时间: 2007-12-11 00:19

下了一天,居然需要许可证,真郁闷,希望楼主以后别发这样让大家下了不能看的片了,好失望!
暴风也不能看,唉~无语!期待有谁能把不需要许可的发出来!
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-11 01:02

这类的片子一向都很有意思,尤其是他们的表情,呵呵
作者: aroyo    时间: 2007-12-11 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

SOD就是质量的保证!!! 顶!!! 谢楼主!!!
作者: robinvox    时间: 2007-12-11 02:34

以前就看过第一部了,女优的表情看着真是舒服啊。这么好的片子都让楼主找到了,楼主是真太有才了。
作者: blackboy111    时间: 2007-12-11 03:00

这个电影挺不错的,希望能有位达人能压成小格式的,小弟不胜感谢。
作者: kbkb1    时间: 2007-12-11 04:40

这是不是最新的一部呢?之前已经好几部这样的
作者: ogogozq    时间: 2007-12-11 10:57

阳具系列看过一部,不知道有几部,呵呵呵。看看这一部果然有创意,透明的,看得更加的清楚了
谢谢楼主分享
作者: dushen35    时间: 2007-12-11 15:35

第一部的升级版,一定要看看!
谢谢楼主的分享!
作者: ukrambo    时间: 2007-12-11 16:42

看过第1部 很精彩 地2 部也一定要支持
作者: wilsonwilson    时间: 2007-12-11 16:52

sod的片子每一部都很有创意,是我最喜欢的公司了,它每一部片子都不会让我失望,虽然这部片子很大,但还是要下来看看,支持楼主!
作者: kettyketty    时间: 2007-12-11 17:25

呵呵,真的是最有创意奖啊,要是无码的就好了!
作者: gongjun377    时间: 2007-12-11 19:01

这个题材很新颖,喜欢SOD的作品,用自行车很特别.听说在欧洲因为有人和自行车做爱被抓了,哈哈,小日本也要小心!
作者: batter    时间: 2007-12-11 19:43

这个太有创意了,日本人什么都能想的出来。
作者: dchy59    时间: 2007-12-11 20:36

居然有这样题材的sod片子,很有创意,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: mechanic    时间: 2007-12-11 21:59

这个安全吗?担心捅娄子,有男人用的吗?期待发明。
作者: renren    时间: 2007-12-11 22:24

还要许可证,真是遗憾!不知哪位能提供!谢谢!
作者: xiaoxiao99    时间: 2007-12-11 22:45

曾经看过第一部 没想到有第二部  哈哈 过淫过淫  期待第三部的到来
作者: baoyang    时间: 2007-12-12 01:16

哥们,看不了啊!播放许可证是怎么回事?怎么破解啊?
作者: lg_techie    时间: 2007-12-12 10:01

马的,小日本萨都想得出来,不过这个社会需要模仿,也需要创新!!
不过说实话,小日本在创新这方面这方式好像的确比较强!!连色情行业也如此,不断推陈出新!!呵呵,对于我们色友来说,也是一种福气,满足了各种不同的口味!!
作者: 唯美金属    时间: 2007-12-12 10:52

出第二集了不错啊,第一集就看得很爽啊,不知国内何时能看到
作者: 寓言    时间: 2007-12-12 11:11

街上露出潮吹就是强啊.花样太多了.看个新鲜
作者: blackjack1    时间: 2007-12-12 11:42

下的人很少马,我上次下载了很长时间,结果都没有下载完毕,
作者: sddddddddddd    时间: 2007-12-12 11:53

下了 看不了阿 怎么回事阿 需要怎么弄?
作者: hanshan    时间: 2007-12-12 13:17

这种东西不是古代给女子用刑的吗,怎么到小日本那就变成享受的东西了呢。谢谢楼主
作者: loyboy    时间: 2007-12-12 14:25

变态的小日本,这也想得出来。不过日本男人好爽啊!
作者: blsexy    时间: 2007-12-12 14:48

这个比较厉害哈,偶以前看过日本用遥控的,现在又有用自行车的了,厉害
作者: new2007    时间: 2007-12-12 16:26

睡觉前下的,没有关机,下了一个晚上,今天一看还要许可证,上来找用户名和密码也没有.白白浪费了一个晚上的电.还没有看成,失望啊.
作者: from128    时间: 2007-12-12 16:32

以前看过一,感觉小日本真是大胆.直接在街上骑车子,漏着B.厉害.
作者: wooyrh    时间: 2007-12-12 19:31

密码密码,楼主这片子要密码................
作者: SANBISI    时间: 2007-12-12 19:39

小日本真是一个变态的民族,什么变态玩什么
作者: h-cat    时间: 2007-12-12 21:52

下载了,可惜看不到啊,要密码啊,谁有啊?
作者: 黄色人种    时间: 2007-12-12 22:09

妈的小日本能有这样的创意真是够变态够强的,楼主能找到这个片子真让我们大开眼界啊
这个片有意思,感谢楼主发片 红心个支持~
作者: junjun54123    时间: 2007-12-13 04:33

下了却不能看,片子许可证之类似乎有点问题……真可惜啊!白花几许时间!
作者: huyidaohu    时间: 2007-12-13 06:48

好不容易下完,却需要什么帐号密码,请楼主解释.
作者: 马晓虎    时间: 2007-12-13 08:13

大力支持 :excellence :excellence :excellence
作者: timcao    时间: 2007-12-13 10:37

太有创意了,^_^,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: laobao0    时间: 2007-12-13 11:00

小日本真是太贱了,这种事也能想得出来,
多谢楼主分享如此好片!
作者: sohumima    时间: 2007-12-13 11:47

这个已经下载了,可是用文件怎么无法渲染啊?用哪个播放器才能播放啊?谢谢
作者: ufoufo    时间: 2007-12-13 11:47

哈哈,创意不错啊,支持下,好片子,感谢楼主
作者: bajiaofish    时间: 2007-12-13 13:32

哈哈 有创意 可惜太大了 纯支持!!有转压的已定下
作者: danrylee    时间: 2007-12-14 23:14

那是肯定的三,AV在日本已经是一种文化产业了,就和电影一样的,要不断的创新才站的住脚啊,要不就想前几年的香港电影界一样的,很不景气啊!所以要多几家像SOD这样的大公司、大制作,就是我们的福气了!呵呵~
作者: daqj    时间: 2007-12-14 23:41

佩服阿,以前看过一三级片是有个骑木驴,哈哈,小日给变了下。
作者: cyrilwong    时间: 2007-12-15 01:29

此电影无法观看,试了很多种播放器结果都无效,不知道为什么,特回此贴寻求帮助,显示如下:
Windows Media Player 播放文件时遇到问题。有关其他帮助信息,单击“Web 帮助”。
作者: 马晓虎    时间: 2007-12-17 23:43

真想看看这自行车怎么奇的。可是下了看不了。
作者: gulumu    时间: 2007-12-18 00:53

这个片子看过了,确实有潮吹(感觉很像尿尿),有点儿意思.
作者: method    时间: 2007-12-21 15:46

日本人就是有创意,这么胆大的想法也能实现
作者: jbddd    时间: 2007-12-23 00:44

这个片子看不了啊,是DRM加密的格式,痛苦啊
作者: fuhaibin1    时间: 2007-12-25 08:12

创意不错
支持这种类型    日本人就是敢想

作者: ruyisi    时间: 2007-12-27 10:26

看过第一部,一直想找找第二部来看看,不过听他们说要许可证,相当晕

在电驴上找到一个
如果看不到后面的复制不到就看源代码

ed2k://|file|[SOD]%E9%80%99%E5%B0%B1%E6%98%AF%E6%A5%B5%E9%99%90%E5%A4%A7%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA%E6%BD%AE%E5%90%B9%20%E5%81%87%E9%99%BD%E5%85%B7%E8%87%AA%E8%A1%8C%E8%BB%8A[SDMS-103].avi|1551810560|9EFAEDBAC711FD413B4123B02D15096B|/

顺便报告版主或管理员,这个发贴EMULE的按钮用不了
[emule]ed2k://|file|[SOD]%E9%80%99%E5%B0%B1%E6%98%AF%E6%A5%B5%E9%99%90%E5%A4%A7%E8%A1%97%E4%B8%8A%E9%9C%B2%E5%87%BA%E6%BD%AE%E5%90%B9%20%E5%81%87%E9%99%BD%E5%85%B7%E8%87%AA%E8%A1%8C%E8%BB%8A[SDMS-103].avi|1551810560|9EFAEDBAC711FD413B4123B02D15096B|/[/emule]

作者: mib012    时间: 2007-12-29 00:35

要许可证?要命啊,下下来了也不能看,楼主能不能在发一个啊?
作者: yt1752416    时间: 2007-12-29 00:41

下了看不了,怎么回事啊??打击广大淫民的积极性哦
作者: tbsw    时间: 2007-12-29 16:56

感谢楼主,不由得国人不佩服了,这么有创意的新鲜事物
作者: xx1223    时间: 2007-12-29 17:34

真是太有创意,太刺激了,难道路上的行人不知道吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2