标题: [求助] 管理员进[关于成人小说的发布问题] [打印本页]

作者: star361    时间: 2007-12-4 14:22     标题: 管理员进[关于成人小说的发布问题]

我将进有20000多部成人小说,我搜索了下,目前还没有人发这个合集。可是不知道如何发到论坛上呢。是做成EBOOK电子书还是用文章的形式来发布呢。小说格式为TXT格式。这些小说是以前在一个老成人网站那淘来珍藏的。大概有300多M吧。打成压缩包100多M。
还有一个问题就是。找不到存储这些小说的空间。因为数据量巨大,要找一个安全稳定长期有效的国外存储空间来存。
大家管理们帮我找一下。谢谢了。我会以实际行动来报答大家。

作者: sansikeshu    时间: 2007-12-4 15:19

期待着……如此庞大的成人小说还是第一次听说。望早日可以看到。
作者: lwd9150    时间: 2007-12-4 17:28

楼主强呀!收藏了这么多成人小说,我看恐怕你也快要戴眼镜了哦.嘿嘿!
作者: star361    时间: 2007-12-4 19:12

刚刚看了一下。。没到20000部。只有10000多部吧。嗯。我会早日发到论坛让大家分享的。只要大家给我一点支持就行了。
作者: star361    时间: 2007-12-4 19:14

谢谢3楼的管理员老大。谢谢你提供的存储空间。我会尽快打包成电子书。分批发布的。也谢谢论坛大家的帮助,我会继续努力的。
作者: storybook    时间: 2007-12-4 20:01

建议用www.mediafire.com
你那些文章用收录作者吗?
如果有的话,那么色中色藏经阁可能需要你的帮忙。
作者: star361    时间: 2007-12-4 20:26

引用:
原帖由 storybook 于 2007-12-4 20:01 发表
建议用www.mediafire.com
你那些文章用收录作者吗?
如果有的话,那么色中色藏经阁可能需要你的帮忙。
不懂你话的意思。不是用收录作者吧,是有收录作者吧。每个文章都有收录作者的。有的是完全的连载,都是TXT文本格式的。约有10000多部吧。
作者: star361    时间: 2007-12-4 20:28

补充回复7楼:
那个网址好像最大单次能传100M的文件,我的压缩包一共有150多M。传不了。所以改用别的拉。等我打完成电子书再传吧。
作者: 超団長    时间: 2007-12-4 20:58

或许可以考虑用BT的说?
不过如果能够分开一部一部地发可能更好,因为必定有重复的部分,不过就辛苦兄弟了。
如果真的能对色中色藏经阁的建设有所帮助的话,文区会给予重奖的,详情就跟楼上的storybook联系吧,先预先谢过了。
作者: star361    时间: 2007-12-4 22:57

引用:
原帖由 超団長 于 2007-12-4 20:58 发表
或许可以考虑用BT的说?
不过如果能够分开一部一部地发可能更好,因为必定有重复的部分,不过就辛苦兄弟了。
如果真的能对色中色藏经阁的建设有所帮助的话,文区会给予重奖的,详情就跟楼上的storybook联系吧,先预 ...
那如果有重复的部分,我如何杜绝这部分呢。不会10000多部都按个搜索吧,那任务量太大了一点,我没有固定的上网地点,估计做不来。但是要分批做成电子书,或许还可以,以后重复的部分,还请管理员版主老大们辛苦下,帮忙整理下吧。。
作者: sdyzb    时间: 2007-12-4 23:25

可以在压缩的时候选择分卷压缩 这样就不存在文件超大了 不会的话可以看看http://66.90.77.253/forum/thread-515424-1-1.html
作者: sdyzb    时间: 2007-12-4 23:29

如果需要帮忙的话,我可以帮你。需要帮忙发纸条给我就可以了
作者: 流逝    时间: 2007-12-4 23:35

乾脆一篇篇發上來算了
作者: star361    时间: 2007-12-5 10:28

引用:
原帖由 ckboy 于 2007-12-4 23:35 发表
乾脆一篇篇發上來算了
晕,10000多篇,要发多久啊。汗,论坛还限制一天发布多少贴吗?都发在一个主题里,楼上的版主老大是这么认为的吗?如果是的话,我就去你们文学区开一个贴子开始发了。只要到时时候不要删除我的贴子扣去我的分就行了。
作者: 流逝    时间: 2007-12-5 12:12     标题: 回复 16楼 的帖子

你有那麼多文
足以參與藏經閣建設

但須先接受排版訓練
往後就可將你的收藏有系統地放入藏經閣

你的文大概是羔羊情海元元巨豆合集吧?
作者: star361    时间: 2007-12-5 14:17

引用:
原帖由 行者思为先 于 2007-12-5 10:43 发表
呵呵

你慢慢做吧

就做成电子书也比较好

前面已经有两个文区的超版跟你说了具体你可以联系7楼10楼2位文区超版!

再次感谢您的热心支持!
但为啥联系两位超版,PM短消息,可他们不理我,也不回复我。我想具体和他们谈一下。
作者: star361    时间: 2007-12-5 14:20

引用:
原帖由 ckboy 于 2007-12-5 12:12 发表
你有那麼多文
足以參與藏經閣建設

但須先接受排版訓練
往後就可將你的收藏有系統地放入藏經閣

你的文大概是羔羊情海元元巨豆合集吧?
那个排版训练去哪接受。我不知道啊。望超版告之。可能是吧。我没有仔细看,反正肯定有10000多部是真的。我的语文水平呈直线下降。好几年不排版了。有点生疏了。
作者: 背影    时间: 2007-12-5 15:50

我可以破例 给予你的主题贴在文区置顶

然后你按作者的排序先发一部分文章目录 让大家看看是否重复

没有重复的给你奖励 有重复的给找出重复的那个人奖励 如何?

PS:如果有兴趣加入文区管理团队 可以给我留言
作者: star361    时间: 2007-12-5 21:03

引用:
原帖由 行者思为先 于 2007-12-5 15:57 发表
他们也都不是24小时在线的

你PM他们后相信他们见到后会立即回复的

另外,21楼文区老大都说话了

你就看着联系了
PM2-3天了,也不见回复,超版都是这么忙的,汗。呵呵。我再等等吧,要不就像楼上版主说的那样。发一下我的文章目录,不过,去哪里发这个啊。
作者: 超団長    时间: 2007-12-5 22:02     标题: 回复 23楼 的帖子

不好意思,有时候消息太多,偶尔漏看或者误删的情况也是有的。
至于目录,你可以发在其他文学区,然后跟我说一声好按照背大说的置顶。
作者: 凤求凰    时间: 2007-12-5 22:15

我等着看了。

如果是元元的,我预订了,下载。
作者: star361    时间: 2007-12-6 10:41

嗯。昨天看到了。大部分是元元图书馆的合集,是最早的一部完整的合集。8000多篇吧。别的合集和短篇只有600多篇。元元图书馆的太多了,看来我要整理出一个目录也要费一点时间了。
作者: star361    时间: 2007-12-7 09:22

引用:
原帖由 凤求凰 于 2007-12-5 22:15 发表
我等着看了。

如果是元元的,我预订了,下载。
是元元图书馆,最早的一部。发到了其它文学区,这次发的是目录,麻烦帮忙找一下看哪些有用的。谢谢了.
作者: kingca    时间: 2007-12-7 10:11     标题: 回复 27楼 的帖子

到文学区找到楼主的目录了,果然很多,看的眼晕。
现在把楼主的目录链接贴在下面,方便各位大大核对。

http://www.sexinsex.net/forum/thread-688835-1-1.html
作者: neikan2003    时间: 2007-12-10 16:58

我也有成人小说的啊,但是不知道改怎么上传,希望有该手能给个截图啊,
作者: hszts    时间: 2007-12-10 21:23

看了那么多,只想佩服一下15楼的超级创意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2