标题: [惊悚] 伊波拉病毒 [打印本页]

作者: caiares    时间: 2007-12-4 09:34     标题: 伊波拉病毒

◎译  名 伊波拉病毒
◎片  名 Ebola Syndrome
◎年  代 1996
◎地  区 中国香港
◎类  别 恐 怖
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDRip-RMVB
◎视频尺寸 720 x 384
◎文件大小 502MB
◎片  长 01:38:32
◎导  演 邱礼涛
◎主  演 黄秋生
      敖志君
      陈妙瑛
      成奎安
      黄秋生
      林超荣
      王翠玲
      吴瑞庭
      张 璐
◎简  介 
古惑仔鸡因与大佬之老婆有染,被大佬捉到,索性将二人杀死。鸡成通缉犯到南非一中餐馆。鸡在出外采购途中奸杀了一名昏迷的黑人少女,可是被杀的少女已患上可怕疫症-伊波拉,鸡由此感染了伊波拉病毒而不自知,病毒在其体内产生了抗体,鸡本人不会病发,却可以将病毒传给别人,后来鸡回到港,病毒开始蔓延整个香港……

作者: lrd03860    时间: 2007-12-5 22:22

是黄秋生经典三级作品很值得收藏,谢谢分享
作者: loveaai    时间: 2007-12-7 23:27

很经典的片子了,特别是黄秋生,一边听别人做爱,一边拿块牛肉插的镜头
以及在非洲,那么脏的黑女人,他都能上,实在太佩服了
我倒是觉得,这绝对是黄老大的经典成名作了,哈哈~~
而且,他自己在片子里那么爽。
最后支持楼主拿出那么经典的片子
作者: techview    时间: 2007-12-16 11:19

这个片子其实真的有点bt,黄大哥的表演真是绝了
作者: ortyng    时间: 2007-12-16 21:02     标题: 支持

这个片子在六七年前就看过了,是部很经典的片子看这很过瘾 LZ辛苦了
作者: thelittlejoe    时间: 2007-12-18 14:36

不知是老港三版本还是法二修复版本,望楼主查正,谢谢
作者: Aegeanbeggar    时间: 2007-12-19 00:36

恐怖片本来不是很合我胃口。看过的一共没几部。这部算很不错的了
作者: hxb5272152    时间: 2009-12-24 14:10

我实在是想看啊可惜没G  B
为什么 这么惨啊
郁闷死我了

作者: 白鹰    时间: 2009-12-24 20:35

绝对够的上恐怖级别,看这个片子之前得有一定的心理准备,老黄还说这是他比较满意的片子。
作者: wubiyindang    时间: 2009-12-24 21:46

唯一一张图看到的这个演员 在古惑仔里演的是大飞  北角老大 哈哈
作者: 机械佬    时间: 2009-12-25 08:52

一部曾经的经典之作,帮助黄秋生确立三级地位。
作者: liluguang    时间: 2009-12-28 11:51

这个片子我看了又好多遍了,绝对刺激,不知道是不是无删节版的,支持楼主发片
作者: houxuexuan    时间: 2010-1-2 00:56

这部经典三级作品绝对值得收藏,曾经为了买这部DVD--跑遍了半个南京城的音像店。
作者: ffhot    时间: 2010-1-2 00:58

相当经典的片子,很刺激,不知道还能不能下了
作者: adihl    时间: 2010-1-2 09:44

这片初中的时候看过,黄秋生的表演很到位。印象里片里面的老板娘身材很火爆 可惜黄秋生后面没得上手 有点遗憾
作者: guoyongbuhaoma    时间: 2010-1-2 10:55

有点像三级片 小时候看过 很经典的一部电影
作者: revilo    时间: 2010-1-13 13:31

初中时候看过的恐怖片,有点类似于科幻恐怖片了
作者: gtogtoccc    时间: 2010-1-14 11:22

黄秋生的恐怖三级片~不过这个好想有些过了~现实的衣波拉应该没这么恐怖
作者: d1o2n3g4    时间: 2010-1-14 18:36

感谢你啊,这个可是好东西啊,下次多发点啊,挺不错的,就是看过来
作者: btboyz    时间: 2010-1-15 22:16

多谢楼主,一直在等清晰一点的版本,终于有啦,谢谢喽
作者: zx0011    时间: 2010-1-16 21:24

黄秋生演的片子里面这部是最有名的,我很久以前看过,回忆一下吧
作者: liyingjie321    时间: 2010-1-20 12:55

这片子我觉得就是黄秋生的巅峰之作。。。不过恶心程度也很挑战人类视觉感官
作者: alao555    时间: 2010-1-20 20:02

很恐怖!很经典!秋歌的代表作!谢谢分享!
作者: michael-cx    时间: 2010-1-21 14:32

大部分的香港演员都是演三级片出身的.黄秋生三级作品看过两部.直得回味~
作者: namaren    时间: 2010-1-21 19:39

超级经典的片子,我的饿最爱啊,虽然看过了还是要顶。
作者: cool1212    时间: 2010-1-22 02:17

很喜欢黄秋生的三级片,这个片子也非常经典。收藏了!
作者: acai131421    时间: 2010-1-22 06:26

黄秋生的成名代表作,当时也是风靡一时,支持一下
作者: 无情花    时间: 2010-1-22 10:09

秋生影帝的作品,表演绝对到位,情节跌宕起伏
作者: rickywyc    时间: 2010-1-22 12:06

推推推, 谢谢分享啦, 黃秋生的戲值得重看唷
作者: 笑看先生    时间: 2010-1-22 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天刚看过。黄秋生演的很是不错,谢谢分享。
作者: 666131    时间: 2010-1-26 11:19

这部片子看了一点点就受不了了,感觉有点倒胃口。
作者: yosahy    时间: 2010-1-26 12:10

属于怀旧片了,不过还是比较不错的片子。挺有意思的。
作者: qldlxl    时间: 2010-1-26 12:47

我最喜欢秋生哥的电影了,演技太好了,基本上他演的都看过
作者: kevin.    时间: 2010-1-26 16:50

好片子,重温往事,回忆经典。现在看肯定没有那么恐怖了。
作者: wanglei323221    时间: 2010-1-27 11:29

恐怖片本来不是很合我胃口。看过的一共没几部。这部算很不错的了
作者: lyonheart    时间: 2010-2-3 14:17

经典3级港剧,秋生大叔也难得的激情出演。这次下来回顾下。
作者: aoc220    时间: 2010-2-3 22:09

我觉得这绝对是黄老大的经典成名作了,支持楼主拿出那么经典的片子
作者: tczhangsen    时间: 2010-2-4 12:41

黄秋生的片都很经典,人肉叉烧包是他个人的顶峰之作,也是港片的骄傲
作者: fucker999    时间: 2010-2-4 12:45

谢谢楼主,这部电影挺经典的,是讽刺当时香港政局的。
作者: zh1980    时间: 2010-2-4 13:05

很变态的片子,不过是当年的经典,怀旧一下也好,感谢发片!!!
作者: sesekssk    时间: 2010-2-4 14:24

经典的CULT片 如今已经回不到90年代那个香港电影的辉煌时期了
作者: zyy175789338    时间: 2010-2-4 15:17

现在的香港三级片跟以前真的是没法比,想想自从人家王胖子(王晶)不拍三级之后,苦了多少人,这部以前看过,纯支持下
作者: zqsvip    时间: 2010-2-4 18:05

片子更像是美式的血肉横飞加上港式的心理压迫的结合体,黄秋生的表演还是那么到位,不知道是不是他的心理阴暗面正好契合了剧中的男主人公性格特征,虽然片子的级别划分被分到了三级片,但是看得出这是导演的一部野心之作,整部片子的制作算得上是精良,没有一个角色是随便糊弄的,都是千锤百炼的演员,虽然不起眼但是个个表演到位。片子的色彩偏重于比较浓暗,不知道是不是代表了人心的恐惧和阴暗,病毒的可怕是通过人来实现的,人的内心阴暗在病毒出现之后更加的明显,似乎是龙勃罗梭的天生犯罪人概念的预言实现的恐怖一样,黄秋生的扮相一看就是罪犯的坯子
作者: esin555    时间: 2010-2-4 20:09

楼上说是三级片吗。黄秋生的片子应该不错的。
作者: qqqssswww    时间: 2010-2-5 14:39

这部片子太经典了,以前看过,黄秋生演的太精彩了!
作者: mengxiangw    时间: 2010-2-5 20:57

秋生的经典之作,看过也要下。绝对要支持。早期秋生的几部恐怖片,都是想当高的水准。都应该收藏。
作者: haku2000    时间: 2010-2-6 08:26

看过!这部电影又恐怖又搞笑又恶心!是不错的电影!
作者: thds    时间: 2010-2-6 08:32

久闻大名未曾一见,今天开眼了,谢谢,这个版本还是很经典的
作者: foollaw    时间: 2010-2-6 10:34

不知道這是不是謝霆鋒母親拍的這個。印象中好像看过。
作者: pk@mm    时间: 2010-2-6 12:54

支持秋生哥~~~~~~他拍的三级台经典了~~~~哈哈哈哈哈
作者: pk@mm    时间: 2010-2-6 12:55     标题: haha

支持秋生哥~~~~~~他拍的三级台经典了~~~~哈哈哈哈哈
作者: 1001010010    时间: 2010-2-6 13:01

很老的片子了 看着还行 就是有点恶心
楼主辛苦
作者: 35014    时间: 2010-2-6 13:11

这个片子在六七年前就看过了,是部很经典的片子看这很过瘾 LZ辛苦了
作者: 极乐人间    时间: 2010-2-6 20:33

不错的片子,只是看起来有点恶心了,呵呵黄秋生的经典之作
作者: 冰霜里的猫    时间: 2010-2-6 20:40

喜欢粤语的电影,不过图好像挂了吧,下来看下先
作者: yibanren    时间: 2010-2-6 23:06

这个不应该算恐怖片吧,应该算三级片比较合适。香港以前的电影虽然情节很烂,但是还是很有“看点”的,哈哈
作者: wertyu789012    时间: 2010-2-6 23:51

感谢楼主啊 慰劳你的辛苦 点红心支持一下
作者: 纯然天成    时间: 2010-2-7 10:09

下了好几次就是没下来。是不是种子没有了?还想看看这部
作者: liujiajia    时间: 2010-2-7 10:17

很有名气的香港早期三级片,黄秋生的三级片子值得关注,希望大家能多多支持楼主。
作者: 22675774    时间: 2010-2-7 10:45

没看过.黄哥的片子一向经典演技派,下了欣赏一下.
谢LZ.
作者: aiwobbwy    时间: 2010-2-7 13:36

图挂了,还说粤语,字慕也不好,不敢下,害怕影响心情。
作者: chd123    时间: 2010-2-7 15:01

以前听说过,应该是很经典的一部电影,下来看看
作者: 下流无语    时间: 2010-2-7 15:05

很不错的老片啊 黄秋生的表演很到位的 值得下来收藏啊
作者: winsenchen    时间: 2010-2-7 16:14

经典好片,我想整个香港就黄秋生能演出这个片,也只有邱导演能拍得出
作者: jun-biao    时间: 2010-2-7 16:24

绝对够的上恐怖级别,看这个片子之前得有一定的心理准备,老黄还说这是他比较满意的片子。
作者: hnygg    时间: 2010-2-7 16:28

这部片子我没有看过,但记得我在读中专的时候看过<埃博拉病毒>,好像也是三级的哦.
作者: jun-biao    时间: 2010-2-7 16:34

作者: pddccl    时间: 2010-2-8 03:19

这部黄秋生的成名代表作是最有名的,我很久以前看过,回忆一下吧
作者: geniustft    时间: 2010-2-8 11:41

香港总是有那么多经典的三级啊,黄秋生演技出神入化,感谢楼主了。
作者: gps123    时间: 2010-2-8 14:30

下来看看,看着挺清楚的,据说不错 nice
作者: 5821190    时间: 2010-2-8 20:21

不亏是三级影帝啊 严得很是到位啊 谢谢楼主了 必须要收藏啊
作者: 190054    时间: 2010-2-10 03:18

黄秋生这样的片子 我都看过啦 蛮好看的。谢谢楼主。
作者: wdxs322    时间: 2010-2-10 12:02

黄秋生很经典的三级片,听说该片当时还拿了个大奖。
作者: keith288    时间: 2010-2-10 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

good movies, thanks for sharing
作者: djj171666428    时间: 2010-2-10 18:50

秋生哥的电影很好看,有时觉得他好酷啊.支持他
作者: meiguoxin    时间: 2010-2-10 22:48

是黄秋生,老黄还说这是他比较满意的片子。
作者: tr5408    时间: 2010-2-11 01:19

秋生哥主演的一部很恐怖的经典三级片,很有看头,没看过的快下吧。
作者: hong19860801    时间: 2010-2-11 06:19

很合我的胃口,楼主辛苦了,谢谢你的辛勤付出
作者: yuhjnm    时间: 2010-2-12 12:11

黄秋生,烂片之王.  演变太最适合他了.   真的真的好变态.
作者: rh0748    时间: 2010-2-12 15:31

不知是不是老港三版本。这位楼主不知有不有《新金瓶梅1、2》
作者: gao_789    时间: 2010-2-12 15:39

这是看过的最满意的恐怖片!也是经常和朋友说起的经典影片!
作者: 364420514    时间: 2010-2-13 14:52

恐怖的色情片看起来才有味道 还是秋生哥演的到位 哈哈
作者: 18005626    时间: 2010-2-13 16:45

居然能被我找到这部片子~ 还记得是很小的时候偷偷从父母房间门缝里看的。。。内容就不说了~ 我幼小的心灵就这么被震撼加小小污染了下!
作者: justiceofchina    时间: 2010-2-13 21:58

没看过,但是在其他地方见过截图,感觉很恶心和变态,就不欣赏了。
作者: cui1983cui    时间: 2010-2-14 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

现在的精典越来越少了,这样的精典老片不支持对不起主啊
作者: CHT860    时间: 2010-2-14 11:04

看这个片子的精髓并不是恐怖,而是老黄那精湛的变态演技
作者: 65465422    时间: 2010-2-14 12:15

看剧情应该是一部不错的电影,下载了,谢谢楼主分享好片!
作者: tokeyma    时间: 2010-2-14 16:58

是黄秋生经典三级作品很值得收藏,谢谢分享
作者: cuiguyou1    时间: 2010-2-15 22:04

额,进来才知道是香港版的病毒,本来还以为是西片版的呢,这本书也相当不错,病毒是未来战争的一个重要点,我想科幻电影的方向也已经覆盖到了
作者: 神也无语    时间: 2010-2-16 01:55

很久以前看过的一个片子啊,当做暴力片还是挺不错的。
作者: vip8    时间: 2010-2-16 02:40

以前和朋友一块看过 看的直哆嗦 现在都忘不了
作者: shenjinglin225    时间: 2010-2-16 08:26

秋生哥的经典老片,黄秋生演了不少这样的片子但是并不代表他的演技不行。无间道等片子让我越来越喜欢以前被人称为变态专业户的黄秋生!
作者: 西米露    时间: 2010-2-16 09:25

看大家评价那么好,我也下来看看,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2