标题: [生活情感] 【想了很久,昨晚结束处女生涯】 [打印本页]

作者: g8v8    时间: 2007-11-27 21:09     标题: 【想了很久,昨晚结束处女生涯】

想了很久,还是决定上来发个贴。来悼念我的处女生涯。

和BF在一起很久了,彼此都很喜欢,他研究生在读,我本科在读,恋爱过
程就不繁述了。本来是很想等到结婚再ML(因为生处在很保守的环境中久了),
可是,唉,我们隔得太远,见一次面很不容易,自然见面后很激情,而且本来就
准备结婚的。这次十一他提出来可不可以,我思考了好久,决定还是从了吧……
(呜呜)

前一天晚上在网上猛搜关于第一次的讯息,所以第一次上这个网。这才发现
我的关于这方面的知识少得可怜,几乎为零!连最基本的都没有(大学快毕业了
还这样只能说明中国教育制度有问题)

昨天BF来了,我们傍晚的时候去宾馆开房间,我死活得不肯进去,因为以
前经过那里的时候总用很鄙夷的眼光看那里进进出出的女生,没想到今天自己就
要成为这种人了。后来BF开好房间,我随后装作去探望人的样子才进去的(不
知道大家去开房间是不是都是这样啊)

BF是一个很斯文的处男GG,可是一见房间男人食色的本性一览无遗,就
开始抱着我KISS。我有点害怕,其实我相信每个MM都是这样,就算是感情
再好的男友,一旦想进一步的话都有些抗拒。

我去洗澡,洗的时候斗争了很久很久,强烈感觉到二十多年来的正统教育带
给我的道德底线在一步步的被冲击。

后来BF也洗完了,我们窝在被子里看电视,可是他哪里是在看电视呢,不
停地抚摸我,还外加KISS………后来脱下了我的睡衣,BF有点喘:“宝宝
的身材好好。" 就吻了下去,解开了我的内衣,再就是小裤裤。

其实我们以前也有过很亲密的举动,就是互相用手抚摸对方的私处。只是从
来没有看过对方脱光衣服的样子。

那时候被看到脱光光真的好羞啊。后来就是KISS啊什么的,其实他也不
太懂啦。两个人很傻的,不过都听得见对方的喘气声,感觉怪怪的。后来BF想
进去,因为他已经有反应了,可是我一直都没有,等到我有了,他又没有了,两
个人反反复复弄了很久,后来进去了一点点,真的好痛,忍不住大叫,BF吓坏
了,只好出来了,安抚了很久,又想进去,慢慢一点点的才进去,这个过程真的
很痛。BF在我耳边轻轻告诉我已经全部进去了,我才感觉没那么恐惧了。BF
在里面轻轻动了下,我并没有感觉很痛,其实进去的时候很痛,但是一旦进去了,
反而好很多。

还有一点麻麻的感觉。但是完全不像书上写得那种什么合二为一的感觉啦,
什么标杆欲仙的感觉啦,完全没有的,所有没有试过的MM千万不要太相信书上
的话。BF又在里面动了下下,大家感觉都还好。他居然拔出来戴TT,晕……
戴TT戴了好久才戴上去,等戴上去了他的DD已经软下来了……更晕啊。

我情急之下用手帮他兴奋起来,男生的DD真的好神奇,本来很软的,过不
了多久就可以在手心里感觉到一点点的硬起来。

后来他戴上TT又进去了,现在比较舒服也比较安心了,他的动作也一点点
加大,当然我一喊疼他就停下来,直到力度刚刚在我们都能接受的范围里。大概
在抽动了十五分钟他就射了。他拔了出来,去处理TT,留下我一个人躺在床上,
当时心里超不爽!怎么不进行一下事后安抚的啦!回忆整个过程,我们用了很多
姿势,这在很多人看来是不可想像的,但是当时我们并没有刻意去想体位的事情,
只是觉得不舒服就换。

刚开始的时候是用最传统的男上女下,但是我感觉进去的时候很痛,特别是
抬腿的时候,后来改为我在上,但是更痛啊。再后来BF从我后面进去,这时才
好些了,他的力道可以很好的把握住。

后来我去洗的时候发现的居然没有见红!BF从头到尾都没有问过我见红的
事情,我告诉他我没有出血呢,他一幅大惊小怪的样子:又不是所有处女都见红
的。

我们ML后我特别累,不知道为什么,反而是BF精神一直都很好,可能是
我体力不好吧。

晚上我们窝在一起看电视。再后来就窝在他怀里睡着了。这是第一次与他睡
在一起。BF用最霸道的姿势搂着我,还把腿压在我的腿上!!愤怒!我翻身背
对着他,他就用手紧紧搂住我的小肚子。嗯,其实比起ML我更喜欢搂着他睡觉
啦。一觉睡起来能看到喜欢的人真的好开心啊。

第二天我们醒过来他轻轻问我说再来一次好不好,这时我才发现下面好痛啊,
他一进去我就很痛,以至以他根本没有办法进去。我们就躺在床上说话,他就我
昨天晚上叫床了,羞死我了。我这才想起来他昨天晚上射之前一直不停地说:好
爽啊……

现在想起来我已经不是CN了,更应该是一个女人了。想想觉得很失落,不
管我有多喜欢他,不管我曾经那么不后悔过。每个女人的第一次都应该是一个仪
式,而不是一个粗糙的游戏与发泄,所以希望每个男生都保护好自己心爱的女孩,
在能够给予她幸福的时候再把她变为你的新娘。希望每个女生确定这就是今生你
要无愿无悔的跟随的男生,才把自己纯洁的交付给她。

这个贴写得好累啊,大家都来看看,给个红心吧。

作者: qingniansuiyue    时间: 2007-11-27 22:33

不错不错,比较真实的描写,不过给了以后将来会怎样就难说了
作者: 280631008    时间: 2007-11-27 22:42

做爱其实是一件很美妙的事情,慢慢享受吧!
作者: 白糖    时间: 2007-11-28 08:26

真的没出血吗?有多少处女不出血呢?好像男人相信有女人不出血,可是女人都说会出血的.
作者: qyfv123    时间: 2009-9-15 20:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wmxa8nkz    时间: 2009-9-15 21:49

写的很真实,有同感!希望每个男人都珍惜自己心爱的女人。
作者: cy6800    时间: 2009-9-15 23:12

真是一篇美文,写的有情有景,非常引人胜,期待下文艺工作者
作者: xmlin    时间: 2009-9-17 11:14

写得很好,感谢分享,也写出了女生人初次心理,感情细腻。
作者: houminhui    时间: 2009-9-17 11:24

写的非常不错,让人看着很舒服,支持一下楼主
作者: genius0107    时间: 2009-9-18 08:21

真是经典的文章,当然大力支持了,谢谢楼主的精彩好贴。
作者: vince111    时间: 2009-9-18 11:40

处男!15分钟! 强! 真实的描写???
作者: fuji    时间: 2009-9-18 15:04

都说很真实,是吗?一般处男第一次能有这么长时间的吗?我第一次一进去就射了。
作者: forbit    时间: 2009-9-18 16:23

第一次啊 是的 在中华民族的传统思想的束缚下  
楼主能看的怎么开已经很佩服了 红心送上
作者: minus273    时间: 2009-9-19 00:13

问题是仪式是等不到的,或者metaphorically,无仪式本身就是仪式。
作者: st.sewen    时间: 2009-9-19 00:31

楼主你帖子170多个了哦,怎么经验还那么少呢,学习加实践才能提高乐趣
作者: lvsnake    时间: 2009-9-19 00:47

写的真好啊 ~~~~~真羡慕你跟你难朋友
作者: lvsnake    时间: 2009-9-19 00:51     标题: ~

有一女友如此~~~~~夫复何求呢?~~~希望楼主夫妇能快乐
作者: 6318716    时间: 2009-9-19 04:22

看看女性的心理也是一种享受,长见识了,以后要多爱抚身边人才行,呵呵。
作者: Duodigi    时间: 2009-9-19 08:39

看起来有点真实,文章写得也挺好的,支持再发好文
作者: laocao1314    时间: 2009-9-20 22:25

唉!环视没能坚守到洞房花烛啊,有点惋惜啊!~~~~
作者: helenhh    时间: 2009-9-20 22:42

写的不错,比较细腻,真实的情感流露,支持楼主多发好贴
作者: snhsunkun    时间: 2009-9-20 23:06

有的女人不是处女,可是硬要装处女,在和男人性交时,故意装着喊痛,让男人误认为她就是处女,骗取男人的信任。文中的女主人公也许就是这样,希望男士们生活中一定要明眼观察哦。
作者: dtclch8519    时间: 2009-9-21 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

挺好 挺真实 慢慢你俩就会了 慢慢就会找到感觉的 好男人不多 要把握住!
作者: szxhy    时间: 2009-9-21 04:23

这么好的东西就是要大家都来支持的。顶上去吧。楼主也够辛苦的了
作者: yong52011    时间: 2010-12-4 20:57

开启了性爱之路,有爱的性才是完美的不是吗
作者: htx    时间: 2010-12-4 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这年代还有这样年纪的处女,怀疑,不好意思
作者: blueface    时间: 2010-12-4 21:46

真实就是生命力,楼主所言让人感慨。在今天,如楼主这般看重对破处的,已为数不多了。但试问,有几个能在这激情的时刻候有对待仪式的冷静?难!
作者: doctorlin2015    时间: 2010-12-4 22:32

唉,看来处对处就是这么悲剧。。谢谢分享了
作者: woshou    时间: 2010-12-4 22:51

呵呵第一次真的很累啊,弄不好啊还早泄,男女都有压力啊
作者: jiqimaodpz    时间: 2010-12-5 10:36

楼主写的很真实,当然大力支持了,谢谢楼主的精彩好贴
作者: suckla    时间: 2010-12-5 14:38

处女,好陌生的东西哦,现在是可与而不可求了
作者: 5657096    时间: 2010-12-5 15:09

现在在大学里还有处女真是个国宝级的存在啊,记得当年大学的时候我们班里大多数都不是了
作者: Wired    时间: 2010-12-5 15:36

第一次应该找个经验丰富的男人,才能体会到爱是做出来的
作者: zooy99    时间: 2010-12-5 16:04

你男友戴个套套的时间,DD就软了?看来绝对不是第一次,一定是经常做的人。一般的年轻人,不常做的,看到脱光的女性,要不射掉,要不就硬得要死,怎么可能会软?
作者: cg1101734    时间: 2010-12-5 16:28

不知道后来怎么样,写的真的不错,不过为什么没见红?
作者: sjstar    时间: 2010-12-5 16:36

写的很生动,让我们男人感受到了CN的第一次
作者: AthlonQQ    时间: 2010-12-5 17:38

看起来,楼主MM好像没有爽到,只是舒服了,似乎没有达到顶峰?
作者: 10557360aa    时间: 2010-12-5 17:48

女的没血很正常,我女朋友也是处女啊,也没掉血,不过她怕我说她不是。其实女的更应该好好保护自己,毕竟很多男的都比较重视第1次!你说很痛,好象当时我女朋友都没什么吧,就是一开始痛,第2天就好了~~姿势就没你那么厉害啦,比较传统,男上女下~~女上男下,女友说太痛~~不过后面进的话,女的爽男的也爽,还没那么累呢~~!谢谢作者!!
作者: yymcx    时间: 2010-12-5 17:52

谢谢楼主发的好文章,把处女的初次描写的很到位,心里描写的也很好。
作者: 色螃蟹    时间: 2010-12-5 18:08

写的比较真实,就是前戏比较少了一些,如果事先做好准备就舒服多了.
作者: simingxuan    时间: 2010-12-5 19:02

楼主是作者本人吗 写出的感情好细腻 也很真实
作者: lsh888    时间: 2010-12-5 22:48

看上去又是一篇虚构作品,不过写的倒还说得过去.
作者: p6637417    时间: 2010-12-6 00:21

很真实!我第一次和女友也是这样的感觉!现在想想,爱抚了一个下午,才哄住她把内内脱掉,那时也没那么硬了,还叫我轻轻轻呢…
作者: 小黑人    时间: 2010-12-6 01:26

个人比较欣赏这个男人,对待自己心爱的女人,不能计较初夜有没有出血,还是应该以爱为重。
作者: stephen200    时间: 2010-12-6 02:17

相信这是个女人发的贴子的是傻子,你们说呢?
作者: justforfun1    时间: 2010-12-6 02:21

呵呵 第一次是这样的 以后就好了 不过能把第一次拿出来说的人很少啊 支持楼主
作者: liubinlinchuan    时间: 2010-12-6 02:46

写的很真实,有同感!希望每个男人都珍惜自己心爱的女人。
作者: 魔月M    时间: 2010-12-6 14:38

这个,是转帖还是原创啊,但是写的人看到是一个小女孩,文笔很简单,但是真实朴实
作者: 78313150    时间: 2010-12-6 15:05

楼主写的不错,呵呵,该结束就结束吧,现在还有多少处呢
作者: zhangbeizang    时间: 2010-12-6 15:21

写和很真实不像有的帖子写的太假,女的第一次就四五次高潮。都把读者当饥渴狂耍着玩!
作者: 8880989    时间: 2010-12-6 16:26

挺真实的第一次,呵呵,我记得我跟我女朋友第一次她也没出血。以前我还在想会不会是她骗我呢,看了楼主的文章我才觉得有可能是真的,不一定每个女人第一次都会出血。
作者: gdgz12315012    时间: 2010-12-6 17:11

写得还真好啊,楼方文笔还真不错。写得很细腻
作者: boy-love2010    时间: 2010-12-6 17:49

写的很好,感性加理性,话说回来,一个本科一个研究生证、真的不知道ML吗?
作者: 张鹏飞    时间: 2010-12-6 17:58

迟早的事嘛.总会有第一次的.支持...........
作者: fuji    时间: 2010-12-6 20:14

一个处男能坚持十几分钟?牛人!对你BF表示钦佩。
作者: pippo2008    时间: 2010-12-6 23:07

不错不错,可是有点怪,为什么没有留血了?
作者: belkin    时间: 2010-12-7 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

写的真的很真实呀,不错,平淡中的精彩,加油
作者: ws5678184    时间: 2010-12-7 09:47

好羡慕你的男友啊!!!!第一次,嘿嘿,过程很艰辛啊
作者: kklz    时间: 2010-12-7 11:44

真的很真实,我喜欢。楼主多多努力。希望楼主有更精彩的文章,期待中。。。。。。
作者: 小小树林    时间: 2010-12-7 11:55

比较真实的描写,不过给了以后将来会怎样就难说了,真是经典的文章,期待有续集啊
作者: testsise    时间: 2011-7-25 11:40

比较真实,对女性的心理有一定的描写,能再深入挖掘下背景更有意思了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-25 12:56

感觉确实写的有点累,大概处女都是这样吧,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2